Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Bikeroma

Seite 1 von 10 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,28 Sekunden.

  1. AW: Hilfe! Eisenstatus angeblich ok, fühlt sich aber gar nicht gut an

    Hallo Donna,

    nein, diese BD Formel von Sidney Post kenne ich nicht !

    Oh, dass ein Ferritinwert von 114 für eine Frau in der Menopause ganz normal ist,
    kann ich allerdings nicht bestätigen,...
  2. AW: Hilfe! Eisenstatus angeblich ok, fühlt sich aber gar nicht gut an

    Hallo ,nochmal kurz,

    Donna, leider ist der Bd. von 172 nicht einmalig gewesen....
    bei kleinsten Aufregungen schnellt er in die Höhe, was ich bis vor einigen Monaten nie hatte....
    LGr.
    Siggi
  3. AW: Hilfe! Eisenstatus angeblich ok, fühlt sich aber gar nicht gut an

    Danke liebe Donna,

    das tut sooo gut zu hören, denn manchmal bin ich arg verzweifelt, dennd er protrahierte A.D.Entzug
    schafft mich oft!!
    Lgr.Siggi
  4. AW: Hilfe! Eisenstatus angeblich ok, fühlt sich aber gar nicht gut an

    Hallo ihr Lieben,

    nun habe ich euere Posts sehr intensiv verfolgt...
    vor allen Dingen Lissies Beiträge, (in einem anderen thread ) wo sie über ihren Blutdruckanstieg schrieb.

    Sehr gut kann...
  5. AW: Intervallfasten Hashi und NNS - ist das möglich?

    Hallo liebe Sonne,

    wie gesagt, das sind nur meine eigenen Erfahrungen:)

    Nein, ich werde kein IF mehr machen, zumal ich mich sowieso gesund ernähre, nicht rauche, nicht trinke,
    Radsport...
  6. AW: Intervallfasten Hashi und NNS - ist das möglich?

    Hallo ihr Lieben,

    euer Thema ist interessant, denn auch ich habe meine Intervall-Fasten Erfahrung gemacht
    und möchte kurz berichten.

    Ich habe 3 Monate lang das 16:8 Fasten gemacht.
    In den...
  7. AW: Änderung der Laborwerte zufällig entdeckt. Befinden sehr schlecht, hoher FT4!

    Hallo Luise,:good:

    das freut mich, dass du die gleiche Erfahrung machtest....
    man wird bei Ärzten oft als Spinner angesehen, wenn man derlei Erfahrungen äußert...

    Meine Endo behauptet sogar,...
  8. AW: Änderung der Laborwerte zufällig entdeckt. Befinden sehr schlecht, hoher FT4!

    Ihr Lieben,

    zum Thema : nüchten einnehmen"...

    Liebe Luise, auch ich habe gesplittet (morgens nüchtern 50 L.Th )
    und nachm. (nicht mehr nüchtern 25 L.Th.)

    Nach 4 wöchentlicher Praxis...
  9. Antworten
    17
    Hits
    1.962

    AW: Nein, jetzt wieder so ein Anfall!

    @ Donna :good:
    das waren auch meine Gedanken!
    Lgr. Siggi
  10. Antworten
    4
    Hits
    479

    AW: Umrechnungstabelle

    Danke dir herzlich für die Links..

    ich werde es versuchen..
    LG Siggi
  11. Antworten
    4
    Hits
    479

    AW: Umrechnungstabelle

    Oh je, liebe Humpel,

    ich habs grad probiert, aber ich komme damit nicht klar, er druckt mir keine Prozente aus....
    bin ich zu doof?

    Sorry, kennt jemand eine leichtere Umrechnungstabelle?...
  12. Antworten
    4
    Hits
    479

    Umrechnungstabelle

    Hallo ihr Lieben,

    ich suche mal wieder verzweifelt nach einer Tabelle, wo ich die Prozente meiner Werte bekomme...

    Es gab mal so eine tolle Tabelle, und nun finde ich gar nichts...
  13. Antworten
    10
    Hits
    1.029

    AW: Ist das wirklich Hashimoto?

