Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Estefane13

Seite 1 von 2 1 2

Suchen: Die Suche dauerte 0,09 Sekunden.

  1. AW: reverse T 3 erhöht, Unterfunktionssymptome

    Hi. Bei mir war mein rt3 sehr hoch in der norm. Dafür war auch mein ft4 zu hoch. Für mich zu hoch. Ich war eindeutig überdosiert. Hatte es damals nur nicht verstanden was mit mir los war. Der rt3...
  2. Antworten
    34
    Hits
    3.027

    AW: Wohlfühldosis - werte

    Danke dir Panna, ja du hast recht. Ich dachte nur werte zu bekommen, wo es mir grad gut geht. Zum Vergleich eben.

    Aber das wird sich sicher nicht so schnell ändern. Dank deiner/eurer Hilfe geht es...
  3. Antworten
    34
    Hits
    3.027

    AW: Wohlfühldosis - werte

    Schubs...

    Ihr lieben.... hat jemand eine Idee ob die blöde Gürtelrose mir meine sd werte verfälscht?

    Wenn ja, würde ich noch warten mit neuer be....

    Danke euch.....
  4. Antworten
    34
    Hits
    3.027

    AW: Wohlfühldosis - werte

    Hallo... ich habe seit ein paar Tagen eine Gürtelrose im Gesicht. Bekomme aciclovir. Muss das noch bis nächsten Mittwoch nehmen. Ich wollte nächste Woche zur be. Oder soll ich noch warten? Hat...
  5. AW: Warum treten bei einem zu hohen T4 Spiegel Symptome auf?

    Hallo. Ich kann dir leider nur mit meiner Erfahrung dienen. Keine Quellenangaben.
    Ich hatte 2 Jahre immer einen ft4 von 1.3 / 1.4 . Dann auf einmal wurde mein befinden schlechter. Schwach. Fertig....
  6. Antworten
    19
    Hits
    1.394

    AW: Euthyrox, die 10./Überdosierung

    Ich finde/fand es nicht nervig. Aber man hat halt immer im hinterkopf: kommt genug an? Bin ich nüchtern genug.?
  7. Antworten
    11
    Hits
    837

    AW: Ft3 über der Norm

    Kann ich so bestätigen
  8. Antworten
    34
    Hits
    3.027

    AW: Wohlfühldosis - werte

    Lieben Dank. Jetzt muss ich zumindest darüber nicht mehr grübeln. Danke
  9. Antworten
    34
    Hits
    3.027

    AW: Wohlfühldosis - werte

    Vielleicht hat jemand auch das Phänomen.

    Die sd wird kleiner. Ft4 und ft3 steigen und man soll reduzieren?

    Dachte je kleiner sie wird sollte man erhöhen.

    Oder gibt es da keinen Zusammenhang?
  10. Antworten
    34
    Hits
    3.027

    AW: Wohlfühldosis - werte

    Ich habe nochmal eine frage zu meinen Werten.

    Mai 2018: Einstieg mit 75 lt nach 3 monaten:

    Tsh 0.08
    Ft3 3.4 (2.0-4.4)
    Ft4 1.9 (0.93-1.7)

    Befinden: nur leicht müde, dachte ich muss steigern
  11. AW: Starke Probleme seit Reduktion von L-Thyroxin. Bin ich überdosiert?

    Kann denn muskelschwäche in den Beinen von einer Depression kommen?
  12. Antworten
    34
    Hits
    3.027

    AW: Wohlfühldosis - werte

    Ich habe jetzt reduziert. Hab jetzt nur noch 2.5 thybon.

    Eine frage noch bitte. Wie bewertet ihr die Körpertemperatur.

    Ich hatte immer 36.6 in der 1. Zh und 36.8 in der zweiten. Seit ich...
  13. AW: Jetzt zu viel gesenkt? Ergebnis langfristiger Reduzierung, bitte um Einschätzung!

    Wenn du mich ansprichst, Panna, ja. Ich schminke mich. Aber auch mal 4 Tage nicht. Habe trotzdem trockene Augen.

