Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: FlorieK

Seite 1 von 10 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,21 Sekunden.

  1. AW: Jemand Erfahrung mit GdB 50 bei psychischen Erkrankungen?

    Ok, meinst Du, da hat sich in den letzten 2 Jahren soviel geändert? :confused:
  2. AW: unbefristete Erwerbsminderungsrente- wie oft gibt es Kontrolle, was ist wichtig?

    Das stimmt, aber ich bin auch ganz froh, daß ich mich nicht ständig erklären oder rechtfertigen muß.
    Ich lasse mir immer alle Klinik/OPberichte sowie neue Diagnosen geben und falls die RV sich...
  3. AW: unbefristete Erwerbsminderungsrente- wie oft gibt es Kontrolle, was ist wichtig?

    Kurzes Update...

    Ich hatte noch keine Prüfung oder mußte Arzt- oder Klinikberichte, neue Diagnosen oder irgendwas ähnliches zur RV schicken. Irgendwie dachte ich, daß ich den Krankheitsverlauf...
  4. AW: Jemand Erfahrung mit GdB 50 bei psychischen Erkrankungen?

    Huhu,
    mich würde mal interessieren, ob sich bei Dir mittlerweile etwas getan hat... Hast Du den GdB von 50 erhalten?

    Ich wurde vor 2 Jahren sogar von 50 auf 70 raufgestuft. Einfach so, nach einer...
  5. AW: Psoriasis Arthritis, wer kennt sich aus und kann mir Tipps geben?

    Na, das klingt doch ganz gut!!!
    Alles Gute!!

    Gesendet von meinem Hol-U19 mit Tapatalk
  6. AW: Psoriasis Arthritis, wer kennt sich aus und kann mir Tipps geben?

    Huhu, was ist denn aus Deinen Medikamenten geworden? Was nimmst Du denn jetzt?

    Gesendet von meinem Hol-U19 mit Tapatalk
  7. AW: Psoriasis Arthritis, wer kennt sich aus und kann mir Tipps geben?

    Ja, ein guter Tipp, da schließe ich mich an und probiere es mal aus!!!

    Gesendet von meinem Hol-U19 mit Tapatalk
  8. AW: Psoriasis Arthritis, wer kennt sich aus und kann mir Tipps geben?

    Hast Du denn einen guten Rheumatologen?
  9. AW: Psoriasis Arthritis, wer kennt sich aus und kann mir Tipps geben?

    Nein, ich nehme nur Leflunomid. Habe viel ausprobiert, leider hat nichts geholfen.
    Auch eine bestimmte Ernährung hat nichts gebracht, obwohl ich grundsätzlich schon wenig Kohlenhydrate und kein...
  10. AW: Psoriasis Arthritis, wer kennt sich aus und kann mir Tipps geben?

    Hej Andelke,
    ich habe auch Psoriasis Arthritis.
    Zu Beginn der Therapie habe ich MTX genommen, jedoch gar nicht vertragen. Nun nehme ich Leflunomid, allerdings nicht regelmäßig, da mein eh schon zu...
  11. AW: Thybon, T4 und ich - werden wir jemals zusammenpassen...??

    Ok, ich lass dann erst einmal alles so, wie es ist. Danke Panna, Dein Rat ist mir immer sehr wichtig!

    Ich war zur BE (großes Blutbild), aber bis auf ein immer höher steigenden Cholesterinwert, ist...
  12. AW: Thybon, T4 und ich - werden wir jemals zusammenpassen...??

    Danke für Eure Antworten!!!

    Ich lasse es dannn erstmal bei den 150 + 5 T3, oder Panna? (ich bin jetzt gerade etwas verunsichert, lieber wieder 137 oder 142???)


    Das Labor zu dem mein Blut...
  13. AW: Thybon, T4 und ich - werden wir jemals zusammenpassen...??

    So, ich habe nun die neuen Werte und habe es genauso gemacht, wie Ihr geschrieben habt.

