Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: rabbit2001

Seite 1 von 5 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,13 Sekunden.

  1. Antworten
    33
    Hits
    4.450

    AW: Blutdruck und Puls spinnt im Wochenbett

    Danke Panna,
    Ja es sind eindeutige Symptome!

    Vorhin hatte ich wieder 150:105. Mir ging es so schlecht.
    Das sagt jetzt schon alles... Das hatte ich mit den Senkungen oder Auslasstagen nie... Und...
  2. Antworten
    33
    Hits
    4.450

    AW: Blutdruck und Puls spinnt im Wochenbett

    Hallo Panna,
    Da hast du natürlich Recht ;-)
    Wenn ich das nur selbst wüsste..

    Ich weiß nur, dass dieses Hin und Her mit der Dosis nicht gut ist.

    Stimmt, habe mir die alten Einträge auch...
  3. Antworten
    33
    Hits
    4.450

    AW: Blutdruck und Puls spinnt im Wochenbett

    Hallo zusammen,
    Ich bin jetzt heute den dritten Tag auf 100ug, wollte es so ausprobieren wie von der Endokrinologin vorgeschlagen. Vielleicht hätte ich besser auf euch hören sollen....

    Ich habe...
  4. Antworten
    33
    Hits
    4.450

    AW: Blutdruck und Puls spinnt im Wochenbett

    Hallo Panna,
    Danke dir!

    Habe auch noch eine Packung 125 gefunden.
    Eine viertel davon und eine halbe 112 = 87

    Mal schauen :-)
  5. Antworten
    33
    Hits
    4.450

    AW: Blutdruck und Puls spinnt im Wochenbett

    Was haltet ihr von einer Wechseldosis:

    Ein Tag 100, am nächsten 3/4 112 - also 84?

    Oder bringt so eine Wechseldosis noch mehr durcheinander?
    Hab leider keine 25er Tabletten, aber so hätte ich...
  6. Antworten
    33
    Hits
    4.450

    AW: Blutdruck und Puls spinnt im Wochenbett

    Hehe das stimmt, welche Einstellung...:_o:

    Hmh das könnte natürlich auch sein...Mal schauen wie es mir die nächsten zwei Tage mit der 3/4 von 112 ergeht. Lieben Dank und einen schönen Abend!!
  7. Antworten
    33
    Hits
    4.450

    AW: Blutdruck und Puls spinnt im Wochenbett

    Hallo zusammen,
    @Janne1: oh stimmt, Ferritin und CRP wollte ich noch testen lassen. Mache ich dann in sechs Wochen bei der Blutabnahme

    Nehme momentan schon jeden zweiten Tag Ferro Sanol Duodenal...
  8. Antworten
    33
    Hits
    4.450

    AW: Blutdruck und Puls spinnt im Wochenbett

    Hier meine neuen Werte:

    TSH: 0,36

    ft3: 3,2 (2-4,4 pg/ml)
    ft4: 23 (12-22 pmol/l

    Fast unverändert und dass obwohl ich ja ca. 2 Wochen schon 112ug nehme. Klar dass es noch dauert bis die Dosis...
  9. Antworten
    33
    Hits
    4.450

    AW: Blutdruck und Puls spinnt im Wochenbett

    Alles klar, das mache ich.

    Okay, habe eigentlich nicht das Gefühl, dass meine Beschwerden vom Jod kommen.

    Bin jetzt gespannt auf die Blutwerte wo ich stehe

    Danke dir!
  10. Antworten
    33
    Hits
    4.450

    AW: Blutdruck und Puls spinnt im Wochenbett

    Hallo Panna,
    Am Anfang ging es mir ja nach der Senkung teilweise besser.
    An eine postpartale Thyreoiditis hatte ich auch schon gedacht.
    Habe morgen früh beim gleichen Arzt / Labor eine...
  11. Antworten
    33
    Hits
    4.450

    AW: Blutdruck und Puls spinnt im Wochenbett

    Hallo zusammen,
    Ich bräuchte nochmal euren Rat.
    Gestern war ein Arzt vom Notdienst da. Ich hatte das Gefühl keine Luft zu bekommen, mein Herz hat gestolpert und mein Blutdruck schoß auf 170:110...
  12. Antworten
    33
    Hits
    4.450

    AW: Blutdruck und Puls spinnt im Wochenbett

    Hallo Panna
    Vielen Dank für deine Antwort! Ich schätze deine Antworten sehr.
    Stimmt, dann warte ich lieber noch ein paar Wochen mit Blutabnahme. Ich bin da manchmal zu ungeduldig...

