Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: phelia

Seite 1 von 7 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,09 Sekunden.

  1. Antworten
    75
    Hits
    31.625

    AW: Neue Werte bitte Eure Meinung dazu

    Hallo zusammen, ein frohes neues Jahr und vielen Dank für die Hilfe und die Tipps in diesem Forum.
    Ich habe seit dem 10.01 nun eine Wechseldosis eingenommen( einen Tag 42/ einen Tag 50). Ich hatte...
  2. Antworten
    75
    Hits
    31.625

    AW: Neue Werte bitte Eure Meinung dazu

    Hallo,

    die FTs wurden tatsächlich noch nachgefordert.
    Nach den Werten würde ich vom Gefühl her nicht unbedingt steigern.
    Ich frage mich aber auch warum das TSH immer wieder so "ausbricht"?
    ...
  3. Antworten
    75
    Hits
    31.625

    AW: Neue Werte bitte Eure Meinung dazu

    Ich habe gerade angerufen, die Ärztin muss das OK dafür geben, das war das einzige was die Assistentin mir sagen konnte. Ich habe dann gesagt das sie es bitte jetzt abklären soll und ich gerne...
  4. Antworten
    75
    Hits
    31.625

    AW: Neue Werte bitte Eure Meinung dazu

    Ich rufe gleich nochmal an und frage nach den FTs.
    Nach der BE am 4.11. hatte ich 7 bzw 8 Mal nur 37 mg genommen...das es sich direkt so auswirkt hätte ich nicht gedacht. Ich teile ja normalerweise...
  5. Antworten
    75
    Hits
    31.625

    AW: Neue Werte bitte Eure Meinung dazu

    Habe gerade einen Anruf der Praxis bekommen, mein TSH liegt bei 9,1.
    Die Ärztin empfiehlt nun 75 mg, falls ich mich damit nicht gut fühlen sollte dann doch eher 62 mg.
    Positiv ist ja das sie...
  6. Antworten
    75
    Hits
    31.625

    AW: Neue Werte bitte Eure Meinung dazu

    Danke für deine Einschätzung.
    Warum wären die beiden FT‘s wichtig gewesen?
    Ich hätte gern alles an Werten gehabt, allerdings war die Ärztin gerade mal so eben bereit zumindest den TSH zu machen. ...
  7. Antworten
    75
    Hits
    31.625

    AW: Neue Werte bitte Eure Meinung dazu

    Hallo zusammen,

    war heute zur BE die von einer Ärtzin nur ausnahmsweise durchgeführt wurde....
    Habe seit ein paar Tagen starke Müdigkeit, Nacken und Schulterverspannungen, frieren und ein oder...
  8. Antworten
    75
    Hits
    31.625

    AW: Neue Werte bitte Eure Meinung dazu

    Hallo,

    ich habe heute, nach 7 Wochen 43mg, neue Werte bekommen. Für mich sieht das irgendwie nach trägem TSH aus. @Panna Selen habe ich echt verpennt, könnte das eventuell noch etwas bringen?
    Zu...
  9. Antworten
    75
    Hits
    31.625

    AW: Neue Werte bitte Eure Meinung dazu

    Hallo Panna,

    vielen Dank für deine Empfehlung. TPO-AK wurden nicht mitbestimmt, allerdings werden jetzt etwas genauer Trombozyten kontrolliert da diese seit 2018 immer etwas zu niedrig sind.
    Für...
  10. Antworten
    75
    Hits
    31.625

    AW: Neue Werte bitte Eure Meinung dazu

    Hallo,

    ich habe nach 9 Wochen LThyroxin nun neue Werte.
    Ich würde meinen der TSH ist immer noch etwas zu hoch, traue mich aber nicht so richtig zu erhöhen. Wenn, dann vielleicht auf 43 gehen.......
  11. Antworten
    75
    Hits
    31.625

    AW: Neue Werte bitte Eure Meinung dazu

    keine Sorgen klingt schonmal gut : )

    Wobei ich schon vermutet habe das das Trockenheitsgefühl durch die blöden Masken aktuell noch verstärkt wird.
    Bei jedem ausatmen "zischt" der Atem ja nach...
  12. Antworten
    75
    Hits
    31.625

    AW: Neue Werte bitte Eure Meinung dazu

    Hallo und danke für die Einschätzung.

