Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Marjorie

Seite 1 von 10 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,22 Sekunden.

  1. Antworten
    38
    Hits
    3.802

    AW: Vitamin A begünstigt Osteoporose

    Danke, Katzenmuddi, für die Info!
  2. Schilddrüse leicht zu groß -- was bedeutet das?

    Liebe Leute,

    vorgestern hatte ich Termin bei der Internistin, die einen Schilddrüsen-Ultraschall gemacht hat. Folgendes Ergebnis kam dabei raus:

    - Keine Knoten
    - Leicht vergrößerte Schilddrüse...
  3. AW: Ganz schlimme Verstopfung - wieder mit dem Rauchen anfangen?

    Ich kenne gleich ZWEI Männer mit Verstopfung: Der eine verlangt bei Events immer Dörrpflaumen. Der andere huckt stundenlang am Klo und massiert seinen Bauch.
  4. AW: zweimal Wurzelspitzenresektion, muss der Zahn nun raus?

    Ein wb Zahn ist totes Gewebe. Zudem ist er ein Fokalherd, weil, egal wie gut die Pulpa entfernt wurde, mit Elektro/Chemie und Gutta Percha aufgefüllt, stets die kleinen Dentinkanälchen nicht befüllt...
  5. AW: zweimal Wurzelspitzenresektion, muss der Zahn nun raus?

    Bitte unsubscribed mich von diesem Thread. Es ist unerträglich redundant. Der Zahn gehörte bereits nach der ersren missglückten WSR raus.
  6. AW: zweimal Wurzelspitzenresektion, muss der Zahn nun raus?

    Doch. Kann ich. Zahn extrahieren. Vorgestern.
  7. AW: Q10 Mangel , wer kennt das oder kennt sich aus? Vertrage nix.....

    Hallo!
    Geht's da um die schlechten Cholesterin-Werte? Oder den Blutdruck? Ich wusste gar nicht, dass man Coenzym Q10 als Spiegel messen kann?
  8. AW: Ganz schlimme Verstopfung - wieder mit dem Rauchen anfangen?

    Ich hatte auch nur noch Verstopfung, seit ich mit dem Rauchen aufgehört habe. Das ist jetzt 11 Jahre her -- und ich bin immer noch chronisch verstopft. Ich nehme aber auch SSRI... und dann noch die...
  9. Antworten
    18
    Hits
    1.186

    AW: Umstellung auf Schweinehormone

    Lieber Peter,
    wie kann man Hashimoto haben, wenn man keine Schilddrüse mehr hat? Ich dachte, Hashimito ist die entzündliche, autoimmune Zerstörung des Schilddrüsengewebes...?
    Ich hoffe, es geht Dir...
  10. Antworten
    203
    Hits
    12.158

    AW: Ich nehme Jod und es geht mir --- deutlich besser!

    Ach ja, und weil mein Dank an Dini und London gelöscht wurde: Danke, Dini, für Dein sehr gutes Beantworten meiner Fragen. Und danke auch Dir, London!
  11. Antworten
    203
    Hits
    12.158

    AW: Ich nehme Jod und es geht mir --- deutlich besser!

    @Moderatoren, könnt Ihr bitte den Titel dieses Threads ändern auf:
    "Ich nahm Jod und es ging mir kurzfristig besser"

    Das Jod hat offenbar meine körpereigene T4-Produktion angeregt, und ich bekam...
  12. Antworten
    29
    Hits
    1.133

    AW: Weiß nicht mehr weiter

    Hört sich für mich auch nach zuviel und ÜF an. Würde deutlich reduzieren.
  13. Antworten
    203
    Hits
    12.158

    AW: Ich nehme Jod und es geht mir --- deutlich besser!

    Du erklärst immer nur das, das ich ohnehin schon weiß. :-)
    Aber mich freut es jetzt auch nicht mehr, meine Frage zum drittenmal auszuformulieren. "Danke" jedenfalls.
  14. Antworten
    203
    Hits
    12.158

    AW: Ich nehme Jod und es geht mir --- deutlich besser!

    Na dann. In diese Richtung sollte es doch gehen für Unterfunktionspatientinnen. Was spricht dagegen, Jod in der richtigen Menge zu nehmen?
    Und warum braucht man überhaupt Hormone, wenn man mit Jod...
  15. Antworten
    203
    Hits
    12.158

    AW: Ich nehme Jod und es geht mir --- deutlich besser!

    Paul Robinson ist seit rund 25 Jahren beschwerdefrei und bester Gesundheit. Dank T3-Monotherapie.
  16. Antworten
    203
    Hits
    12.158

    AW: Ich nehme Jod und es geht mir --- deutlich besser!

    Wieso hab ich unter T3-only dann einen T4-Wert von 0.08, wenn meine Schilddrüse "hauptsächlich T4 ... produziert"?

