Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Ponyo

Seite 1 von 10 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,13 Sekunden.

  1. Antworten
    802
    Hits
    87.976

    AW: Ich muss nun auch Hormone nehmen

    Ja Amarillis, mein Befinden hat sich nicht wesentlich geändert, bis auf die Mittagsmüdigkeit ist alles wie zuvor.
    Ich warte dann mal am besten die nächsten Werte ab.

    Danke und
    LG
    Ponyo
  2. Antworten
    802
    Hits
    87.976

    AW: Ich muss nun auch Hormone nehmen

    Hallo Ihr Lieben

    Ich war letzte Woche zur BE und leider hat mein Doc mal wieder nur den TSH und fT3
    machen lassen ..... ich war ziemlich sauer und habe ihn gebeten doch das nächste mal
    alle...
  3. AW: Ferritin und Vitamine zu niedrig? Zielwerte? Oder egal?

    Ich kann dir nur zu Vit D antworten,
    das besorge ich mir günstig über Amazon.
    Und pass auf das auch Vit K dabei ist, also Vit D3+K2.

    LG
  4. AW: Ferritin und Vitamine zu niedrig? Zielwerte? Oder egal?

    Also Vitamin D hast du ungefähr das selbe Ergebnis wie ich beim Test hatte.
    Ich nehme nun 5.000 IE pro Tag, da kann man denk ich nicht viel falsch machen.
    Bezahlen muß man das eh aus eigener...
  5. Antworten
    3
    Hits
    857

    AW: Könnt ihr mir helfen?

    Hallo Mäuschen90

    Ich hab das eben mal gemacht. ;)

    LG
    Ponyo
  6. Antworten
    25
    Hits
    3.963

    AW: werte abgerutscht durch vitamin c

    Ich nehme seit mehr als 2 Jahren ca 9g Vit C am Tag und es beeinflusst meine Werte nicht.
    Vielleicht hat es ja bei dir eine andere Ursache dass deine Werte abrutschen ?

    LG Ponyo
  7. Antworten
    802
    Hits
    87.976

    AW: Ich muss nun auch Hormone nehmen

    Danke Amarillis, ich verbuche das mal unter normale Schwankungen.
    Mein Arzt ist inzwischen auch mit den Werten zufrieden, ich bin froh daß er den TSH nun ignoriert. ;)

    LG Ponyo
  8. Antworten
    802
    Hits
    87.976

    AW: Ich muss nun auch Hormone nehmen

    Hallo Ihr Lieben

    Hier sind meine neuen Werte unter 100 LT/5 Thybon:

    TSH: 0,01 (0,3-3,49)
    fT3: 5,78 (3,71-6,7)
    fT4: 16,90 (12,3-20,2)

    Die freien Werte sind minimal gesunken, könnte das...
  9. Antworten
    16
    Hits
    2.617

    AW: Schilddrüsenuntetfunktion - Fragen

    Hallo WMartin

    Bei mir hat es knapp 6 Monate gedauert ehe die 100 LT + 5 Thybon meine Werte etwas gesteigert haben.
    Jetzt liegen sie mit 70/75% im oberen drittel und ich fühle mich gut. ...
  10. Thema: Wechseljahre

    von Ponyo
    Antworten
    25
    Hits
    4.544

    AW: Wechseljahre

    Wenn ich zügig spazieren gehe wird mir erst warm wenn die nächste Hitzewelle kommt, also aller 50 Minuten.

    Lg
  11. Thema: Wechseljahre

    von Ponyo
    Antworten
    25
    Hits
    4.544

    AW: Wechseljahre

    ...ja, doch.
    Zum Beispiel wenn ich Stress habe oder beim Arbeiten bin, dann glühe ich auch mal schneller auf als im 50-Minuten-Takt.