    BE vom 04.03.2016 unter 150 Lt und 2 x 2,5 µg Thybon:

    TSH: 2,06 (0,30-4,20)
    FT3: 3,4 pg/ml (2,0-4,4)...
  14. AW: Thybon, T4 und ich - werden wir jemals zusammenpassen...??

    DDDAAANNKKKEEE Ihr Lieben, nun weiß ich bescheid :good:

    Ich kümmere mich mal um einen Sehtest. Mit der Discounterbrille klappts erst mal ganz gut, zumindest das Häkeln.


    Ich hab noch mal eine...
  15. AW: Thybon, T4 und ich - werden wir jemals zusammenpassen...??

    Nee, der Optiker hat mich nur weggeschickt.... fand ich auch blöd, naja und bis ich mir einen Augenarzt gesucht und dort einen Termin habe, bin ich halt eine Brille von Rossm.... gekauft. Dort habe...
  16. AW: Thybon, T4 und ich - werden wir jemals zusammenpassen...??

    Vielen Dank für Eure mutmachenden und aufbauenden Antworten!!!!!

    Ich war gestern beim Optiker, um einen Sehtest machen zu lassen. Er hat gesagt, ich solle lieber zum Augenarzt gehen (leider habe...
  17. AW: Thybon, T4 und ich - werden wir jemals zusammenpassen...??

    Ich habe seit einiger Zeit Probleme mit den Augen....

    Sie stellen sich oft nicht scharf, jedenfalls nicht von alleine, ich muß mich stark konzentrieren und dann gehts wieder etwas besser.
    Zudem...
  18. AW: Thybon, T4 und ich - werden wir jemals zusammenpassen...??

    Ach schön, lieb von Dir :redface:

    Viele Grüße!!!
  19. AW: Thybon, T4 und ich - werden wir jemals zusammenpassen...??

    Ich habs ausgehalten, bin aber immer noch müde und kraftlos und habe einen etwas erhöhten RR (160/100), wahrscheinlich hattest Du mit der Erhöhung doch Recht gehabt, panna :_o:

    Ich habe halt...
  20. AW: unbefristete Erwerbsminderungsrente- wie oft gibt es Kontrolle, was ist wichtig?

    Danke Shirleen,

    das heißt ja, die glauben, ich werde nicht mehr wieder fit....

    Naja, ich hab bloß Angst vor Nachprüfungen und so, obwohl es mir ja wirklich schlecht geht.

    Ich hoffe einfach...
  21. AW: Thybon, T4 und ich - werden wir jemals zusammenpassen...??

    Huhu,

    ich muß noch mal was nachfragen....

    Ich vertrage die 150 LT ganz gut (naja, also sagen wir mal: es geht..), bin aber ständig kraftlos, müde und kurzatmig. Sollte ich vll Thybon etwas...
  22. AW: Thybon, T4 und ich - werden wir jemals zusammenpassen...??

    Danke Panna und Frau Donnerstag :redface:
  23. AW: Thybon, T4 und ich - werden wir jemals zusammenpassen...??

    .... sagst Du denn, dieser Weg ist gaaaanz schlecht oder ein bißchen ok???
  24. AW: Thybon, T4 und ich - werden wir jemals zusammenpassen...??

    Ok, ich lass es weg :)

    Ich dachte, 150 T4 und 5 T3 sind genehmigt ;) ?



    Interessanter Ansatz, aber ich habe gerade in der letzten Zeit noch mal so stark zugenommen, das kann nur mit den...
  25. AW: Thybon, T4 und ich - werden wir jemals zusammenpassen...??

    Trotzdem vielen Dank, Panna!! Irgendwie bin ich immer etwas beruhigter, wenn ich Deine Meinung höre :redface:



    Hej Donna,

    ich nehme zu T3 und LT noch Fluoxetin, Candesartan (ACE-Hemmer), HCT...
  26. AW: Thybon, T4 und ich - werden wir jemals zusammenpassen...??

    also lieber bei 137,5 T4 bleiben und T3 erhöhen :confused:

    oder erst das Eine bis zur nächsten BE testen und danach das Andere???
  27. AW: Thybon, T4 und ich - werden wir jemals zusammenpassen...??

