Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: curly2787

Seite 1 von 5 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,15 Sekunden.

  1. Antworten
    13
    Hits
    706

    AW: Meine Werte von gestern

    Da habe ich dem Jod ja viel zu verdanken! :)
  2. Antworten
    13
    Hits
    706

    AW: Meine Werte von gestern

    Ich finde sie auch in Ordnung. Aber wenn ich jetzt nach dem Befinden gehe (wie es hier ja oft empfohlen wird), muss ich wahrscheinlich schon was machen, oder? Habe gerade gesehen, dass ich ähnliche...
  3. Antworten
    13
    Hits
    706

    AW: Meine Werte von gestern

    Das Thybon hatte ich weggelassen wegen starken Herzschlages in der Brust - den ganzen Tag über. Daraufhin ging es mir bald schon besser.

    Ja, ich nehme nur LT in der Dosis von 31,25.
  4. Antworten
    13
    Hits
    706

    AW: Meine Werte von gestern

    Tja, da bin ich jetzt genau so klug wie am Anfang... Einer sagt steigern, einer sagt nicht steigern. :)

    Weiß denn jemand, wie es sich grundsätzlich im Körper auf das T4 auswirkt, wenn das T3...
  5. Antworten
    13
    Hits
    706

    Meine Werte von gestern

    Guten Morgen,
    hier sind meine aktuellen Blutwerte von gestern (dahinter - zum Vergleich - die vom 5. Juli):

    TSH 2,15 (0,27 - 4,2) 2,28
    fT4 1,4 (0,8 - 1,7) 1,4
    fT3 ...
  6. Antworten
    36
    Hits
    2.527

    AW: Herzrasen und Schwäche beim/nach Sex

    LT hatte ich nicht reduziert, ich hatte lediglich Thybon weggelassen. Ich werde mal morgen erst einmal zur BE gehen und schauen, ob ich irgendetas ändern muss - werde die Werte dann auch am Dienstag...
  7. Antworten
    36
    Hits
    2.527

    AW: Herzrasen und Schwäche beim/nach Sex

    Danke für die Empfehlung. Könntest du mir die Gründe für deine Empfehlung nennen?
  8. Antworten
    36
    Hits
    2.527

    AW: Herzrasen und Schwäche beim/nach Sex

    Ich würde es begrüßen, wenn man auch offen ist für Therapeuten, die gerade bei Hashimoto große Erfolge mit Jod haben:

    https://www.armbruster-medical-center.de/unsere-leistungen/jod-mangel.html
  9. Antworten
    36
    Hits
    2.527

    AW: Herzrasen und Schwäche beim/nach Sex

    Hast du überhaupt schon einmal ein Buch über Jod gelesen?



    Ich habe einen extremen Magnesiummangel - warum auch immer. Ich habe kein Hashimoto, sondern eine ganz normale Unterfunktion,...
  10. Antworten
    36
    Hits
    2.527

    AW: Herzrasen und Schwäche beim/nach Sex

    In meinem Buch über Jod sind 38 Studien im Anhang aufgeführt.



    Und weißt du, warum es mir so schlecht ging: Weil ich mit der Einnahme von meinem Magnesium nachlässig war! :)
  11. Antworten
    36
    Hits
    2.527

    AW: Herzrasen und Schwäche beim/nach Sex

    Erstens ist das kein Experiment, sondern geschieht alles auf Grund von Blutwerten und unter ärztlicher Aufsicht.

    Zweitens ging es mir vor Jahren erheblich schlechter: Ich saß auf dem Sofa und...
  12. Antworten
    36
    Hits
    2.527

    AW: Herzrasen und Schwäche beim/nach Sex

    Ich wüsste nicht, was daran Glaubenssache ist. Das kann man gut nachweisen mit Blutwerten vor und nach der dreimonatigen Einnahme von z.B. Vit. D.



