Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: kwon100

Suchen: Die Suche dauerte 0,09 Sekunden.

  1. Antworten
    11
    Hits
    1.982

    AW: Werte meiner Ehefrau

    Hallo,

    sorry bei einigen Werten bzw. der Medikation ist mir ein Fehler unterlaufen. Ich habe hier nun mal die letzten uns bekannten Werte der BA eingetragen.
    Demnach kann man schön sehen wie fT4...
  2. Antworten
    11
    Hits
    1.982

    Werte meiner Ehefrau

    Guten Abend,

    meine Frau hat wie ich seit 2007 die Diagnose Hashimoto. Ich habe schon seit langen den Verdacht, dass sie komplett unterdosiert ist. Sie ist bei einem Endo in Hannover und ihrer...
  3. AW: Bitte dringend um Rat - mir geht es sehr schlecht

    Moin,

    also im Prinzip würde ich mich von der Ärztin trennen. Wenn sie nur nach den Werten einstellt und nicht nach dem Befinden geht, wäre es für mich die falsche. Ich glaube dir das du diese...
  4. Antworten
    28
    Hits
    7.424

    AW: neue Werte unter Thybon

    Moin nach nun 6 Wochen wieder auf L-Thyroxin 175 habe ich heute die Werte vom 23.06.2017 bekommen. Sie stehen auch im Profil. Ich hatte mir schon gedacht das sie niedrig sind, aber so heftig hatte...
  5. Antworten
    28
    Hits
    7.424

    AW: neue Werte unter Thybon

    Moin,
    ich hatte eine Devertikulitis und musste 13 Tage schwere AB (Cipro Basics 500mg) nehmen. Zum Schluß gingen die ziemlich auf die Psyche. Nach dem Absetzen ging es mir besser aber nach weiteren...
  6. Antworten
    21
    Hits
    1.977

    AW: UF bei Infekt?!

    Moin,

    so etwas ähnliches habe ich auch hinter mir bzw. steht noch an. Ich hatte eine Devertikulitis und musste 13 Tage schwere AB (Cipro Basics 500mg) nehmen. Zu Schluß gingen die ziemlich auf die...
  7. Antworten
    3
    Hits
    16.919

    AW: D-27XXX Bremerhaven und umzu

    Moin ist bei euch etwas passiert, habt ihr eine Gruppe gegründet? Ich komme zwar aus Detmold in OWL aber bin häufiger in Midlum. lieben Gruß Stephan
  8. Antworten
    28
    Hits
    7.424

    AW: neue Werte unter Thybon

    Hallo Maja, ich habe die genauen Werte von Vitamin B12 und Vitamin D gerade nicht griffbereit, dennn ich bin nicht zu Hause. Aber beide Werte waren mindestens mittig im Referenzbereich. Richtig fit...
  9. Antworten
    28
    Hits
    7.424

    AW: neue Werte unter Thybon

    Hi Maja,

    das habe ich auch gedacht und vermutet. Was mich irretiert ist die Tatsache das die Sprachprobleme, die Erektionsprobleme und meine Darmprobleme sich doch unter weniger L-Thyroxin...
  10. Antworten
    28
    Hits
    7.424

    AW: neue Werte unter Thybon

    Guten Tag,

    ich war am 27.02.17 zur Untersuchung beim neuen Endo und dort wurde Abends auch noch eine Blutentnahme gemacht. Da mir das so nicht bewußt war hatte ich die SD Tabletten ja genommen. Es...
  11. Antworten
    28
    Hits
    7.424

    AW: neue Werte unter Thybon

    Hallo flow,

    die identischen Zeiten zwischen letzter Einnahme und BE ist leider nicht identisch. Da der HA in der Heimat praktiziert und der Endo in Hannover habe ich da schon erheblich...
  12. Antworten
    28
    Hits
    7.424

    AW: neue Werte unter Thybon

    Hallo flow,

    obwohl man beachten muss das die letzte BE beim Endo in Hannover gemacht wurde und die davor beim HA. Es sind also unterschiedliche Referenzwerte und ich meine hier müsste man die...
  13. Antworten
    28
    Hits
    7.424

    AW: neue Werte unter Thybon

    Hallo,

    die Werte scheinen OK zu sein aber ich habe teilweise wieder mal das Problem einer leichten Unruhe. Bei vielen Sachen bzw. Tätigkeiten muss ich mich echt zusammen reißen, dass ich es mache...
  14. Antworten
    28
    Hits
    7.424

    AW: neue Werte unter Thybon

    Guten Tag,

    ich geht mir langsam besser und seit gestern habe ich auch die aktuellen Blutwerte.