    Und von dem, was Du sagst, was da steht, versteh ich halt den Sinn nicht. Aber...
  17. Antworten
    203
    Hits
    12.158

    AW: Ich nehme Jod und es geht mir --- deutlich besser!

    Liebe DonnaS., also funktionieren tut es. Meine letzten Werte sind:
    2019/04 (unter 38 mcg*T3-only, noch ohne*Jod)
    TSH: 0.28 (0.30 - 4.00)
    FT3: 3.50 (2.15 - 4.12)
    FT4: 0.08 (0.70 - 1.70)

    Die...
  18. Antworten
    20
    Hits
    1.157

    AW: Jodsalz in Kroatien?

    Find ich aber liab von der Schwiegermutter :-*
    (Jodiertes Meersalz gibt's auch beim dm, falls es jemand brauchen sollt'..."wegen der Schilddrüse" :-)))
  19. Forschung AW: "ÜF-Symptome" durch hohes fT4 - ein Forummythos

    Danke, Maja5, für das Posting!
  20. AW: Plötzlich starke Augensymptome - ÜD? Schub? Hilfe!

    PS: Ich kenne ein paar Leute aus der Fb-Thybon-Gruppe, die sagen, sie können ohne ihre spätabendliche Thybon-Dosis nicht einschlafen.
    Bei mir allerdings ist es umgekehrt -- mich macht das T3 wach;...
  21. AW: Plötzlich starke Augensymptome - ÜD? Schub? Hilfe!

    Doch, bei Thybon kann mans sogleich sagen. Es wirkt ja schnell -- und kurz.
  22. Antworten
    203
    Hits
    12.158

    AW: Ich nehme Jod und es geht mir --- deutlich besser!

    Okay, Dini, danke.
    TSH ist der Befehl der Pituitary Gland an die Schilddrüse, T4 und T3 zu produzieren, richtig? Sprich: Wenn der TSH-Wert hoch ist, befiehlt die Pituitary Gland, stark zu...
  23. Antworten
    203
    Hits
    12.158

    AW: Ich nehme Jod und es geht mir --- deutlich besser!

    150 mcg Jod, candymilk? Und es hat sich an Deinen fT4-Werten nichts geändert? –Spannend! Danke für den Hinweis.
    Was könnte das bedeuten? Dass Deine Schilddrüse nicht mehr angeregt werden kann, T4 zu...
  24. Antworten
    203
    Hits
    12.158

    AW: Ich nehme Jod und es geht mir --- deutlich besser!

    Frage an die Biochemie-Profis unter Euch -- liest noch wer mit?

    Führt die Jodeinnahme in meinem Körper dazu, dass meine Schilddrüse T4 erzeugt?

    (Hab bewusst "meinem/meine" geschrieben, weil...
  25. Antworten
    203
    Hits
    12.158

    AW: Ich nehme Jod und es geht mir --- deutlich besser!

    Yeah, Zink, Emmelie!
    Ich hab das auch mal erfreulicherweise zum Wiederbeleben meines Körperwracks eingesetzt. Die Wirkung hat aber auch nur ein paar Wochen gehalten, leider.
  26. Antworten
    203
    Hits
    12.158

    AW: Ich nehme Jod und es geht mir --- deutlich besser!

    Ich glaub, ich setz das Jod doch wieder ab. Hab heute extrem starkes Herzklopfen...
  27. AW: Was ist ein antikörper-negativer Hashimoto?

    Danke Euch!
    Liebe Grüße
  28. AW: Muskelzucken, Daumen, Bewegungsdrang im Fuß

    Oder nimmst Du ADs?
  29. Antworten
    24
    Hits
    1.642

    AW: Mir geht es mal wieder schlecht....

    Uff, UF.
  30. Antworten
    23
    Hits
    922

    AW: Altes Euthyrox vs andere T4 Präparate

    Jo eh, Sweetheart!
    Ich hab js nur gesagt, dass es bei mir so war. :-) :-*
  31. Antworten
    203
    Hits
    12.158

    AW: Ich nehme Jod und es geht mir --- deutlich besser!

    PS: Vielleicht erhöh ich das T3 noch. Im bin, im Vergleich zu den anderen T3-Only-KollegInnen, mit meinen 57 mcg/täglich/in-3-Dosen eh noch am unteren Rand. Die Dosis, wo es sich bei dem meisten...
  32. Antworten
    203
    Hits
    12.158

    AW: Ich nehme Jod und es geht mir --- deutlich besser!

    Liebe panna,
    habe JETZT erst Deine lange Antwort gesehen! Danke vielmals für Deine detektivisch wie analytische Arbeit! Ich weiß das sehr zu schätzen! :xmas: :xmas:

    Ja, ich bin damals zu keinem...
  33. Antworten
    18
    Hits
    1.186

    AW: Umstellung auf Schweinehormone

    Mir isses mit dem Schwein mindestens ebenso schlecht gegangen, wie mit L-Thyroxin-only.
    Aber alles Gute für Deinen Neustart!
  34. AW: Muskelzucken, Daumen, Bewegungsdrang im Fuß

    ÜF bzw. vom T4.
    Alles Liebe!
  35. Antworten
    23
    Hits
    922

    AW: Altes Euthyrox vs andere T4 Präparate

    Ja, bei mir wirkten die alle unterschiedlich. Henning war eine Katastrophe. Thyrex hab ich dann auch nicht mehr vertragen. Und Euthyrox auch nicht.
    Alles Liebe
  36. Was ist ein antikörper-negativer Hashimoto?

