Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: VerenaV

Suchen: Die Suche dauerte 0,11 Sekunden.

  1. AW: Diagnose Basedow - Entwicklung der Werte unter Carbimazol

    Das heißt, ob der Basedow aktiv ist, lässt sich anhand der Kombination von TSH und den freien Werte abschätzen. Ok. Das ergibt Sinn. Ich bin nur schon ab und an über die Bezeichnung gestolpert,...
  2. AW: Diagnose Basedow - Entwicklung der Werte unter Carbimazol

    Hallo mal wieder.

    Ich habe nun neue Werte von vorgestern, 18.01.21, unter 5 mg Carbimazol:

    TSH 1,70 (0,27-4,2)
    fT3 2,84 (2,0-4,4)
    fT4 0,80 (0,9-2,0)

    Erstaunlicherweise haben sich die Werte...
  3. AW: Diagnose Basedow - Entwicklung der Werte unter Carbimazol

    Vielen Dank für deine Einschätzung! Ich schau mal, was dann in zwei Wochen nach den 5mg raus kommt.

    Das Tromcardin hab' ich wegen andauerndem Herzstolpern aufgrund von Magnesiummangel bekommen. Je...
  4. AW: Diagnose Basedow - Entwicklung der Werte unter Carbimazol

    So, ich hoffe, ihr seid gut in's neue Jahr gerutscht?!
    Ich hab' mich also für 7,5 mg Carbimazol tgl. entschieden und neue Werte von gestern, 04.01.2021:

    TSH 1,64 (0,27-4,2)
    fT3 3,16 (2,0-4,4)...
  5. AW: Diagnose Basedow - Entwicklung der Werte unter Carbimazol

    Vielen lieben Dank für eure Antworten! Ich muss da mal drüber schlafen. Wahrscheinlich läuft es auf 7,5 mg raus. Ich hab' auch 5mg-Tabletten daheim, da lässt sich das gut teilen...
    Das ist alles so...
  6. AW: Diagnose Basedow - Entwicklung der Werte unter Carbimazol

    Hallöchen.
    Ich habe mal wieder neue Werte von gestern, 21.12.2020, (unter 15mg Carbimazol):

    TSH 0,09 (0,27-4,2)
    fT3 2,52 (2,4-4,4)
    fT4 0,76 (0,9-2,0)

    Überraschend, dass ich das tatsächlich...
  7. AW: Diagnose Basedow - Entwicklung der Werte unter Carbimazol

    Vielen Dank für deine Antwort.
    Ich gehe dann mal auf die 15 mg. Mal schauen, was dabei raus kommt.
    Mein Verständnis wird ja langsam... Nur das TSH hatte ich immer ein wenig ausgeklammert und dass...
  8. AW: Diagnose Basedow - Entwicklung der Werte unter Carbimazol

    Hallo zusammen,

    Ich hab' mal wieder neue Werte (unter 20mg Carbimazol):

    BE 07.12.2020:
    TSH <0,01 (0,27-4,2)
    fT3 3,45 (2,0-4,4)
    fT4 0,91 (0,9-2,0)

    Magnesium 0,71 (>8)
  9. AW: Diagnose Basedow - Entwicklung der Werte unter Carbimazol

    Vielen Dank für deine Einschätzung!
    Schönes Wochenende! :)
  10. AW: Diagnose Basedow - Entwicklung der Werte unter Carbimazol

    Jap, dass die nicht so sinnvoll war, hab ich mir auch schon gedacht. Es wäre jetzt nur die Frage, ob ich die nächste BE wieder nach 7 Tagen (am Donnerstag) machen lasse, dann hätte ich 14 Tage nach...
  11. AW: Diagnose Basedow - Entwicklung der Werte unter Carbimazol

    So. Ich hab' neue Werte von gestern (26.11.2020) unter 7 Tagen 20 mg Carbimazol:

    TSH*<0,01
    fT3*4,47 (2,4-4,4)
    fT4*1,31 (0,9-2,0)

    Gamma-GT 36 (<40)
    GOT 33 (<35)
    GPT 63 (<35)
  12. AW: Diagnose Basedow - Entwicklung der Werte unter Carbimazol

    Allein der Austausch hilft ja schon gut! :good:
    Dann les ich mich da mal rein und warte, was im Befund steht...
  13. AW: Diagnose Basedow - Entwicklung der Werte unter Carbimazol

    Hallo Panna,
    vielen Dank für die schnelle Antwort! Das beruhigt mich tatsächlich gerade.
    Für mich war Basedow eigentlich auch schon klar, aber die Aussage von ihr hat mich total verunsichert....
  14. AW: Diagnose Basedow - Entwicklung der Werte unter Carbimazol

    Hallo nochmal.

    Meine Blutwerte von gestern beim HA:

    TSH <0,01
    fT3 4,99 (2,4-4,4)
    fT4 1,52 (0,9-2,0)

    Gamma-GT 38 (<40)
    GOT 25 (<35)
  15. AW: Diagnose Basedow - Entwicklung der Werte unter Carbimazol

    Vielen Dank für deine Einschätzung!
    Die Werte vom 03.11.2020 habe ich bereits länger - die vom 12.11.2020 habe ich heute erhalten ;) .
  16. AW: Diagnose Basedow - Entwicklung der Werte unter Carbimazol

    Hallo zusammen.
    Ich habe mal wieder neue Werte (alle natürlich auch schon übersichtlich im Profil) unter 30 mg Carbimazol:

    BE 03.11.2020:
    TSH <0,01 (0,27-4,2)
    fT3 7,3 (2,0-4,4)
    fT4 2,02...
  17. AW: Diagnose Basedow - Entwicklung der Werte unter Carbimazol

    Dann werde ich das mal beim nächsten Termin nochmal ansprechen. Leukozyten sollten ja auch kein Problem sein, die mitzumachen.
    Vielen Dank!
  18. AW: Diagnose Basedow - Entwicklung der Werte unter Carbimazol

    @panna vielen Dank für die schnelle Antwort!
    Jetzt bin ich ein bisschen verunsichert, ob er nicht doch gesagt hat, dass ich erhöhen soll... �� ich werd' langsam matschig im Kopf. Ich werd' dann mal...
  19. Diagnose Basedow - Entwicklung der Werte unter Carbimazol

    Hallo zusammen,

    Ich habe mich nun auch hier angemeldet, bin also noch ganz neu hier...

    Meine bisherige Geschichte:
    Ich war am 8.10.20 wegen Herzrasen, ständiger Anspannung und sehr schneller...
Ergebnis 1 bis 19 von 19