    Wie fühle ich mich??? Müde, nicht mehr ganz so schlimm wie mit dem TSH von 10 aber auch noch nicht wirklich fit.
    Trockene Augen merke ich auch des öfteren....
  13. Antworten
    75
    Hits
    31.625

    AW: Neue Werte bitte Eure Meinung dazu

    Hallo zusammen,

    gestern war ich nach 6 Wochen erneut zur BE und bitte um eure Einschätzung der Werte.
    Laut Ärztin ist eine Erhöhung nicht nötig da die freien Werte völlig in Ordnung sind.
    Ich...
  14. Antworten
    6
    Hits
    1.556

    AW: Vitamin D 125 oder 25??

    Hab die Referenzwerte gefunden
    19,9 - 79,3 pg/ml
  15. Antworten
    6
    Hits
    1.556

    AW: Vitamin D 125 oder 25??

    Ja du hast wahrscheinlich Recht das es halb so wild ist.
    Den Referenzbereich bekomme ich mit der Rechnung des Labors zugeschickt.
    Die Zahl 125 lösche ich wieder...
    Der Wert 42,5 ist richtig..nur...
  16. Antworten
    6
    Hits
    1.556

    AW: Vitamin D 125 oder 25??

    Hallo, so...
    Ich hab mal fix im Labor angerufen und mir das erklären lassen.
    Meine HA hat bei der BE Vitamin D 1,25 angefordert.
    Das ist das aktive Vitamin D.
    Für die Feststellung eines Mangels...
  17. Antworten
    6
    Hits
    1.556

    Vitamin D 125 oder 25??

    Hallo zusammen ,
    kann mir jemand den Unterschied der Blutwerte in Bezug auf Vitamin D erklären??
    Im Mai letzten Jahres wurde mein Vitamin D Wert bestimmt mit 25....
    Letzte Woche mit 125...
    Was...
  18. Antworten
    75
    Hits
    31.625

    AW: Neue Werte bitte Eure Meinung dazu

    Danke für eure Tipps und Antworten...
    Ich hatte mir Magnesium von Verla geholt, Tabs zum auflösen und trinke es nun über den Tag verteilt.
    Eine Frage habe ich allerdings noch.
    Ich habe in letzter...
  19. Antworten
    75
    Hits
    31.625

    AW: Neue Werte bitte Eure Meinung dazu

    Ich werde dann erstmal mit 31 starten und dann hoffentlich einen Hauch eher als in 6 Wochen gucken können.
    Körperlich machen mir Müdigkeit, trockene Augen und Rücken und Brustkorb ziemlich zu...
  20. Antworten
    75
    Hits
    31.625

    AW: Neue Werte bitte Eure Meinung dazu

    Guten Morgen,
    ich war gestern endlich zur BE.
    Aufgrund dieser ganzen Coronasache hat mein Hausarzt Schilddrüsenwerte erstmal nachrangig behandelt.
    Heisst, ich habe die 25 MG jetzt 6 Wochen...
  21. Antworten
    75
    Hits
    31.625

    AW: Neue Werte bitte Eure Meinung dazu

    Hab heute die erste genommen und erst 45 min danach gegessen��
    Ich hoffe das die unangenehmen Begleiterscheinungen bald schwächer werden...muss gerade etwas schmunzeln.
    Bei Ausbruch von MB 2013 hat...
  22. Antworten
    75
    Hits
    31.625

    AW: Neue Werte bitte Eure Meinung dazu

    OK, hab nun L-Thyroxin bekommen, 25 mg jeden Morgen vor dem Frühstück.
    Nach 4 Wochen lasse ich dann gucken...
    Worin besteht eigentlich der Unterschied zwischen LThyroxin und Euthyrox?.. ich kann...
  23. Antworten
    75
    Hits
    31.625

    AW: Neue Werte bitte Eure Meinung dazu

    Den Vitamin D Mangel habe ich schon einige Zeit..und mehr als Vigantoletten gibt sie meist nicht raus.
    Ich versuche aber nochmals mein Glück.
    Hälst du 50mg eher für angebracht zum Start??
    Ich kann...
  24. Antworten
    75
    Hits
    31.625

    AW: Neue Werte bitte Eure Meinung dazu

    Hallo Panna,
    vielen Dank erstmal das du dir die Zeit nimmst.
    Ich war, nach deinem Tipp mal einen NUK gucken zu lassen in 8/2018 zur Kontrolle dort. Das war zu dem Zeitpunkt als mein TSH beim...
  25. Antworten
    75
    Hits
    31.625

    AW: Neue Werte bitte Eure Meinung dazu

    Hallo zusammen,
    die halbjährliche Kontrolle stand gestern an und eben habe ich die Blutwerte bekommen...

