Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Verne61

Seite 1 von 10 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,93 Sekunden.

  1. Antworten
    9
    Hits
    1.423

    AW: Körpertemperatur: Immer hoch

    Kohlenhydrate? Cortisol? Melatonin? NN?
    und sicher noch einige Verdächtige mehr...
  2. Antworten
    13
    Hits
    2.559

    AW: Überfunktion & Depression

    zittern, Brainfog, schlaflos gibt es auch bei Diabetes- wird der Zucker ständig kontrolliert?

    wie alt ist sie? Wechseljahre können das Chaos zusätzlich verstärken
  3. AW: Dosisänderung Euthyrox 75 auf 88 - Massive Nebenwirkungen ?????

    und nach 6 Wochen korrekter Einnahme ft3 und ft4 messen lassen
    der TSH wär für mich unter Medis viel zu hoch

    bei Kopfschmerzen und Dosisänderung würd ich Blutdruck messen -meiner geht dann extrem...
  4. Antworten
    50
    Hits
    13.731

    AW: Werte und Befinden nach Corona

    fällt mir schwer zu glauben
    angeblich werden viele Vitamine und Zink bei Infekten verbraucht -keine Ahnung was noch
    ob das getestet wird?
  5. Antworten
    8
    Hits
    1.648

    AW: Melatonin, 5HTP & Tryptophan

    wie läuft Dein Test?



    war bei mir typisch bei UD plus Mängel
    zurzeit funktioniert eine Kombi aus Progesteron, Zink und Melatonin
  6. AW: Entbunden in der 33. SSW am 08.09 und nun neue Werte.

    nimmst Du noch pantoprazol? In welchem Abstand? Welche Reihenfolge?

    Hast Du mal Blutdruck gemessen?
  7. AW: Reichen 800m gehen, um den Cortisolspiegel zu senken am Tag?

    geht mir seit langem ähnlich (auch extremer Schlafmangel), werd mit Dir testen (1 Std laufen)

    einige mögliche Punkte
    Zink
    Histamin
    Blutzucker
    Gluten
    Jod
  8. Antworten
    8
    Hits
    3.024

    AW: Hashi und massive Schlafstörungen?

    so gehts mir auch seit rund 15 Jahren...
    zu wenig Lt, Cortisol, Histamin, Progesteron, Insulin - ein Teufelskreis...

    zeitweise hilft abends Progesteron und Melatonin, frühes leichtes Abendessen...
  9. Antworten
    8
    Hits
    1.648

    AW: Melatonin, 5HTP & Tryptophan

    -Ab 11/2020: Nach 1/2 Jahr ohne SD Medikamente offiziell Schilddrüsen-gesund!
    ---seltsam? aber gut, wenn sich nix anderes findet ;-)

    Gab es mal Leberwerte oder Blutzucker?

    Versuch mal Zucker+...
  10. Antworten
    8
    Hits
    1.648

    AW: Melatonin, 5HTP & Tryptophan

    Melatonin ist eher zum Einschlafen
    Pinkelpause hängt mehr an essen und trinken...bei mir ;-)
  11. AW: Intoleranzen, Sibo, Darmerkrankungen durch Hashimoto

    kam vieles nach der Menopause wieder....

    klingt u.a.nach Histamin...
  12. Thema: Schwitzen

    von Verne61
    Antworten
    61
    Hits
    10.748

    AW: Schwitzen

    leider nicht

    diese neuen

    TSH =3,26 (0,3-4,0)
    FT3=5,04 (3,5-6,1)
    FT4=13,3(10,5-20,8)

    fehlen im
    Profil, nur die Überschrift ist da ;-)
  13. Thema: Schwitzen

    von Verne61
    Antworten
    61
    Hits
    10.748

    AW: Schwitzen

    so gehts mir auch...aber in UF hohen BD, mit passend LT alles ok



    das ist häufig so, die Tabs bremsen nicht nur den BD



    war da nicht was mit Mangel an B-Vitaminen? Das erklärt sicher...
  14. Antworten
    12
    Hits
    1.577

    AW: Bitte helft mir bei der Umstellung T4 auf T4/T3

    Willkommen ;-)

    hast Du dazu auch die Normwerte? Meist in Klammer dahinter oder Spalte davor

    Seit wann nimmst Du wieviel?
    Von wann sind die Werte?
    Hast Du auch ältere mit nur LT?

