Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Scaara

Suchen: Die Suche dauerte 0,20 Sekunden.

  1. AW: Bitte um Hilfe- nach Schwangerschaft alles durcheinander - Werte

    Danke Dir Sabinchen!
  2. AW: Bitte um Hilfe- nach Schwangerschaft alles durcheinander - Werte

    Hallo Sabinchen,

    vielen lieben Dank für deine Antwort. Ich habe es mal gemacht und war nicht mehr so nervös wie die Tage zuvor. Im Moment scheint alles sehr durcheinander zu sein. Ich hatte noch...
  3. Bitte um Hilfe- nach Schwangerschaft alles durcheinander - Werte

    Liebe Forumsmitglieder,


    Seit 2014 nehme ich 125mg L-Thyroxin ohne Probleme. Ich habe mich damit immer wohl gefühlt (Werteverlauf, leider nur in Prozent im Profil). Am 04.08.2018 habe ich...
  4. Bitte um Empfehlung, ich hab mal wieder Werte machen lassen :-)

    Hallo Zusammen,

    Ich habe vor ca. 6 Wochen die Pille abgesetzt, weil ich schwanger werden möchte.

    Sie sehen wie folgt aus:

    TSH: 0,13 (0,27-4,2) : -8
    T3: 3,41 (2,0-4,0): 70%
    T4: 1,53...
  5. Antworten
    4
    Hits
    822

    AW: Thymustherapie Bei Hashi

    Danke Bella :)
  6. Antworten
    4
    Hits
    822

    AW: Thymustherapie Bei Hashi

    Vielen Dank für deine Antwort Sabinchen!
    Kannst du mir Darmbakterien empfehlen, die etwas nutzen? Oder die gut sind.
    Wollte ich schon mal machen, aber ich weiß nicht welches Produkt ich da am...
  7. Antworten
    4
    Hits
    822

    Thymustherapie Bei Hashi

    Hi ihr Lieben,

    Ich bin alle 4 Wochen krank und hab mittlerweile das 3. Antibiotikum. Bronchitis, Nebenhöhlen ect. Mein Arzt (einer aus BENs Liste) empfiehlt mir eine Thymustherapie zur Stärkung...
  8. Antworten
    6
    Hits
    7.325

    AW: extremes schwitzen kurz nach dem frühstück

    Liebe Elfe!

    Dir auch vielen Dank! Das war auch meine erste Vermutung!

    Liebe Grüße Scaara
  9. Antworten
    6
    Hits
    7.325

    AW: extremes schwitzen kurz nach dem frühstück

    Wow Jutta!!!!

    Tausend Dank für diese tolle und ausführliche Erklärung!Beim Lesen wurde mir so einiges klar! Ich habe schon öfter Unterzuckerung festgestellt bei mir! Dazu muss ich auch sagen,...
  10. Antworten
    6
    Hits
    7.325

    AW: extremes schwitzen kurz nach dem frühstück

    huhu sofalümmer,

    das ja interessant dass du das schreibst! Ich habe eine Insulinresistenz und bekomme deswegen auch Metformin. Metformin nehme ich kurz nach dem Frühstück. Meinst du da gibt es...
  11. Antworten
    6
    Hits
    7.325

    extremes schwitzen kurz nach dem frühstück

    hallo zusammen,

    ich hoffe mir kann jemand helfen. ich hatte das im sommer schon mal, ist aber dann weggegangen: ich nehme früh mein thyroxin und ca 1/2 stunde bis stunde (ich kann die uhr danach...
  12. Antworten
    180
    Hits
    51.823

    AW: Atemprobleme häufig, aber warum?

    Huhu Zusammen,

    ich habe auch genau das was ihr alle beschreibt. das ist so schrecklich. meine werte sind top. meine psyche ist top, keine panik oder angst oder ähnliches. ich bin total fit! nur...
  13. AW: Werte sind gut, nur mir gehts schlecht ......

    Danke euch beiden für die Tipps. An einen Schub hab ich auch schon gedacht. Und Eisenwerte werde ich mal machen lassen! Liebe Grüße Julia
  14. Werte sind gut, nur mir gehts schlecht ......

    Huhu Zusammen,

    mir gehts zur Zeit furchtbar! Druck am Hals, das Gefühl nicht richtig durchatmen zu können, schwitzen und ab und an nervös.
    Ab zum Doc --> Werte machen lassen:

    TSH: 0,45...
  15. Antworten
    21
    Hits
    2.757

    AW: Erste Beschwerden unter Hashi?

    huhu zusammen,

    also bei mir waren es:

    -Kopfschmerzen
    -Nackenschmerzen
    -Augenschmerzen

    -Ohnmachtsgefühl
    -leichte Panikgefühle
  16. Antworten
    4
    Hits
    709

    AW: Einmal bitte Werte schauen

    Danke euch für eure Antworten!