    HRP:
    14.09.15 Henning 175 TSH basal 0,03 / 0,27- 4,2 mU/l suppremiert -6,11%
    14.09.15 Henning...
  15. Antworten
    28
    Hits
    7.424

    AW: neue Werte unter Thybon

    Hi Flow,

    ich habe mich vertan und ich nehme Thybon 2x5. L-Thyroxin morgens gegen 6:00 und dann Thybon um 13:00 und 18:00 Uhr.
    Ich werde mal folgendes versuchen:
    175 ug L-Thyroxin um 6:00 und 5...
  16. Antworten
    28
    Hits
    7.424

    AW: neue Werte unter Thybon

    Hallo,

    ich fühle mich trotz der Erhöhung von 2,5 Thybon auf 2 x 2,5 Thybon immer noch schlecht oder sogar schlechter. Ich habe gestern die neuen Blutwerte bekommen und würde zunächst von 162,5ug...
  17. Antworten
    28
    Hits
    7.424

    AW: neue Werte unter Thybon

    Hi Maja5,

    das hatte ich noch vergessen. Die 2mal CT mit KM mussten wegen der Darmentzündung zwingend sein und dadurch konnte 1. der gedeckelte Darmdurchbruch festgestellt werden und die zweite CT...
  18. Antworten
    28
    Hits
    7.424

    AW: neue Werte unter Thybon

    Moin,

    danke Maja5 und flow für die Antworten. In Tat war es ein Schreibfehler weil die Werte zwar die richtigen sind aber ich die Änderung der Referenzwerte nicht aktualisiert habe. Sorry.... In...
  19. Antworten
    28
    Hits
    7.424

    AW: neue Werte unter Thybon

    Moin, hat niemand eine Meinung dazu wie ich Thybon und L-Thyroxin weiterhin einnehmen soll? Ich bin im Moment echt nicht gut drauf. ich bin recht unruhig, habe oft das Gefühl das ich umkippe wenn ich...
  20. Antworten
    28
    Hits
    7.424

    neue Werte unter Thybon

    Hallo,
    ich brauche dringend mal eure Hilfe und einen Rat. Seit einer massiven Darmentzündung scheint meine SD total aus dem Takt zu sein. Ich fühle mich auch schlecht wie lange nicht mehr. Daher...
  21. Antworten
    20
    Hits
    8.625

    AW: Schwindel durch Selen?

    Hi,

    wann und wie nehmt ihr das Selen denn ein?
  22. Thema: aktuelle Werte

    von kwon100
    Antworten
    14
    Hits
    1.814

    AW: aktuelle Werte

    ich habe ein alternatives Medikamant als Vitamin B Komplex. Da ist eigentlich alles drin, was man an Vitamin B benötigt (laut Doc), daher schliesse ich mal einen B12 Mangel aus. Ich habe aber nun...
  23. AW: Endstation Psyche - Nach langer Abwesenheit wieder da

    Hallo,

    ich würde auch noch mal nach der SD schauen lassen. Wichtig sind alle Werte, also ft3, ft4 und TSH. ggf. auch die Antikörper. Des weiteren habe ich auch schon einmal etwas von einer...
  24. Thema: aktuelle Werte

    von kwon100
    Antworten
    14
    Hits
    1.814

    AW: aktuelle Werte

    Um hier eine Aussage zu treffen, wären die Referenzwerte auf dem Laborzettel wichtig. Trag die bitte einnmal ein. Leider gibt es da erhebliche Unterschiede. Gruß Kwon100
  25. Thema: aktuelle Werte

    von kwon100
    Antworten
    14
    Hits
    1.814

    AW: aktuelle Werte

    Hallo Henna,

    da bin ich mir nicht wirklich sicher.

    26.09.12 Henning 175 TSH basal 0,3 / 0,4 - 3,8 µU/ml -2,94%
    26.09.12 Henning 175 fT3 3,1 / 2,3 - 4,1 pg/ml44.44%
    26.09.12 Henning 175 fT4...
  26. Thema: aktuelle Werte

    von kwon100
    Antworten
    14
    Hits
    1.814

    AW: aktuelle Werte

    Hallo,

    heute die aktuellen Werte abgeholt.

