Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: sunny22092001

Seite 1 von 2 1 2

Suchen: Die Suche dauerte 0,12 Sekunden.

  1. Antworten
    15
    Hits
    2.034

    AW: zurück vom Arzt und stinksauer

    Ich bin 33. Und nein es gäbe keine Gründe.
  2. Antworten
    15
    Hits
    2.034

    AW: zurück vom Arzt und stinksauer

    Also mir geht es mal besser und mal schlechter. Richtig gut geht's mir schon ca. 6 Jahre nicht mehr.
  3. Antworten
    15
    Hits
    2.034

    AW: zurück vom Arzt und stinksauer

    Ja. Ich bin schon länger nicht mehr zufrieden. Vor dem Blutzucker bestimmen hatte ich was gegessen, war aber 3 Stunden zuvor. Beim Diabetologen hab ich in 2 Wochen nen Termin. Und gerade eben hab...
  4. Antworten
    15
    Hits
    2.034

    AW: zurück vom Arzt und stinksauer

    Also. Mir geht es momentan nicht gut. Bin innerlich total nervös, aber habe zu nix Lust. Bei meiner Schilddrüse soll alles okay sein. Habe einen TSH von 0.58. Freie Werte wurden mir nicht abgenommen....
  5. Antworten
    15
    Hits
    2.034

    zurück vom Arzt und stinksauer

    Hallo ich bin zurück vom Arzt und ziemlich geladen. Habe ja einen schweren Vitamin D Mangel (9.4) und ich soll nur täglich 1 Vigantolette 1000 iE nehmen. Sie sagt, das würde ausreichen.
    Und dann...
  6. Antworten
    4
    Hits
    765

    AW: Meine Werte

    Meine größten Beschwerden sind diese innerer Unruhe und zu nix Lust. Leider ist meine Ärztin der Meinung, wenn der TSH stimmt, stimmen auch die freien Werte. ��
    Verschrieben hab ich noch nichts...
  7. Antworten
    4
    Hits
    765

    Meine Werte

    Hallo.
    Ich war gestern bei der BE. Leider hab ich nicht alles bekommen, was ich wollte. Jetzt mal hier die, die ich habe.
    TSH 0,58 0, 27- 4,2
    Eisen 81 40-160
    BZ 156 60-125
    ...
  8. Antworten
    12
    Hits
    1.977

    AW: Warum gehts mir so bescheiden?

    So. Ich War heute bei der BE. Allerdings mit mäßigem Erfolg. Ich bekomme nur TSH, Eisen, Entzündungswert und zucker. Vit. D muss ich selber zahlen.
  9. Antworten
    12
    Hits
    1.977

    AW: Warum gehts mir so bescheiden?

    Aber macht 1 Tag ohne LT soviel aus?
  10. Antworten
    12
    Hits
    1.977

    AW: Warum gehts mir so bescheiden?

    Ich habe heute mal kein LT genommen und es geht mir ein bisschen besser. Allerdings kommt es mir heut so vor als hätte ich einen Tennisball verschluckt. Mit wieviel LT mach ich denn jetzt weiter?
    Am...
  11. Antworten
    12
    Hits
    1.977

    AW: Warum gehts mir so bescheiden?

    Ja. Das werd ich machen. Und dazu würde ich gerne noch sämtliche andere Werte ( B12, Vitamin D und Eisen) machen lassen. Ich hoffe meine HA macht das ohne Probleme. Ich werde leider oft in die...
  12. Antworten
    15
    Hits
    19.034

    AW: D-94xxx Niederbayern (Passau und Umgebung)

    Gibt es mittlerweile eine Selbsthilfegruppe n Passau?
  13. Umfrage: AW: Umfrage an alle: Hashi MIT oder OHNE Schmerzen in der SD?

    Also Schmerzen kann es nicht nennen, aber es zieht bei einem Schub schon ordentlich.
  14. Antworten
    12
    Hits
    1.977

    Warum gehts mir so bescheiden?

    Hallo liebe Hashis,
    bei mir ist es momentan sehr anstrengend. Habe vor 4Wochen von 100 auf 125 erhöht. Jetzt geht es mir seit einer Woche sehr schrecklich. Schon nach dem aufstehen bin ich innerlich...
  15. Antworten
    2
    Hits
    534

    AW: Meine Werte- Würde gern erhöhen.

    Danke für deine Antwort
  16. Antworten
    2
    Hits
    534

    Meine Werte- Würde gern erhöhen.

    Hallo,
    Ich hab im Moment sehr zu kämpfen. Ich denke, es kommt von der Schilddrüse. Ich würde gerne noch ein bisschen LT drauflegen. Was meint ihr?
    Meine Werte: ft 4 16,3 (11,5-24,0) 38,4%
    ft 3...
  17. Antworten
    6
    Hits
    756

    AW: Hilfe, was war das? Herz

    Ich nehm derzeit 100 lt. Möchte jetzt gern mit Selen anfangen. Wieviel nimmt man da am Anfang?
  18. Antworten
    6
    Hits
    756

    AW: Hilfe, was war das? Herz

    Die Werte sind vom Juni
  19. Antworten
    6
    Hits
    756

    AW: Hilfe, was war das? Herz

    Nein leider nicht. Bekomme auch erst nach meinen Urlaub ( nächste Woche) zum NUK. Werde es aber auf jeden Fall ansprechen.
  20. Antworten
    6
    Hits
    756

    Hilfe, was war das? Herz

    Hallo ihr Lieben,
    ich hatte heute nachmittag etwas für mich sehr beunruhigendes. Für einen kurzen Moment hatte mein Herz einen Stolperer. Wohrr kam das und kennt das jemand von euch?
  21. Antworten
    1
    Hits
    512

    Meine neuen Werte!!!

