Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: uhu63

Seite 1 von 10 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,23 Sekunden.

  1. Antworten
    204
    Hits
    63.392

    AW: Blutwerte nach OP - bitte um Beurteilung

    Hallo Panna,

    Vielen lieben Dank für deine schnelle Antwort.

    UHU
  2. Antworten
    204
    Hits
    63.392

    AW: Blutwerte nach OP - bitte um Beurteilung

    So nun habe ich die neuen Werte nach Umstellung auf 100 Lt und 2,5 Thybon:

    BE 08.05.2019 unter 100µg LT + 2,5µg T3 ( 28h LT Karenz / T3 am Abend davor genommen)
    - Labor HÄ-
    FT4: 1,45 ng/dl...
  3. Antworten
    14
    Hits
    923

    AW: Nahrungsergänzungsmittel richtig einnehmen

    Hi Anki,

    habe es gefunden. Danke :)

    Sehr interessant!

    Ein schönes WE
  4. Antworten
    14
    Hits
    923

    AW: Nahrungsergänzungsmittel richtig einnehmen

    Vielen Dank für die Antworten.

    Meine Hauptbaustelle sind im Moment meine Augen - nicht die EO - sondern Glaukom, Grauer Star und Glaskörpertrübung /- abhebung (Risko der NHA).
    Meine Recherchen im...
  5. Antworten
    14
    Hits
    923

    AW: Nahrungsergänzungsmittel richtig einnehmen

    Vielen Dank!! :):good:
  6. Antworten
    14
    Hits
    923

    AW: Nahrungsergänzungsmittel richtig einnehmen

    Welchen Abstand sollte ich zwischen Zink und L-Thyroxin haben?
  7. Antworten
    14
    Hits
    923

    Nahrungsergänzungsmittel richtig einnehmen

    Hallo,

    ich möchte folgende Vitamine und Mineralstoffe einnehmen:

    Mg, D3, Vitamin E, Lutein, Zink, Vitamin C und Folsäure. Bin mir nur nicht schlüssig in welcher Reihenfolge, zu welchem...
  8. Antworten
    204
    Hits
    63.392

    AW: Blutwerte nach OP - bitte um Beurteilung

    Danke, genau so werde ich es machen :-)
  9. Antworten
    204
    Hits
    63.392

    AW: Blutwerte nach OP - bitte um Beurteilung

    Das war nur am Anfang so und es hat sich schnell gebessert. Ich hatte das schon bei 2,5µg bemerkt. Erhöht habe ich, weil der Ft3 immer noch nieder war.

    Zu Karins Meinung, dass ich dann bei der...
  10. Antworten
    204
    Hits
    63.392

    AW: Blutwerte nach OP - bitte um Beurteilung

    Hallo Karin,

    Danke für deine Antwort.
    Ich habe halt T3 in Verdacht meine Unruhe bzw. den hohen Puls auszulösen. Ich kann mich noch erinnern als ich mit T3 angefangen habe, hatte ich trotz der...
  11. Antworten
    204
    Hits
    63.392

    AW: Blutwerte nach OP - bitte um Beurteilung

    Okay, ich weiß deinen Rat sehr zu schätzen. Du hast weit aus mehr Erfahrung wie ich.

    Soll ich T3 ganz weglassen oder lieber nur eine Dosis? Auf 100 LT gehe ich auf jeden Fall. BE in 8 Wochen oder...
  12. Antworten
    204
    Hits
    63.392

    AW: Blutwerte nach OP - bitte um Beurteilung

    Danke Panna für deine Antwort.
    Ich würde schon gerne gleich etwas machen. Am liebsten nur noch 100 LT und kein T3. Was meinst du? Und BE dann in 6-8 Wochen.
    Kann da was schiefgehen?

