Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: rose56

Seite 1 von 10 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,91 Sekunden.

  1. Antworten
    35
    Hits
    1.528

    AW: Neue Werte mit unfreiwilliger Erhöhung......

    Vielen Dank nochmal euch allen, ich bin im Moment total damit überfordert und so schmerzgeplagt dass ich jetzt nicht jedem Einzelnen antworten kann,sorry.
    Aber noch eine letzte Frage, würdet ihr...
  2. Antworten
    35
    Hits
    1.528

    AW: Neue Werte mit unfreiwilliger Erhöhung......

    Mich wundert nur dass mir eine bekannte Ärztin im Sommer beim Telefonat empfohlen hat zu steigern wegen der Verdauung und sie meinte es würde keine Auswirkungen auf die Osteoporose haben :confused:....
  3. Antworten
    35
    Hits
    1.528

    AW: Neue Werte mit unfreiwilliger Erhöhung......

    liebe Heidi,

    herzlichen Dank auch an dich, es tut mir leid dass du mit panna nicht so kannst, aber das ist das Leben, jeder hat seine Meinung und unterschiedliche Ansichten und Erfahrungen die...
  4. Antworten
    35
    Hits
    1.528

    AW: Neue Werte mit unfreiwilliger Erhöhung......

    Vielen Dank Peter, da hast du möglicherweise recht, denn besser sind die Schmerzen auf keine Fall geworden durch die Erhöhung. Würdest du meine Werte auch als zu hoch einstufen?

    Liebe Grüße zurück
  5. Antworten
    35
    Hits
    1.528

    AW: Neue Werte mit unfreiwilliger Erhöhung......

    Ich schau grad im TV die Pferdeprofis, da staune ich jedesmal wie die Therapeuten die Pferde mit allmöglichen Problemen wieder "hinbiegen" und die Pferde wieder beschwerdefrei sind. Warum ist das bei...
  6. Antworten
    35
    Hits
    1.528

    AW: Neue Werte mit unfreiwilliger Erhöhung......

    Liebe panna, das hast du sehr verständnisvoll erklärt sodass auch ich das verstehen kann :():. Ich habe Tropfen/800 mit Kokosnussöl da, habe heute schon einen genommen, die laufen jetzt aber ab und...
  7. Antworten
    35
    Hits
    1.528

    AW: Neue Werte mit unfreiwilliger Erhöhung......

    Ein herzliches Dankeschön euch allen liebe Helferein, ich weiß es sehr zu schätzen dass ihr mit eurer Zeit, Wissen und Erfahrungen immer versucht zu helfen, es tut einfach gut wenn man dann nicht...
  8. Antworten
    35
    Hits
    1.528

    AW: Neue Werte mit unfreiwilliger Erhöhung......

    Kannst du mir das bitte genauer erklären, was wird da getestet mit dem Abbott, hab jetzt im Inet nur für Diabetes was dazu gefunden.
    Fertigprodukte esse ich nicht, außer Schokolade, hin und wieder...
  9. Antworten
    35
    Hits
    1.528

    AW: Neue Werte mit unfreiwilliger Erhöhung......

    danke Janne1, da trifft doch manches auf mich zu, Untergewicht, Darm, mehrmals ÜF und auch ÜD. Darf ich dich fragen ob du meine aktuellen Werte zu hochfindest?

    LG
  10. Antworten
    35
    Hits
    1.528

    AW: Neue Werte mit unfreiwilliger Erhöhung......

    Aber ein Ft3 mittig, ist das nicht optimal? Was wäre dann erstrebenswert? Bitte panna kannst (magst) du mir sagen (falls du es nicht eh schon mal erklärt hast:confused:) was ein Ft4 hoch in der Norm...
  11. Antworten
    35
    Hits
    1.528

    AW: Neue Werte mit unfreiwilliger Erhöhung......

    danke London, ich habe in letzter Zeit auch hin und wieder VD mit K2 genommen, aber eigentlich nur eine Minidosis, aber ich vertrage so vieles nicht, gut möglich dass das schlechte Befinden auch...
  12. Antworten
    35
    Hits
    1.528

    AW: Neue Werte mit unfreiwilliger Erhöhung......