    Ich weiß ja nicht wie lang man mal ohne Schminke sein sollte, um zu sehen, ob es...
  14. AW: Jetzt zu viel gesenkt? Ergebnis langfristiger Reduzierung, bitte um Einschätzung!

    Hallo,

    Ich wollte nur sagen, dass ich auch alle möglichen Dosierungen durch habe und nie gingen meine trockenen Augen weg. Ich denke das hat eine andere Ursache. Liebe Grüße
  15. Antworten
    34
    Hits
    3.027

    AW: Wohlfühldosis - werte

    Hallo ihr Lieben,

    Ich muss euch nochmal nach eurer Einschätzung fragen.

    Ich nehme ja seit einiger zeit 62.5 lt und 2 mal 2.5 thybon.

    Thybon zusammen mit lt ging garnicht. War wieder total...
  16. AW: Hilfe Beine zieht es weg/Schwindel/kann kaum laufen/Müde und erschöpft

    Ich kenne das. Bei mir waren aber meine werte gestiegen. Bei mir war es zu viel. Mehr kann ich dir leider nicht sagen. Genau das selbe mit dem Bügeln hatte ich auch.
  17. Antworten
    12
    Hits
    1.237

    AW: Ist das anfluten?

    Da hast du recht. Ich denke wenn es mir schlecht gehen würde, würde ich auch was ändern. Reduzieren. Aber mir geht es echt gut momentan. Dank euch bin ich ja erst drauf gekommen, dass man auch mal in...
  18. Antworten
    12
    Hits
    1.237

    AW: Ist das anfluten?

    Danke Panna, das werde ich morgen probieren.

    Dache nur ich nehme thybon besser wenn ich müde werde geen 12. Weil ich eigentlich sehr gut aus dem Bett komme. Aber ich mach es morgen mal so. Danke
  19. Antworten
    12
    Hits
    1.237

    AW: Ist das anfluten?

    Es sagten hier sehr viele Leute ich sei überdosiert gewesen. Ich habe bis zu meinen jetzigen qerten reduziert und ich fühle mich sehr gut. Wenn ich jetzt erhöhe bin ich bei meinen alten qerten wo ich...
  20. Antworten
    12
    Hits
    1.237

    AW: Ist das anfluten?

    Oder kann es sein, dass bei der gesamten Dosis zu viel rt3 produziert wird anstatt t3 ?
  21. Antworten
    12
    Hits
    1.237

    AW: Ist das anfluten?

    Am Tag der be hab ich das nicht. Ich kann ja morgen mal um 12 mein lt nehmen. Wird ja nicht so schlimm sein. Aber dann würde ich es ja merken.
  22. Antworten
    12
    Hits
    1.237

    Ist das anfluten?

    Hallo,

    Ich nehme morgens 6 Uhr 62.5 lt und 12 und 22 Uhr 2.5 thybon.

    4 std nachdem ich lt genommen habe, werde ich platt,müde,benommen im Kopf. Wenn ich dann 2 std später 2.5 thybon nehme,...
  23. Antworten
    34
    Hits
    3.027

    AW: Wohlfühldosis - werte

    Hallo, gegen anfluten würde ja splitten helfen.

    Aber anfluten bei einem ft4 von 1.1 geht das? Ich habe das nicht immer aber manchmal.

    Splitten will ich so ungern, da ich abends oft esse gehe...
  24. Antworten
    34
    Hits
    3.027

    AW: Wohlfühldosis - werte

    Ich glaube das Verhältnis t4/t3 ist auch nicht so gut. Ich denke ich habe zu viel t3 im Verhältnis zu t4, oder?

    Aber wie gesagt ich ändere jetzt erstmal nichts.
  25. Antworten
    34
    Hits
    3.027

    AW: Wohlfühldosis - werte

    Arbeitet sie denn bei meinem tsh? Oder lebe ich jetzt quasi nur vom thybon?
  26. Antworten
    34
    Hits
    3.027

    AW: Wohlfühldosis - werte

    Ja und ich brauche aber nicht das doppelte an Hormonen wie vielleicht vermutet.
  27. Antworten
    34
    Hits
    3.027

    AW: Wohlfühldosis - werte

    Es hatten 4 Ärzte bestätigt. Wobei es einmal hieß ganz eindeutig und auch einmal nur ein bisschen :-)

    Die sd Volumen beziehen sich auf beide lappen. Zusammengerechnet.