    LG uhu
    ...
  13. Antworten
    204
    Hits
    63.392

    AW: Blutwerte nach OP - bitte um Beurteilung

    Hallo,

    mir geht es im Moment nicht so besonders. Unruhe, Puls 88-92, Gefühl wie vor einer schweren Prüfung. Blutdruck war letzte Woche beim Arzt bei 95/65.
    Bin geneigt jetzt schon zu reduzieren...
  14. Antworten
    204
    Hits
    63.392

    AW: Blutwerte nach OP - bitte um Beurteilung

    ...weil ich in 2-3 Wochen keine neue BE bekommen werde. Frühestens Ende März könnte ich bei unserer Werksärztin eine bekommen.
    Kein interessehalber: an welcher Schraube würdest du drehen? Nur noch...
  15. Antworten
    204
    Hits
    63.392

    AW: Blutwerte nach OP - bitte um Beurteilung

    Hallo,

    War gestern bei meiner HÄ. Sie hat Blut genommen und die SD Werte mitbestimmt. Noch etwas zu früh nach der Umstellung aber schaut selbst:

    Ft3: 3,46 pg/ml (2,00-4,40)
    Ft4: 1,70 ng/dl...
  16. Antworten
    204
    Hits
    63.392

    AW: Blutwerte nach OP - bitte um Beurteilung

    Hallo,

    Danke für eure Antworten.

    Ich habe jetzt mal nur an der LT Schraube gedreht und und nehme nur noch 106.025 µg und weiterhin 5µg Thybon.
    Wenn das nicht reicht werde ich das Thybon...
  17. Antworten
    204
    Hits
    63.392

    AW: Blutwerte nach OP - bitte um Beurteilung

    Könnte es noch andere Gründe außer den Wechseljahren geben, dass ich weniger benötige? Wieder eine SD?????
  18. Umfrage: AW: Umfrage: Nach OP/RJT (ohne Rest-SD): T4 oder T4 + T3?

    Ich nehme T3, aber nur 5µg gesplittet auf abends und morgens und komme damit gut klar.
    Kann sein, dass ich es jetzt in den WS doch irgendwann reduzieren muss bzw. weglassen werde.
  19. Antworten
    204
    Hits
    63.392

    AW: Blutwerte nach OP - bitte um Beurteilung

    Danke :)

    Ich denke ich gehe erstmal 6,25 runter und Thybon behalte ich bei.
    BE dann wieder in 8-10 Wochen?

    Könnte es noch andere Gründe außer den Wechseljahren geben, dass ich weniger...
  20. Antworten
    204
    Hits
    63.392

    AW: Blutwerte nach OP - bitte um Beurteilung

    Hallo Panna,

    vielen Dank für deine schnelle Antwort.

    Die Probleme mit dem RA traten sofort nach der 1. OP auf und sind seither gleich, daher eher die Vermutung dass es damit zu tun hat.
    Davor...
  21. Antworten
    204
    Hits
    63.392

    AW: Blutwerte nach OP - bitte um Beurteilung

    Hallo Panna,

    schön von dir zu hören.:)

    Ich habe letztes Jahr im April auf 112,5 reduziert. Da war der Ft4 bei 1,74. Danach bei der Kontrolle nach 8 Woche ca. war er bei 1,57.

    Was würdest du...
  22. Antworten
    204
    Hits
    63.392

    Blutwerte nach OP - bitte um Beurteilung

    Hallo,

    ich bin seit langem mal wieder hier im Forum. Habe neue Blutwerte und würde gerne eure Meinung hören.

    TSH: 0,07 µU/ml (0,3 - 4,20)
    Ft3: 3,4 pg/ml (2,0-4,4)
    Ft4: 1,80 ng/dl (0,90 -...
  23. Umfrage: AW: TOTALOPERIERTE (OP vor > 1/2 Jahr) MIT NUR LT: DOSIS?

    Leider kann ich an der Umfrage nicht teilnehmen, da ich ich Lt und Thybon nehme.
  24. Antworten
    3
    Hits
    893

    AW: Kontrolle beim NUK/Endokriologen

    Hallo ihr Beiden,

    vielen Dank für eure Antworten. Auf euch ist halt Verlass :-)

    Besuch beim NUK wäre nur wieder Stress. Muss mir freinehmen um nach KA zu fahren. Bin dort oft genug der Augen...
  25. Antworten
    3
    Hits
    893

    Kontrolle beim NUK/Endokriologen

    Hallo,

    war lange nicht mehr hier.

    Ich hatte 2013 meine Total-OP der SD. War dann 1 Jahr später nochmal beim NUK zur Kontrolle. War alles okay. Keine Reste von SD zu erkennen.

