Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Joey

Seite 1 von 8 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,11 Sekunden.

  1. Antworten
    0
    Hits
    222

    Nebenbaustellen und Thybon

    Guten Morgen,

    Bin 50 Jahre, weibl.

    Ich war schon mal auf 150, das hat sich aber als zu hoch herausgestellt. Bin dann runter auf 137,5 und als beim TSH ein Wert von 5 raus kam, da habe ich nach...
  2. Antworten
    5
    Hits
    668

    AW: Nach langer Zeit wieder da

    Stimmt,

    Darauf (längere Wirkzeit) hatte ich nicht geachtet.... Aber T3 ist doch eh nur was kurzfristiges, was sich nicht anreichert. Soweit ich mich erinnere. Vielleicht sollte ich mich erstmal...
  3. Antworten
    5
    Hits
    668

    AW: Nach langer Zeit wieder da

    Hallo,

    Ich hatte ja von 150 auf 137,5 gesenkt... Von supprimiert auf TSH >5
    Wieder hoch auf 150? Das kann doch nicht die Lösung sein, oder?

    Mit Werten kann ich nicht dienen. Ich war...
  4. Antworten
    5
    Hits
    668

    Nach langer Zeit wieder da

    Hallo,

    Mir ging's jetzt jahrelang gut.
    Seit fast 1 Jahr aber immer weiter bergab...
    Habe es erst ignoriert, aber inzwischen bin ich seit 1/4 Jahr krank geschrieben. Ich bekomme nichts mehr auf...
  5. Antworten
    35
    Hits
    5.464

    AW: SD Größe mit 8 Jahren

    O.k.,
    Wo kann ich mit meinem Sohn hingehen?
    Dr.V aus O war ja nicht so der Hit.
    Oder soll ich es dort nochmal probieren?

    Raum Minden-Bielefeld-Osnabrück-Evtll. noch Münster ?
    Gerne per PN.
  6. Antworten
    35
    Hits
    5.464

    AW: SD Größe mit 8 Jahren

    Leukozyten 3,7 (4,5-13,5)
    Erythrozyten 4,74 (4,1-5,2)
    Hämaglobin 12,8 (11,8-15,0)
    Hämatokrit 36,9 (34,0-44,0)
    MCV 78 (77-89)
    MCH 27 (25-31)
    MCHC 35 (32-36)
    Thrombozyten 217 (140-400)...
  7. Antworten
    35
    Hits
    5.464

    AW: SD Größe mit 8 Jahren

    Hallo,
    jetzt sind schon wieder 1,5 Jahre rum. :eek:
    Inzwischen ist der "kleine" 11 Jahre alt und wir haben endlich eine BE beim Kinderarzt bekommen.
    Natürlich sagt sie, dass alles TOP ist und der...
  8. Antworten
    13
    Hits
    2.137

    AW: Erhöhte Antikörper nach SD-Enfernung

    Hallo :)

    Sag doch mal,
    -ob und welche Tabletten Du nimmst,
    Welche Blutwerte Du hast und
    wurde ein Ultraschall gemacht?
  9. AW: Verzweifelt! SD Unterfunktion? Symptome & Aktuelle Werte, bitte um Hilfe

    Hallo :)

    Wenn man sich nur die Blutwerte anschaut, dann könnte man es so sehen wie dein Hausarzt.
    Du hast aber Symptome, ausserdem fehlen noch die Antikörper und eine Sonographie von einem...
  10. Antworten
    32
    Hits
    3.632

    AW: Unverträglichkeiten selber testen

    Meinst du durch eine einzige Woche histaminarme Diät kann das schon passiert sein?
    Na, dann ist das ja doof mit der Eliminationsdiät bzw anschließender Provokation.

    Ich hatte ja immer nur ein...
  11. Antworten
    32
    Hits
    3.632

    AW: Unverträglichkeiten selber testen

    Ja Siev, so hatte ich das auch schon gelesen. :) Also lieg ich nicht ganz falsch.

    Habe heute morgen ein Stück Mittelalten Gouda gegessen.
    Später dann noch ein paar eigene Cocktailtomaten---->...
  12. Antworten
    32
    Hits
    3.632

    AW: Unverträglichkeiten selber testen

    O.K., Soja-Allergie gibt es auch noch... könnte auch passen.