    Ja, die 75 nehme ich jetzt 8 Wochen.
    Ich denke ich steigere erst mal um 12, 5 und dann schaue ich weiter :-)

    Einen schönen sonnigen Tag wünsche ich euch allen!
  17. Antworten
    4
    Hits
    709

    Einmal bitte Werte schauen

    Huhu Zusammen,

    ich habe heute meine neuen Werte bekommen:

    mit 75 LT

    FT3 63%
    FT4 53%
    TSH 2,73 (0,4-4,00)
  18. Antworten
    16
    Hits
    1.784

    AW: Was kann das sein?! Mir gehts total schlecht!

    @ Schwalbe: ja, da werde ich wohl nicht drum herum kommen. Obwohl ich denke, dass er die nicht mehr macht dieses Jahr...

    @ Kerstin. Ja, ich glaube schon, 150 Mikrogramm?! (kann das sein?)

    Danke...
  19. Antworten
    16
    Hits
    1.784

    AW: Was kann das sein?! Mir gehts total schlecht!

    Huhu Sandra,

    also der Mund sieht gut aus, aber da hab ich auch schon dran gedacht.
    Dann werd ich wohl mal zum Doc müssen!

    Danke euch allen und liebe Grüße!

    PS:Aspirin nehm ich nicht.
  20. Antworten
    16
    Hits
    1.784

    AW: Was kann das sein?! Mir gehts total schlecht!

    Werte verwechselt; hatte sie falsch im Kopf. Hab grad nochmal nachgesehen.

    FT3: 85%
    FT4: 70%
    TSH 2,14 (0,4 -4,00)

    @Keks: Musste es nur 4 Tage lang nehmen und Durchfall kam erst am 3. Tag!:sad:
  21. Antworten
    16
    Hits
    1.784

    AW: Was kann das sein?! Mir gehts total schlecht!

    Ok, moment, mach ich gleich: :)

    Also das sind meine letzten Werte von September 2010. Danach hab ich von 50 auf 66,5 LT gesteigert.

    FT3 --> 70%
    FT4 --> 85%
    TSH 2,14 (Norm 0,3-4,00)
  22. Antworten
    16
    Hits
    1.784

    Was kann das sein?! Mir gehts total schlecht!

    Huhu Zusammen,

    ich hab vor 2 Wochen unter Vollnarkose 4 Weisheitszähne rausbekommen. War ein ziemlicher Stress für mich, da der Arzt die Wange verletzt und einen Nerv durchtrennt hat und ich nun...
  23. Antworten
    10
    Hits
    1.456

    AW: Blöder Blutdruck und Werte und steigern :-)

    Huhu Zusammen,

    also, ich habe LT erhöht und jetzt einen durschnittlichen Blutdruck am Tag von 130/75. Auch abends. Der diastolische BD hat sich also tatsächlich gebessert.
    Obwohl mir der...
  24. Antworten
    10
    Hits
    1.456

    AW: Blöder Blutdruck und Werte und steigern :-)

    Hmm, also den Arzt hab ich noch nicht gefragt. Hmm eigentlich ist nix besonderes. Aber irgendwie vielleicht unterbewusst. Komisch ist auch, dass es eben nur der diastolische Wert ist?!

    Ich hab...
  25. Antworten
    10
    Hits
    1.456

    AW: Blöder Blutdruck und Werte und steigern :-)

    Danke euch beiden für die Antwort! Ich nehme ein Sartan --> Losartan.
    Schon seit ungefähr fünf Jahren, weil ich keine Nebenwirkungen spüre.

    Ich denke ich werde mal meinen Kardio fragen. Der...
  26. Antworten
    10
    Hits
    1.456

    Blöder Blutdruck und Werte und steigern :-)

    Hi Zusammen,

    ich habe folgendes Problem: Ich kann die Uhr nach meinem Blutdruck stellen. Um 17:00 gehts los und er steigt und steigt. Aber nur der diastolische!
    Ich schreib es mal für euch auf: ...
  27. Antworten
    5
    Hits
    574

    AW: Hatte ich damals schon Hashi ?

    Danke für eure Meinungen! Ich sollte die Sprechstundenhilfe danach fragen! Zitat: " Meine Helferin wird Ihnen dann sagen, ob alles in Ordnung war oder ob wir weitere Tests durchführen." Naja und mit...
  28. Antworten
    5
    Hits
    574

    Hatte ich damals schon Hashi ?

    Hallo Zusammen,

    2010 wurde bei mir Hashi entdeckt. Meine Beschwerden gingen 2006 los, da hat der Arzt aufgrund meiner Beschwerden schon auf die Schilddrüse getippt.
    Am Telefon wurde mir damals...
  29. Antworten
    4
    Hits
    695

    AW: Neu und ganz schön unsicher

    Danke für eure Tipps :)!!!
    Das Buch werde ich mir gleich bestellen. Und insgesamt hab ich mir jetzt vorgenommen jetzt einfach noch einmal eine Nacht draüber zu schlafen, bis sich die ganze...
  30. Antworten
    4
    Hits
    695

    Neu und ganz schön unsicher

    Hallo zusammen,

    ich bin 23 Jahre alt und hab heute die Hashi Diagnose bekommen.
    Jetzt hab ich schon im Forum hier gelesen und auf anderen Internetseiten, aber das hat mich noch mehr beunruhigt....
Ergebnis 1 bis 30 von 31