    Ich glaube...
  13. Antworten
    33
    Hits
    4.450

    AW: Blutdruck und Puls spinnt im Wochenbett

    Hallo zusammen
    Ich habe jetzt am Mittwoch und Donnerstag meine Tabletten mal komplett weggelassen. Bis auf Kopfschmerzen am Mittwoch ging es mir viiiiel besser.

    Gestern und heute hab ich jetzt...
  14. Antworten
    33
    Hits
    4.450

    AW: Blutdruck und Puls spinnt im Wochenbett

    @janne1: hmh, an einen Eisenmangel hatte ich auch schon gedacht.
    Habe eh vor in 5-6 Wochen neue Schilddrüsenwerte machen zu lassen und dann lasse ich die von dir beschriebenen Werte mitmachen und...
  15. Antworten
    33
    Hits
    4.450

    AW: Blutdruck und Puls spinnt im Wochenbett

    Hallo ihr beiden,
    Vielen Dank für eure Antworten.

    An Migräne habe ich noch gar nicht gedacht.... Ich habe ziemliche Probleme mit meinem Nacken, vermutlich trägt das auch noch zu allem bei.
    ...
  16. Antworten
    33
    Hits
    4.450

    AW: Blutdruck und Puls spinnt im Wochenbett

    Hab jetzt nochmal geschaut, habe irgendwie gar keine Werte unter 112ug von vor der Schwangerschaft.

    Aber man sieht hier bei Werten vom November 2019 unter 125ug, dass ich hier auch schon stramm...
  17. Antworten
    33
    Hits
    4.450

    AW: Blutdruck und Puls spinnt im Wochenbett

    Hallo Panna
    Ich habe am Samstag meine Dosis jetzt erstmal auf 125ug reduziert..wollte vorsichtig sein.

    Mir ging es vor Samstag ein, zwei Tage besser und der Blutdruck war auch besser

    Seit...
  18. Antworten
    33
    Hits
    4.450

    AW: Blutdruck und Puls spinnt im Wochenbett

    Hallo Panna,
    Danke dir, werde es probieren
    Was mich nur wundert, sollte ich nicht bei Überdosierung bzw. Überfunktion eher einen schnellen Puls haben? Bei mir kriecht er ständig um die 56 bis...
  19. Antworten
    33
    Hits
    4.450

    AW: Blutdruck und Puls spinnt im Wochenbett

    Hallo zusammen,
    Habe endlich neue Werte und siehe da, ft4 und TSH sind ganz schön am Entgleisen.

    TSH: 0,4
    Ft3 bei 48% -
    Ft4 bei über 100%

    ft3: 3,17 (2-4,4 pg/ml)
    ft4: 23,5 (12-22 pmol/l)
  20. Antworten
    33
    Hits
    4.450

    Blutdruck und Puls spinnt im Wochenbett

    Hallo zusammen,

    kennt das jemand, dass der Blutdruck und der Puls im Wochenbett spinnt?

    Ich bekomme morgen neue Schilddrüsenwerte (mit ft3 und ft4) aber ich mache mir trotzdem große Sorgen ob...
  21. AW: Neue SD Werte schlecht - aber Normwerte vom Labor wurden geändert?

    Hallo,
    Vielen lieben Dank für deine Antwort.
    Da hast du Recht.

    Ich habe jetzt auf 137ug erhöht und habe in 6 Wochen wieder Termin zur Blutabnahme.

    Liebe Grüße
  22. Neue SD Werte schlecht - aber Normwerte vom Labor wurden geändert?

    Hallo zusammen,

    ich habe neue Werte aus der 22.SSW erhalten.

    Allerdings haben sich auf einmal die Normwerte verändert und jetzt sind meine SD Werte echt grottig.
    Hier mal meine Werte:

    22....
  23. Antworten
    3
    Hits
    4.958

    AW: Werte 12. SSW - bitte mal schauen!!

    Hallo panna,
    Vielen lieben Dank für deine Antwort.
    Die 112ug nehme ich schon seit November 2019.