    Hallo, ich war mal wieder bei der BU. Folgende Werte sind dabei raus gekommen.

    Neue Werte:
    TSH basal 0,82 (0,27-4,2)
    fT4 1,24(0,9-2,0)
    HB13,3(12-16)

    Leider kein ft3
    Mir geht es im Moment...
  22. Antworten
    1
    Hits
    527

    Gewicht und Zieldosis???

    Hallo,
    ich hab heut mal wieder eine Frage. Hat die Zieldosis mit dem Körpergewicht zu tun? Also je mehr ich wiege, desto mehr LT brauch ich?
    Würde mich mal interessieren.
    LG Susan
  23. AW: 4 frustige Jahre Einstellungszeit n. 18 Jahren Hashi ohne Diagnose-Endlich alles

    Auch mir gibt dein bericht Hoffnung. Ich bin nun seit 2010 dabei eine gute Dosis zu finden. Mir geht es mal richtig gut, und dann auf einmal kommt es wieder alles über mich. Wie im Moment. Was mich...
  24. Antworten
    3
    Hits
    2.004

    Nackenschmerzen- Schilddrüse schuld?

    Hallo ihr Lieben,
    ich habe seit gestern extreme Nackenschmerzen. kann meinen Kopf kaum drehen. kann das mit der Schilddrüse zusammenhängen? Muss dazu sagen, dass ich vor 10 Tagen von 88 auf 100...
  25. Antworten
    62
    Hits
    6.683

    AW: nervliches wrak - ich brauche ganz dringend hilfe! bitte!

    Hallo, das mit der Geduld kenn ich. Ich muss sie jetzt seit 2 Jahren aufbringen. Aber es geht mit dem Gewicht endlich bergab.
  26. AW: Wer kennt meinen Zustand auch.Wann geht die Angst mal weg.

    Hallo, ja ich kenne das auch, leider. Bei mir ist es dann meistens mit einem Schub verbunden. Nach ein paar Tagen(es können aber auch mal 2 bis 3 Wochen sein). Am Anfang dacht ich, ich hätte einen an...
  27. AW: Wem gehts momentan auch nicht so gut.

    Nein, ich nehme noch kein Selen, werde es aber demnächst anfangen. Dieses auf und ab macht mich richtig fertig. Ablenken ist gut, hilft aber nur bis ich zur Ruhe komm, dann merk ich wie meine Akkus...
  28. Wem gehts momentan auch nicht so gut.

    Hallo,
    ich plage mich seit 3 Tagen wahrscheinlich mit einem Schub. Ich weiß garnicht, wie ich da rauskommen kann. Bin leider ein sehr ungeduldiger Mensch. Ich möcht eigentlich nur, dass es mir...
  29. AW: Total ausgelaugt, seit langem nicht mehr gehabt.

    Ich hab 2 Jungs im alter von fast 4 und 7. Bekomm ich das Selen einfach so in der Apo?
  30. AW: Total ausgelaugt, seit langem nicht mehr gehabt.

    Hallo Fee,
    nein Selen nehm ich nicht. Weiß auch garnicht wieviel ich davon nehmen darf. Wie gehts dir denn im Moment?
  31. AW: Total ausgelaugt, seit langem nicht mehr gehabt.

    Nein Vitamin D wurde noch nie gecheckt sowie auch alle anderen wichtigen Sachen nicht. Da ich hier in ländlicher Gegend wohne, hab ich leider auch keine auswahl an Ärzten und muss die nehmen die es...
  32. Total ausgelaugt, seit langem nicht mehr gehabt.

    Hallo ihr Lieben,
    hab schon lange nicht mehr geschrieben, weil es mir wirklich lange Zeit gut ging. Seit ein paar Tagen merke ich, wie ich immer mehr ausgepowert bin. Meine SD tat die Tage auch...
  33. AW: Wie geht ihr mit schwülem Wetter (hoher Luftfeuchtigkeit) um?

    Hallo,
    weiß nicht, obs von der Wärme kommt oder von nem schub. Bei mir sind die symtome stärker da. Vorallem die Unruhe.
  34. AW: Wie steigern, wenn Ärztin keine kleineren Dosen verschreibt?

    Ja, ich weiß, ich hätte warten sollen, aber jetzt nehm ich ja meine 88 wieder. Habe die 100 ja nur 2 Tage genommen. jetzt wart ich mal die Werte ab.
  35. AW: Wie steigern, wenn Ärztin keine kleineren Dosen verschreibt?