    Im Prinzip mache ich das...
  28. Antworten
    34
    Hits
    3.027

    AW: Wohlfühldosis - werte

    Ja am Anfang war nur mein tsh nur erhöht. Aber im Ultraschall war die sd inhomogen und echoarm. Denke mal dann stimmt die Diagnose hashi.

    Ich werde jetzt erstmal nichts ändern und wenn dann nur...
  29. Antworten
    34
    Hits
    3.027

    AW: Wohlfühldosis - werte

    Ich habe mit t3 angefangen, weil ich unter 75 lt mega erschöpft war. Aber wahrscheinlich waren meine werte nur zu hoch und ich hätte nur senken müssen.

    Unter 75 lt hatte ich ft4 1.5 und ft3 2.8 ....
  30. Antworten
    34
    Hits
    3.027

    AW: Wohlfühldosis - werte

    Ja. Ich hatte eine ganze Weile 62 lt genommen. Dann war ich immer müder geworden und erhöhte auf 75. Mein ferritin b12 und d3 Wert waren damals sehr niedrig. Ich hab dann alles über 4 Monate...
  31. Antworten
    34
    Hits
    3.027

    AW: Wohlfühldosis - werte

    Ja ich werde noch halten. Im nächsten Jahr dann wieder zur be. Aber Gott sei dank ist die Erschöpfung vorbei. Das war echt eine sehr sehr schlimme Zeit.

    Danke dir
  32. Antworten
    34
    Hits
    3.027

    Wohlfühldosis - werte

    Hallo,

    Ich habe neue werte bekommen.

    Ich nehme seit 8 Wochen 62.5 lt und 2x2.5 thybon.12 Uhr und 16 Uhr.
    Be war mit 24 std Abstand lt und 16 std zur letzten thybon einnahme.

    Befinden: im...
  33. AW: fT4 hoch + fT3 tief + TSH hoch ... bin ratlos. Bitte um eure Meinung.

    Ich hab es mal getestet. Mein ft4 ging nur um 0,1 höher.
  34. Antworten
    10
    Hits
    717

    AW: Allgemeine Fragen

    Danke . Ich hoffe das war jetzt nicht zu viel auf einmal. An 2 schrauben drehen ist ja immer doof.
  35. Antworten
    10
    Hits
    717

    AW: Allgemeine Fragen

    Ja ab heute gehe ich auf 2 mal 2.5 thybon und gucke dann wie es ist. Lt hatte ich ja schon vor 3 woche um 12.5 gesteigert. Das behalte ich erstmal bei. Dann werde ich werte machen. Und ich werde...
  36. Antworten
    10
    Hits
    717

    AW: Allgemeine Fragen

    Meinst du mit 10 thybon unter dosiert? Oder über. Weil ich ja runter gehe von 10 thybon.
  37. Antworten
    10
    Hits
    717

    AW: Allgemeine Fragen

    Das ist interessant. Ich lese in deinem Profil dass du auch inneres zittern hast. Ich auch. Mit was hängt das bei dir zusammen?
  38. Antworten
    10
    Hits
    717

    Allgemeine Fragen

    Hallo,

    Ich habe mir im Laufe der Zeit wissen durch Facebook Bücher etc angeeignet . Würde gern eure Meinung dazu wissen.

    1. Ist ein tsh auch bei geringen Mengen t3 supprimiert?
    2. Ein fast...
  39. Antworten
    42
    Hits
    3.614

    AW: Nächtliches Zittern

    Ich weiß genau was du meinst. Das hatte ich mit 75 novo. Was für mich viiiiel zu viel t3 war. Das hat mich abgeschossen. Da hatte ich auch einen ft3 von 3.9. Es war für mich viel zu viel. Je mehr ich...
Ergebnis 1 bis 39 von 80
Seite 1 von 2 1 2