    Lies Dich...
  15. AW: Hashi, Wechseljahre (bin 44) und Angst / Panikattacken

    plus WJ?
    da reagieren viele auf Histamin - neben sonstigen Unverträglichkeiten...
  16. Antworten
    15
    Hits
    2.045

    AW: Hormone Progesteron

    na prima-wenn die Zusammenhänge bekannt sind hätt ich das gern früher gewusst
    ...und wie man das Gewicht los wird...
  17. Thema: Gastritis A

    von Verne61
    Antworten
    27
    Hits
    6.056

    AW: Gastritis A

    hast Du auch Normwerte dazu? Meist in Klammer dahinter oder Spalte daneben
    Wenn Du Zeit hast bitte Profil ausfüllen;-)
  18. AW: (oft) als Erwachsener nachts aus dem Bett zu fallen - kennt das noch jemand?

    find ich gut, geht mir inzwischen auch so



    hab auch mit/durch WJ seit mehr als 10 Jahren extreme Schlafprobleme, aktuell hilft Progesteron, Melatonin und der Blaulichtfilter auf dem Laptop,...
  19. AW: (oft) als Erwachsener nachts aus dem Bett zu fallen - kennt das noch jemand?

    Das kenn ich auch alles...vermutlich Hormone und Mängel...
    Alkohol? Neue Medis? nur Vermutung

    https://www.quarks.de/gesellschaft/bildung/warum-wir-nachts-nicht-aus-dem-bett-fallen/
  20. Thema: Schwitzen

    von Verne61
    Antworten
    61
    Hits
    10.748

    AW: Schwitzen

    den Bedarf berechnet hab ich auch noch nie, dazu fehlt es an Konzentration



    das klingt sehr extrem, aber ich fürchte Du hast recht...
  21. Thema: Schwitzen

    von Verne61
    Antworten
    61
    Hits
    10.748

    AW: Schwitzen

    es geht um einen Test für 2 oder 3 Tage, wenn der Arzt nichts entsprechend testen will- mehr nicht
    böse ist alles was Beschwerden macht ;)
  22. Thema: Schwitzen

    von Verne61
    Antworten
    61
    Hits
    10.748

    AW: Schwitzen

    weil WJ, Gewicht, Bauchprobleme, Leberwerte etc oft mit Low Carb, Getreideverzicht, Blutzucker zu beeinflussen sind
  23. Thema: Schwitzen

    von Verne61
    Antworten
    61
    Hits
    10.748

    AW: Schwitzen

    typisch WJ ist wohl kurz schwitzen und dann frieren - das Frieren hab ich seit mehr als 10 Jahren nie
    ab 20° ist mir immer zu warm- Socken und lange Ärmel erst seit 3 Tagen...



    probiers mal...
  24. Thema: Schwitzen

    von Verne61
    Antworten
    61
    Hits
    10.748

    AW: Schwitzen

    wurden die Werte mal überprüft seit 2018?

    Glucose (60-99) 98
    GOT (0-35) 48 +
    GPT (0-35) 59 +
    HBA1c (0-5,7) 5,7

    die sind bei mir auch zu hoch und ich schwitze anders als WJ-Frauen ;-)
  25. Antworten
    6
    Hits
    1.256

    AW: Selen Unverträglichkeit?

    wieviel Selen nimmst Du? 50,200,300?

    es entgiftet und verbessert die Umwandlung, soweit ich weiß. Klingt für mich Richtung ÜF, also bessere Umwandlung könnt passen

    siehe Forumwissen:
    Ein...
  26. AW: Unregelmäßiger schneller puls nachts herzstolpern und 20 kg zugenommen in 10 mona

    aber hohen Puls + BD gibts auch in UF...
  27. AW: Unregelmäßiger schneller puls nachts herzstolpern und 20 kg zugenommen in 10 mona

    ja...leider...
  28. AW: Unregelmäßiger schneller puls nachts herzstolpern und 20 kg zugenommen in 10 mona

    wie gehts Dir jetzt?

    BD tiefer ohne LT?
  29. AW: Unregelmäßiger schneller puls nachts herzstolpern und 20 kg zugenommen in 10 mona

    SD-Werte und Gyn würd ich vorschlagen?
    Obwohl Du für WJ etwas jung bist...
  30. Antworten
    67
    Hits
    13.210

    AW: Insulinresistenz und Hashimoto

    vermutlich Diabetes Typ 2 ...

