Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: rose.art

Suchen: Die Suche dauerte 0,13 Sekunden.

  1. AW: Neue Werte - Arzt hilft mir nicht - Was soll ich jetzt tun?

    Übrigens, so meine ich gelesen zu haben, kommt ein ausgeprägter Sexualdrang oft in Zusammenhang mit Depressionen vor.

    Möglich wäre auch ein Testosteronüberschuss/Cortisolmangel aber das würde ich...
  2. AW: Neue Werte - Arzt hilft mir nicht - Was soll ich jetzt tun?

    Ich würde :

    TSH
    ft3
    ft4

    TPO Antikörper

    Testosteron
    Cortisol
  3. AW: Neue Werte - Arzt hilft mir nicht - Was soll ich jetzt tun?

    Hallo Jens,

    ich kann dich bei deiner Problematik definitiv verstehen... Ich hatte auch jahrelang Depressionen/Angstzustände und das ist echt schlimm. Auch bezüglich der Einstellung ist bei mir...
  4. Schilddrüse geschrumpft aber kein Hashimoto? Hypophyse?

    Hallo an Alle,

    ich bräuchte nochmal eure Hilfe.

    Nachdem ich mich die letzten Monate eher auf den Ausgleich der Sexualhormone konzentriert habe, da ich der Annahme war, dass meine Beschwerden...
  5. Antworten
    12
    Hits
    1.238

    AW: Basedow und kleine Schilddrüse?

    Danke euch, ich werde mich jetzt nochmal wegen dem Termin bei einer EO Ambulanz dahinterklemmen.

    Ich habe auch das Gefühl, dass eine genaue Abgrenzung der Autoimmunerkrankungen oftmals schwierig ...
  6. Antworten
    12
    Hits
    1.238

    AW: Basedow und kleine Schilddrüse?

    Hallo,
    ich danke euch für eure Antworten!

    Ja, ich denke vom Verlauf her könnte es eher Hashi sein, vor allem, da meine Werte ja von alleine wieder sinken (gleiche Dosis)....Ich bin mir leider...
  7. Antworten
    12
    Hits
    1.238

    AW: Basedow und kleine Schilddrüse?

    Ich kann deine Einwände absolut nachvollziehen, das sind eben auch die Fragen, die ich mir stelle, vor allem, da auch meine Sexualhormone spinnen.

    Vor LT hatte ich Beschwerden wie Frieren,...
  8. Antworten
    12
    Hits
    1.238

    AW: Basedow und kleine Schilddrüse?

    Hallo panna,

    danke für deine Einschätzung!
    Ich kenne mich mit der "Materie" etwas aus, weil ich mich viel damit beschäftigt habe die letzten Jahre, durch Ärzte bzw. durch mein eigenes...
  9. Antworten
    12
    Hits
    1.238

    Basedow und kleine Schilddrüse?

    Hallo an alle Basedowbetroffenen! :)

    Vielleicht kann mir bei euch jemand helfen.

    Ich habe die Diagnose "leichte Unterfunktion", meine Schilddrüse ist 5ml "groß" und ich nehme LT 100. Mein TSH...
  10. Antworten
    24
    Hits
    2.689

    AW: Flush im Gesicht, wer noch?

    Ich hab das Problem auch seit ich Probleme mit der Schilddrüse habe.
    Besonders wenn ich das Gefühl habe, der Autoimmunprozess ist wieder am Laufen, bzw. in Unterfunktion, wenn die Kröte nochmal...
  11. AW: Seit Jahren keine richtige Einstellung möglich, erst besser dann wieder schlechte

    Vit.D nehme ich eigentlich nur im Winter bzw. hat mein Arzt es mir wegen des niedrigen TSHs zur Osteoporosevorsorge angeraten. Zink ist bei mir immer niedrig, habe auch ständig Haarausfall, deshalb...
  12. AW: Seit Jahren keine richtige Einstellung möglich, erst besser dann wieder schlechte

    Klar:

    Ferritin 110 (12-150)

    Vit B12 610 (156-672)

    Vit D 147 (13-118) ab 240 Hypervitaminose

    Zink 0.8 (0.6-1.5)
  13. AW: Seit Jahren keine richtige Einstellung möglich, erst besser dann wieder schlechte

    Ja ich habe so ziemlich alles testen lassen über Nährstoffmängel (Eisen, Zink, Magnesium Vit D wurde alles aufgefüllt), sonstige Hormone (Progesteron/Östrogen wurden substituiert, hat auch nicht...
  14. AW: Seit Jahren keine richtige Einstellung möglich, erst besser dann wieder schlechte

    Zum Szintigramm sollte ich eigentlich letzte Woche, dort wurde ich aber (trotz Überweisung) wieder weggeschickt mit der Begründung es wäre nicht notwendig, da keine Knoten...
    Auch meine...
  15. Seit Jahren keine richtige Einstellung möglich, erst besser dann wieder schlechter

    Hallo an Alle!

    Seit 2016 habe ich, trotz jahrelanger Beschwerden und "guten" Blutwerten, die Diagnose "leichte Unterfunktion". Das aber auch nur dank einem TRH-Test...

    Hashimoto habe ich...
Ergebnis 1 bis 15 von 15