Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: *alexa*

Suchen: Die Suche dauerte 0,10 Sekunden.

  1. Antworten
    7
    Hits
    1.466

    AW: Antriebslosigkeit

    Schon mal vielen Dank an alle. @Susanne: kannst du mir den Namen des Arztes in Graz verraten? Ich möchtedas nämlich jetzt wirklich in den Griff bekommen. Vielen lieben Dank im Voraus!
  2. Antworten
    7
    Hits
    1.466

    Antriebslosigkeit

    Hallo,

    ich habe ein ganz blödes Problem. Ich leide seit einigen Jahren an Antriebslosigkeit und Konzentrationsstörungen. Leider hat das bereits Auswirkungen auf meinen Job- ich werde immer...
  3. Antworten
    6
    Hits
    1.034

    AW: Ich benötige Hilfe (Werte)

    Ich habe heute erstmals meine Dosis auf 112,5 mg gesteigert. Zudem habe ich Supradyn zu mir genommen, um einem eventuellen Vitaminmangel entgegenwirken zu können.
    Ich hoffe soo sehr, dass mir die...
  4. Antworten
    6
    Hits
    1.034

    AW: Ich benötige Hilfe (Werte)

    Danke recht herzlich für eure Antworten.

    Nein am Tag der Blutabnahme habe ich keine Schilddrüsenmedis eingenommen. Meinst du ich sollte also anstatt der 100mg Euthyrox auf 112,5mg steigern?
    Das...
  5. Antworten
    6
    Hits
    1.034

    Ich benötige Hilfe (Werte)

    Hallo!

    Mir geht es derzeit leider gar nicht gut.:-(( Ich habe derzeit leider depressive Verstimmungen, leide unter enormen Bluthochdruck (174/104/96), habe starke Nackenschmerzen, welches ich...
  6. AW: Psychische Erkrankung oder MB? Ich weiss nicht mehr weiter

    Vielen Dank für den Tipp! Das werde ich machen
  7. AW: Psychische Erkrankung oder MB? Ich weiss nicht mehr weiter

    Hi ihr Lieben!!

    Ich habe wieder neue Werte und bin absolut am Sand ;-((

    Meine letzten Werte im August waren laut Schilddrüsenspezialisten super, aber die hier, die ich nun einige Monate später...
  8. AW: Psychische Erkrankung oder MB? Ich weiss nicht mehr weiter

    Naja, anscheinend zumindest.

    Laut Ultraschall kann man rein von der Form her im Gegensatz zu alten Ultraschallaufnahmen nun eher auf Hashimoto schließen, ... oder so?? Keine Ahnung, auf alle Fälle...
  9. AW: Psychische Erkrankung oder MB? Ich weiss nicht mehr weiter

    Hallo!
    Ich wollte hier kurz updaten, was sich bei mir getan hat.

    Der heutige Arzttermin brachte Einiges zum Vorschein.

    Anscheinend hat sich mein Basedow laut Ultraschalluntersuchung...
  10. AW: Psychische Erkrankung oder MB? Ich weiss nicht mehr weiter

    Ja, ich meinte natürlich Blocker ;-)



    Nein ich muss gestehen, dass es mir schon im August/September nicht so dolle ging, ich allerdings keine Zeit hatte daran zu denken.

    Das erste Mal...
  11. AW: Psychische Erkrankung oder MB? Ich weiss nicht mehr weiter

    Ich habe mir nun für den 23. Juni einen Termin bei einem Arzt geben lassen. Früher geht leider nirgends ;-( Naja, ich werde mich wohl gedulden müssen.

    Ich weiss meine Medikationseinnahme von den...
  12. AW: Psychische Erkrankung oder MB? Ich weiss nicht mehr weiter

    Also am Rezept für die Medikamente wird es nicht scheitern. Da meine Eltern eine Apotheke besitzen bin ich auch in der Lage Medikamente ohne Rezept zu erhalten. Also das wäre nicht so das Problem....
  13. AW: Psychische Erkrankung oder MB? Ich weiss nicht mehr weiter

    Hallo ihr Lieben!

    Vielen Dank für eure Antworten!

    Ich habe mich nun über Privatärzte in meiner Umgebung erkundigt und werde versuchen einen baldmöglichen Termin zu vereinbaren. Ich hoffe, dass...
  14. AW: Psychische Erkrankung oder MB? Ich weiss nicht mehr weiter

    Vielen, vielen Dank für deine Antwort!