    Hallo Redist,

    und... was ganz wichtig ist, KEINE Einnahme vor der Blutentnahme, erst danach einnehmen,
    da sonst die Werte nicht aussagekräftig sind
    Lg.
    Siggi
  14. Antworten
    13
    Hits
    1.880

    AW: Unterbrechung L-Thyroxin-Einnahme

    @ Donna :good:
  15. Antworten
    25
    Hits
    2.320

    AW: guter TSH Wert, niedere freie Werte

    Danke liebe Vivien,

    na, da hast du ja auch schon eine kleine Odyssee hinter dir..

    Vit B 6 nehme ich schon seit 30 Jahren und denke, dass sich der Körper sicher daran gewöhnte..

    Ja, es ist...
  16. Antworten
    25
    Hits
    2.320

    AW: guter TSH Wert, niedere freie Werte

    Hallo Vivien,

    deine Fragen betreffend:
    Mit jedem Gramm L.Thxroxin (von Henning) das ich erhöhe, erlebe ich:
    Angst- Unruhe und Katastrophengedanken, ein Gefühl, als würde ich auf einem...
  17. Antworten
    25
    Hits
    2.320

    AW: guter TSH Wert, niedere freie Werte

    Hallo Ihr Lieben,

    herzlichen Dank für euere Antworten.

    Vivien, bei mir sind U-und Ü.Funktionssymptome so gut wie gleich.

    Vor etwa 4 Monaten lagen meine freien Werte beide- noch bei ca....
  18. AW: Hanföl und Leinöl - Auswirkungen auf freie Werte und Befinden?

    :good:

    wünsche dir noch einen guten Tag:)
  19. Antworten
    25
    Hits
    2.320

    AW: guter TSH Wert, niedere freie Werte

    Ihr Lieben,

    nun habe ich vor 13 Tagen mein L.Thyroxin um 6,25 mrgr. mit viel Mühe und Not erhöht.
    Seit dieser 13 Tage befinde ich mich nur noch in Unruhe und Angstzuständen, Depris und...
  20. AW: Hanföl und Leinöl - Auswirkungen auf freie Werte und Befinden?

    Hallo Alice,

    du siehst, wir befinden uns in "guter Gesellschaft", es gibt noch mehr Geplagte...

    Bei mir bilden sich bei Ü.sowie bei U.Funktion die gleichen Symptome,
    diese Erfahrung machen...
  21. AW: Hanföl und Leinöl - Auswirkungen auf freie Werte und Befinden?

    Hallo Alice,

    auch ich musste diese Erfahrung machen..
    Selbst ein Teelöffel Lein oder Hanföl lösen bei mir ÜF Symptome aus, geschweige denn 2 EL... da würde ich
    am Rad drehen...
    Lgr. Siggi
  22. Antworten
    25
    Hits
    2.320

    AW: guter TSH Wert, niedere freie Werte

    Sie ist unerbittlich, weil sie auf dem Standpunkt steht, dass nur TSH Wert Aussagekraft hätte...
    Es ist aber soo müßig, wieder nach einem andern Doc zu schauen, denn manchmal kommt man
    vom Regen...
  23. Antworten
    25
    Hits
    2.320

    AW: guter TSH Wert, niedere freie Werte

    Hallo, Ralf, hallo Saphirgruen,

    für euere Antworten danke ich euch herzlich.

    Vor allen Dingen freute ich mich über die anschauliche Erläuterung von dir, lieber Ralf.

    Damit hast du mir sehr...
  24. Antworten
    25
    Hits
    2.320

    AW: guter TSH Wert, niedere freie Werte

    Hallo Ralf,

    wie beruhigend, was du schreibst....
    Danke für deine Erfahrung...
    ist es denn wirklich so, dass bei BE die freien Werte just in diesem Moment nur "Momentaufnahmen "sind,
    und z.B....
  25. Antworten
    25
    Hits
    2.320

    AW: guter TSH Wert, niedere freie Werte

    Ihr Lieben,

    herzlichen Dank für euere Antworten.

    @ Janne, das ist liebenswert, mir bei meiner Ernährung zu helfen.
    Aber Soja,und all die von dir aufgeführten Lebensmittel vertrage ich leider...
  26. Antworten
    25
    Hits
    2.320

    AW: guter TSH Wert, niedere freie Werte

    Nein Janne, Diätfehler oder Infekte sind mir nicht bekannt....
    außer, dass ich in meiner Ernährung etwas "mutiger wurde,und versuchte diverse Lebensmittel,
    trotz Unverträglichkeit...
  27. Antworten
    25
    Hits
    2.320

    guter TSH Wert, niedere freie Werte

    Hallo Ihr Lieben,

    ich bin sehr ratlos...:confused:
    Bei meiner gestrigen Messung ( 8.05 2019 ) hatte ich einen TSH Wert von 1,o9,
    eigentlich optimal..
    aber... der fT3 liegt bei 2,3 (2,1 -...
  28. Thema: Vit B 12

    von Bikeroma
    Antworten
    6
    Hits
    879

    AW: Vit B 12

    Hallochen niegehört,

    und nochmals ganz herzlichen Dank.

