Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Sonnenschein68

Seite 1 von 8 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,11 Sekunden.

  1. AW: Änderung der Laborwerte zufällig entdeckt. Befinden sehr schlecht, hoher FT4!

    Hallo Ihr Lieben:)

    Halte immer noch die gesenkte Dosis von 87,5 LT.

    Jetzt mal zu meinem Thema Splitten ehrliche Antworten von euch:
    Seit Diagnose 2016 splitte ich ja mein LT auf 3mal und habe...
  2. AW: Hashimoto-Schilddrüseneinstellung und Vorwechseljahre bzw. Progesteronmangel

    Weil du von evtl. B12 Mangel schreibst. Das oben gennante Präparat enthält auch B12:

    Now Foods | Iron Complex (Eisen Komplex) | 27mg | 100 vegane Tabletten
    Bestandteile
    Dosierung: 1 Veg....
  3. AW: Hashimoto-Schilddrüseneinstellung und Vorwechseljahre bzw. Progesteronmangel

    Ich habe vor 2 Jahren ein sehr gut verträgliches Eisenpräparat von Sabinchen empfohlen bekommen, da ich auf Ferrosanol sehr empfindlich (Magen) reagiert habe.

    Bei Amazon kann man es auch kaufen:...
  4. Antworten
    21
    Hits
    1.517

    AW: Neue Werte und Wechseljahre

    Auch ich fühle mich seit Juni völlig überdosiert und wandte mich ans Forum. Bin auch 51 Jahre, ohne Gebärmutter. Habe seit Mitte August auch gesenkt. Ich hatte die Auswahl, weniger LT durch gesunkene...
  5. AW: Änderung der Laborwerte zufällig entdeckt. Befinden sehr schlecht, hoher FT4!

    Ach Panna, ich mag deine offene Art und Ehrlichkeit:):good:

    Ich komme jetzt mal wieder runter von meinem überängstlichen Getue :_o:

    Eigentlich ist alles in Ordnung und soweit gut, lt. Befund....
  6. AW: Änderung der Laborwerte zufällig entdeckt. Befinden sehr schlecht, hoher FT4!

    So Panna, jetzt bin ich endlich fertig:good:

    Habe die restlichen fehlenden NUK Diagnosen eingefügt.

    Vielleicht kannst du mal einen Blick darauf werfen. Was denkst du oder Ihr alle? Hashimoto...
  7. AW: Änderung der Laborwerte zufällig entdeckt. Befinden sehr schlecht, hoher FT4!

    Ach ja, dann erwähnte die NUK heute, dass sie sich alle Ultraschalle der letzten Zeit angesehen habe. Ich hätte 2016 eine Zyste an der Schilddrüse gehabt, die sie damals übersehen hat. Die wäre aber...
  8. AW: Änderung der Laborwerte zufällig entdeckt. Befinden sehr schlecht, hoher FT4!

    Danke Panna:)
    Ne, habe mich nicht vertippt, habe den Artikel so kopiert und eingefügt.

    Ich habe eben bei meinen NUK Befunden im Profil noch die ganzen Angaben der Knoten usw. eingefügt.
    ...
  9. AW: Änderung der Laborwerte zufällig entdeckt. Befinden sehr schlecht, hoher FT4!

    Sorry Panna:

    TSH basal: 1,25 (0,3-3,7) uU/ml
    FT3: 4,5 (3,1-7,0) pgmol/l
    FT4: 9,0 (8,0-17,0) pg/ml
    Anti-TPO: <60 (Norm <60) IU/ml
  10. AW: Änderung der Laborwerte zufällig entdeckt. Befinden sehr schlecht, hoher FT4!

    " Nachweis einer 0,1ml messenden, echoreduzierten, zentral verkalkenden Läsion." Muss ich mir darüber Sorgen machen?

    Das habe ich in der Ärztezeitung gefunden:

    Wichtige Hinweise auf die...
  11. AW: Änderung der Laborwerte zufällig entdeckt. Befinden sehr schlecht, hoher FT4!

    Das mit dem Thybon verstehe ich überhaupt nicht. Es war aber letztes Jahr auch schon einmal im Gespräch. Hatte Bammel davor und habe es nicht genommen, nur 2mal 2,5 ausprobiert und dann wieder sein...
  12. AW: Änderung der Laborwerte zufällig entdeckt. Befinden sehr schlecht, hoher FT4!