    Ich nehme seit 4 Monaten medikamentös gar nichts. Mein Hausarzt meinte, ich benötige derzeit nichts. Da ich erst in 5 Monaten einen Termin auf der SD...
  15. Psychische Erkrankung oder MB? Ich weiss nicht mehr weiter

    Hallo!

    Ich wende mich heute an euch, weil ich sehr verzweifelt bin.

    Seit Mitte April bin ich krankgeschrieben, da ich unter starken Rücken- und Gelenkschmerzen leide. Begonnen hat alles mit...
  16. Antworten
    7
    Hits
    1.573

    AW: Beschwerden trotz Normbereich?

    Hallo!!

    Meine Schildi ist nicht vergrößert, nein. Ich stell mal die Beurteilung von der Szinti rein:

    Szintigr. stellt sich eine normal große bds. homogen speichernde SD dar. Der Ges.Uptake ist...
  17. Antworten
    7
    Hits
    1.573

    AW: Beschwerden trotz Normbereich?

    Hallo!

    Ja, mir ist die Diagnose erst im Jänner 07 gestellt worden, und bin seit nem Monat ohne Medis. *verwirrtbin*
    Und ja, ich bin auch bei einem Endo. Ich weiß ja auch nicht, warum das bei mir...
  18. Antworten
    7
    Hits
    1.573

    Beschwerden trotz Normbereich?

    Hallöchen!

    Ich habe heute meine neuen Werte erhalten:

    TSH 0,87 ( 0,49- 4,67)
    FT3 6 ( 2,8- 7,1)
    FT4 14,2 (12-22)

    Ich soll seit einem Monat keine Medikamente mehr nehmen, aber ich merke,...
  19. AW: Neue Werte und Gewichtsschwankungen-bitte mal um Rat

    Hallo Turbo!

    Ja, eigentlich fühle ich mich ganz gut aufgehoben bei meinem doc. Er hat die letzten Male immer eine kleine Dosisreduktion von Thiamazol verordnet, doch mein TSH der rast ja förmlich...
  20. Neue Werte und Gewichtsschwankungen-bitte mal um Rat

    Hallöchen!

    Ich habe gerade meine neuen Werte bekommen, und wollte euch fragen, was ihr davon haltet:

    ft3: 4,0 (2,8-7,1)
    ft 4: 12,1 (12,0-22,0)
    TSH: 4,09 (0,49-4,67)

    10 mg Thiamazol täglich...
  21. Antworten
    2
    Hits
    879

    AW: Meine neuen Werte

    Danke guycha!
  22. Antworten
    2
    Hits
    879

    Meine neuen Werte

    Hallöchen!!

    Kann darauf jemand ein Auge werfen, der sich damit auskennt? :-)
    fT3: 4,7 pmol/l ( 2,8-7,1)
    fT4 11,7 Pmol/l (12,0- 22)
    TSH 0,99 ( 0,49- 4,67)

    TRAK 30,6 (<15)
    TGAK 235 (<115)...
  23. Antworten
    16
    Hits
    1.802

    AW: Termin in Augenklinik- die EO bestätigt

    Hallöchen!

    Ich mißbrauche diesen Thread mal und wollte euch fragen, ob ihr es schon für angebracht haltet in die Augenklinik zu fahren um sich untersuchen zu lassen?
    Ich war vor 3 Wochen beim...
  24. Antworten
    12
    Hits
    2.642

    AW: Herzrasen- wie lange noch?

    Hallo!

    Ja, also meine Knoten auf der Schildi speichern alle gleich gut, es gibt sozusagen keine Ausreißer, muss also nicht operativ entfernt werden *freu*

    Meine Antikörperwerte lassen noch...
  25. Antworten
    12
    Hits
    2.642

    AW: Herzrasen- wie lange noch?

    Also ja sorry ich meinte natürlich Inderal, und ja, es ist ein absolut beklemmendes Gefühl.
    Ich bin morgen wieder beim Arzt und werde ihm das schildern-morgen bekomme ich auch meinen Befund meiner...
  26. Antworten
    12
    Hits
    2.642

    Herzrasen- wie lange noch?

    Hallöchen!

    Ich bin neu hier in diesem Forum , weil ich auch erst seit noch nicht mal einer Woche eine Schilddrüsenüberfunktion diagnostiziert bekommen habe, vermutlich MB, aber das kann man laut...
Ergebnis 1 bis 26 von 26