    Ich mein ja nur, bei Fructose-Malabsorption reagiert man doch nicht mit allergischen Schnupfen, oder?

    Ich will ja nur herausfinden,...
  13. Antworten
    32
    Hits
    3.632

    AW: Unverträglichkeiten selber testen

    So, Hähnchen war o.k.

    Heute Sojamilch getestet (war auf der Liste vom Doc).
    Leider habe ich nicht drauf geachtet, dass sie gezuckert ist :redface:

    Hatte Sofortreaktion:...
  14. Antworten
    32
    Hits
    3.632

    AW: Unverträglichkeiten selber testen

    Du, das weiß ich noch nicht.
    Habe gelesen

    -DAO im Blut oder
    -Methylhistamin im Sammelurin

    Sollte man machen ?
  15. Antworten
    32
    Hits
    3.632

    AW: Unverträglichkeiten selber testen

    Guten Morgen :)

    Ich habe eher den Verdacht auf Histamin.
    Und da sollte man vorher keine Histaminarme Diät gemacht haben.

    Tag 5
    Da es mir gestern den Rest des Tages gut ging und heute morgen...
  16. Antworten
    32
    Hits
    3.632

    AW: Unverträglichkeiten selber testen

    Irene,

    Ich weiß auch nicht, warum meine Ärztin das nicht macht :confused:
    Habe noch eine Woche Urlaub, die werde ich noch zum selber testen nutzen.

    Danach steht eh eine Kieferchirurgische...
  17. Antworten
    32
    Hits
    3.632

    AW: Unverträglichkeiten selber testen

    Ich lass die Milch jetzt weg und morgen teste ich Antibiotika-Hähnchen :eek:

    Gut, dass ich Urlaub habe. :_o:
  18. Antworten
    9
    Hits
    2.709

    AW: Was kann ich (noch) essen?

    Hallo
    Da ichhalt Zöliakie hat, muss sie wohl oder übel glutenfrei Essen.
  19. Antworten
    32
    Hits
    3.632

    AW: Unverträglichkeiten selber testen

    Dini,
    Dein Link funktioniert leider nicht bei mir. Muss man da angemeldet sein?

    Snowball,
    Mein Arzt meinte, dass die Tests nichts bringen und ich soll halt diese Eliminationsdiät machen.
    Aber...
  20. Antworten
    32
    Hits
    3.632

    AW: Unverträglichkeiten selber testen

    Also, Pickel habe ich nicht bekommen. ;)

    Allerdings heute morgen auf nüchternen Magen gab es etwas Magengrummeln und leichten Durchfall.
    Heute Mittag gab's dann den leckeren Nudelteller mit...
  21. Antworten
    32
    Hits
    3.632

    AW: Unverträglichkeiten selber testen

    Tag 4:
    Bin fit aufgewacht und möchte deshalb ein Lebensmittel dazu nehmen.
    Habe dann mal eine Tasse Kuhmilch getrunken (wegen Xpistiva´s Verdacht) und warte auf eine Reaktion :ooom:
  22. Antworten
    32
    Hits
    3.632

    AW: Unverträglichkeiten selber testen

    Hallo Apfelstrudel :)
    Salicylatunverträglichkeit habe ich auch schon gelesen. Aber das will ich erstmal rausfinden, darum die "Diät".


    Hallo Xpistiva :)


    Nein, bei einer Auslassdiät fangt...
  23. Antworten
    32
    Hits
    3.632

    AW: Unverträglichkeiten selber testen

    Hallo Siev :)


    Nein, nicht nach jedem normalen Essen. Ich kann es nicht an etwas bestimmten ausmachen.
    Bei Restaurantbesuchen musste ich schon vorzeitig das Lokal verlassen wegen Übelkeit,...
  24. Antworten
    32
    Hits
    3.632

    Unverträglichkeiten selber testen

    Hallo,

    mal ein anderes Thema :)

    wer von euch hat das schon mal gemacht, so eine Eliminationsdiät?
    Leider habe ich Probleme damit und weiß nicht weiter...

    Eigentlich sollen Kartoffeln und...
  25. Antworten
    22
    Hits
    3.535

    AW: Neu hier und Bräuchte mal eure Hilfe.

