Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Mrs. Norris

Seite 1 von 2 1 2

Suchen: Die Suche dauerte 0,08 Sekunden.

  1. Antworten
    146
    Hits
    20.246

    AW: Diagnose MB

    Ok.... ich werde es mir überlegen mit dem Selen. :)


    Bezieht sich das "Abwarten" hier auf das Absetzen? Also, bevor ich absetze/ausschleiche werde ich definitiv die nächste Sono und Blutwerte...
  2. Antworten
    146
    Hits
    20.246

    AW: Diagnose MB

    Ja ok, ich muss wohl die nächste Sono abwarten.
    Also, wird er sicher nicht sagen.... Seiner Meinung nach hätte ich schon letzten Sommer absetzen sollen. Von diesem "Jahr" hat der gute Mann noch...
  3. Antworten
    146
    Hits
    20.246

    AW: Diagnose MB

    Hallo panna,

    also er hat bei jeder Sono zu mir gesagt, die SD sei "stark durchblutet". Im letzten Brief vom Februar steht: "Im gesamten Organ feinfleckige Echoarmut". Davor stand "fleckige...
  4. Antworten
    146
    Hits
    20.246

    AW: Diagnose MB

    Hallo, nach recht langer Zeit mal wieder eine Rückmeldung von mir, gleich natürlich mit einer Frage....;)
    Ich war jetzt zwar schon echt (zu) lange nicht mehr bei der BE (wird aber in Kürze...
  5. Antworten
    54
    Hits
    8.371

    AW: Risikogruppe?

    Ja, aber diese unschöne Nebenwirkung ist ja meines Wissens nach zum Glück selten. Ich hoffe einfach mal, dass bei meinen Leukos alles im grünen Bereich ist. :_o:
  6. Antworten
    54
    Hits
    8.371

    AW: Risikogruppe?

    Ok danke panna, ich glaube, da hatte ich einen Denkfehler drin. ;)
    Infektanfälliger bin ich seit Hemmereinnahme definitiv nicht, um genau zu sein hatte ich seither noch nicht mal einen Schnupfen. Im...
  7. Antworten
    54
    Hits
    8.371

    AW: Risikogruppe?

    Hallo panna,

    das verstehe ich nicht ganz... Also, was hat das damit zu tun, dass die Hemmer immunsuppressiv wirken? Die Immunsuppressivität kommt doch vom Medikament selbst, oder verpeile ich da...
  8. Antworten
    23
    Hits
    1.941

    AW: Lucky Iron Fish bei Eisenmangel

    Danke euch! Also, ich hab hier weder nen Aldi noch nen DM in der Nähe, sondern statt dessen Rewe und Rossmann, etwas weiter entfernt noch ein Nahkauf und ein anderer Rewe. In allen hab ich...
  9. Antworten
    23
    Hits
    1.941

    AW: Lucky Iron Fish bei Eisenmangel

    Hallo Flamme,
    bei dieser Methode wäre ich irgendwie unsicher, ich habe dazu auch im Netz schon verschiedene Aussagen gelesen. Manche raten davon ab. Allerdings vertrage ich Äpfel eh nicht so gut,...
  10. Antworten
    23
    Hits
    1.941

    AW: Lucky Iron Fish bei Eisenmangel

    Danke Siggi, ich werd mal schauen wie ich das mache :)
  11. Antworten
    23
    Hits
    1.941

    AW: Lucky Iron Fish bei Eisenmangel

    Hallo panna,

    ja, du hattest mir ja schonmal von der Hirse geschrieben. Ich habe immernoch nicht daran gedacht welche zu kaufen und zu testen. Muss ich wohl jetzt echt mal machen, insbesondere zur...
  12. Antworten
    23
    Hits
    1.941

    AW: Lucky Iron Fish bei Eisenmangel

    Hallo Siggi,
    danke für den Tipp, das klingt ja vielversprechend! Habe Hirseflocken noch nie probiert, aber werde es mal tun. Bereitest du das einfach nur mit Wasser zu oder kommt da noch was anderes...
  13. Antworten
    23
    Hits
    1.941

    AW: Lucky Iron Fish bei Eisenmangel

    Sorry Amarillis, da hab ich mich missverständlich ausgedrückt, das hat meine HÄ letztes Jahr gesagt, als das Blutbild gemacht wurde.
    Dieses mal meinte sie nur, dass die Werte nicht gemacht wurden...
  14. Antworten
    23
    Hits
    1.941

    AW: Lucky Iron Fish bei Eisenmangel

    Danke schonmal für eure Antworten!