    Tja Kuddelmuddel stimmt...

    Mein HA nimmt es sehr genau und wollte bei dem hohen TSH nicht ein "normales" Labor nehmen (wie im Sommer), er hat mein Blut nach Freiburg geschickt. Dort sitzen...
  28. AW: Thybon, T4 und ich - werden wir jemals zusammenpassen...??

    Ich war heute bei meinem HA, um meine Werte zu besprechen.

    BE vom 13.01.2016
    Medikamente: 137,5 T4 und 5 T3

    TSH: 6,46 µU/ml (0,30-4,2)
    FT3: 2,8 pg/ml (2,0-4,4)
    FT4: 1,1 ng/dl (0,9-1,7)...
  29. Antworten
    215
    Hits
    43.437

    AW: Werte zu hoch? Mit was nun zurückgehen?

    Huhu Paulinchen,

    ich kann zu Deinen ganzen Beschwerden leider gar nichts sagen oder Dir etwas raten...

    Ich wollte nur mal ein paar ganz liebe Grüße dalassen ;)
    (und schreibe gerne weiter, ich...
  30. AW: Thybon, T4 und ich - werden wir jemals zusammenpassen...??

    Ich sehe gerade, daß auf dem Laborzettel "latente Hypothyreose" steht...

    Ist das jetzt eine Diagnose, mit der ich leben muß oder nur der Name des Symptoms (also TSH hoch und die freien Werte...
  31. AW: Thybon, T4 und ich - werden wir jemals zusammenpassen...??

    ist heute nicht Freitag? Ich hol mir am Montag einen Termin.

    So langsam gebe ich auch auf... dieses blöde Hin- und Hergedingse nervt und am Ende kommt doch nichts Gutes dabei heraus :mad:

    Der...
  32. AW: Thybon, T4 und ich - werden wir jemals zusammenpassen...??

    Ich muß mal schauen, wo das war.... ich glaube, ich lag auf Intensiv, mmhhh oder war es beim HA? :_o:

    Ich kümmere mich darum! Kann denn irgendetwas passieren bei so einem hohen Wert?
  33. AW: Thybon, T4 und ich - werden wir jemals zusammenpassen...??

    Ich nehme eigentlich keine neuen Medis, die so einen TSH auslösen können. Und alle Ärzte kennen alle Medikamente von mir.

    Es ist, wie es ist....

    Was soll ich denn jetzt tun? auf 150 erhöhen und...
  34. AW: Thybon, T4 und ich - werden wir jemals zusammenpassen...??

    vor dieser BE habe ich die Dosis mind. 8 Wochen nicht verändert
  35. AW: Thybon, T4 und ich - werden wir jemals zusammenpassen...??

    Ach so :redface:
    Ich habe immer nach den Be`s gesenkt oder gesteigert, also gilt eigentlich die Dosis immer von einer zur nächsten BE.

    Ende letzten Jahres aber ich ja in Eigenregie experimentiert...
  36. AW: Thybon, T4 und ich - werden wir jemals zusammenpassen...??

    Ich komme gerade von meinem Psychiater und habe neue Werte..

    BE vom 04.01.2016 unter 137,5 LT und 5 T3
    TSH: 15,10 µlU/ml (0,32-5,00)
    FT3: 3,7 pg/ml (2,6-5,4)
    FT4: 0,9 ng/dl (0,8-1,9)

    Was...
  37. Antworten
    23
    Hits
    3.745

    AW: Hat jemand von euch...

    Vll hast Du ja mal Glück und der Arzt hat nen guten Plan!

    Ich drück Dir die Daumen :good:
  38. AW: unbefristete Erwerbsminderungsrente- wie oft gibt es Kontrolle, was ist wichtig?

    Es scheint wohl ganz viele unterschiedliche und individuelle Rentenmöglichkeiten zu geben....