    Also ganz ehrlich: wenn du vor 9 Monaten das letzte mal BE hattest, dann kann der Arzt doch jetzt nicht sagen, dass du richtig eingestellt bist?
  26. Antworten
    22
    Hits
    3.535

    AW: Neu hier und Bräuchte mal eure Hilfe.

    Hallo Martin,

    Deine Werte sind von 10.2013 ?
  27. Antworten
    8
    Hits
    1.193

    AW: Tablettenteiler oder im Wechsel nehmen?

    ...wenn man jetzt wüsste, wie genau die 150µg in dieser dazu doch "riesigen" Tablette verteilt sind.
    Egal, ich werde teilen ;)
  28. Antworten
    8
    Hits
    1.193

    AW: Tablettenteiler oder im Wechsel nehmen?

    Danke euch :)

    bezüglich Pillendose werde ich dann mal die Apotheke aufsuchen.
    Da wird sich wohl etwas finden.

    Gruß,
    Joey
  29. Antworten
    8
    Hits
    1.193

    AW: Tablettenteiler oder im Wechsel nehmen?

    Hallo Geiga,

    Danke für deine Antwort. :)
    Ich bin auch eher fürs teilen. Ich werde das mal testen.

    Hatte einen Pillereinteiler bestellt, aber der taugt nichts... durchsichtig und liess sich...
  30. Antworten
    8
    Hits
    1.193

    Tablettenteiler oder im Wechsel nehmen?

    Hallo,

    Da meine Wohlfühldosis scheinbar zwischen 137 und 150 liegt,
    soll ich die Dosen nun im Wechsel nehmen.

    Mein Endo ist total dagegen, dass ich je 1/2 nehme.

    Aber warum?
    Würdet ihr...
  31. Antworten
    20
    Hits
    2.382

    AW: Finde den Fehler + ein Selbstversuch??

    Hallo Talli :)

    was gab es denn zu essen auf dem Geburtstag?
    Evtll hast du etwas nicht vertragen?
  32. Antworten
    9
    Hits
    2.607

    AW: Extreme Regelschmerzen...

    Hallo,

    lass mal beim Gyn abchecken,
    ob du evtll. Endometriose hast.
    Solche Schmerzen sollten abgeklärt werden.
  33. Antworten
    16
    Hits
    1.896

    AW: Neue Werte und verzweifelt!

    Hallo mesa,

    soweit ich weiß nimmt Torka aktuell 50µg LT, kein T3 mehr.
    Darum ist ein Verlauf im Profil immer von Vorteil :rolleyes:
  34. Antworten
    16
    Hits
    1.896

    AW: Neue Werte und verzweifelt!

    Hallo Torka,

    wir hatten schonmal das Vergnügen :)

    Hier http://www.ht-mb.de/forum/showthread.php?1187060-Werte-wirklich-ok

    hatte ich dir schonmal deine damaligen Daten aufgelistet.
    Magst du...
  35. AW: Inwieweit verfälscht die Einnahme Morgens die Blutwerte?

    Hallo,

    schau mal hier auf Seite 17 das Diagramm.

    http://www.freidok.uni-freiburg.de/volltexte/6294/pdf/4T_Meiser_Jan_2009.pdf
  36. Antworten
    3
    Hits
    622

    AW: Neue Blutwerte! Ich bitte um Hilfe.

    Danke :)

    also, du hast am 24.06. auf 50LT gesteigert und
    am 27.06. war die BE.

    Man sollte eine Dosis mindestens 4 Wochen nehmen,
    bevor man eine BE macht.

    Jetzt nimmst du die 50LT seit 6...
  37. Antworten
    3
    Hits
    622

    AW: Neue Blutwerte! Ich bitte um Hilfe.

    Hallo Steffi,

    du solltest dazu schreiben,
    -wann die BEs waren (Datum),
    -seit wann du welche Dosis nimmst und
    -wie lange hast du konstant 50LT genommen, bevor die letzte BE gemacht wurde.
    ...
  38. Thema: Brauche Hoffnung!

    von Joey
    Antworten
    7
    Hits
    1.375

    AW: Brauche Hoffnung!

    Hallo Dela,
    Deine SD ist wirklich viel zu klein!