    Amarillis, dass meine (nicht-so-tollen) SD-Werte die Eisenaufnahme negativ beeinflussen können, war mir so gar nicht bewusst.
    Allerdings, was soll ich dann...
  15. Antworten
    23
    Hits
    1.941

    Lucky Iron Fish bei Eisenmangel

    Hallo ihr Lieben,

    ich habe ziemlich starken Eisenmangel und bin auf der Suche nach einer Alternative zu den üblichen Eisenprodukten, da ich diese erfahrungsgemäß magentechnisch nicht vertrage....
  16. Antworten
    146
    Hits
    20.246

    AW: Diagnose MB

    Hallo panna,

    also, ich nehme das Thiamazol immer abends nach dem Abendessen, zum einen, weil das zeitlich meine regelmäßigste Mahlzeit ist, zum anderen, weil es eben die Hauptmahlzeit ist und ich...
  17. Antworten
    146
    Hits
    20.246

    AW: Diagnose MB

    Ich hätte da noch eine kurze Frage: Ich möchte beginnen, Vitamin D zu nehmen.
    Kann man das (und auch anderen NEM's) zusammen mit dem Thiamazol einnehmen? Oder sollte ein zeitlicher Abstand...
  18. Antworten
    146
    Hits
    20.246

    AW: Diagnose MB

    Ja klar, verstehe schon, es ist schwer zu vergleichen mit den verschiedenen Referenzwerten....
    Also, was Jodkarenz angeht, das einzige, was ich verändert habe, ist, dass ich kein Jodsalz mehr...
  19. Antworten
    146
    Hits
    20.246

    AW: Diagnose MB

    Hallo Panna,
    also mir geht's ganz okay soweit. Wenn alles so bleiben würde wie es ist wär es ja noch in Ordnung, aber wer weiß, vielleicht geht es ja in dieser Richtung weiter... :confused:
    Ja...
  20. Antworten
    146
    Hits
    20.246

    AW: Diagnose MB

    Ich mal wieder. :)
    War letzte Woche bei meiner HÄ zur BE. Eigentlich sollte ein Blutbild gemacht werden sowie noch die SD-Werte und ein paar Vitamine, die ich haben wollte (zum Teil auf eigene...
  21. Antworten
    146
    Hits
    20.246

    AW: Diagnose MB

    Ja ok, ich werde dann den Endo fragen. Der Nuk. macht es definitiv nicht.

    Mal nebenbei was anderes: Ich habe neulich von einer Bekannten erfahren, dass ihre alte Katze wegen ÜF 1,25mg Thiamazol...
  22. Antworten
    146
    Hits
    20.246

    AW: Diagnose MB

    Hallo Karin,
    ja, an der Dosis werde ich auch nichts ändern. Es stimmt, der TSH-Wert ist gestiegen, aber die freien Werte ja auch und ich sehe hier keine UF... (Oder?)
    Nein, Selen habe ich nicht...
  23. Antworten
    146
    Hits
    20.246

    AW: Diagnose MB

    So, hab jetzt meine neuen Werte gekriegt, sind im Profil. Besonders freue ich mich über die TRAK, fast nicht mehr vorhanden! :good:
    Und auch sonst sieht alles super aus wie ich finde. Bloß, dass es...
  24. Antworten
    21
    Hits
    2.952

    AW: (Neben-)Schilddrüsen-OP

    Liebe panna,

    auch wenn ich hier im Forum sicherlich nicht die qualifizierteste bin um etwas dazu zu schreiben ;), hier trotzdem mal mein Senf:
    Wenn ich als MBlerin sowieso schon auf dem OP-Tisch...
  25. Antworten
    146
    Hits
    20.246

