Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Anjusch

Seite 1 von 4 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,21 Sekunden.

  1. Thema: TSH zu hoch

    von Anjusch
    Antworten
    70
    Hits
    13.325

    AW: Neue Werte (sehr hoher TSH) mit Vorschlag Wechseldosis ??!?!

    ja, ich denke, dass das damit zusammen hängt. Was jetzt ansteht, ist eine Ernährungsumstellung (dauerhaft.kann ohnehin nicht schaden) und vermehrt bewegung!

    ich berichte wieder, wenn ich neue...
  2. Thema: TSH zu hoch

    von Anjusch
    Antworten
    70
    Hits
    13.325

    AW: Neue Werte (sehr hoher TSH) mit Vorschlag Wechseldosis ??!?!

    hi panna!

    womöglich, weil ich vor mehr als einem halben Jahr zum Rauchen aufgehört hab. das Gewicht ist seitdem rapide angestiegen.

    Die blutabnahme erfolgte in diesem fall abends, dh ich habe...
  3. Thema: TSH zu hoch

    von Anjusch
    Antworten
    70
    Hits
    13.325

    AW: Neue Werte (sehr hoher TSH) mit Vorschlag Wechseldosis ??!?!

    Liebe Community!

    Würde euch gerne mal wieder meine aktuellen Werte zeigen:

    *10.09.2019
    fT3 3,49 (2,00-4,40)
    fT4 1,54 (0,93-1,70)
    TSH 0,61 (0,27-4,20)

    Dosis weiterhin bei 112 Euthyrox /...
  4. Thema: TSH zu hoch

    von Anjusch
    Antworten
    70
    Hits
    13.325

    AW: Neue Werte (sehr hoher TSH) mit Vorschlag Wechseldosis ??!?!

    Liebe Community!
    Was meint ihr zu meinen aktuellen Werten?

    fT3 2,80 (1,64-5,20)
    fT4 1,27 (0,71-1,85)
    TSH 0,53 (0,20-5,00)

    Derzeit nehme ich 112 Euthyrox / täglich.

    Meine NUK-Ärztin...
  5. Thema: TSH zu hoch

    von Anjusch
    Antworten
    70
    Hits
    13.325

    AW: Neue Werte (sehr hoher TSH) mit Vorschlag Wechseldosis ??!?!

    Ich danke dir sehr, panna! Ich weiß, es ist eine super schwierige Situation. Der Diabetes laeuft momentan sehr gut. Im Grossen und Ganzen zumindest. Das Problem dabei ist, dass auch die aerzte nichts...
  6. Thema: TSH zu hoch

    von Anjusch
    Antworten
    70
    Hits
    13.325

    AW: Neue Werte (sehr hoher TSH) mit Vorschlag Wechseldosis ??!?!

    Von mitte Juli bis Ende Juli wurde aufdosiert, also die Finale Dosis seit Ende Juli.
  7. Thema: TSH zu hoch

    von Anjusch
    Antworten
    70
    Hits
    13.325

    AW: Neue Werte (sehr hoher TSH) mit Vorschlag Wechseldosis ??!?!

    ich habe von deanxit zu duloxetin gewechselt.
    haarausfall ist weniger bis kaum mehr vorhanden.
    nehme kein biotin.

    also, was meint ihr? morgen weiter mit 112/tägl?

    danke! lg a
  8. Thema: TSH zu hoch

    von Anjusch
    Antworten
    70
    Hits
    13.325

    AW: Neue Werte (sehr hoher TSH) mit Vorschlag Wechseldosis ??!?!

    was meinst du mit noch "eine runde"? nochmals täglich 112er?

    ich tu mir so wahnsinnig schwer, mein befinden zu beschreiben bzw. mit schon dagewesenen situationen zu vergleichen. ich weiß nicht /...
  9. Thema: TSH zu hoch

    von Anjusch
    Antworten
    70
    Hits
    13.325

    AW: Neue Werte (sehr hoher TSH) mit Vorschlag Wechseldosis ??!?!