    Hallo Ihr Lieben :)

    Da es mir nicht gut geht, hatte ich bei meiner NUK kurzfristig einen Termin (22.08.2019) erhalten. Ich weiß, dass die Werte für den Müll sind( würden viele hier jetzt sagen),...
  13. Antworten
    12
    Hits
    1.081

    AW: Glutenfreie Ernährung

    Wenn du etwas bei Querfood bestellen möchtest, mach einfach eine 2. Seite auf und google nach Gutschein Querfood.

    Dieser Code hat letzte Woche bei mir geklappt:

    Querfood Gutschein , 5 Euro...
  14. Antworten
    12
    Hits
    1.081

    AW: Glutenfreie Ernährung

    Hallo:)

    Ich bin von klein auf von einer echten Zöliakie betroffen und muss mich glutenfrei ernähren. Momentan benutze ich das "Schnellbrot von Bauckhof". Davon kann man auch Pizzateig machen. Geht...
  15. AW: Änderung der Laborwerte zufällig entdeckt. Befinden sehr schlecht, hoher FT4!

    Danke dir Lou23:)

    Ich musste heute zur AOK da ich jetzt 6 Wochen krank geschrieben bin und Krankengeld bekomme.

    Ich bin völlig Gagga im Kopf. Das ist eine Strecke die ich fast täglich fahre...
  16. AW: Änderung der Laborwerte zufällig entdeckt. Befinden sehr schlecht, hoher FT4!

    Die Angst vor dem Senken, hat mir das liebe Internet eingepflanzt und zum Teil auch Angst machende Berichte hier im Forum.

    Schlechte Berichte findet man schneller und häufiger als Gute. Es ist...
  17. AW: Änderung der Laborwerte zufällig entdeckt. Befinden sehr schlecht, hoher FT4!

    Hallo Lou23:) Dich gibt es ja auch noch:) Schön, dass du dich dazu meldest.

    Was du schreibst, spiegelt mein Befinden wieder. Immer wenn ich LT ausschleichen wollte, hatte ich böse UF-Symptome,...
  18. AW: Änderung der Laborwerte zufällig entdeckt. Befinden sehr schlecht, hoher FT4!

    Hallo ihr Lieben:)

    Habe noch meine Zöliakiewerte ins Profil gepackt.

    Ich werde jetzt mal langsam senken, Geduld haben und nicht alle Symptome der Schilddrüse zuordnen. Oh Weh, das wird ein...
  19. AW: Änderung der Laborwerte zufällig entdeckt. Befinden sehr schlecht, hoher FT4!

    Danke dir Panna für deine klaren Antworten:good:

    Hattest du Probleme beim Senken? Ich habe irgendwie Bammel vor Symptomen. Bin halt ein ängstlicher Typ:_o: Ich habe jetzt ja auch Symptome,...
  20. AW: Änderung der Laborwerte zufällig entdeckt. Befinden sehr schlecht, hoher FT4!

    Hallo Panna:)

    Also ich splitte LT schon immer so: 6.30 Frühstück (ich esse und trinke immer das selbe!) 9.00 Uhr 50LT, 11.30 Mittagessen und NEM`S, 14.30 Uhr 25LT, 17.00 Uhr Abendessen und...
  21. AW: Änderung der Laborwerte zufällig entdeckt. Befinden sehr schlecht, hoher FT4!

    Luise67: Ich habe schnell die Werte unter 87,5 kopiert. Die stehen aber auch im Profil:

    Werte vom 09.03.2018, Internist 87,5LT Henning seit 14.12.2017 war nicht ganz gesund
    TSH: 1,09 (Norm...
  22. AW: Änderung der Laborwerte zufällig entdeckt. Befinden sehr schlecht, hoher FT4!

    OK Panna :) alles klar. Dann senke ich auf 87,5 LT.
    ...
  23. AW: Änderung der Laborwerte zufällig entdeckt. Befinden sehr schlecht, hoher FT4!

    Hallo Luise67:) Hast du dann die Dosis beibehalten oder gesenkt, da du von einem Wert von 12,7 schreibst? Falls du gesenkt hast, um wieviel?

    Hallo panna:) kann ich eine Senkung auf 87,5 wagen?...
  24. Änderung der Laborwerte zufällig entdeckt. Befinden sehr schlecht, hoher FT4!

    Hallo liebes Forum :-)

    Ich bräuchte bitte wieder einmal dringend eure Hilfe!

    Erst die gute Nachricht: Meine Werte als Zöliakiebetroffene sind nach 2 Jahren strenger glutenfreier Ernährung so...
  25. AW: Soll ab morgen Thybon einnehmen. Kann mir jemand helfen?