    Habe mich jetzt entschlossen auf 125ug hochzugehen und dann mal schauen wie es mir damit geht. In...
  24. Antworten
    3
    Hits
    4.958

    AW: Werte 12. SSW - bitte mal schauen!!

    Hallo zusammen,
    Der Endokrinologe war eine Katastrophe.
    Er ist auf meine Werte gar nicht eingegangen und hat mir noch einmal Blut abgenommen. Natürlich hatte ich schon meine Tabletten genommen. Das...
  25. Antworten
    3
    Hits
    4.958

    Werte 12. SSW - bitte mal schauen!!

    Hallo zusammen,

    Hier meine neuen Werte aus der 12. Woche. Nach wie vor unter 112ug

    TSH: 2,27
    ft3: 4 (3,1 - 6,8) -> 24%
    ft4: 18 (12-23) -> 60%


    Aus der 8. SSW:
  26. Antworten
    3
    Hits
    1.818

    AW: Werte 8. SSW - bitte mal schauen

    Hallo panna,
    Vielen lieben Dank für deine Antwort! Diese beruhigt mich doch schon sehr :)
    Ich nehme die 112ug schon einige Monate und bin mit der Dosis schwanger geworden.
    LG
  27. Antworten
    3
    Hits
    1.818

    AW: Werte 8. SSW - bitte mal schauen

    Hallo zusammen,
    Hat keiner eine Idee bzgl. meines ft3 Wertes?
    Dankeschön
  28. Antworten
    3
    Hits
    1.818

    Werte 8. SSW - bitte mal schauen

    Hallo zusammen,

    Habe hier meine Schilddrüsewerte aus der 8. SSW (7+3)
    vom 27.3. ohne vorherige LT Einnahme.

    TSH: 1,3
    ft4: 19 (12-22) - 70%
    ft3: 4,47 (3,1 - 6,8) - 38%

    Soweit läuft alles...
  29. Antworten
    6
    Hits
    1.225

    AW: Umwandlungsstörung oder Schutz vor ÜF?

    Wäre auch ne Möglichkeit. Muss mal schauen welche Tabletten ich bekomme. Danke !

    Gesendet von meinem Mi A1 mit Tapatalk
  30. Antworten
    6
    Hits
    1.225

    AW: Umwandlungsstörung oder Schutz vor ÜF?

    Okay probiere ich aus. Danke!

    Gesendet von meinem Mi A1 mit Tapatalk
  31. Antworten
    6
    Hits
    1.225

    AW: Umwandlungsstörung oder Schutz vor ÜF?

    Hallo Roxanne,

    Danke für deine Antwort. Ja das war ohne LT.

    Was meinst du, um wie viel sollte ich reduzieren?

    Vitamin D habe ich auch schon gedacht, das war bei mir schon immer sehr niedrig....
  32. Antworten
    6
    Hits
    1.225

    Umwandlungsstörung oder Schutz vor ÜF?

    Hallo zusammen,

    Ich war lange nicht mehr hier, da ich eigentlich ganz gut eingestellt war.

    Nun bin ich seit ein paar Wochen in einer extremen Erschöpfungsdepression die mich dazu gebracht hat,...
  33. Antworten
    6
    Hits
    819

    AW: Werte sind auf einmal sehr schlecht...

    Okay danke.

    Gesendet von meinem F5321 mit Tapatalk
  34. Antworten
    6
    Hits
    819

    AW: Werte sind auf einmal sehr schlecht...

    Hallo,
    Mein TSH ist irgendwie seit Geburt meines 2 jährigen Sohnes eher supprimiert.

    Okay also doch eher nur so 6,25 bis 12ug steigern?

    Danke und LG

    Gesendet von meinem F5321 mit...
  35. Antworten
    6
    Hits
    819

    AW: Werte sind auf einmal sehr schlecht...

    Hallo Sabinchen, danke für deine Antwort!
    Habe eigentlich selten Verdauungsprobleme... Werde ich aber beim nächsten Arztbesuch ansprechen.

    Vitamine mit Jod nehme ich auch nicht. Ich werde aber...
  36. Antworten
    6
    Hits
    819

    Werte sind auf einmal sehr schlecht...

    Hallo zusammen,
    Ich habe neue Werte erhalten und bin über den niedrigen ft3 und ft4 sehr erschrocken.