    Wie errechnet sich dieser Durchschnittswert (109,57µg)?
  10. Thema: TSH zu hoch

    von Anjusch
    Antworten
    70
    Hits
    13.325

    AW: Neue Werte (sehr hoher TSH) mit Vorschlag Wechseldosis ??!?!

    Geht mir nicht so besonders, war aber auch schon schlechter. Derzeit gehts wieder mehr auf die Psyche.
    Wie würdest du vorgehen?
  11. Thema: TSH zu hoch

    von Anjusch
    Antworten
    70
    Hits
    13.325

    AW: Neue Werte (sehr hoher TSH) mit Vorschlag Wechseldosis ??!?!

    Guten Morgen liebe Community!

    Ich habe wieder neue Werte:

    TSH 0,34 (0,38-5,33)
    fT4 1,08 (0,61-1,12)
    fT3 3,33 (2,50-3,90)

    Diese sind die Folge nach der zuletzt ausgemachten Dosis von 1/2...
  12. Antworten
    5
    Hits
    1.200

    AW: Auswirkung von Ad auf SD?

    Vielen Dank! Werde das alles abklären!
    Lg
  13. Antworten
    5
    Hits
    1.200

    AW: Auswirkung von Ad auf SD?

    vielen Dank euch beiden!
    Meinst du, ich soll die Dosis (Duloxetin) so beibehalten? Ich würde das klarerweise mit der Fachärztin vorher abklären. Aber wichtig ist mir zunächst, dass der Durchfall...
  14. Antworten
    5
    Hits
    1.200

    Auswirkung von Ad auf SD?

    Liebe Community,
    ich nehme seit Ende Juli ein neues Antidepressivum, Duloxetin. In der Zeit, in der es auf die jetzige Dosis (90mg) aufdosiert wurde, hatte ich keinerlei Nebenwirkungen. Seit ca. 10...
  15. Thema: TSH zu hoch

    von Anjusch
    Antworten
    70
    Hits
    13.325

    AW: Neue Werte (sehr hoher TSH) mit Vorschlag Wechseldosis ??!?!

    Hallo nochmals! Eine Frage hätte ich noch: Ich habe eben einen Blog-Artikel einer anderen Diabetikerin gelesen, in dem sie von "zwei Sorten Antikörper[n]" spricht, zum einen die TPO-Antikörper, zum...
  16. Thema: TSH zu hoch

    von Anjusch
    Antworten
    70
    Hits
    13.325

    AW: Neue Werte (sehr hoher TSH) mit Vorschlag Wechseldosis ??!?!

    Vielen Dank euch allen!!!

    ad Panna: nein, zum Februar fällt mir nix ein, außer dass die Depression hier sehr stark und fast unbewältigbar für mich erschien.
    Mitte April wurde übrigens auch...
  17. Thema: TSH zu hoch

    von Anjusch
    Antworten
    70
    Hits
    13.325

    AW: Neue Werte (sehr hoher TSH) mit Vorschlag Wechseldosis ??!?!

    wie meinst du das genau? versteh nicht ganz? also doch eine Wechseldosis?
    Ja, finde den unterschied zu den vergangenen werten auch sehr krass...
    danke, lg anjusch
  18. Thema: TSH zu hoch

    von Anjusch
    Antworten
    70
    Hits
    13.325

    AW: Neue Werte (sehr hoher TSH) mit Vorschlag Wechseldosis ??!?!

    Hallo!

    Ich habe meine aktuellen Werte von vergangener Woche erhalten. Wieder soll ich die Dosis ändern ... und zwar auf eine Wechseldosis. Was sagt ihr dazu?

    TSH 0,21 (0,38-5,33)
    fT4 1,07...
  19. Thema: TSH zu hoch

    von Anjusch
    Antworten
    70
    Hits
    13.325

    AW: Neue Werte (sehr hoher TSH) mit Vorschlag Wechseldosis ??!?!