    Danke und liebe Grüße
  37. Antworten
    203
    Hits
    12.158

    AW: Ich nehme Jod und es geht mir --- deutlich besser!

    Bitte erklärt mir nicht den Placebo-Effekt. Ich hab ein Studium abgeschlossen, und WEISS, was das ist.

    Und lasst meine Erkenntnis, die ich mit div. Mittelchen gemacht habe, so stehen.
  38. Antworten
    203
    Hits
    12.158

    AW: Ich nehme Jod und es geht mir --- deutlich besser!

    @Irene: Hier von Placebo zu sprechen, trifft's nicht.
    Ich habe weiß-Gott-wie-viel NEMs oder Medikamente genommen. Und JEDESMAL hoffte ich auf die wundersame Heilung. Änderung im körperlichen...
  39. Antworten
    203
    Hits
    12.158

    AW: Ich nehme Jod und es geht mir --- deutlich besser!

    Stimmt. Oberster Obers war's nicht.

    Sowohl die Muskelschmerzen als auch die Müdigkeit sind immer fast weg, wenn ich was in der Schilddrüsenmedikation ÄNDERE. (Außer, wenn ich T4 in irgendeiner...
  40. Antworten
    203
    Hits
    12.158

    AW: Ich nehme Jod und es geht mir --- deutlich besser!

    Liebe panna,
    es wäre mir eine Ehre, wenn Du Dich hiermit nochmal auseinandersetzt. Ich weiß, wie erwähnt -- leider! -- nicht mehr, unter welcher Medikation diese Befunde entstanden sind. Teilweise...
  41. Antworten
    203
    Hits
    12.158

    AW: Ich nehme Jod und es geht mir --- deutlich besser!

    Daaaaanke Dir sehr, panna!
    Es ist so lieb, dass Du Dir Gedanken über mich machst! Und dafür meinen Fall so cool nachrecherchierst.

    Ja, Du hast recht. Irgendwas geriet da aus dem Lot durch die...
  42. Antworten
    203
    Hits
    12.158

    AW: Ich nehme Jod und es geht mir --- deutlich besser!

    Sweet Dini,
    Du hast insofern recht, dass es mir mit T3-only zwar um Häuser besser ging; aber nicht optimal. Ich geb hier mal eine ganz verknappte Zusammenfassung:


    Ich lebe, wie jeder normale...
  43. Antworten
    20
    Hits
    1.157

    AW: Jodsalz in Kroatien?

    Danke, Sabinchen!
  44. Antworten
    203
    Hits
    12.158

    AW: Ich nehme Jod und es geht mir --- deutlich besser!

    :good: :good: :good: :good: :good:

    Top, nicki.
    Nur: "Strohhalm" ist das keiner. Ich fühle mit T3 und Jod zum erstenmal seit 8 Jahren (!) wieder Gesundheit.
    Ich habe in meinen Dreißigern das...
  45. Antworten
    20
    Hits
    1.157

    AW: Jodsalz in Kroatien?

    Wie äußert sich ein zuviel an Jod bei Dir, Sabinchen?
  46. Antworten
    18
    Hits
    1.186

    AW: Umstellung auf Schweinehormone

    Hast Du T3-only schon mal versucht?
    Liebe Grüße
  47. AW: zweimal Wurzelspitzenresektion, muss der Zahn nun raus?

    Mach Dir keine Sorgen. Der Zahn muss und wird rauskommen.

    Ich hatte auch einen zweifach wurzelspitzenresektionierten Zahn. Er wurde problemlos vor 3 Jahren gezogen -- und alles ist prima verheilt....
  48. AW: Gastritis - SOS - was anstatt Protonenpumpenhemmer?

    Gaviscon.
    Alles Gute!
  49. Antworten
    203
    Hits
    12.158

    AW: Ich nehme Jod und es geht mir --- deutlich besser!

    Danke, London.
    Ich hoffe, dass es so weiter geht. Habe das Gefühl, mir wurde ein neues Leben geschenkt.
  50. Antworten
    203
    Hits
    12.158

    AW: Ich nehme Jod und es geht mir --- deutlich besser!

    Je länger Ihr theoretisiert, desto mehr glaube ich, mich genauer an jene Zeit zu erinnern, in der es sich begab, dass es mir schlechter und schlechter ging.

    Vor circa 8 Jahren begann ich in eine...
Ergebnis 1 bis 50 von 500
Seite 1 von 10 1 2 3 4