    Seitdem lasse...
  26. Antworten
    31
    Hits
    7.125

    AW: Welcome back Mr. Basedoof

    Hallo,

    willkommen im Klub :)

    Ich hoffe du hast sofort L-Thyroxin bekommen/genommen?

    Gute Besserung

    uhu
  27. Thema: Doppelbilder

    von uhu63
    Antworten
    65
    Hits
    12.125

    AW: Doppelbilder

    Hallo Babetta,

    Ende 2012 wurde bei mir MB mit EO diagnostiziert. Zunächst waren meine Augen nur geschwollen aber dann kamen die Doppelbilder und nicht nur Abends und morgens, sondern auch tagsüber...
  28. Antworten
    204
    Hits
    63.392

    AW: Blutwerte nach OP - bitte um Beurteilung

    Ja, vlt. hätte ich gar nichts gemerkt, wenn ich nicht BE gehabt hätte.........
  29. Antworten
    204
    Hits
    63.392

    AW: Blutwerte nach OP - bitte um Beurteilung

    okay, ich habe in 6 Wochen eine BE. Danach werde ich entscheiden, ob ich die viertel 25er LT weglasse.

    Nein, ich habe nichts gemerkt. Mein re Auge hat letzte Woche ein bisschen weggetan, aber da...
  30. Antworten
    204
    Hits
    63.392

    AW: Blutwerte nach OP - bitte um Beurteilung

    Hallo Panna,

    Danke für deine Antwort.

    Da ich ja immer nur einen Streifen mit den ganzen Tabletten in der Packung habe, und hinten drauf eindeutig 25µg stand, musste ich nur noch zählen wieviele...
  31. Antworten
    204
    Hits
    63.392

    AW: Blutwerte nach OP - bitte um Beurteilung

    Guten Morgen,

    es waren 14 Tage! Ich habe tatsächlich die 25er erwischt. :eek::_o:

    Ich nehme jetzt meine Dosis so weiter wie gehabt nur mit der richtigen ganzen Tablette. Oder sollte ich etwas...
  32. Antworten
    204
    Hits
    63.392

    AW: Blutwerte nach OP - bitte um Beurteilung

    Mich würde noch etwas anderes interessieren? Muss Ft4 schon einige Zeit so nieder sein, da der TSH mitgezogen hat, oder kann er auch nur gestern so gewesen sein?
  33. Antworten
    204
    Hits
    63.392

    AW: Blutwerte nach OP - bitte um Beurteilung

    Mir ist noch etwas eingefallen. Ich habe am Abend vor der BE Ibuprofen genommen weil ich so Kopfweh hatte.
  34. Antworten
    204
    Hits
    63.392

    AW: Blutwerte nach OP - bitte um Beurteilung

    Hallo Panna,

    die beide Packungen liegen im Kühlschrank nebeneinander, ja. Ich nehme dann immer einen Streifen von den 100er raus und tue ihn in eine leere 100er Packung die zusammen mit den...
  35. Antworten
    204
    Hits
    63.392

    AW: Blutwerte nach OP - bitte um Beurteilung

    Hallo Panna,

    ich habe nichts, rein gar nichts an der Einnahme geändert. Gleiche Zeit, gleiche Dosis (hoffentlich!), auch das gleiche Präparat. Ft3 ist ja okay, aber Ft4 war Mitte März ja leicht...
  36. Antworten
    204
    Hits
    63.392

    AW: Blutwerte nach OP - bitte um Beurteilung

    Danke. Dann werde ich wohl in ein paar Wochen nochmal die Werte bestimmen lassen.
    Ich dachte Kortison wirkt eher Werte steigernd.

    Ich muss später mal schauen ob ich nicht vielleicht die 25µg...
  37. Antworten
    204
    Hits
    63.392

    AW: Blutwerte nach OP - bitte um Beurteilung

    Hallo Panna,

    Danke für deinen Antwort. Ich kann es mir echt nicht erklären. Hatte im März beim Betriebsarzt ein komplettes Blutbild. Leberwerte sind gut.
    Normalerweise lasse ich die SD-Werte nur...
  38. Antworten
    204
    Hits
    63.392

    AW: Blutwerte nach OP - bitte um Beurteilung

    Hallo,
    nach längere Zeit melde ich mich mal wieder. Hatte eine andere Baustelle zu bewältigen.