    Hello again.
    Es wird wieder spannend, nachdem ich heute nach fast drei Monaten nach der dosiserhoehung wieder bei der blutabnahme war. Ich rechne mit meinem Befund Anfang naechster Woche und bin...
  20. Thema: TSH zu hoch

    von Anjusch
    Antworten
    70
    Hits
    13.325

    AW: Neue Werte (sehr hoher TSH) mit Vorschlag Wechseldosis ??!?!

    komme eben retour! ich habe mich mit der wahlärztin auf 125 Euthyrox / tägl geeinigt, somit habe ich keine wechseldosis mehr zu nehmen. im gesamten nehme ich nun aber dennoch weniger mikrogramm...
  21. Thema: TSH zu hoch

    von Anjusch
    Antworten
    70
    Hits
    13.325

    AW: Neue Werte (sehr hoher TSH) mit Vorschlag Wechseldosis ??!?!

    Ok! Ich hatte vor Ca zwei Wochen welche. Hmmm. Wie auch immer, heute geh ich zum/r wahlaerzt/in!!!
  22. Thema: TSH zu hoch

    von Anjusch
    Antworten
    70
    Hits
    13.325

    AW: Neue Werte (sehr hoher TSH) mit Vorschlag Wechseldosis ??!?!

    Verzeih, was ist ein AB?
  23. Thema: TSH zu hoch

    von Anjusch
    Antworten
    70
    Hits
    13.325

    AW: Neue Werte (sehr hoher TSH) mit Vorschlag Wechseldosis ??!?!

    Hab am Donnerstag einen Termin bei einer/m wahlaerzt/in. Werde dort nochmal argumentieren. Wollte das eigentlich nicht, aber Gesundheit geht vor alles. Danke euch!
  24. Thema: TSH zu hoch

    von Anjusch
    Antworten
    70
    Hits
    13.325

    AW: Neue Werte (sehr hoher TSH) mit Vorschlag Wechseldosis ??!?!

    ich hab jetzt nochmal mit dem spital telefoniert und meine/eure einwände vorgebracht. der arzt sagt, die dosis, die er mir vorgeschrieben hat, stimmt so und lässt sich nicht umstimmen. ich hab...
  25. Thema: TSH zu hoch

    von Anjusch
    Antworten
    70
    Hits
    13.325

    AW: Neue Werte (sehr hoher TSH) mit Vorschlag Wechseldosis ??!?!

    ja, ich habe bisher immer die 112 genommen, keine 100er und auch keine 25er.
    leider lassen sich die 112 nur einmal teilen, dh in die hälfte, alles andere wäre nur herumgefitzel. ich nehme es jetzt...
  26. Thema: TSH zu hoch

    von Anjusch
    Antworten
    70
    Hits
    13.325

    AW: Neue Werte (sehr hoher TSH) mit Vorschlag Wechseldosis ??!?!

    meinst du, abwechselnd? Also zb MO 1 x Euthyrox 112, DI 1 1/4 Euthyrox 112, MI 1 x Euthyrox 112 usw usf?
    Danke!
    lg anjusch
  27. Thema: TSH zu hoch

    von Anjusch
    Antworten
    70
    Hits
    13.325

    Neue Werte (sehr hoher TSH) mit Vorschlag Wechseldosis ??!?!

