Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Marau

Seite 1 von 3 1 2 3

Suchen: Die Suche dauerte 0,10 Sekunden.

  1. Antworten
    19
    Hits
    860

    AW: Es reißt nicht ab ... Nierenkolik

    Am besten durch einen Kaffee Filter. Die Steinchen können so winzig sein, dass sie durchs Sieb rutschen.
  2. Antworten
    9
    Hits
    9.293

    AW: D-659xx Frankfurt-Höchst

    Ich möchte zum nächsten Termin gehen.
    Er findet am 10.10.2018 um 18:30 -20:30 im Höchster Krankenhaus, Gemeinschaftsraum (Gebäude A, 2. OG) statt.
    Der übernächste Termin wäre am 14.11.18, gleicher...
  3. Antworten
    14
    Hits
    3.267

    AW: Wechsel der Krankenkasse?

    Ich hatte keine Probleme jetzt bei der TK unterzukommen.
    Vielleicht weil ich dort vorher fam. Versichert war.
  4. Antworten
    58
    Hits
    5.294

    AW: Kiefer schmerzt, Biss verändert :(

    Ja, geh bitte zur Logo und frag nach, ob sie MFT nach Padovan anbieten.
    Das hat meiner Tochter sehr viel gebracht.
    Du brauchst dazu nur eine Verordnung "Sp3" Störung der Mundmotorik und...
  5. AW: Hashimoto Thyreoiditis oder Ord - Thyreoiditis?

    Ord und keine Antikörper.
  6. Antworten
    11
    Hits
    1.533

    AW: Auf die Hüfte gefallen und nun ein dickes Knie?

    Du kannst auch Umschläge mit Retterspitz machen.

    Trotzdem gute Besserung!
  7. Antworten
    4
    Hits
    706

    AW: meine aktuellen Werte und ratlos?!?

    Ganz ehrlich sehe ich keine ÜF.
    Nur weil TSH etwas unter der Norm liegt.
    Hast du noch andere Befunde? Sono vielleicht?

    Bitte füll doch dein Profil mit den Werten, Diagnose und die Medis , die du...
  8. Antworten
    33
    Hits
    3.029

    AW: Menstruationsstörung durch Hashimoto

    Dem Stimme ich zu.
    Wenn du nicht zum Arzt gehst, dann kann es noch nicht so schlimm sein.
    Krieg den Hintern hoch und lass dir helfen!
  9. Antworten
    18
    Hits
    3.414

    AW: 7 jährige mit Hashimoto, zum ersten mal Werte

    Kannst du die Befunde nicht knipsen und einstellen?
    Oder eben, wenn das nicht geht eben abtippen.
    Wichtig dabei, dass alle Einheiten und Referenzwerte dabei stehen.
  10. AW: Impfung gegen Masern und Rödeln und Lungenentzündung eure Erfahrungen!?

    Wenn du nicht Impfen willst, lass wenigstens die AK überprüfen.
    Vielleicht hattest du Masern und Röteln als Kind schon.
  11. Antworten
    33
    Hits
    3.029

    AW: Menstruationsstörung durch Hashimoto

    Für den Endo brauchst du keine Überweisung.
  12. Antworten
    19
    Hits
    1.608

    AW: Muss Hashimoto behandelt werden?

    Das wollte ich schon bei deinem letzten Beitrag fragen: Welche Rolle spielen deine Eltern dabei?
    Musst du alles alleine stemmen, oder wirst du beim Arzt von ihnen begleitet?

    Meine Tochter ist...
  13. Antworten
    1
    Hits
    516

    AW: Fingernagel verformt

    Ist es nur diese Nagel?
    Hmm, ich würde damit mal zu einem Podologen gehen. Ja, ich weiß, der hat's mit Füßen, kennt sich trotzdem mit Nägeln aus.
    Oder in ein sehr gutes Nagelstudio. Nicht in eine...
  14. Antworten
    11
    Hits
    2.901

    AW: Warte seit 3Monaten auf den Befund

    Geht mir auch so.
    Ich warte seit 12.2. auf den Sonobefund. Den brauch ich, damit der HA mit der Hashidiagnose die feien Werte abrechnen kann.
    Kannst du nicht selbst in die Praxis gehen und den...
  15. Antworten
    14
    Hits
    3.267

    AW: Wechsel der Krankenkasse?

