Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Meiki

Suchen: Die Suche dauerte 0,11 Sekunden.

  1. Thema: Abott / Roche

    von Meiki
    Antworten
    10
    Hits
    1.529

    AW: Abott / Roche

    Das ist ja genau mein Dilemma - ein Labor zeigt ein deutlich hohes, oder sogar übernormiges ft4, das andere gerade mal mittig. Und ich erwarte nicht exakte Werte, aber die Tendenz wär mal schön....
  2. Thema: Abott / Roche

    von Meiki
    Antworten
    10
    Hits
    1.529

    AW: Abott / Roche

    Was könnte deiner Meinung nach stören? Dass der Abott Referenzbereich vom Labor so ausgeweitet wird ist aber schon komisch…
  3. Thema: Abott / Roche

    von Meiki
    Antworten
    10
    Hits
    1.529

    AW: Abott / Roche

    Danke. Was meinst Du mit dem Auseinanderklaffen der freien Werte? Ich habe jetzt noch mal auf die aktuellen
    Abbott Werte geschaut: TSH 0.49 (0.3-4.2) ft4 14.2 (9-23), ft3 4...
  4. Thema: Abott / Roche

    von Meiki
    Antworten
    10
    Hits
    1.529

    Abott / Roche

    Ich kann bei zeitnahen Tests sehr unterschiedliche Resultate produzieren. Abott ft4 ist 14 (9-23). TSH 0.2. Das Roche Resultat dagegen 22(11-22). TSH 0.45. Ft3 áhnliche Diskrepanzen, nur das TSH...
  5. Antworten
    3
    Hits
    1.266

    AW: Befinden und TSH vs FT4/FT3

    Habe gerade nochmal den ft4 im Profil korrigiert, der übernormige Wert war nach Tabletteneinnahme. Habe nochmal nachmessen lassen beim Frauenarzt und kam auf 20.6 - schon hoch aber für mich durchaus...
  6. Antworten
    3
    Hits
    1.266

    Befinden und TSH vs FT4/FT3

    Mein TSH zeigt ein gewisses Eigenleben - daher die Frage auch an Euch. Könnt ihr das Befinden an den freien Werten festmachen (Levothyroxin ist ja scheinbar mit dem FT4 verwandt und FT3 wird dann...
Ergebnis 1 bis 6 von 6