    LG
  12. Thema: Wechseljahre

    von Ponyo
    Antworten
    25
    Hits
    4.544

    AW: Wechseljahre

    Ich hatte meine letzte Regel mit 49, aber die Hitzewallungen halten bis heute an. :bad:
    Die kommen aller 50 Minuten und nerven besonders im Sommer und Nachts.
    Medis nehme ich keine, weil ich denke...
  13. Antworten
    6
    Hits
    1.402

    Umfrage: AW: Welche Steigerungssymptome hattet ihr?

    Nichts. Ich habe so gut wie nichts beim letzten mal Steigern gemerkt.
    Ich habe das immer mit 12,5 LT gemacht und als ich bei 100 LT ankam, habe ich noch mal
    6,25 drauf gepackt. Nach 3 Tagen wachte...
  14. AW: Seit vier Wochen Dauerschwindel und Parästhesien, Bitte um Hilfe!

    Hallo Jenne1980

    Du bist von Null auf Hundert eingestiegen ??? :eek:
    Mein TSH lag vor knapp 5 Jahren so bei 5,2 und ich bin mit 25 LT eingestiegen und habe dann erst
    viel später gesteigert. ...
  15. AW: Kurzatmig, Kreislaufschwäche und Herzstolpern seit Erhöhung

    Hallo Lupoli

    Ich nehme nur Nachmittags 2,5 µg und es wirkt.
    Mein fT3 befindet sich nun auch im sogenannten Wohlfühlbereich. ;)

    LG
    Ponyo
  16. AW: Merkt von Euch jemand "Anfluten" als "Kopfsymptom"?

    Hi Noogie

    Ich merke das Anfluten täglich, aber nicht als "Kopfsymptom",
    sondern als leichtes Vibrieren am/im Oberkörper. Das verschwindet dann aber immer gegen Mittag.

    LG
    Ponyo
  17. Antworten
    6
    Hits
    641

    AW: Neue Werte, hilfe ich soll reduzieren

    Hallo Nishi

    Meine freien Werte sind bei 70 und 75%, der TSH bei 0,01.
    Ich nehme 100LT+5 Thybon und mein HA meint, ich kann das so lassen weil die freien Werte gut aussehen.

    Ich hatte auch nen...
  18. Antworten
    802
    Hits
    87.976

    AW: Ich muss nun auch Hormone nehmen

    Ja dann mach ich das weiter so.

    Danke und LG
    Ponyo
  19. Antworten
    802
    Hits
    87.976

    AW: Ich muss nun auch Hormone nehmen

    Ja@ Samia, ich wollte ÜF schreiben. ;)

    Hu hu @Donna
    Mir gehts abgesehen von meinen Rücken-und Schultergelenkschmerzen ganz gut, ich kann gut schlafen
    und halte auch auf Arbeit (Freitags 3...
  20. Antworten
    802
    Hits
    87.976

    AW: Ich muss nun auch Hormone nehmen

    Hallo Ihr Lieben

    Meine neuen Werte sind da:

    10514

    Der Doc meint, ich hätte dem TSH nach leichte UF :eek:, aber da die freien Werte gut sind,
    soll ich meine 100 LT+5 Thybon weiter so nehmen....
  21. Antworten
    9
    Hits
    833

    AW: Frage zu blutwerten nach tabletteneinnahme

    In der Statistik wurden sogar Menschen erfasst die eine kranke SD haben, aber keine Beschwerden.
    Deshalb liegt der statistische TSH noch bei vielen Laboren bei 4 oder mehr. ;)

    LG
  22. Thema: Schlafstörungen

    von Ponyo
    Antworten
    237
    Hits
    32.605

    AW: Schlafstörungen

    Hallo Andromeda

    Es hat sich merklich abgekühlt und so konnte ich etwas besser schlafen als die Nächte zuvor.
    Allerdings stolpert mein Herz manchmal, ich denke das liegt am ständigen...
  23. Antworten
    1.630
    Hits
    153.725

    AW: NEUSTART nach absetzen

    Bei vielen ist es auch der Fall das das fT4 unter Thybon sinkt und erhöht werden muß.
    Bei mir war es auch so, ich mußte dann mit 5 µg Thybon von 87,5 auf 100 LT steigern.
    Am besten erst mal 4-6...
  24. AW: haarausfall wird einfach nicht besser hat jemand Haarausfall dauerhaft besiegt?