    Hier meine Beschwerden die in der zweiten Zyklushälfte erheblich zunehmen. Periode habe...
  37. AW: Hormonchaos- viel zu hohes Progesteron und Testosteron

    Okay Alles klar. Danke euch!
  38. AW: ft4 an unterer Grenze - behandlungsbedürftig?

    Hab jetzt im Juli einen Termin zur Vorbesprechung wegen Polypen Entfernung.

    Bei Speyer / Ludwigshafen wohne ich.
    Danke dir
  39. AW: Hormonchaos- viel zu hohes Progesteron und Testosteron

    Okay Alles klar. Werde ich machen.

    In der Nähe von Ludwigshafen / Speyer.

    Werde jetzt einfach mal mit den Speicheltest Werten bei meinem Frauenarzt vorbeischauen.

    Irgendwie hab ich gerade...
  40. AW: Hormonchaos- viel zu hohes Progesteron und Testosteron

    Hallo, danke dir für deine Antwort.

    Es ist eine Katastrophe bei einem Endokrinologen einen Termin zu bekommen. :-(

    Das mit dem erhöhten Testosteron hatte ich Anfang 2015 noch nicht, als ich...
  41. AW: ft4 an unterer Grenze - behandlungsbedürftig?

    Hallo,
    danke für eure Antworten.

    Bin gerade dabei einen guten Endo zu finden. Finde ich da evtl. auch was über Bens Liste oder wo schaue ich da am besten?
    Wir waren schon bei zwei HNO Ärzten,...
  42. Hormonchaos- viel zu hohes Progesteron und Testosteron

    Hallo zusammen,

    ich habe April 2014 einen Sohn bekommen, seitdem spinnen meine Hormone total.

    Das Problem ist, dass ich, warum auch immer, einen viel zu hohen Progesteronwert habe. Keiner kann...
  43. AW: ft4 an unterer Grenze - behandlungsbedürftig?

    schubs....
  44. ft4 an unterer Grenze - behandlungsbedürftig?

    Hallo ihr Lieben,

    mein Sohn (2 Jahre) schläft viel, hat häufige Infekte (normal in dem Alter eigentlich), hinkt beim Sprechen sehr hinterher und ist oft gereizt und neigt zu Wutanfällen. Auch hat...
  45. Antworten
    5
    Hits
    1.192

    AW: Neue Werte - steigern oder doch senken?

    Hallo Sabinchen,
    Ja Fertitin und Vitamin D bin ich dabei aufzufüllen, da habe ich in der Tat einen Mangel.
    Okay, werde Holo- TC und Vitamin B6 bei der nächsten Blutabnahme mittesten lassen.
    LG
  46. Antworten
    5
    Hits
    1.192

    AW: Neue Werte - steigern oder doch senken?

    Hallo Amarillis,
    Danke für deine Antwort.
    Dann werde ich wieder auf 118 hochgehen und dann mal schauen wie es mir mit 125 geht.

    Ich wollte jetzt (bin gerade Zyklustag 4), in der 2. Zyklushälfte...
  47. Antworten
    5
    Hits
    1.192

    Neue Werte - steigern oder doch senken?

    Hallo zusammen,

    ich bin nun seit längerer Zeit auf einer Dosis von 118ug.

    Nun habe ich mal neue Werte machen lassen, da mich seit Wochen folgende Beschwerden quälen, die sich übrigens in der...
  48. AW: Einschätzung SD Werte - kommen die Symptome von der SD?

    Ach ja, Vitamin B12 wurde mitgetestet (leider kein Holo-TC):

    330 pg/ml (180-914)

    Danke euch.
  49. AW: Einschätzung SD Werte - kommen die Symptome von der SD?

    Hallo Ingma,

    danke für deine Antwort.

    HB ist 16,1
    MCH 30,8 (27,6-33,5)
    MCV 91 (84-102)

    Also eigentlich gut.
  50. Einschätzung SD Werte - kommen die Symptome von der SD?

    Hallo zusammen,

    es geht um meinen Freund… er hat keine diagnostizierte SD Erkrankung.

    Aaaber:

    Er wird immer müder, antriebsloser, depressiver seit ein paar Monaten.

    Hat...
Ergebnis 1 bis 50 von 214
Seite 1 von 5 1 2 3 4