    09.02.12 Henning 137,5 TSH basal 1,7 / 0,4 - 3,8 µU/ml
    09.02.12 Henning 137,5 fT3 2,8 / 2,3 - 4,1 pg/ml
    09.02.12 Henning 137,5 fT4 1 / 0,6 - 1,3...
  27. Thema: aktuelle Werte

    von kwon100
    Antworten
    14
    Hits
    1.814

    AW: aktuelle Werte

    Hallo,

    ich bin nun seit ca. 5 bis 6 Wochen auf Henning 150ug

    09.02.12 Henning 137,5 TSH basal 1,7 0,4 - 3,8 µU/ml 38,24%
    09.02.12 Henning 137,5 fT3 2,8 2,3 - 4,1 pg/ml 27,78%
    09.02.12 Henning...
  28. AW: LT, Selen und Zink und sonstige-Einnahmen-Sammel-Thread...

    Hallo,

    da habe ich gleich noch einmal einige Fragen an euch.

    Ich nehme min. 30 Minuten vor dem Frühstück 150 LT. Die Uhrzeit ist je nach Wochentag (Arbeit, Urlaub, WE) unterschiedlich.

    ca....
  29. Thema: aktuelle Werte

    von kwon100
    Antworten
    14
    Hits
    1.814

    AW: aktuelle Werte

    Hallo Beamuc,

    danke für den Link. Den gleichen Inhalt habe ich heute im Buch "Leben mit Hashimoto...." gelesen. Daher meine ich, das ich mit dem Selen Präparat nichts falsch mache, auch wenn der...
  30. Thema: aktuelle Werte

    von kwon100
    Antworten
    14
    Hits
    1.814

    AW: aktuelle Werte

    Hallo,

    hatte damals auf massives Anraten einer Apothekerin auf Henning umgestellt und sie meinte jedes Präparat wird anders aufgenommen. Es könnte nun sein das mit Henning die Dosierung 125...
  31. Thema: aktuelle Werte

    von kwon100
    Antworten
    14
    Hits
    1.814

    aktuelle Werte

    Hallo,

    ich habe gerade meine aktuellen Werte aus der nuklearmedizinischen Untersuchung bekommen.

    ich habe ca. 2 Jahre L-Thyrox 125 genommen und seit 5 Wochen 150. Die Untersuchung war nach...
  32. Umfrage: AW: Welche Symptome treten bei Euch auf? Mehrfachnennungen möglich

    Moin,
    also ich kann bis auf die Haare, überall ein Kreuz machen. Ausserdem mal starkes Jucken und trockne Haut. Ich fühle mich manchmal als alter Mann. Das kann doch nicht sein. Häufig auch...
  33. Antworten
    2
    Hits
    770

    Hämopyrrollaktamurie kurz HPU

    Hallo,

    hat jemand schon mal im Zusammenhang mit Hashimoto auch nach einer Hämopyrrollaktamurie gesucht bzw. das abklären lassen?

    Hier besteht die Möglichkeit.
    ...
  34. AW: Symptome und zusätzliche Medikamente und Nahrungsergänzung

    Hi,

    danke erst mal für die ersten Antworten. Ich werde dann mal von 50ug auf 62,5ug und dann auf 75ug steigern. Dann werde ich um eine weitere Blutuntersuchung bitten. Ich hoffe es geht aufwärts....
  35. AW: Symptome und zusätzliche Medikamente und Nahrungsergänzung

    Sorry,

    ich habe ziemlich lange gebraucht. Bin zur Zeit sehr abgeschlagen.

    Hier meine Werte:

    TSH Basal 3,4 (0,4 bis 4,0) 30.11.2007

    FT3 3,3 (2,0 bis 4,2) 30.11.2007
  36. AW: Symptome und zusätzliche Medikamente und Nahrungsergänzung

    Hallo,

    erst mal danke für die ersten Antworten, aber auch Hilfe. Es tut richtig gut endlich Hoffnung zu haben.

    Ich habe die aktuellen Werte nicht. Ich habe welche vom März 2007 und da lagen sie...
  37. Symptome und zusätzliche Medikamente und Nahrungsergänzung

    Hallo zusammen,

    seit ca. einem Jahr wurde bei mir Hashi festgestellt. Nach einem langen Leidensweg und ohne irgend etwas zu finden, habe ich im Internet etwas über die SD gelesen. Nach Druck etc....
Ergebnis 1 bis 37 von 42