    Hallo liebes Forum,
    ich habe heute (früher als gedacht) meine aktuellen Werte vom Spital erhalten:

    * 23.02.2018:
    TSH 8,19 (0,38-5,33)
    fT4 0,80 (0,61-1,12)
    fT3 3,00 (2,50-3,90)
    LATENTE...
  28. Thema: TSH zu hoch

    von Anjusch
    Antworten
    70
    Hits
    13.325

    AW: TSH zu hoch

    Durchaus moeglich. Ich hatte immer wieder wechselnde Antidepressiva, aktuell nehme ich deanxit. No idea, ob das Einfluss drauf hat. Bin einfach ratlos. Vor allem, warum die sd Werte jetzt Grad wieder...
  29. Thema: TSH zu hoch

    von Anjusch
    Antworten
    70
    Hits
    13.325

    AW: TSH zu hoch

    Freitag war ich im h., um Werte zu machen. Kommen vermutlich am Dienstag.
    Da sollte der referenzbereich dann wieder vergleichbar sein (zu den Werten vom 2/1/18 und denen vom 17/11/17). Ab Jan. 2018...
  30. Thema: TSH zu hoch

    von Anjusch
    Antworten
    70
    Hits
    13.325

    AW: TSH zu hoch

    Ich lasse die Werte meist im h. machen, dort werde ich auch nuk technisch betreut.

    Mit 112 Euthyrox komm ich derzeit glaub ich nivht zurecht. Vielleicht liegt es aber auch an etwas anderem? Aber...
  31. Thema: Durchfall

    von Anjusch
    Antworten
    1
    Hits
    807

    Durchfall

    Liebe Leute,

    nehme nun seit Anfang des Jahres die neue Dosis (112 mg/tägl.); leider leide ich seit mehr als zwei Wochen unter sehr wässrigem durchfall. Meint ihr, dass das ein anzeichen ist, dass...
  32. Thema: TSH zu hoch

    von Anjusch
    Antworten
    70
    Hits
    13.325

    AW: TSH zu hoch

    Hallo nochmals!
    Ich habe mittlerweile wieder einen neuen Befund erstellen lassen,weil mein NUK den wollte. Auch er hat mir zu 112 für die nächsten 3 Monate bis zur nächsten Kontrolle geraten. Ich...
  33. Thema: TSH zu hoch

    von Anjusch
    Antworten
    70
    Hits
    13.325

    AW: TSH zu hoch

    ok, ich probiere mal! Vielen Dank!
  34. Thema: TSH zu hoch

    von Anjusch
    Antworten
    70
    Hits
    13.325

    AW: TSH zu hoch

    okay, ich probier das mal! Danke, Panna!
    Andere Frage: Meinst du, dass mein Gewicht dann wieder runter geht? Ich fühle mich elend mit soviel Bauch- und Hüftspeck... (so schwer war ich noch nie)....
  35. Thema: TSH zu hoch

    von Anjusch
    Antworten
    70
    Hits
    13.325

    AW: TSH zu hoch

    Hallo nochmal!

    Hab folgende Befunde aus 2014 - 2016 gefunden und auch in meinem Profil eingetragen:

    * 18.08.2014:
    TSH 0,09 (0,35-5,50)
    fT4 1,44 (0,78-1,54)
    fT3 2,81 (2,30-4,20)
    leichte...
  36. Thema: TSH zu hoch

    von Anjusch
    Antworten
    70
    Hits
    13.325

    AW: TSH zu hoch

    So weit ich mich erinnere, habe ich ein wenig erhöht, nach einem weiteren Blutbild aber dann in Absprache mit den NUK-Ärzten wieder reduziert. Muss die Werte mal suchen, hab die leider nicht...
  37. Thema: TSH zu hoch

    von Anjusch
    Antworten
    70
    Hits
    13.325

    TSH zu hoch

    Liebes Forum,

    nach sehr laaaanger Zeit melde ich mich wieder mal, weil bei meiner letzten Blutuntersuchung herausgekommen ist, dass mein TSH-Wert zu hoch ist:

    TSH: 7,84 (0,2-5)
    ft4: 1,12...
  38. Thema: Dosis ok?

    von Anjusch
    Antworten
    2
    Hits
    692

    Dosis ok?