    ...bitte nicht lachen, aber mit MSM habe ich meinem Kater (19Jahre alt) wieder zu einem dichten Fell verholfen.
    Der hatte schon kahle Stellen überall und nach wenigen Wochen mit dem Pulver ist sein...
  25. Thema: Absetzen von T3

    von Ponyo
    Antworten
    76
    Hits
    6.516

    AW: Absetzen von T3

    Ich denke es wird alles gut werden.
    Ich drücke dir auch die Daumen ! :good:

    LG
    Ponyo
  26. Antworten
    11
    Hits
    896

    AW: Hashi oder Wechsel?

    Meine AK (MAK bzw. TPO AK) liegen bei 75,5 (Norm<16) und mir wurde gesagt, das ist eindeutig Hashi.

    LG
  27. Antworten
    420
    Hits
    70.482

    AW: Neu hier - Probleme mit L-Thyroxin

    Das war bei mir nicht der Fall.
    Ich habe mich nur besser gefühlt, das war alles.

    LG
  28. Antworten
    17
    Hits
    1.873

    AW: Calzium und Hormoneinstellung nach Op

    Hm.....das ist aber nicht unbedingt so. Jeder Körper reagiert anders und manch einer braucht sogar Monate um
    nach einer Vollnarkose wieder "normal" zu funktionieren.
    Ich selber hatte schon einige...
  29. Antworten
    17
    Hits
    1.873

    AW: Calzium und Hormoneinstellung nach Op

    Hallo Jana

    Übelkeit, Unruhe und Schwindel könnten auch eine Nebenwirkung der Narkose sein.

    LG
    Ponyo
  30. AW: Was hat euch geholfen, Ärzte von einer Dosisanpassung zu überzeugen?

    Ich verbreite doch keine Panik.... :confused:
    Aber bitte, jeder ist eh selber für seine Gesundheit verantwortlich.
  31. AW: Was hat euch geholfen, Ärzte von einer Dosisanpassung zu überzeugen?

    Die Pille macht dir dein ganzes Hormonsystem kaputt, vielleicht könntest du mal über Alternativen nachdenken ? :eek:
    ...
  32. Antworten
    434
    Hits
    53.014

    AW: L- Thyroxin und Gewichtzunahme

    Ich danke auch :)
  33. Antworten
    434
    Hits
    53.014

    AW: L- Thyroxin und Gewichtzunahme

    Das kann ich dir leider auch nicht sagen, ich bekam den Text genau so wie er hier vorliegt um ihn für meinen Doc auszudrucken zu können.

    LG

    @Amarillis, gerne doch.
  34. Antworten
    434
    Hits
    53.014

    AW: L- Thyroxin und Gewichtzunahme

    Kann ich den Text nicht gleich hier einfügen ? :biggrin:

    Zitat:

    Supprimiertes (erniedrigtes) TSH, normale fT3- und fT4-Werte?
    Ein Phänomen, welches von vielen Betroffenen berichtet wird, ist...
  35. Antworten
    434
    Hits
    53.014

    AW: L- Thyroxin und Gewichtzunahme

    @Almi
    Hab dir den Text per PN geschickt. ;)

    LG
  36. Antworten
    434
    Hits
    53.014

    AW: L- Thyroxin und Gewichtzunahme

    Mein HA war auch über den ach so niedrigen TSH entsetzt, aber ich hab ihm da gleich einen
    Ausdruck vor die Nase geschoben, warum und weshalb das unter Thybon so ist und dass nun die freien Werte...
  37. Antworten
    586
    Hits
    572.807

    AW: Symptome bei Überdosierung (nicht Überfunktion)

    Die Weltgesundheitsorganisation (WHO) nimmt folgende Unterteilung vor:

    51-60 Jahre alternde Menschen
    61-75 Jahre ältere Menschen
    76-90 Jahre alte Menschen
    91-100 Jahre sehr alte Menschen
    ...
  38. Antworten
    123
    Hits
    12.682

    AW: Kann mir jemand helfen? Mir gehts schlecht... :(

    Mit Einnahme geht er runter.