    TSH 10,7 (0,27-4,2)
    FT3 2,68 (2,4-5,1)
    FT4 0,85 (0,9-1,8)

    Das ist nun echt...
  26. Antworten
    75
    Hits
    31.625

    AW: Neue Werte bitte Eure Meinung dazu

    Hallo zusammen,

    und jährlich grüßt das Murmeltier; )
    War gestern wegen Schwindel, niedrigem Blutdruck und Müdigkeit mal wieder zur BE.
    Ergebnis TSH ist erhöht, eventuell werden Ft3 und Ft4 noch...
  27. Thema: Nerv im Kiefer

    von phelia
    Antworten
    5
    Hits
    967

    Nerv im Kiefer

    Hallo zusammen,

    mir wurde vor 4 Wochen ein Weisheitszahn gezogen und seitdem ist mein Kinn sowie die halbe Lippe taub. Die behandelnde Zahnärztin sagt da kann man nichts machen , das kann...
  28. Antworten
    75
    Hits
    31.625

    AW: Neue Werte bitte Eure Meinung dazu

    Ich müsste eh nochmal zum HA wegen Besprechung der Werte.
    Wahrscheinlich habe ich nur gehofft meine " Beschwerden" mit dem leicht erhöhten TSH erklären zu können...��
    Ich dachte zudem immer,...
  29. Antworten
    75
    Hits
    31.625

    AW: Neue Werte bitte Eure Meinung dazu

    Hallo, nun liegen die Werte des NUK vor. Seine Empfehlung ist mit Lthyrox 25 einzusteigen. Ich bin irgendwie ratlos. Kann sich bitte jemand die Werte angucken? Laut dem was ich weiss ist das eine...
  30. Antworten
    75
    Hits
    31.625

    AW: Neue Werte bitte Eure Meinung dazu

    Habe heute noch die FT Werte bekommen, liegen beide in der Norm. Meine HA hat gesagt das sie so noch nichts an Hormonen geben würde,aber ich vielleicht Mal einen NUK gucken lassen soll. Der Termin...
  31. Antworten
    75
    Hits
    31.625

    AW: Neue Werte bitte Eure Meinung dazu

    Eine Untersuchung beim NUK wurde noch nie gemacht, es wurde bisher nur von Hausärzten geschallt. Die Meinung eines Facharztes kann ja nicht schaden ; )
    Danke sehr für deine Hilfe
    VG
  32. Antworten
    75
    Hits
    31.625

    AW: Neue Werte bitte Eure Meinung dazu

    Ja, Uhrzeiten waren ziemlich gleich. Beides mal zwischen 8 und 9 Uhr.
    Zum Befinden zu dem Zeitpunkt in 2016 kann ich nix konkretes sagen.
    Ich merke aktuell nur das ich ziemlich müde bin, viel...
  33. Thema: kein glück

    von phelia
    Antworten
    9
    Hits
    2.444

    AW: kein glück

    Es gibt ja mittlerweile Geräte mit denen man den Zyklus nachvollziehen kann. Vielleicht hilft das, oder mal die Durchgängigkeit der Eileiter untersuchen lassen.
  34. Antworten
    75
    Hits
    31.625

    AW: Neue Werte bitte Eure Meinung dazu

    Hallo zusammen,

    ich war jetzt nach 5 Wochen zur BE und es wurde der TSH nochmal geprüft. Der lag vor 5 Wochen bei 5,51 (0,27-4,2) , und gestern bei 4,63. Macht es Sinn noch abzuwarten?
  35. Antworten
    75
    Hits
    31.625

    AW: Neue Werte bitte Eure Meinung dazu

    Danke für Deine Einschätzung Panna,

    also, ich werde es jetzt erstmal ohne LT versuchen. An der Vit D Geschichte bleibe ich dran.
    Ich muss morgen zum Arzt, zum besprechen der Werte. Ich habe...
  36. Antworten
    75
    Hits
    31.625

    AW: Neue Werte bitte Eure Meinung dazu

    Hallo zusammen,
    Ich habe mal wieder neue Werte und hätte gern Eure Einschätzung dazu. TSH ist erhöht, freie Werte im Normbereich. Mein Befinden eher mäßig. Müde, müde, zwischendurch...
  37. Antworten
    75
    Hits
    31.625

    AW: Neue Werte bitte Eure Meinung dazu

    Danke für deine Einschätzung Karin

    Viele Grüße
    Phelia
  38. Antworten
    75
    Hits
    31.625

    AW: Neue Werte bitte Eure Meinung dazu

    Hallo zusammen,

    Ich habe nun nach Sage und Schreibe fast einem Jahr endlich mal wieder neue Werte bekommen.
    (bin seit 11/14 im Auslassversuch)
    Könnt ihr etwas zu den Werten sagen?
    Ich friere...
  39. Antworten
    9
    Hits
    2.966

    AW: Halsschmerzen nach Chips. Warum?