    Wir sind bei der TK und sehr zufrieden.
    Tochter hat eine Insulinresistenz, Migräne und eine UF. Sie ist regelmäßig beim Endo. Die Ernährungsberatung wurde bezahlt und drei genetische Untersuchungen....
  16. AW: Wohlfühlwerte T3 und T4 (Bezug zum Podcast SWR2 Wissen)?

    Das ist sie in der Tat.
    Ich habs mir damals angehört, lief im BR-Radio.
  17. Antworten
    146
    Hits
    18.584

    AW: Neue Werte- was ist mit dem Eisen los?

    Bitte mal das Postfach leeren;)
  18. Antworten
    18
    Hits
    3.414

    AW: 7 jährige mit Hashimoto, zum ersten mal Werte

    Welcher Arzt hat das Sono gemacht?
  19. Antworten
    18
    Hits
    3.414

    AW: 7 jährige mit Hashimoto, zum ersten mal Werte

    Leider schreibst du nichts über Beschwerden und ob schon weitere Untersuchungen, wie ein Sono, gemacht wurden.
  20. AW: Der Geruch von Verwesung an den Achseln und abnormer Kotgeruch

    Dein "merkwürdiger" Geruch könnte ein Anzeichen für Diabetes sein.
    Bei einer Ketoazedose riechen die Betroffenen sehr streng.

    Lass mal deine Zucker Werte überprüfen, HbA1c und einen...
  21. AW: Sehr unspezifische Symptome - Kennt das jemand? Hat jemand ähnliche Erfahrungen?

    Bitte lass dich nicht vom HA punktieren sondern von einem, der es täglich macht. NUK, Radiologe oder Endo.
    Es geht dabei um die Erfahrung und Können.
  22. Antworten
    9
    Hits
    1.889

    AW: Vor Szintigraphie Hormone absetzen?

    Ich würde es nicht unterbrechen.
    Höchstens an dem Tag wegen BE. Sonst fängt sie wieder von vorne an.
  23. AW: Wer hat ein Arzt, der hauptsächlich/ nur nach Symptomen dosiert, nicht nach Werte

    Ich hab auch Glück mit meinem HA.
    Nach einem Umzug hatte ich gewechselt, war mit der Ärztin kreuzunglücklich. Sie erkannte mein Hashi nicht und sagte, ich wäre trotz der vielen Knoten...
  24. Antworten
    2
    Hits
    541

    AW: Hashimoto oder nur Unterfunktion?

    Ich hoffe, du fängst nicht gleich mit 75 an. Das kann ziemlich in die Hose gehen.
    25 sollten am Anfang genügen.
    Nach 1-2 Wochen kannst du auf 50 gehen. Die Dosis kannst du dann 6-8 Wochen halten...
  25. Antworten
    146
    Hits
    18.584

    AW: Neue Werte- was ist mit dem Eisen los?

    Apfelsaft, da bin ich ganz bei dir.
    Mit dem Kind reden, fragen ob es eine Veränderung bemerkt und wie es sich fühlt.

    Meine Tochter bekäme mit fasr 17 die Wechseldosis nicht hin. Ich bin auch...
  26. Thema: OP im Schub?

    von Marau
    Antworten
    4
    Hits
    879

    AW: OP im Schub?

    Es ist definitiv ein Schub.
    Hab wieder extreme Schlafstörungen, ein Unruhegefühl und starkes Druckgefühl in der SD.
    Meine Belastungsgrenze ist völlig hin. Nicht mehr vorhanden.
    Heute hole ich die...
  27. Thema: OP im Schub?

    von Marau
    Antworten
    4
    Hits
    879

    AW: OP im Schub?