    AW: Diagnose MB

    Hallo ihr Lieben,

    nun melde ich mich mal wieder mit einer neuen Frage.
    Und zwar hatte ich in den letzten paar Monaten immer wieder mit Beschwerden zu kämpfen, insbesondere in den letzten beiden....
  26. Antworten
    146
    Hits
    20.246

    AW: Diagnose MB

    Vielen Dank für den Tipp mit der Hirse, ich glaube, ich habe tatsächlich noch nie welche gegessen! :rolleyes:
    Ich weiss also gar nicht wie die schmeckt, aber ich werde sie auf jeden Fall mal testen!...
  27. Antworten
    146
    Hits
    20.246

    AW: Diagnose MB

    Hallo panna,

    wie immer besten Dank für deine Antwort!
    Okay, also hat jeder seine eigenen Wohlfühlwerte.... interessant. Und trotzdem beharrt der Nuk. darauf, dass meine Werte höher sein müssten,...
  28. Antworten
    146
    Hits
    20.246

    AW: Diagnose MB

    Hallo ihr Lieben,

    nun will ich mich auch mal wieder melden nach längerer Zeit.
    Seit ich das letzte Mal hier gepostet habe, hatte ich noch 2 weitere BE's, die Werte hab ich im Profil ergänzt. Ich...
  29. Antworten
    146
    Hits
    20.246

    AW: Diagnose MB

    Vielen Dank euch beiden!

    Also bleibt es wie es ist erstmal. Also, wegen den erhöhten TRAK hatte ich mich eben gewundert, dass der Anstieg doch sehr stark ist. Von 12 auf 20.... Aber naja, ich...
  30. Antworten
    146
    Hits
    20.246

    AW: Diagnose MB

    So, nun melde ich mich auch mal wieder.

    Vor einer Woche war ich wieder bei der BE beim Nuk., habe heute den Brief erhalten und die Werte im Profil ergänzt.
    Leider sind meine TRAK wieder...
  31. Antworten
    146
    Hits
    20.246

    AW: Diagnose MB

    So, die Werte sind da:

    fT3 5,3 (3-10)
    fT4 12,4 (13-28)
    TSH basal 1,3 (0,2-3,5)

    Ich finde den Trend gar nicht mal so übel, alles steigt ein wenig an. Ich würde jetzt gern auf 1,25 tgl. gehen. ...
  32. Antworten
    146
    Hits
    20.246

    AW: Diagnose MB

    Hallo panna!


    Jo, ist mir schon klar dass er das nicht muss, ich bin ja auch schon froh darüber, dass er es wie gesagt wenigstens toleriert. :biggrin:
    Was ich damit eigentlich sagen wollte ist,...
  33. Antworten
    146
    Hits
    20.246

    AW: Diagnose MB

    Hallo panna,

    wie immer besten Dank für deine Antwort! :)

    Also gut, dann werde ich bleiben wo ich bin, eigentlich will ich das auch. Es ist nur so, dass ich mich irgendwie etwas unwohl fühle bei...
  34. Antworten
    146
    Hits
    20.246

    AW: Diagnose MB

    So Leute, nun hab ich den Salat....

    Ich war heute beim Nuk. zur BE. Wieder bei meinem ursprünglichen Arzt. Habe ihm gesagt, dass ich nicht abgesetzt, sondern nur reduziert habe.
    Dass ich viel...
  35. Antworten
    146
    Hits
    20.246

    AW: Diagnose MB

    :biggrin: :biggrin:
  36. Antworten
    146
    Hits
    20.246

    AW: Diagnose MB

    Danke euch!

    Panna, du hast recht, direkt vor und nach der BE bei der HÄ habe ich reduziert, das hatte ich nicht berücksichtigt.

    Auf das folgende kann ich mir leider keinen Reim machen: ;)


    ...
  37. Antworten
    146
    Hits
    20.246

    AW: Diagnose MB

    Danke panna! :)

    Also werde ich reduzieren und schaue was passiert.... ich frage mich nur, was ich dem Doc beim nächsten Termin sagen soll....
    So nach dem Motto: "Obwohl mir ihr Kollege gesagt...
  38. Antworten
    146
    Hits
    20.246

    AW: Diagnose MB

    So, da bin ich wieder, leider hatte ich den Brief des Nuk. doch erst heute im Briefkasten....