    Reflux vielleicht?
    Und über Nacht werden die Schleimhäute gereizt?
  40. Thema: Fisch ; )

    von phelia
    Antworten
    7
    Hits
    1.354

    Fisch ; )

    Hallo zusammen,

    gibt es hier jemanden der trotz MB oder HT Fisch isst?
    Ich habe seit Diagnose (2013) bis auf die ollen Fischstäbchen keinen Fisch mehr angerührt.
    Eigentlich schade, hab ab und an...
  41. Antworten
    237
    Hits
    41.846

    AW: Gastritis - Medis

    Wenn du noch nen Tipp magst.Tee aus der Apotheke nehme ich wenn der Magen sich wieder meldet. Fenchel Anis Kümmel und Kamille im Wechsel. Keinen Kaffee, und als es wirklich doof war gab's nur...
  42. Antworten
    237
    Hits
    41.846

    AW: Gastritis - Medis

    Super das es so gut geklappt hat.
    Ich fand mit Ruhe und Konzentration auf die Atmung ging das gut.
    Ich war anschliessend richtig stolz auf mich ��
  43. Antworten
    18
    Hits
    3.132

    AW: Pupillenerweiterung durch Tropfen

    Danke für eure Hilfe und "Relativierung" ; )
  44. Antworten
    237
    Hits
    41.846

    AW: Gastritis - Medis

    Ich hatte letzte Jahr meine Magenspiegelung.
    Aufgrund meines eh eher niedrigen Blutdruck hat mein HA empfohlen es ohne Kurznarkose zu versuchen.
    Und was soll ich sagen, das unangenehmste war der...
  45. Antworten
    18
    Hits
    3.132

    AW: Pupillenerweiterung durch Tropfen

    Hey Panna,
    Schön dich zu lesen.
    Dies ist ein Teil des Auszugs aus der Packungsbeilage
    Ich hoffe ich darf es hier so Posten?

    Warnhinweise und Vorsichtsmaßnahmen
    Bitte sprechen Sie mit Ihrem...
  46. Antworten
    237
    Hits
    41.846

    AW: Gastritis - Medis

    Trinken sollte gehen, Wasser benötigt (so meine ich mal gelesen zu haben) 10 Minuten um den Magen zu passieren.
    Mir hat die Magenspiegelung leider nicht viel Erkenntniss gebracht, naja.... außer das...
  47. Antworten
    18
    Hits
    3.132

    Pupillenerweiterung durch Tropfen

    Hallo zusammen,
    Ich hoffe hier kann mir jemand weiterhelfen
    Habe seit 2011 festgestelltes MB und seit etwas längerer Zeit immer mal einen "Fussel" vor dem Auge.
    Der Augenarzt möchte gern die...
  48. Antworten
    237
    Hits
    41.846

    AW: Gastritis - Medis

    Aus meiner Erfahrung kann ich dir sagen was mir ernährungstechnisch geholfen hat, und auch heut noch hilft wenn ich wieder merke das der Magen empfindlicher wird.
    Ich habe allerdings eine andere Art...
  49. Antworten
    799
    Hits
    169.023

    AW: Beschwerden bei diesem Wetter schlimmer!

    Hallo zusammen,
    komisch seit gestern hab ich auch Kopfweh und Beinkribbeln und Beinschwäche.
    Ich hab schon gedacht ich bilde mir das ein, aber scheine ja damit nicht alleine zu sein.
  50. AW: Kopfschmerzen am 7 und 8 ZT??? Normal immer am 19ten rum...

    ich kenn das. Woher dieser Wechsel dann kommt weiss ich allerdings auch nicht.
    Hab allerdings schon seit vielen Jahren mit Migräne zu tun
Ergebnis 1 bis 50 von 346
Seite 1 von 7 1 2 3 4