    Vielen Dank Heidi, ich schaue eigentlich schon auf mich, koche mir auch jeden Tag, viel Gemüse, Kartoffel, Reis. Vielleicht nasche ich zuviel süßes, 2 Reihen Schoko und ein paar Gummibärchen esse ich...
  13. Antworten
    35
    Hits
    1.528

    AW: Neue Werte mit unfreiwilliger Erhöhung......

    vielen Dank panna,

    ja ich habe das dann bewußt weiter genommen das ist richtig, weil ich einfach meinem Körper diesen Wechsel nicht antun wollte und nicht das Gefühl hatte dass sich durch die...
  14. Antworten
    35
    Hits
    1.528

    AW: Neue Werte mit unfreiwilliger Erhöhung......

    Herzlichen Dank Peter, ja das denke ich auch dass es schnell bergab geht mit dem VD. Evt sollte ich mal ein anderes Präparat pobieren, ich weiß nicht ob das einen Unterschied macht.
    Ich gehe auch...
  15. Antworten
    35
    Hits
    1.528

    AW: Neue Werte mit unfreiwilliger Erhöhung......

    Ok, danke, daran habe ich auch schon gedacht und angesprochen, aber es gibt hier keinen Arzt der das erkennt, diagnostiziert und behandelt, leider:sad:, aber gut zu wissen dass es da jemanden gibt...
  16. Antworten
    35
    Hits
    1.528

    AW: Neue Werte mit unfreiwilliger Erhöhung......

    hallo Heidi,

    vielen Dank,
    im Moment wäre ja Ft3 ganz gut und trotzdem habe ich soviele Problem, aber es ist gut möglich wenn ich wieder auf 50 senke, dass sich der Wert auch wieder...
  17. Antworten
    35
    Hits
    1.528

    AW: Neue Werte mit unfreiwilliger Erhöhung......

    danke lissie, leider habe ich die Verpackung verwechselt und erst irgendwann mit Schrecken gesehen dass ich da wohl schon länger zugegriffen habe. Mir wurde dazumal hier schon geraten wieder zu...
  18. Antworten
    35
    Hits
    1.528

    Neue Werte mit unfreiwilliger Erhöhung......

    hallo zusammen,

    hier meine aktuellen Werte mit unfreiwilliger Erhöhung auf 75 Euthyrox, ohne LT vor BE:

    Ft4 1,34 (0,76-1,46) 82,86%
    Ft3 3,12 (2,18-3,97) 52,22%
    TSH ...
  19. AW: Infekt, Kopfschm. m. Kopfhaut und Haarwurzelschmerzen b. Berührung: Wer kennt das

    Ich habe das auch :rolleyes: - allerdings ohne Infekt, aber nicht mehr so häufig wie früher, auch mein Sohn/hashi hat das :eek:. Ist das ein hashi Symptom oder was eigenständiges?

    LG
  20. Antworten
    2
    Hits
    267

    AW: Zwei Sorten Ohrenschmerzen

    hallo Carina,
    das Problem kenne ich sehr gut, ich schlafe auch seit Jahren nur mit Ohrstöpseln und von Zeit zu Zeit habe ich auch diese Schmerzen. Ich schnipple immer ein kleines Stückchen vorne...
  21. Antworten
    20
    Hits
    1.514

    AW: LT Dosis verwechselt .......

    panna leider habe ich vom August den TSH nicht. Ich erwäge keine Erhöhung, das ist ja aus Unachtsamkeit passiert und da ich nicht weiß ob ich die 75er nun zwei,drei Wochen oder schon noch länger...
  22. Antworten
    20
    Hits
    1.514

    AW: LT Dosis verwechselt .......

    Heidi, das kann ich einfach nicht sagen, da ich ja nicht weiß seit wann ich auf die 75er zugegriffen habe und es mir in der ganzen Zeit mit 50 auch nicht wirklich gut ging. Die vielfältigen Schmerzen...
  23. Antworten
    20
    Hits
    1.514

    AW: LT Dosis verwechselt .......

    Meine Werte vom Juni 2019 unter 50Euthyrox:

    TSH 0,594
    Ft4 1,16 ( 0,76-1,46)57,14%
    Ft3 2,39 (2,18-3,98) 11,67%

    vom 29.08.2019 selbes Labor, gleiche Dosis:

    Ft4 1,23 - ...
  24. Antworten
    20
    Hits
    1.514

    AW: LT Dosis verwechselt .......

    hallo Heidi, klingt logisch, ist aber bei mir nicht so, ich habe eigentlich immer gleich Hunger und esse tgl mindestens eine halbe Tafel Schokolade so nebenbei und oft auch große Portionen zu mittag,...
  25. Antworten
    20
    Hits
    1.514

    AW: LT Dosis verwechselt .......