    LG
  39. Antworten
    123
    Hits
    12.682

    AW: Kann mir jemand helfen? Mir gehts schlecht... :(

    Kommt drauf an wie lange vorher du dein LT genommen hast denk ich mal.
    Mann hat mich auch mal mit einer Blutuntersuchung nach LT-Einnahme überrumpelt und Überfunktionsalarm geschrien....:eek:
    ...
  40. Antworten
    39
    Hits
    5.181

    AW: Hashimoto oder doch etwas anderes?

    Ich hatte sporadisch (später dann fast täglich) Schwächeanfälle mit starkem Zittern und war dann kaum noch in der Lage zu laufen.
    Die hielten rund 30 Minuten an. Mir war regelmäßig übel, meist kurz...
  41. Antworten
    64
    Hits
    8.135

    AW: TPO-Ak (MAK) Wert bei 44.2

    Ah, ich verstehe was du meinst und ich sehe gerade dieses Thema gab es hier schon mal:

    Zitat:
    Gemessene Antikörper- Werte werden in häufig in U/l (Units pro Liter) oder U/ml (Units pro...
  42. Antworten
    64
    Hits
    8.135

    AW: TPO-Ak (MAK) Wert bei 44.2

    Ja, da steht IU/ml
    Welches Labor ? Wie meinst du das ? ^^
    LG
  43. Antworten
    64
    Hits
    8.135

    AW: TPO-Ak (MAK) Wert bei 44.2

    Mein Referenzbereich ist <16 ;)

    LG
  44. Antworten
    25
    Hits
    2.433

    AW: Probleme nach reduzieren von LT

    Hi Moischen
    Ich hatte auch ganz große Angst vor Thybon, aber es war gar nicht schlimm.
    Mein FT4 ist darunter zwar etwas gesunken, aber mit mehr LT ging es dann wieder.
    Aber ist okay wenn du es...
  45. AW: Schilddrüsenunterfunktion und kaum Info. Was muss ich jetzt tun?

    Ich habe auch immer gedacht, ich sei extrem wetterfühlig.....dabei war es mein FT3 der am Boden lag.
    Inzwischen fühle ich mich auch bei Wärme besser und muss mich nicht mehr hinlegen. ;)

    LG
  46. Antworten
    25
    Hits
    2.433

    AW: Probleme nach reduzieren von LT

    Vielleicht brauchst du Thybon um deinen T3 etwas anzuheben ?

    LG
  47. Antworten
    8
    Hits
    869

    AW: überfällig seit 4Tagen

    Ich hatte in UF Abstände von 14-38 Tagen zwischen den Zyklen.
    War damals aber noch nicht in den Wechseljahren.

    LG
  48. Antworten
    27
    Hits
    2.410

    AW: Ein neuer Hashi sagt Hallo :)

    Hallo Mariposa2

    Die Pille wird deinen ganzen Hormonhaushalt stören und durcheinander bringen.
    https://www.welt.de/gesundheit/article113250029/Wie-gefaehrlich-ist-die-Pille-wirklich.html
    Es gibt...
  49. Antworten
    802
    Hits
    87.976

    AW: Ich muss nun auch Hormone nehmen

    Danke :)
    LG
    Ponyo
  50. Antworten
    802
    Hits
    87.976

    AW: Ich muss nun auch Hormone nehmen

    Also kann ich davon ausgehen dass meine letzten Werte okay sind ? :)

    Ich nehme seit 2 tagen "nur" 100 LT und 5 Thybon und fühle mich wieder normal.

    LG
Ergebnis 1 bis 50 von 500
Seite 1 von 10 1 2 3 4