    Ich habe gedacht, das mehr Forenmitglieder etwas dazu sagen können, aber wahrscheinlich gibt es dann...
  39. AW: Thybon, T4 und ich - werden wir jemals zusammenpassen...??

    Alles klar :good:

    Vielen, vielen Dank Panna!!
  40. AW: Thybon, T4 und ich - werden wir jemals zusammenpassen...??

    Danke Ihr Beiden :)

    ich versuche dann erstmal, T3 zu splitten, obwohl es wirklich schwierig sein wird, die 1/4 Tablette zu teilen... Aber ich habe vor einiger Zeit hier etwas von irgendjemanden...
  41. AW: unbefristete Erwerbsminderungsrente- wie oft gibt es Kontrolle, was ist wichtig?

    Huhu,

    nur ne schnelle Antwort (ich melde mich später noch mal)

    Ich habe eine PN von Dir erhalten, vielen Dank dafür, eine 2. kam nicht mehr durch, aber mein Postfach ist jetzt wieder leer
    ...
  42. AW: Thybon, T4 und ich - werden wir jemals zusammenpassen...??

    Die 5 µg nehme ich seit ca. 4 Wochen, aber auch zusätzlich ACE-Hemmer und HCT-Tablette, da ich mehrere RR-Entgleisungen hatte, die echt heftig waren. Durch die RR-Medikamente ist der RR etwas...
  43. AW: Thybon, T4 und ich - werden wir jemals zusammenpassen...??

    ... das sind auch die letzten Werte, die ich habe :_o:
    Ich bin eher nach meinem Gefühl und Befinden gegangen und da ich ja eh keinen Arzt für T3 habe, brauche ich auch keine aktuellen Werte

    Ab...
  44. AW: Thybon, T4 und ich - werden wir jemals zusammenpassen...??

    Hej Panna,

    schön von Dir zu lesen :)

    Ja, Du warst es -unter anderem- die mir Thybon sehr nahegelegt hat. Es hat seeehhhr lange gedauert, bis ich es mir dann, sagen wir mal, besorgt habe.
    Es...
  45. AW: unbefristete Erwerbsminderungsrente- wie oft gibt es Kontrolle, was ist wichtig?

    Das meine ich auch (bin mir aber nicht sicher...).
    Da es mir ziemlich schlecht geht, brauche ich ich mir über einen Job keine Gedanken machen :sad:
  46. unbefristete Erwerbsminderungsrente- wie oft gibt es Kontrolle, was ist wichtig?

    Hallo :)

    ich beziehe -rückwirkend- seit September 2014 Erwerbsminderungsrente.
    Ich habe dafür ein Jahr gekämpft und war natürlich super happy, als das Schreiben kam (Im August 2015)

    Ich habe...
  47. Antworten
    108
    Hits
    24.451

    AW: neuen Job gefunden, mit 55! Ich freue mich ja so.

    Das freut mich für Dich :)
  48. Antworten
    108
    Hits
    24.451

    AW: neuen Job gefunden, mit 55! Ich freue mich ja so.

    Hej Thea,

    Stricken und Häkeln gehören für mich zu den schönsten Entspannungsmomenten :)
    Dein Weg zum Wollgeschäft war absolut richtig :good:;)

    Viel Spaß beim Stricken und im Urlaub!!!

    VG...
  49. Antworten
    23
    Hits
    3.745

    AW: Hat jemand von euch...

    Huhu,
    na Dir gehts ja nicht besser, wie ich lese...:sad:
    (wollte Dir gerade eine PN schicken, aber Dein Postfach ist voll)

    Ich habe T3 etwas gesenkt und warte nun ab, wie es wird (das war das...
  50. Antworten
    108
    Hits
    24.451

    AW: neuen Job gefunden, mit 55! Ich freue mich ja so.

    Hej Thea,

    auch von mir HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!!!!

    Alles Gute für die neue Stelle und falls Dein zukünftiger Ex-Chef noch mal Streß macht, kannst Du ja auch immer noch eine Krankmeldung...
Ergebnis 1 bis 50 von 500
Seite 1 von 10 1 2 3 4