    Danke liebe panna dass du dir diese Mühe machst und diese Werte hervorkramst, mich selbst überfodert das alles total und es ärgert mich sehr dass mir dieser Fehler unterlaufen ist, denn so bin wieder...
  26. Antworten
    20
    Hits
    1.514

    AW: LT Dosis verwechselt .......

    Ja panna da hast du recht, auch die letzten Werte mit 50 waren gut mittig, aber gut ging es mir damit trotzdem nicht. Ich kann nach wie vor nicht einschätzen ob ich evt doch zu denen gehöre die...
  27. Antworten
    20
    Hits
    1.514

    AW: LT Dosis verwechselt .......

    danke Flamme, das ist klar ein großer Sprung, aber das wollte ich so ja nicht, das war nur eine dumme Unachtsamkeit dass ich zu 75er gegriffen habe. Ich habe die dazumal Reduzierung von 75 auf 50 in...
  28. Antworten
    20
    Hits
    1.514

    AW: LT Dosis verwechselt .......

    Danke liebe panna, es ging mir vorher mit 75 nicht gut und wegen Osteoporose habe ich ja dann reduziert auf 50 in der Hoffnung auf Besserung, war aber nicht so. Trotzdem hätte ich jetzt im Normalfall...
  29. Antworten
    20
    Hits
    1.514

    AW: LT Dosis verwechselt .......

    Danke liebe Otti, das Problem ich weiß ja gar nicht wann 6 Wochen sind, da ich nicht weiß seit wann ich die 75er genommen habe :confused:

    LG
  30. Antworten
    29
    Hits
    1.569

    AW: Habt Ihr Tipps gegen trockene Haut?

    Leinöl, Mandelöl, die Körperöle von Khadi mag ich auch sehr gerne................
  31. Antworten
    20
    Hits
    1.514

    AW: LT Dosis verwechselt .......

    Danke Rosa, echt doof dass mir das passiert ist, das mit der BE werde ich machen, aber ich bin einfach unsicher ob ich ab morgen wieder 50er nehmen oder jetzt bei 75 bleiben soll:confused:....
  32. Antworten
    20
    Hits
    1.514

    LT Dosis verwechselt .......

    Hallo ihr Lieben

    mir ist ein fataler Fehler passiert, ich habe vor ca. einem Jahr von 75 Euthyrox runter dosiert auf 50. Jetzt habe ich soeben festgestellt dass ich wohl seit ein paar Wochen (...
  33. Antworten
    18
    Hits
    1.215

    AW: Wie verträgt sich Nordseeklima mit Hashimoto

    hallo Magdalena

    du könntest doch auch erst mal sowie Renate, dort Urlaub machen, ich denke nach einer Woche kristallisiert sich das schon raus ob es machbar ist, alles Gute
  34. Antworten
    23
    Hits
    1.886

    AW: Armee der Heilsbringer....

    Danke panna für den link, wegen der vielen Unverträglicheiten ist eine ausgewogene Ernährung bei mir nicht so einfach, versuche aber trotzem so gut wie eben möglich mich gesund zu ernähren.

    LG...
  35. Antworten
    23
    Hits
    1.886

    AW: Armee der Heilsbringer....

    Sehr interessant, danke.
    Darf ich hier gleich fragen ob jemand Erfahrung mit der Sango Koralle hat, das wäre ja ein natürliches NEM, mit angeblich ausgeglichenem Ca/Mg Verhältnis und sonstigen...
  36. AW: Bauch-Magen.... vertrage gar nichts mehr-bitte um Hilfe.

    Herzlichen Dank dags für die Info :good:, werde mal danach im Inet schauen :).

    LG
  37. AW: Bauch-Magen.... vertrage gar nichts mehr-bitte um Hilfe.

    guten Morgen,

    dags magst du mir bitte sagen welche Enzyme du nimmst, sollte nämlich die vom Schwein nehmen und ich kann mich nicht dazu überwinden, pflanzlich wäre mir wesentlich lieber, danke
    ...
  38. AW: Bauch-Magen.... vertrage gar nichts mehr-bitte um Hilfe.