    Endlich wurde etwas als Grund für deine schlechte Verfassung gefunden.
    Denke positiv, endlich kann sich etwas ändern! :good:
    Jetzt hast du...
  39. Antworten
    62
    Hits
    17.431

    AW: 3jährige Ärzteodyssee- Vitaminmangel

    Hallo,

    geh doch noch mal zum Endokrinologen.
    Der soll das nochmal testen.
    Kann der dir nichts verschreiben?



    das war doch beides nicht im Normalbereich *amkopfkratz*
    Bei solchen Mängeln...
  40. Antworten
    3
    Hits
    668

    AW: Nach einer OP ... LT steigern?

    Hallo Sabinchen,

    dass die SD mehr T4 durch Jod erzeugt, das war mir nicht bewusst.
    Ich hatte ja schon mal eine Überdosierung und war vor der BE vom Gegenteil ausgegangen. :rolleyes:

    Im OP...
  41. Antworten
    3
    Hits
    668

    Nach einer OP ... LT steigern?

    Hallo,

    ich hatte vor 3-4 Wochen eine 2-Stündige OP mit
    -Vollnarkose
    -Antibiotika
    -Beruhigungscocktails
    -Schmerzmittel
    dazu das Kantinenessen mit Jodsalz u.s.w.

    seitdem geht es mir nicht...
  42. Antworten
    8
    Hits
    1.706

    AW: brauche dringend einen Rat

    Also,

    bei dir ist es komisch, dass die freien Werte recht niedrig sind (trotz LT-Einnahme vor BE,
    der TSH allerdings auch niedrig.

    Hattest du bei der BE am 25.07. vorher das t3-Präparat...
  43. Antworten
    8
    Hits
    9.185

    AW: Kloßgefühl im Hals nach Schilddrüsen-Op

    Ach ja, was mir noch einfällt

    ich hatte kürzlich auch eine OP und danach ging/geht es mir nicht so gut.
    Durch all die Medikamente rutscht man evtll. auch in eine Unterdosierung....
  44. Antworten
    8
    Hits
    9.185

    AW: Kloßgefühl im Hals nach Schilddrüsen-Op

    Hallo Mel,

    herzlich willkommen :)

    ich hatte zwar keine OP, aber dieses Kloßgefühl kenne ich.
    Das habe ich, wenn ich nicht genug LT nehme, also quasi unterdosiert bin.

    Vielleicht sind deine...
  45. AW: Hormonell wirksame Substanzen in Körperpflegeprodukten

    Wenn man etwas gefunden hat, das man verträgt, dann sollte man tunlichst keine Experimente wagen.
    Aber die Clinique-Serie habe ich abgespeichert und werde sie bei Bedarf testen :good:
  46. AW: Hormonell wirksame Substanzen in Körperpflegeprodukten

    Habe auch Rosacea ;)

    @panna
    deswegen geht da auch nicht die Baby-Creme fürs Gesicht bei mir, höchstens für den restlichen Körper.

    @Braunbär
    Bei Calendula (Ringelblume) reagiere ich (und auch...
  47. Antworten
    8
    Hits
    1.706

    AW: brauche dringend einen Rat

    Hallo, weil dir noch keiner helfen konnte
    bringe ich das "update" rein.

    Dann selektierst du diesen Text und kopierst ihn (rechte Maustaste)
    Ganz oben auf dieser Seite steht "mein Profil"
    Dort...
  48. Thema: hilfe

    von Joey
    Antworten
    6
    Hits
    855

    AW: hilfe

    Ich hatte dir alles schön chronologisch aufgelistet.
    Magst du das nicht in dein Profil kopieren?
    Das ist dann für andere einfacher zu helfen :redface:
  49. AW: Newbie sucht Rat, Hilfe und Trost. Ärzte nehmen mich nicht ernst.

    Oh man,

    dann suche dir ganz schnell einen neuen Arzt.
    All deine Symptome (einschließlich die psychischen) können natürlich mit der Schilddrüse zusammenhängen.

    Alle TSH-Werte über 2,5 sind...
  50. AW: Newbie sucht Rat, Hilfe und Trost. Ärzte nehmen mich nicht ernst.

    Hallo Dela,

    herzlich willkommen! :)

    Du Arme hast ja schon viel mitgemacht :sad:
    Ein TSH von 5,15 ist nicht normal und eine "kleine" Schilddrüse auch nicht!
    Weißt du die genaue Größe?

    Es...
Ergebnis 1 bis 50 von 395
Seite 1 von 8 1 2 3 4