    Auch das ist mir bekannt. Allerdings ist es...
  13. Antworten
    36
    Hits
    2.527

    AW: Herzrasen und Schwäche beim/nach Sex

    Ja, das ist mir klar. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt einiges, was Orthomolekularmediziner anders sehen. Hätte ich mich allein an die Magnesium-Einnahmeempfehlung der DGE gehalten,...
  14. Antworten
    36
    Hits
    2.527

    AW: Herzrasen und Schwäche beim/nach Sex

    http://natuerliche-schilddruesenhormone.com/dr-bruce-rind/schilddruesentest-dr-rind/

    oder hier zur Basaltemperatur, die noch immer etwas niedriger ist als die Tagesdurchschnittstemperatur
    ...
  15. Antworten
    36
    Hits
    2.527

    AW: Herzrasen und Schwäche beim/nach Sex

    Nicht mg sondern µg. 1500 µg.

    Temperatur oral gemessen. 37 Grad soll laut Heilpraktiker Uwe Karstädt die optimale Temperatur sein (siehe sein Buch Das Geheimnis der idealen Körpertemperatur für...
  16. Antworten
    36
    Hits
    2.527

    AW: Herzrasen und Schwäche beim/nach Sex

    @ panna: Ein paar Wochen später hatte ich in der Notaufnahme einen TSH von 4,88. Leider wurden damals keine freien Werte abgenommen worden...

    Ich werde morgen mal zur BE gehen. Fühle mich auch,...
  17. Antworten
    36
    Hits
    2.527

    AW: Herzrasen und Schwäche beim/nach Sex

    Ich nehme zur Zeit nur 31,25 LT (habe gerade schnell mein Profil aktualisiert). Thybon nehme ich seit einigen Wochen nicht mehr. Danach ging es mir einige Zeit ganz gut mit.

    2016 wurde bei mir...
  18. Antworten
    36
    Hits
    2.527

    AW: Herzrasen und Schwäche beim/nach Sex

    Wenn es jetzt wirklich der Überdosierung zuzuordnen ist, würden denn meine weiteren Symptome
    - Herzschlag seit nun schon zwei Wochen deutlich bis unter den Hals spürbar, aber ansonsten...
  19. Antworten
    36
    Hits
    2.527

    AW: Herzrasen und Schwäche beim/nach Sex

    OKay, du ordnest es also der Überdosierung zu. Dann bin ich mal gespannt auf meine nächsten Blutwerte.

    Hat denn sonst jemand Erfahrungen damit?
  20. Antworten
    36
    Hits
    2.527

    Herzrasen und Schwäche beim/nach Sex

    Hallo zu später Stunde...
    Kennt jemand im Titel benannte Symptome? Ich würde gerne wissen, ob das mit den Schilddrüsenhormonen (zu viel/zu hoch) oder mit einem eventuellen Mangel an Mineralstoffen...
  21. Antworten
    49
    Hits
    3.395

    AW: Thybon erhöhen?

    Das hat gar nichts mit der Psyche zu tun! Warum sollte ich Angst vor zu Hause haben??? Wir haben uns alle sehr auf zu Hause gefreut. Ich hatte das gleiche schon zwei Mal - und bin dann immer im...
  22. Antworten
    49
    Hits
    3.395

    AW: Thybon erhöhen?

    Hallo an alle,
    ich war jetzt drei Wochen in der Kur. Die letzten Tage ging es mir immer schlechter. Die Muskeln zuckten, ich hatte Kreislaufprobleme, schnellen Puls, Schwäche etc. Am Abreisetag...
  23. Antworten
    49
    Hits
    3.395

    AW: Thybon erhöhen?

    Ich fände es gut, wenn du das, was du erlebst, nicht pauschal auf andere anwendest.

    Die Symptome, die ich in den letzten zwei Tagen durchmache, kenne ich noch ganz deutlich aus den Tagen vor der...
  24. Antworten
    49
    Hits
    3.395

    AW: Thybon erhöhen?

    Bin jetzt ca. 4 Tage ohne Thybon und stelle mir die Frage, ob ich jetzt nicht das LT doch ein bisschen erhöhen muss, da ich hin und wieder am Tag Schwächezustände bekomme, die nicht ganz angenehmen...
  25. Antworten
    49
    Hits
    3.395

    AW: Thybon erhöhen?