    Du hast mir mit all deinen guten und informativen Antworten, viel weitergeholfen

    Ich werde meine B 12 Werte auf jeden Fall im Auge...
  29. Thema: Vit B 12

    von Bikeroma
    Antworten
    6
    Hits
    879

    AW: Vit B 12

    Hallo nie gehört,

    und nochmals herzlichen Dank für deine Infos.

    Nein, leider weiß ich nicht direkt woher mein Mangel rührte.
    Ich weiß nur eins, dass ich in den letzten 9 Jahren 3 große OPs...
  30. Thema: Vit B 12

    von Bikeroma
    Antworten
    6
    Hits
    879

    AW: Vit B 12

    Hallo, "nie gehört "

    hab herzlichen Dank für deine ausführliche Antwort.

    Oh je... dauert das soo lange? Ich dachte immer solch ein kurzer Zeitabstand würde eventl. genügen !

    Nein, vor den...
  31. Thema: Vit B 12

    von Bikeroma
    Antworten
    6
    Hits
    879

    Vit B 12

    Hallo ihr Lieben,

    ich habe eine Frage an euch Experten"...

    Im Sommer 2018 hatte ich einen massiven B 12 Mangel, den ich dann während 3 Monaten
    subkuntan aufsättigen konnte. Je (1500µg...
  32. AW: Viel zu viel Jod - Schwindel, Unruhe, Herzklopfen - wer kennt das?

    Hallo ihr Lieben,

    kann es nicht auch sein, dass nicht nur Jod der Übeltäter ist, sondern, und gerade bei Meeresfrüchten
    und Co. sich eine Histaminunverträglichkeit gezeigt hat?

    Alle...
  33. Thema: Laborwerte

    von Bikeroma
    Antworten
    8
    Hits
    1.140

    AW: Laborwerte

    sorry, ich kapiere nicht,
    meinst du damit, dass jedes Labor andere Werte hervorruft,
    doch das ist mir schon bekannt !
    LGr. Siggi
  34. Thema: Laborwerte

    von Bikeroma
    Antworten
    8
    Hits
    1.140

    AW: Laborwerte

    Ihr Lieben,

    ganz herzlichen Dank für euere Hilfe, das "beruhigt" mich, liebe Paulinchen, dass du den gleichen "Huddel"
    hattest.
    Nun will ichs mal mit deinem Link probieren!!

    DANKE und
    lGr....
  35. Thema: Laborwerte

    von Bikeroma
    Antworten
    8
    Hits
    1.140

    AW: Laborwerte

    Ich hatte die ganze Zeit ein wunderbares System, man gab seine Werte ein, es erschien das blaue Kästchen,
    man gab seine Werte ein, und konnte sie dann ausdrucken.
    Und nun das :

    404 - Seite nicht...
  36. Thema: Laborwerte

    von Bikeroma
    Antworten
    8
    Hits
    1.140

    AW: Laborwerte

    Hallo Verne,

    herzlichen Dank für den Link.

    Irgendwie habe ich aber Probleme damit, ich finde auch nichts wo ich die Werte anklicken kann um sie zu kopieren.

    Sorry, kennt jemand noch einen...
  37. Thema: Laborwerte

    von Bikeroma
    Antworten
    8
    Hits
    1.140

    Laborwerte

    Hallo ihr Lieben,

    uffff.... wollte heute meine gemachten Blutwerte in % ausrechnen, und plötzlich funktioniert
    mein Link nicht meh. Er zeigt an, dass diese Seite nicht existiert!

    Bitte seid...
  38. AW: Die Achterbahn fährt wieder abwärts... reduzieren...

    Hallo Paulinchen,

    all deine schlimmen Symptome machern sehr betroffen, und man steht so hilflos daneben !