    Liebes Forum,

    Lange hab ich nix mehr hoeren lassen, war ja auch alles gut... Nach der total op.
    Seit geraumer Zeit beobachte ich nun wieder saemtliche Symptome, die mich stutzig machen (starkes...
  39. Antworten
    4
    Hits
    1.320

    AW: Neue SD-Werte unter Euthyrox

    Liebe marie!
    Danke fuer deine antwort! Heisst das ich sollte mir um den erhoehten TSH erstmal keine sorgen machen?
    Danke fuer feedback! Lg anjusch
  40. Antworten
    4
    Hits
    1.320

    Neue SD-Werte unter Euthyrox

    Liebes Forum,
    knapp erzählt: Seit Nov. 2010 bin ich SD-totalentfernt. OP gut gelaufen, Heilung auch alles fein. Werte danach unter einer Einstellung von 100 mg Euthyrox/tgl. immer in der Norm....
  41. Antworten
    1
    Hits
    753

    Cipralex! Erfahrungen damit?

    Wüsste gerne eure Erfahrungen mit AD Cipralex. Mit welchen Nebenwirkungen ist zu rechnen?
    Bin seit Nov 2010 totaloperiert.
    Psychisch leider nicht unbedingt besser unterwegs, deshalb nun...
  42. Bin so irritiert... Passt die Dosis nun oder nicht?

    Hallo Forum,
    ich schon wieder... meine Ärztin empfiehlt mir, meine Dosis auf 6x100 Euthyrox und 1x50 Eutyrox zu "steigern". Also am siebenten Tag dann doch was von den Medis zu nehmen. Offenbar...
  43. Antworten
    2
    Hits
    1.223

    AW: Morbus Basedow und Diabetes 1

    PN dazu von mir! lg anjusch
  44. AW: Was meint ihr? Passt die Dosis so? (Total-OP war im Nov 2010)

    hallo forum,
    habe also mein profil aktualisiert ;-)

    danke nochmals!
    lg anjusch
  45. AW: Was meint ihr? Passt die Dosis so? (Total-OP war im Nov 2010)

    das profil hab ich aus platzgründen irgendwann nicht mehr befüllt ;-)

    hab jetzt einiges gestrichen. dennoch: 2009 und 2010 fehlen noch. allerdings frag ich mich auch, ob man das überhaupt noch...
  46. AW: Was meint ihr? Passt die Dosis so? (Total-OP war im Nov 2010)

    hallo Forum,

    mein profil ist so gut wie aufgefrischt.
    OP fand nach jahrelangem auf und ab (sowohl wertemäßig, vom psychischen zustand als auch gewichtsmäßig), inklusive einigen gescheiterten...
  47. AW: Was meint ihr? Passt die Dosis so? (Total-OP war im Nov 2010)

    ok, versteh ich natürlich.
    aber: bleibt mein gewicht jetzt konstant hoch? kann ich denn gar nicht (mehr) drauf einwirken, wenn die sd mal total entfernt wurde? genau das war ja immer meine riesen...
  48. AW: Was meint ihr? Passt die Dosis so? (Total-OP war im Nov 2010)

    hallo nochmals,
    ok, ich steigere ab heute. bereits heut morgen habe ich auf eigene faust 125 euthyrox geschluckt.
    nun meine frage: wieso kann man nicht gleich den 25er-schritt machen?
    laut jutta...
  49. AW: Was meint ihr? Passt die Dosis so? (Total-OP war im Nov 2010)

    Hallo liebes Forum und guten Morgen!
    Vielen DANK für Eure bisherigen Rückmeldungen!
    Ich versuche mal alles Angesprochene - so gut ich es weiß - abzuarbeiten:

    ad derzeitgige DOSIS:Ich habe meine...
  50. Was meint ihr? Passt die Dosis so? (Total-OP war im Nov 2010)

    Hallo Forum!

    Ich fühle mich nicht so besonders, bin sehr müde und verspüre auch sonst die für mich symptomatischen Symptome einer UF.
    Im Nov 2010 wurde meine SD total entfernt. Derzeit nehme ich...
Ergebnis 1 bis 50 von 153
Seite 1 von 4 1 2 3 4