Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Anna1307

Suchen: Die Suche dauerte 0,08 Sekunden.

  1. Antworten
    0
    Hits
    229

    Niedriger TSH trotzdem Hashi

    Hallo Zusammen,

    Meine frage ist ob man trotz eines niedrigem TSH auch Hashi haben kann?

    Meine werte
    TSH 0,42 (0,57-3,32)
    FT3 5,4 (3,5-6,5)
    FT4 16,9 (11,5-22,7)
    TPO 119 (<60)
    TRAK 0,37...
  2. Antworten
    8
    Hits
    1.030

    AW: Meine Werte benötige Hilfe

    Wollte mich mal kurz melden.
    Ok ist gut verlaufen und ich fühle mich langsam wieder gut.
    Habe leider den kompletten Befund von der Endo immer noch nicht.
    Allerdings habe ich das Ergebniss des...
  3. Antworten
    8
    Hits
    1.030

    AW: Meine Werte benötige Hilfe

    Vielen Dank. Ich werde mich direkt melden wenn alle Ergebnisse da sind.

    Und Danke nochmal. Das alles hat mir sehr geholfen.
  4. Antworten
    8
    Hits
    1.030

    AW: Meine Werte benötige Hilfe

    Schon bevor der MB festgestellt wurde hatte ich immer mal Probleme mit dem Unterleib (Zysten etc).
    Ich war im November im MRT da auch mein FA vermutete das ich evtl an der Hirnanhangdrüse ein...
  5. Antworten
    8
    Hits
    1.030

    AW: Meine Werte benötige Hilfe

    Hallo Panna,

    vielen Dank für die Deine schnelle Antwort.

    Ja die Symptome sind vom Sommer letzten Jahr, Deswegen habe ich damit gerechnet das der MB wieder da ist.
    Was ja aber anscheinend...
  6. Antworten
    8
    Hits
    1.030

    Meine Werte benötige Hilfe

    Hallo Ihr Lieben
    Ich bin Anna 27 und neu hier bei Euch. Ich kenne diese Seite allerdings schon ewig und habe mich in laufe meiner Erkrankung immer wieder bei Euch schlau machen können. Ich werde...
Ergebnis 1 bis 6 von 6