    Also, meine Werte sind:

    fT3 3,6 (3-10)
    fT4 11,9 (13-28)
    TSH basal 0,90 (0,2-3,5)

    Hat zufällig...
  39. Antworten
    146
    Hits
    20.246

    AW: Diagnose MB

    Ja, bei meinem HA hatte man mir die auch als richtig gut empfohlen. Aber wie gesagt, die langen Wartezeiten.....
  40. Antworten
    146
    Hits
    20.246

    AW: Diagnose MB

    Hallo panna,

    jo, das wäre mal eine schöne Idee, einem Arzt so einen Schrieb unter die Nase zu halten. :_o: Wäre fast in Versuchung, genau das zu tun, aber

    1. traue ich mich das nicht :tongue:...
  41. Antworten
    146
    Hits
    20.246

    AW: Diagnose MB

    Ins Endokrinologikum wollte ich ursprünglich im Mai, aber hätte da erst nach mehreren Monaten einen Termin bekommen. "notfälle" dazwischenschieben oder so machen die da auch nicht. Daher bin ich halt...
  42. Antworten
    146
    Hits
    20.246

    AW: Diagnose MB

    Hallo Luise,

    ja, ich bin aus dem Frankfurter Raum, wieso?
    Also, der Arzt meinte, ich bekomme die Werte noch schriftlich, der Brief ginge noch heute raus. Demnach müsste ich die sowieso morgen...
  43. Antworten
    146
    Hits
    20.246

    AW: Diagnose MB

    So, nun melde ich mich auch mal wieder, und gleich mit einem kleinen Problem.

    Am Freitag war ich bei der BE, und wieder war es ein anderer Arzt, da mein ursprünglicher noch im Urlaub war. (Es ist...
  44. Antworten
    146
    Hits
    20.246

    AW: Diagnose MB

    Okay, danke panna. Ich werde das dann für die Zukunft berücksichtigen. :)

    Aber ist das denn in dem von dir aufgeführten Beispiel so "wichtig"? Also ich meine, ob der Wert jetzt etwas ober- oder...
  45. Antworten
    146
    Hits
    20.246

    AW: Diagnose MB

    Hm... das scheint ja ein deutlich kompliziertes Thema zu sein als ich gedacht hätte. Bevor ich MB gekriegt habe, hab ich nie über sowas auch nur nachgedacht. Um ehrlich zu sein wusste ich noch nicht...
  46. Antworten
    146
    Hits
    20.246

    AW: Diagnose MB

    Also, irgendwie kapiere ich das scheinbar immernoch nicht mit den Referenzbereichen. Nachdem, was ich im Netzt darüber gelesen habe, beruhen die unterschiedlichen Ref.Bereiche auf unterschiedlichen...
  47. Antworten
    146
    Hits
    20.246

    AW: Diagnose MB

    Hallo panna,

    wie immer lieben Dank für deine Antwort! :)

    Heute hab ich den Brief vom Nuk. gekriegt.

    fT4 12,1 (13-28)
    TRAK 12 (<15)
    TPO-AK 977 (<100)
  48. Antworten
    146
    Hits
    20.246

    AW: Diagnose MB

    Dank dir panna!
    Nun ja, ich hatte ja meine letzte BE am 11.7. beim HA, und da war der FT4 ja schon unternormig. Deshalb wurde ja auf 2,5mg reduziert. Daher wäre es wenig überraschend, wenn FT4 jetzt...
  49. Antworten
    146
    Hits
    20.246

    AW: Diagnose MB

    Hallo ihr Lieben!

    Am Sonntag Abend habe ich mich plötzlich irgendwie schlechter gefühlt. Etwas Kopfweh, Druck auf den Augen, Benommenheit, schlapp und müde und irgendwie.....bäh. :(
    Ich dachte...
  50. Antworten
    146
    Hits
    20.246

    AW: Diagnose MB

    Ja, danke panna, das weiss ich ja und werde es auch so machen ;)
    Danach sehen wir weiter.
Ergebnis 1 bis 50 von 88
Seite 1 von 2 1 2