    Danke lissie für deinen Tip:good:

    Ist mein FT3 zu hoch um noch zusätzlich Tybon einzunehmen? Viele hier haben ja einen weit aus niedrigeren FT3 und nehmen dann erst Tybon ein.

    Liebe Grüße
    ...
  26. AW: Soll ab morgen Thybon einnehmen. Kann mir jemand helfen?

    Danke Sabinchen :)

    Bin schon seit ein paar Tagen runter von 100 LT auf 87,5 LT. Mein Blutdruck ist wieder super. Weniger LT bekommt mir deutlich besser.

    Bei meiner Zöliakiediagnostik werden...
  27. AW: Soll ab morgen Thybon einnehmen. Kann mir jemand helfen?

    Hallo zusammen :)

    Ich habe meine aktuellen Werte bekommen:

    Werte vom 24.10.2018, NUK
    TSH basal: 0,51 (0,3-3,7)
    FT3: 5,0 (3,1-7,0) 48,72%
    FT4: 12,4 (8,0-17,0) 48,89%
    Anti-TPO: <60 (Norm <60)...
  28. AW: Soll ab morgen Thybon einnehmen. Kann mir jemand helfen?

    Danke Sabinchen für deine Antwort:good:

    Ich vermute es auch schon fast. Warten wir mal ab bis nächste Woche. Sollte es sich bestätigen, gehe ich auf 87,5 LT wieder runter.

    Liebe Grüße,...
  29. AW: Soll ab morgen Thybon einnehmen. Kann mir jemand helfen?

    Hallo ihr Lieben und Danke für eure Antworten:good:

    Sabinchen, an zu hoher Dosierung habe ich auch schon gedacht. Vom FT4 her könnte ich eine Senkung vertragen. Wäre auch eine Option.


    London,...
  30. AW: Soll ab morgen Thybon einnehmen. Kann mir jemand helfen?

    Hallo Donna:)

    Ich soll von 100 LT auf 75 senken. Ab morgen soll ich 75LT und 5 Thybon einnehmen.


    Hallo Amarillis:)

    Ja, da hast du Recht. Die Praxis ist in einem Krankenhaus mit drinnen....
  31. Soll ab morgen Thybon einnehmen. Kann mir jemand helfen?

    Hallo zusammen:)

    Ich hatte heute meine jährliche Untersuchung bei der NUK. Aufgrund meiner andauernden Symptome möchte sie einen Versuch mit Thybon starten. Den Befund, inkl. BE bekomme ich...
  32. Antworten
    14
    Hits
    1.523

    AW: Euthyrox und Zöliakie

    So ist es Janne:good:

    Kann ich als Betroffene nur bestätigen! Es können sogar nicht wieder gut machende Schädigungen an Körper und Organen entstehen.
  33. Antworten
    14
    Hits
    1.523

    AW: Euthyrox und Zöliakie

    Hallo Karin :)

    Bei mir sahen die Werte nach einem halben Jahr schlampigen Einhalten der Diät so aus : Gewebetransglutaminase TG2 IgA-AK: >200 (<20) wieder viel zu hoch
    Endomysium: IgA-AK: >1:10...
  34. Antworten
    14
    Hits
    1.523

    AW: Euthyrox und Zöliakie

    Hallo Petra:)

    Ja mich betrifft es. Bei mir wurde beides fast zeitgleich entdeckt. Guck mal in mein Profil. Die Eindosierung gestaltete sich schwierig, der Hersteller wurde mehrmals gewechselt,...
  35. AW: Kann ich ausser Euthyrox nichts mehr vertragen ???? Wer nimmt Ratiopharm

    Hallo Angela:)

    Hast du mein Thema vom 03.08.2018 gelesen?

    "Kann Euthyrox stärker als Henning wirken? Brauche bitte eure Hilfe"

    Auf deine Frage: Euthyrox hat bei mir wesentlich stärker...
  36. Antworten
    3
    Hits
    631

    AW: Wie wirkt Aristo bei Euch ?

    Hallo Angela:)

    Ich habe dir in diesem Thema geantwortet:"L-Thyroxin Henning vs Aristo, Allergien, Bluthochdruck"
  37. AW: L-Thyroxin Henning vs Aristo, Allergien, Bluthochdruck

    Hallo Angela :)

    Ich bin zu folgender Lösung gekommen. Ich habe ja schon immer jedes LT und Henning gesplittet. Vor dem Frühjahr splittete ich 37,5-37,5-18,75. Anfang des Sommers fühlte ich mich...
  38. Antworten
    2
    Hits
    861

    AW: Euthyrox Änderung

    Hallo Angela:)

    Ich bin auch seit meinen Wechseljahren eine starke Allergikerin geworden. Habe auch schon einige Hersteller durch. Mannitol geht bei mir wegen Sorbitunverträglichkeit gar nicht....
  39. AW: Hoffnungslos. . . fast jeder Tag ein Albtraum

    Lass mal einen Tag aus und schaue ob es dir besser geht.