    Oje oje schon wieder ein Problem bei dem ich mich auch einreihen darf :eek:, Birgit ich habe auch seit ca.14Tagen ganz extreme Bauchgeräusche und essen weiß ich langsam gar nicht mehr was ich noch...
  39. Antworten
    26
    Hits
    3.107

    AW: Hände schlafen mir ständig ein

    Radieschen, ich habe das auch, aber meistens zeitgleich schlafen auch die Beine ein, kein angenehmes Gefühl. Aber den Grund dafür kenne ich nicht. Evt. Wirbelsäule?

    LG
  40. Antworten
    23
    Hits
    2.254

    AW: Euthyrox 50 Inhaltsstoffe

    danke Hasherl, das ist aber schade, ich dachte dass ich dann einfach 100er nehme und diese teile, hm da ist guter Rat teuer.................na ja dann werde ich sehen ob und wie ich drauf reagiere....
  41. Antworten
    23
    Hits
    2.254

    AW: Euthyrox 50 Inhaltsstoffe

    hallo

    betrifft diese Änderung nur die 50er oder alle Dosierungen? Ich nehme ja auch diese Dosis, da ich aber mit Histamin Probleme habe, könnte ich mir denken dass da die neue Rezeptur mit...
  42. Antworten
    19
    Hits
    1.259

    AW: Es reißt nicht ab ... Nierenkolik

    gute Besserung liebe Birgit, nicht schön wenn man so schmerzgeplagt ist, aber es wird wieder vergehen, leider kann ich dir auch keinen hilfreichen Rat geben, evt. hilft dir ja Wärme, ich plage mich...
  43. Antworten
    11
    Hits
    1.212

    AW: Mit mega Herzklopfen aufgewacht

    Guten Morgen

    ja das kenne ich zur Genüge und habe das sehr oft, auch ohne Traum............:eek:

    lG
  44. AW: Reduzieren doch nicht richtig, Verdauungsprobleme..................

    Ich bedanke mich hiermit nochmal bei euch allen für eure angebotene Hilfe und eure Tipps, ich schätze eure Hilfe wirklich sehr, aber ich werde jetzt auf diesen thread nicht mehr eingehen ,da meine...
  45. AW: Reduzieren doch nicht richtig, Verdauungsprobleme..................

    Ja kapscII das hast du, aber es gibt Gründe warum ich das nicht mache, bzw. kann. Das ist keine KK Leistung sondern wieder privat zu bezahlen und mit meiner kleinen Rente die mir grad mal so das...
  46. AW: Reduzieren doch nicht richtig, Verdauungsprobleme..................

    danke Janne1, ich habe bereits erwähnt dass ich im Herbst ca. 25-30 Physiotherapieeinheiten hatte, aber leider ohne Erfolg, ich bräuchte Dauertherapie, das aber aus finaziellen Gründen nicht machbar...
  47. AW: Reduzieren doch nicht richtig, Verdauungsprobleme..................

    panna die Mitarbeiterin hat gemeint das kann Sie trotzdem mit der KK verrechnen, mal sehen ob dem dann wirklich so ist, Preis habe ich leider keinen zu bieten, sollte ich wider Erwarten eine Rechnung...
  48. AW: Reduzieren doch nicht richtig, Verdauungsprobleme..................

    Heidi weil du die speziellen Medikamente erwähnst, wollte ich wissen ob du diese nimmst? Genau das wurde mir auch ans Herz gelegt, aber bis jetzt habe ich mich noch nicht dran getraut, obwohl ich...
  49. AW: Reduzieren doch nicht richtig, Verdauungsprobleme..................

    guten Morgen Heidi, auch bei dir kann ich mich nur von Herzen bedanken für deine Mühe und dass du deine Erfahrungen und dein Wissen an mich weiter gibst.
    Wie gesagt leider kann ich die...
  50. AW: Reduzieren doch nicht richtig, Verdauungsprobleme..................

    guten Morgen liebe panna und liebe Heidi

    von Herzen kann ich mich nur bedanken für deine ausführliche Stellungsnahmen und die Mühe die du dir machst. Ich bewundere dein Wissen und die Fähigkeit...
Ergebnis 1 bis 50 von 500
Seite 1 von 10 1 2 3 4