    Gesunde Lebensveränderungen können die Diabetes verlangsamen & stoppen. Starte heute! Kontrolliere deine Diabetes und Gewicht mit einem persönlichen Plan und gesunder...
  31. Antworten
    77
    Hits
    30.933

    AW: Große Sorge um 11 jährigen Sohn

    geschwollene Nasenschleimhaut und Schwierigkeiten beim Atmen (eine Art Lufthunger)--- was allergisches? was passiert in Abständen?

    lichtempfindlich-- Vitamin D?
  32. AW: Morgens hoher Blutdruck und starker Cortisol möglich? Jeden morgen wie eine Faust

    gibts Leberwerte?
    Langzeitzucker?
  33. Antworten
    6
    Hits
    1.905

    AW: ATP-Mangel und diverses anderes

    https://www.imd-berlin.de/fachinformationen/diagnostikinformationen/atp-bestimmung-des-intrazellulaeren-atp.html
  34. Antworten
    6
    Hits
    1.905

    AW: ATP-Mangel und diverses anderes

    Die Liste hab ich auch, Hilfe leider nicht

    Könnt mit tiefem ft3 zusammenhängen....
  35. Antworten
    6
    Hits
    3.056

    AW: Bitte Werte Beurteilen

    also T3 nicht geteilt?
    das könnt zu viel sein

    hoffentlich meldet sich noch jemand...
  36. Antworten
    6
    Hits
    3.056

    AW: Bitte Werte Beurteilen

    kein Magnesium?

    waren das ft 3+4?

    wann zuletzt Euthyrox und Thybon vor BE genommen?
  37. AW: Erhöhte Cholesterinwerte sind die Folge von Vitamin D3 Mangel, oder?

    den Zusammenhang von Krämpfen und Vitamin D3 Mangel ?
    könnt ich bestätigen, hab auch immer wieder Krämpfe seit Jahrzehnten...

    hast Du Magnesium dazu genommen? das soll dabei wichtiger sein

    und...
  38. Thema: Egal-Gefühl

    von Verne61
    Antworten
    22
    Hits
    7.128

    AW: Egal-Gefühl

    Worauf wirken die? Was fehlt dann?
    Serotonin? Aminos? Magnesium?
  39. Thema: Jod

    von Verne61
    Antworten
    3
    Hits
    1.468

    AW: Jod

    bin ohne Schilddrüse und nehme Jod...da Mangel
    alle Zellen brauchen Jod
  40. Antworten
    17
    Hits
    3.606

    AW: Schlafstörungen

    klappt bei mir leider nicht ;-(
    ebenfalls Ein-/ Durchschlaf- , zu früh wach Probleme mehr als 10 Jahre...
  41. Antworten
    17
    Hits
    3.606

    AW: Schlafstörungen

    stimmt, versuchen werd ich es
  42. Antworten
    12
    Hits
    3.069

    AW: Juckreiz schon bei leichtem schwitzen.....

    Leberwerte?
    Histamin?
  43. Antworten
    14
    Hits
    3.072

    AW: Dosis steigern trotz Eisenmangelanämie?

    nur so ne Idee...

    Trinkst Du genug?
    Blutdruck kontrolliert?
  44. AW: Hashimoto und schreckliches Zungenbrennen!

    hab nicht alles gelesen- wurde Zonulin bestimmt? LeakyGut?
  45. Thema: Thybon Neuling

    von Verne61
    Antworten
    9
    Hits
    2.299

    AW: Thybon Neuling

    sind das die neuesten Werte?

    29.11.19
    TSH 1,29
    Ft3 3,27 (2,0 - 4,4) = 58%
    Ft4 1,12 (0,9 - 1,7) = 28% Euthyrox 109
  46. Antworten
    37
    Hits
    9.141

    AW: Missempfinden in beiden Händen und Unterarmen

    sind das die neuesten Werte?

    -27.05.2020
    112.5 LT (Karenz 6 Stunden)

    TSH 0.81 µU/ml (0.4-4.0) umgerechnet
    Ft3 3.21 pmol/l (3.07 -6.76) > 2.49 pg/ml (2.38-5.25)
    Ft4 13.90 pmol/l (11.97...
  47. Antworten
    5
    Hits
    1.873

    AW: Hilfe bei Werten

    Die meisten Ärzte sagen "Werte in der Norm, alles ok." Evtl. würden sie sogar senken, weil TSH ziemlich tief...

    Gewichtszunahme, Ängste und Probleme mit Zwangsgedanke- dann hätte ICH (mit heutigem...
  48. Antworten
    36
    Hits
    9.794

    AW: Jodbedarf neben LT

    Jodsalz geht bei mir auch seit Jahren nicht - macht elende Hitzewellen
    LL ist auch oral kein Problem
  49. Antworten
    15
    Hits
    12.696

    AW: Vorbereitung für Familienplanung

    leider nicht

    bereits vorhandene Mängel bleiben und können zu vermeidbaren Schäden führen

    gut, wenn sich jemand vorher Gedanken macht

    von Prof. Spit. gibt es dazu einen Vortrag, ich verlinke...
  50. AW: Vitamin B12-Spritzen - wie lange Pause vor BE?

    2 Monate hab ich gelesen-ohne Garantie
Ergebnis 1 bis 50 von 500
Seite 1 von 10 1 2 3 4