Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: The Big V.A.

Suchen: Die Suche dauerte 0,09 Sekunden.

  1. Antworten
    0
    Hits
    3.124

    D-184XX Stralsund

    HT und MB Selbsthilfegruppe startet ab sofort jeden 3. Mittwoch im Monat 17:00 Uhr in der Kontakt - und Informationsstelle für Selbsthilfegruppen (KISS), Mönchstraße 7
    Kontaktaufnahme via
    Tel:...
  2. AW: HT oder nicht HT?!?und mit Jod behandeln? O.O

    sooooo.....am 17.11.16 hab ich einen Ersttermin beim Rheumatologen in Bad Doberan (ab dann direkt in Stralsund), der soll auch sehr gründlich sein, in Bezug auf Autoimmunerkrankungen, mittlerweile...
  3. AW: HT oder nicht HT?!?und mit Jod behandeln? O.O

    Danke, das hilft mir sehr weiter:)
  4. AW: HT oder nicht HT?!?und mit Jod behandeln? O.O

    Mein Mann bekommt seit ein paar Wochen LT wegen zu kleiner SD und im Beipackzettel steht nix von Laktose in den Füllstoffen, hoffnungsvoll aufatme, aber wo ist der Unterschied zwischen dem, was der...
  5. AW: HT oder nicht HT?!?und mit Jod behandeln? O.O

    in dem Befundtext fällt mir das Wort: Autonomie auf, daraufhin hab ich hier mal nachgeschaut:
    http://flexikon.doccheck.com/de/Schilddr%C3%BCsenautonomie
    was nochmehr Verwirrung bringt.....
  6. AW: HT oder nicht HT?!?und mit Jod behandeln? O.O

    AI sind ja bereits die evtll
    HT; Rheuma ist noch ausstehend
    die bestehende
    Endomitriose
  7. AW: HT oder nicht HT?!?und mit Jod behandeln? O.O

    nicht alternativ sonder additionell, bevor ich aber mit irgendeiner Medikation beginnen kann, muss ich der mögl.Kpu/Hpu oder evtll NNS auf den Grund gehen, ich habe extreme...
  8. AW: HT oder nicht HT?!?und mit Jod behandeln? O.O

    die 3 Werte wo kann ich die finden,Shipliste ist umfangreich

    M- Werte, HB, Ferritinsättigung?
  9. AW: HT oder nicht HT?!?und mit Jod behandeln? O.O

    wo finde ich die in der riesigen Liste?
  10. AW: HT oder nicht HT?!?und mit Jod behandeln? O.O

    Danke fürs liebe Willkommen:) fast vergessen
  11. AW: HT oder nicht HT?!?und mit Jod behandeln? O.O

    ist Ferritin nicht Eisen? unsicher guck
  12. AW: HT oder nicht HT?!?und mit Jod behandeln? O.O

    weil ich etliche bis fast alle Symptome habe die dafür sprechen
  13. AW: HT oder nicht HT?!?und mit Jod behandeln? O.O

    früher hatte ich immer zu wenig Eisen, wegen Endometriose Hysterektomie (2011),kann noch KPU/HPU ne Rolle spielen?
  14. AW: HT oder nicht HT?!?und mit Jod behandeln? O.O

    CRP war unaufällig 3,69 (<5)
    Ferritin:172 (8-253)
    Folsäure: 18,7(3-17) - evtll weil ich Magnesium 400 täglich+Folsäure+B6+12 nehme,sonst halte ic die Muskelkrämpfe nicht aus(Fußgewölbe,Wade und...
  15. AW: HT oder nicht HT?!?und mit Jod behandeln? O.O

    Symptome:
    ständig müde,nach kurzer Anstrengung erschöpft,starke Muskel-und Gelenkschmerzen, weiße stecknadelgroße Pigmentflecken an UA und US, häufige Zitterattacken, morgens T. 35,3-35,8, komme...
  16. AW: HT oder nicht HT?!?und mit Jod behandeln? O.O

    Im Rahmen der Ship-Studie war die Schilddrüse bereits 2009 und jetzt erneut aufgefallen. Familiäre Belastung durch Hashimoto beim Vater.
    Aktuelles TSH in Greifswald 2,37 µIE/ml bei einem...
  17. HT oder nicht HT?!?und mit Jod behandeln? O.O

    Bin nach der Zwischenbefundung restlos verunsichert und ratlos.
    TSH: 2,930 mIU/l ( 0,27 bis 4,20 )
    Tg-AK: 16,8 kU/ml (< 115)
    Calcitonin: Steht noch aus

    Zur Vermeidung eines weiteren...
Ergebnis 1 bis 17 von 25