    Probier es mal mit hochdosierten Magnesium gegen Krampfanfälle und Migräne. Magnesium beruhigt auch die Nerven (Panik)

    Du nimmst seit 1....
  40. AW: Absetzen und Ausschleichen von L-Thyroxin..wer hat Erfahrung damit?

    Hallo:)

    Also ich habe einen Absetzversuch hinter mir. Ganze 2 Tage hielt das Wohlbefinden an und dann ging es mir wieder dreckig, obwohl T4 ein Speicherhormon ist. Meist merk ich das schon am...
  41. AW: Hoffnungslos. . . fast jeder Tag ein Albtraum

    "Ich würde das Euthyrox lassen und auf LT wechseln.!"

    Da habe ich mich evtl. etwas verwirrend ausgedrückt. Es könnte sein, dass Martha Euthyrox nicht verträgt und auf ein anderes Präparat wechseln...
  42. AW: Hoffnungslos. . . fast jeder Tag ein Albtraum

    Hallo :)

    Wenn ich richtig gelesen habe, hast du Anfang Juni LT eingenommen. Welcher Hersteller war das? Seit 10. Juni nimmst du Euthyrox? Stimmst das so?

    Euthyrox ist dafür bekannt, dass es...
  43. AW: Kann Euthyrox stärker als Henning wirken? Brauche bitte eure Hilfe

    Hallo liebes Forum:)

    Ich nehme jetzt seit 2. August Euthyrox. Den Grund dafür habe ich ja oben erläutert.

    Es ist also tatsächlich so, dass Euthyrox bei mir noch brutaler anflutet als Henning....
  44. AW: Kann Euthyrox stärker als Henning wirken? Brauche bitte eure Hilfe

    Da hast du auch wieder Recht Amarillis:)

    Ich danke dir und Janne für die Antworten:good:
  45. AW: Kann Euthyrox stärker als Henning wirken? Brauche bitte eure Hilfe

    Janne, der Arzt hat am 31.07. auch gleich ein kleines Blutbild mitgemacht:

    Natrium: 140 (136-145)
    Kalium: 4,4 (3,5-5,1)
    Glucose im Serum: 69 (74-106)

    Die anderen Werte waren auch in...
  46. AW: Kann Euthyrox stärker als Henning wirken? Brauche bitte eure Hilfe

    Das habe ich eben im Forum gefunden: Halsschmerzen bei Dosissteigerung "Ich habe etwas sehr riskantes gemacht.....heute von Prothyrid plus LT Henning auf die gleiche Dosis mit Novothyral und...
  47. AW: Kann Euthyrox stärker als Henning wirken? Brauche bitte eure Hilfe

    Hallo Janne, hallo Amarillis:)

    Danke für eure Antworten:good:

    Dann hat sich mein Körpergefühl doch nicht getäuscht. Ich hatte auch nach der 2. Einnahme von Euthyrox steinharte Waden inkl....
  48. Kann Euthyrox stärker als Henning wirken? Brauche bitte eure Hilfe

    Liebes Forum, ich brauche mal wieder eure Hilfe :confused:

    Nach mehreren verschiedenen Herstellern von LT (siehe Profil) nehme ich wegen Verdacht auf Unverträglichkeiten, seit September 2016 LT...
  49. AW: L-Thyroxin Henning vs Aristo, Allergien, Bluthochdruck

    Hallo,

    ich leide auch unter diversen Allergien. Meine Beobachtung ist, je höher ich Henning dosiere, um so mehr schlägt meine Histaminintoleranz zu. Ich habe nach jeder Einnahme von Henning,...
  50. AW: Homöopathische Behandlung von Schilddrüsenunterfunktion, L-Thyroxin ausschleichen

    Tja, London, Iswi hat sich am 11.07 das letzte Mal dazu geäußert. Das sagt mir alles und zu mehr Kommentar lass ich mich gar nicht darauf ein.

    Am Besten man liest das Ganze nochmal aus Sicht der...
Ergebnis 1 bis 50 von 396
Seite 1 von 8 1 2 3 4