    Was ist mit der Nebenniere? Meine Werte sind nicht gerade perfekt!

    Werte vom 08.03.2019:
    Cortisol am Morgen 4,01 (3-9)
    Cortisol um 12 Uhr 1,32 (0,6-2,3)
    Cortisol um 20 Uhr 0,23...
  26. Antworten
    49
    Hits
    3.395

    AW: Thybon erhöhen?

    Was für Gedanken mache ich mir denn? Das sind doch alles nur Tatsachen, die ich dem von dir zitierten Text geschildert habe. Ich esse meistens erst einige Stunden nach dem Aufstehen. Heute ist es...
  27. Antworten
    49
    Hits
    3.395

    AW: Thybon erhöhen?

    Also ich merke das schon bei LT.

    Allerdings sind meine Herzrythmusstörungen wieder da, nur nicht ganz so schlimm wie gestern. Ging erst nach dem Frühstück wieder los (habe heute erst einige...
  28. Antworten
    49
    Hits
    3.395

    AW: Thybon erhöhen?

    Die Herzrythmusstörungen sind bis jetzt noch nicht aufgetreten. Das ist schon mal ein Plus! Die Hände sind jetzt auch schon wieder wärmer.

    Was ich noch vergaß zu erwähnen (mein Gehirn arbeitet...
  29. Antworten
    49
    Hits
    3.395

    AW: Thybon erhöhen?

    Warum bist du dir da so sicher? Ich hatte schon seit Wochen, wenn nicht Monaten, keine kalten Hände und Füße.
  30. Antworten
    49
    Hits
    3.395

    AW: Thybon erhöhen?

    So, habe heute morgen 1/4 Thybon weggelassen. Das erste, was mir auffällt: Ich habe eiskalte Hände und Füße...
  31. Antworten
    49
    Hits
    3.395

    AW: Thybon erhöhen?

    Ja, und woher weiß ich denn jetzt, dass das, was ich gerade durchlebe, keine Steigerungsprobleme sind? Ich meine, weil mein TSH ja nicht besonders toll ist...
  32. Antworten
    49
    Hits
    3.395

    AW: Thybon erhöhen?

    Okay! Verstanden!

    Ich habe auch schon öfter probiert, nach dem Befinden zu dosieren. Was für mich allerdings immer schwierig ist zu unterscheiden: Sind es jetzt nur Steigerungssymptome oder schon...
  33. Antworten
    49
    Hits
    3.395

    AW: Thybon erhöhen?

    Also geht ihr eher nach Befinden statt nach Werten? (ich würde es wirklich gerne verstehen!)
  34. Antworten
    49
    Hits
    3.395

    AW: Thybon erhöhen?

    Ich verstehe irgendwie immer noch nicht, warum ich Thybon senken muss, aber ich werde es ausprobieren. Ich las im Buch bei Izabella Wentz, dass sich die meisten SD-Kranken bei freien Werten in der...
  35. Antworten
    49
    Hits
    3.395

    AW: Thybon erhöhen?

    Okay, dann probiere ich morgen mal, wie es ohne Thybon ist. Soll ich denn gleichzeitig LT etwas erhöhen oder bei der Dosis bleiben?
  36. Antworten
    49
    Hits
    3.395

    AW: Thybon erhöhen?

    Nein, ich nehme die Tabletten morgens nach dem Aufstehen - und das ist nicht jeden Tag gleich, denn wenn es mir schlecht geht, schlafe ich auch mal länger (mein Mann arbeitet, ich bin zu Hause).
    ...
  37. Antworten
    49
    Hits
    3.395

    AW: Thybon erhöhen?

    Also ich meine den Morgen davor - nicht am gleichen Morgen. Sorry!
    In Stunden weiß ich es nicht bei LT. Aber ungefähr 24 müsste da auch passen.
  38. Antworten
    49
    Hits
    3.395

    AW: Thybon erhöhen?