    Ich bin zwar nicht mehr in dem W.J. kann dir aber aus meiner Erfahrung schildern,...
  39. Antworten
    6
    Hits
    1.663

    AW: Zunge dick belegt und brennt

    Hallo Greta,

    hast du schon einmal an eine Lebensmittelunverträglichkeit gedacht? Z.B Nüsse,
    oder Histamin,Gluten,Lactose, Fructose, oder Salicyl?
    LG Siggi
  40. AW: Die Achterbahn fährt wieder abwärts... reduzieren...

    Hallo Paulinchen,

    ich habe immer mal wieder deinen thread verfolgt, denn mit Vielem kann ich mich etwas identifizieren.
    Nur bei mir liegen diverse Symptome etwas anders.
    Meine Frage an dich:...
  41. Antworten
    4
    Hits
    1.186

    AW: S.D. Werte u. Hormonpflaster

    Danke liebes Sabinchen,

    ja, ich habe mir auch gedacht, einen kleine Menge zu erhöhen....
    Drücke bitte die Daumen, dass ich diese Erhöhung vertrage, denn bei mir triggert jedes Krümelchen...
  42. Antworten
    4
    Hits
    1.186

    AW: S.D. Werte u. Hormonpflaster

    kann mir jemand dazu etwas sagen?

    LG Siggi
  43. Antworten
    4
    Hits
    1.186

    S.D. Werte u. Hormonpflaster

    Ihr Lieben,

    brauche bitte mal wieder euere Erfahrungen und euer Wissen:)

    Ich habe soeben meine S.D. Werte erhalten.
    TSH 2,14
    fT3 2,3 (2,1 - 4,3 ) = 9,09 %
    fT4 1,04 (0,93 - 1,7 )...
  44. AW: Schilddrüsenhormone in Form von Hormonpflastern

    Auch ich wäre sehr interessiert, denn ich nehme immer die gleiche Dosis, da eine Reduktion oder Erhöhung bei mir
    einfach nicht geht.
    Ich klebe z.B. schon seit Langem ein Hormonpflaster, das mir...
  45. Antworten
    16
    Hits
    2.388

    AW: Nur Eisen oder auch Schildrüsenhormon?

    Ihr Lieben,

    ein Tipp aus eigener Erfahrung!

    Ich hatte immer einen niederen Ferritinwert, und dementprechende Präparate zur Erhöhung habe ich nicht vertragen.
    Aber seit über 2 Jahren esse ich...
  46. Antworten
    61
    Hits
    12.481

    AW: Herpes Zoster - Betroffene hier?

    Leider macht Lyrica ( Pregabalin) sehr schnell abhängig, und wenn es irgendwann wieder ausgeschlichen wird,
    kann es zu üblen Entzugssymptomen führen, die lange anhalten können!

    Ich würde es...
  47. Antworten
    61
    Hits
    12.481

    AW: Herpes Zoster - Betroffene hier?

    Ihr Lieben,

    auch ich möchte meine gemachten Erfahrungen bezüglich Herpes Zoster einbringen.

    Seit fast 30 Jahren bekam ich kontinuierlich, fast alle 2-3 Wochen sehr schmerzhaften Herpes Zoster...
  48. Antworten
    13
    Hits
    1.363

    AW: L.Th. erhöht und wieder gesenkt

    Hallo Samia,

    herzlichen Dank für deine Mühe.
    Ich habe ab 11. Juli 2017 während (7 Wochen mein Vit B 12 aufgefüllt.
    D.h. ich habe mir 7 mal 1.500 Hydroxocobalminacetat subkuntan...
  49. Antworten
    13
    Hits
    1.363

    AW: L.Th. erhöht und wieder gesenkt

    Danke ihr Lieben, für euere Einschätzung !

    Ich werde mich wohl weiterhin in Geduld üben müssen, bis sich das "running system" wieder ein wenig erholt.
    Es tut immer gut, Resonanz und wohlgemeintes...
  50. Antworten
    13
    Hits
    1.363

    AW: L.Th. erhöht und wieder gesenkt

    Euch allen ganz herzlichen Dank für euere Meinungen, Vorschläge und Beurteilungen.

    Beruhigend ist nun schon mal, dass meine erwähnten Werte noch im Norbereich liegen.
    Lese ich doch immer,dass...
Ergebnis 1 bis 50 von 500
Seite 1 von 10 1 2 3 4