    Die BE ist beim Hausarzt. Das ist mein Ansprechpartner für die SD. Seine Frau hat auch Hashi. Mit der Diagnose Hashi kann er einmal im Quartal die freien Werte abrechnen.
    Die OP wird ambulant...
  28. Thema: OP im Schub?

    von Marau
    Antworten
    4
    Hits
    879

    OP im Schub?

    Am 23.5. habe ich einen OP-Termin wegen meiner Arthrose im Fuß.
    Seit gestern fühle ich mich merkwürdig.
    Kribbeln im Körper, teilweise Herzrasen, Kältegefühl, Müdigkeit und ein Matschgefühl im...
  29. Antworten
    8
    Hits
    967

    AW: Radiofeature zum Thema Hashimoto

    Auch erledigt!
  30. AW: Meine Oma: Blutdruck + Cholesterin zu hoch - Ursache nicht auszumachen

    Das liest sich sehr schön.
    Du hast deiner Oma mit sanftem Nachdruck wieder zu mehr Lebensqualität verholfen.

    Ganz viele schöne Jahre für deine Oma.
  31. Antworten
    19
    Hits
    4.424

    AW: Radiofeature zum Thema Hashimoto

    Eine winzige Kritik hab ich doch noch...

    Mir fehlt das Thema "Hashimoto und Jod", Pro und Kontra etwas.
    Vielleicht kannst du es in weiteren Beiträgen noch einfügen.
  32. Antworten
    19
    Hits
    4.424

    AW: Radiofeature zum Thema Hashimoto

    Ich hab mir eben deinen Beitrag angehört. Vielen Dank dafür!
    In vielen Dingen habe ich meine Tochter und mich wieder erkannt.
    Wir stehen noch am Anfang mit der Einstellung. Allerdings habe ich...
  33. Antworten
    19
    Hits
    4.424

    AW: Radiofeature zum Thema Hashimoto

    Das ist toll.
    Danke.
  34. Antworten
    19
    Hits
    4.424

    AW: Radiofeature zum Thema Hashimoto

    Wird's das auch als Podcast geben?
    Ist für mich sehr interessant. Meine Tochter bekommt jetzt nach 4 Jahren endlich LT und ich hab selbst Hashi.
  35. AW: Blutwerte laut Arzt in Ordnung, Symptome nicht zum Haushalten

    Bei meiner Tochter und mir wird alles übernommen.
    Wir mussten nur für eine Ernährungsberatung wegen ihrer Insulinresistenz etwas zuzahlen.
  36. Antworten
    146
    Hits
    18.584

    AW: Neue Werte- was ist mit dem Eisen los?

    @Petra6 meine PN hast du bekommen?
    Versuch's mal dort. Ist mal ein Anfang gemacht, lässt er sich auf vieles ein.

    Ansonsten, rede mit deiner Tochter über ihr Befinden. Sie kann sicher beschreiben,...
  37. Antworten
    146
    Hits
    18.584

    AW: Neue Werte- was ist mit dem Eisen los?

    So, Google sagt

    Novothyral 100mcg enthält 100mcg T4 und 20mcg T3
    Novothyral 75mcg enthält 75mcg T4 und 15mcg T3
  38. Antworten
    146
    Hits
    18.584

    AW: Neue Werte- was ist mit dem Eisen los?

    Hähä???
    Jetzt hab ich ein fettes Brett vor dem Kopf.