    Ich habe Thybon am Morgen vor der Blutabnahme das letzte Mal genommen.
  39. Antworten
    49
    Hits
    3.395

    AW: Thybon erhöhen?

    Ich hatte etwas mehr LT genommen - da war ich dann müde, als wäre ich kurz vor dem Koma. Morgens wachte ich auf, als würden Steine in meinen Gliedern liegen oder mich ein LKW in der Nacht überfahren...
  40. Antworten
    49
    Hits
    3.395

    Thybon erhöhen?

    Hallo,
    hier sind meine aktuellen Werte unter 31,25 µg LT und 1/8 Thybon.
    TSH 2,28 (0,27-4,2)
    FT4 1,4 (0,8-1,7) 66%
    FT3 2,9 (2-4,8) 32%

    Fühle mich unter...
  41. Antworten
    5
    Hits
    827

    AW: Werte meiner Schwester Anfang der SS

    Ultraschall war wohl unauffällig. Ob Antikörper gemacht wurden, weiß ich gar nicht.
  42. Antworten
    5
    Hits
    827

    AW: Werte meiner Schwester Anfang der SS

    Sie hat keine Diagnose bezüglich der Schilddrüse. Sie nimmt auch nichts ein für die SD.
  43. Antworten
    5
    Hits
    827

    Werte meiner Schwester Anfang der SS

    Hallo,
    meine Schwester hat mir heute mitgeteilt, dass sie schwanger ist und folgende SD-Werte durchgegeben:

    TSH 1,96
    fT3 3,0 (2 - 4,4)
    fT4 11,3 (9,3- 17)

    Der fT3 befindet sich ca. bei 41...
  44. AW: Zusammenhang zwischen SD-Hormonen und Blutzucker?

    Habe jetzt die böse Ahnung, dass ich zur Zeit wieder einen dicken Magnesiummangel habe. Das hatte ich schon zwei Mal so schlimm, dass ich im Krankenhaus gelandet bin, weil ich unfähig war zu gehen...
  45. Antworten
    14
    Hits
    1.093

    AW: Ist Schmierblutung nach Eisprung UF-Symptom?

    Ich habe zusätzlich zu den Schmierblutungen auch Brustspannen - was schon auf einen Progesteronmangel hindeutet. (Hatte ich sonst nämlich schon Jahre lang nicht.) Und auch mit dem Blutzucker weiß...
  46. Antworten
    14
    Hits
    1.093

    AW: Ist Schmierblutung nach Eisprung UF-Symptom?

    Allerdings ist es doch auch so, dass eine Schilddrüsenerkrankung einen Progesteronmangel mit sich bringen kann.
  47. Antworten
    14
    Hits
    1.093

    AW: Ist Schmierblutung nach Eisprung UF-Symptom?

    Ich werde jetzt 32. Pille habe ich nie genommen. Habe fünf Geburten und eine Fehlgeburt hinter mir (direkt vor Diagnose der SD-UF).
  48. Antworten
    18
    Hits
    2.757

    AW: Tochter (5) häufig unterzuckert

    Das wäre eine Überlegung wert! Obwohl die Diagnose da auch gar nicht so leicht ist, oder? Zumindest habe ich gehört, dass trotz negativer Werte Zöliakie vorliegen kann.
  49. Antworten
    18
    Hits
    2.757

    AW: Tochter (5) häufig unterzuckert

    Zum Zeitpunkt der BE war sie meines Wissens nicht krank.

    Meine Tochter ist gewichtstechnisch an der unteren Grenze. Und auch an der Körpergröße hapert es. Sie ist ein lebhaftes Mädchen. Zuhause...
  50. Antworten
    14
    Hits
    1.093

    AW: Ist Schmierblutung nach Eisprung UF-Symptom?

    Das hier habe ich gerade gefunden:

    https://www.chirurgie-portal.de/gynaekologie/menstruationsstoerungen-zyklusstoerungen/schilddruese-menstruationsstoerungen.html

    Demnach können...
Ergebnis 1 bis 50 von 225
Seite 1 von 5 1 2 3 4