    Das ist ja das Problem. Ich hab ja nur 88 daheim. Werte werd ich nächste Woche mal machen lassen. Bin jetzt erst mal zurück zu 88. Kenn mich ja noch nicht wirklich so gut aus. Bin ja erst seit 1 Jahr...
  36. AW: Wie steigern, wenn Ärztin keine kleineren Dosen verschreibt?

    Ja, aber wie krieg ich 88 so geteilt, dass es mich nicht gleich aus den Latschen kippt. Hatte jetzt 2 Tage 100 genommen und gestern kam die große Unruhe. Und die vertrag ich garnicht. Hab ja noch 2...
  37. Wie steigern, wenn Ärztin keine kleineren Dosen verschreibt?

    hallo ihr Lieben,
    ich hab heut mal eine Frage. Meine HA kennt sich mit SD und Co. nicht wirklich aus, aber sagt, dass sie mir nicht 2 verschiedene Dosen LT verschreiben kann. Das würden die KK...
  38. Antworten
    10
    Hits
    1.413

    AW: bildet Ihr Euch das alles auch ein?

    Hallo,
    oh ja, ich kenn das auch nur zu gut. Meistens wenn es mir nicht so gut geht, wird immer gleich gesagt, du liest zuviel im I-Net. Und da ja meine erste Diagnose Wochenbettdepression war, wird...
  39. Antworten
    51
    Hits
    5.398

    AW: Hashi es geht wieder los

    Hallo lebensfee,
    denk nicht drüber nach. Ich weiß, leichter gesagt als getan. Solang es nicht regnet, geh raus mit den Kids. Frische Luft wird dir gut tun. Und die Kinder können sich austoben. Wie...
  40. Antworten
    51
    Hits
    5.398

    AW: Hashi es geht wieder los

    Richtig, es wird nie wa passieren. Aber ich hatte am Anfang eine Ärztin die gesagt hat, dass man das nie wissen kann. Dadurch bekam ich natürlich noch mehr Angst. Aber mit der Zeit hatte ich dann...
  41. Antworten
    51
    Hits
    5.398

    AW: Hashi es geht wieder los

    Zwangsgedanken sind schlimm, vorallem wenn sie sich gegen das Liebste richten, gegen die eigenen Kinder. So war es bei mir. Ich nehme nun schon solang ein AD, dass ich wirklich sagen kann, dass es...
  42. Antworten
    51
    Hits
    5.398

    AW: Hashi es geht wieder los

    Wenn dir ein AD hilft, dann nimm es. Es bringt doch nix, wenn du dich quälst. Was für Zwänge hast du denn?
    Mir geht es auch noch nicht optimal, obwohl ich schon seit 1 Jahr dabei bin, meine Dosis zu...
  43. Antworten
    8
    Hits
    843

    AW: Neu hier ...

    Hey deine Symtome kommen mir sehr bekannt vor. Ich hatte vor 3 Jahren eine nervenzusammenbruch, doch erst letztes Jahr wurde bei mir Hashi diagnostiziert. Ich leide unter den selben symtomen wie du....
  44. Antworten
    8
    Hits
    843

    AW: Neu hier ...

    Hallo und herzlich willkommen im Club. Schreib doch einfach mal ein bisschen über dich. Wie gehts dir mit der Diagnose?
    LG Susan
  45. Antworten
    4
    Hits
    1.396

    AW: Hilfe- Bin total angespannt???

    Hab ne scheiß Ärztin. Für die waren die letzten Werte schon super.
  46. Antworten
    4
    Hits
    1.396

    Hilfe- Bin total angespannt???

    Hallo ihr Lieben,
    ich hab lange nichts mehr geschrieben, weil es mir eigentlich ganz gut ging. Bis vor ca. 2 Tagen. Seit dem kommen soviele Syntome wieder, die ich schön längst vergessen hatte. Ich...
  47. Antworten
    14
    Hits
    2.776

    AW: psychische symptome bei haschimoto

    Hallo,
    also ich habe Panikattacken, Depressionen und Zwangsgedanken in Unterfunktion. Und das ist ganz schön schwer für mich. Hab ja auch noch 2 kleine kinder, um die ich mich kümmern muss. :(
  48. Antworten
    8
    Hits
    1.045

    AW: Koffeinunverträglichkeit bei HT

    Hier ich. Mir geht es so nach meiner 2. Tasse Kaffee. Seit dem drink ich nur noch eine. Das reicht mir.
    Allerdings weiß ich nicht,ob es mit HT zusammenhängt. Aber ich kann es mir vorstellen. Denn...
  49. AW: Hausarzt- SD kleiner geworden, aber es.....

    Hab nun am 9.05. einen Termin beim Nuk. Bin gespann, was der sagt.
  50. Antworten
    6
    Hits
    1.354

    AW: Bin verzweifelt!!!

    Hallo,
    erstmal herzlich willkommen. Wie lang hast du denn die 25 genommen? Vielleicht war die Steigerung zu heftig. Viele vertragen so große Steigerungen nicht.
    Was das Citalopram angeht, das nehm...
Ergebnis 1 bis 50 von 87
Seite 1 von 2 1 2