    Ich glaub, jetzt musst du googeln.
  39. AW: Blutwerte laut Arzt in Ordnung, Symptome nicht zum Haushalten

    Labor, Sono und Szintigramm.
  40. AW: Blutwerte laut Arzt in Ordnung, Symptome nicht zum Haushalten

    Vorher noch zum Endo wird sicher nicht klappen.
    Die haben alle Wartezeiten bis zu 6 Monaten.
    Versuch es beim Nuklearmediziner. Da brauchst du allerdings eine Überweisung. Die kann die Gyn...
  41. Antworten
    26
    Hits
    1.896

    AW: Nun Thybon einschleichen?? Bin neu hier und brauche eure Einschätzung

    Bin zwar noch kein Experte, habe aber schon hier gelesen, dass viele Thybon splitten.
    5mcg mit dem LT zusammen und die anderen 5 auf der Bettkante abends.
  42. Antworten
    5
    Hits
    701

    AW: Diagnose Hashimoto was nun?

    Glückwunsch zur Ärztin!
    Zum Collostrum kann ich nichts sagen, allerdings solltest du unbedingt auf Jodsalz verzichten.
    Auch auf jodhaltige Kontrastmittel und jodhaltige Desinfektionsmittel.
    Jod...
  43. Antworten
    146
    Hits
    18.584

    AW: Neue Werte- was ist mit dem Eisen los?

    Ich frag mich gerade, warum du mit der Steigerung so zögerst.
    Ihr eiert schon lange genug mit der niedrigen Dosierung rum.
    Frag sie, wie es ihr geht und ob sie denkt, es gingen noch 12,5 mehr.
  44. Antworten
    146
    Hits
    18.584

    AW: Neue Werte- was ist mit dem Eisen los?

    Erste Frage: wie geht es ihr?

    Das dass TSH runter ist, liegt am LT.
    Wie schon oft gesagt, kannst auf 50 rauf. Und Ferritin weiter pushen.
    Was sagt der Arzt?
  45. Antworten
    6
    Hits
    597

    AW: Langer Leidensweg, kein Ende in Sicht

    Kannst du bitte die Zahlen vom Befund schreiben (mit Referenzbereich), sonst tappt jeder im Dunkeln.
  46. Antworten
    13
    Hits
    3.109

    AW: Liebe Werteexperten - BE meiner Tochter (16)

    So, hab vorhin mit dem Endo telefoniert und hab neue Werte unter LT 50 (LT nicht vorher genommen)erfragt.

    Ft3 5,9pmol/l (3,7-7,7)
    Ft4 16,8pmol/l (14,2-23,6)
    TSH 0,96mlU/l (0,27-4,2)
    VitD 81...
  47. Thema: TSH zu niedrig

    von Marau
    Antworten
    3
    Hits
    627

    AW: TSH zu niedrig

    Die wichtigste Frage dabei ist: wie geht es dir mit diesen Werten?
    Wenn du dich gut fühlst, würde ich den Teufel tun und was ändern!
  48. Antworten
    13
    Hits
    3.109

    AW: Liebe Werteexperten - BE meiner Tochter (16)

    Das werde ich am Freitag erfahren. Sie hatte die erste BE unter LT 50.
    Vorher
    TSH 3,4 (0,27-4,2)
    Ft3 4,8 (3,7-7,7)
    Ft4 15,5 (14,2-23,2)

    Haare hat meine Tochter genug auf dem Kopf. Es war nur...
  49. Antworten
    13
    Hits
    3.109

    AW: Liebe Werteexperten - BE meiner Tochter (16)

    TSH könnte noch runter und ft3 höher.
    Du kannst auch einen Termin beim NUK machen. Das geht schneller als beim Endo.

    Ich muss noch die Telefonsprechstunde bei unserem Endo am Freitag abwarten....
  50. Antworten
    13
    Hits
    3.109

    AW: Liebe Werteexperten - BE meiner Tochter (16)

    Sorry, dann hat die Ärztin nicht viel Ahnung. Welche Fachrichtung hat sie?

    Meine Tochter (noch 16) nimmt seit Januar LT 50. Von mir und aus dem Forum hier weiß ich, dass die BE immer _ohne_ LT...
Ergebnis 1 bis 50 von 131
Seite 1 von 3 1 2 3