    Meine Blutwerte geben mir gerade Rätsel auf.

    Bei einer BE im März beim Betriebsarzt war Ft4 zu...
  39. Antworten
    204
    Hits
    63.392

    AW: Blutwerte nach OP - bitte um Beurteilung

    Hallo,

    vielen dank für euer Feedback. ich denke ich werde erstmal nichts ändern.

    LG uhu
  40. Antworten
    204
    Hits
    63.392

    AW: Blutwerte nach OP - bitte um Beurteilung

    Nein, mein Blutdruck ist normal eher zu nieder und das Herzrasen kam nicht nach Einnahme von T3
  41. Antworten
    204
    Hits
    63.392

    AW: Blutwerte nach OP - bitte um Beurteilung

    Hallo,

    ich habe mal wieder neue Werte:

    BE 24.10.2016 unter 118,75µg LT + 5µg T3 ( 25h LT Karenz/ 2,5 µgT3 12h zuvor genommen)
    - Labor HÄ
    Ft3: (2,5-4,1) 3,7 pg/ml 75.00%
    Ft4: (0,6 -1,3)...
  42. Antworten
    204
    Hits
    63.392

    AW: Blutwerte nach OP - bitte um Beurteilung

    Hallo Karin,

    Danke für deine schnelle Antwort.

    Es geht wieder aufwärts. Die letzte Zeit war nicht so toll. War 7 Wochen AU, wegen der OP. Das operierte Auge ist beleidigt und verweigert etwas...
  43. Antworten
    204
    Hits
    63.392

    AW: Blutwerte nach OP - bitte um Beurteilung

    Hallo,

    habe neue Blutwerte:

    BE 30.05.16 unter 118,75µg LT + 5µg T3 ( 25h LT Karenz/ 2,5 µgT3 12h zuvor genommen)
    - Labor HÄ
    Ft3: (2,3-4,1) 3,0 pg/ml
    Ft4: (0,6 -1,3) 1,17 ng/dl
    TSH...
  44. Antworten
    18
    Hits
    2.938

    AW: EO - Drei Kliniken, drei Meinungen

    Hallo Sabine,

    ich hatte vor 3 Jahren auch mit Doppelbildern zu kämpfen, allerdings nicht so stark wie du, wie mir scheint.

    Ich hatte eine Retrobulärbestrahlung - insgesamt 8x - und parallel...
  45. Antworten
    204
    Hits
    63.392

    AW: Blutwerte nach OP - bitte um Beurteilung

    Hallo,

    habe neue Blutwerte:

    BE 08.12.15 unter 118,75µg LT + 5µg T3 ( 25h LT Karenz/ 2,5 µgT3 12h zuvor genommen)
    - Labor HÄ
    Ft3: (2,3-4,1) 3,5 pg/ml
    Ft4: (0,6 -1,3) 1,11 ng/dl
    TSH...
  46. Antworten
    19
    Hits
    2.901

    AW: Stehe derzeit völlig neben mir

    Du solltest auf keinen Fall bis 1.12. warten. Du musst umgehend neue Blutwerte bestimmen lassen, damit deine Carbi Dosis angepasst werden kann. Hier im Forum kann man dir damit sehr gut helfen, aber...
  47. Antworten
    30
    Hits
    8.098

    AW: Endokrine Orbitopathie Jahre nach SD-Entfernung?

    Stimmt das? Mein TRAK-Wert ist seit der OP nicht mehr im messbaren Bereich. Kann er wieder ansteigen? Wie oft sollte man den Wert kontrollieren lassen?
  48. AW: EO Anfangsstadium - behandlungswürdig oder nicht?

    Hallo Sona,

    vlt. wendest du dich mal an KarinE. Ich glaube sie kennt gute, erfahrene EO-Augenärzte in Berlin.

    Mir hat damals die Kortisonstoßtherapie sehr gut geholfen. Hatte vergleichbare...
  49. Antworten
    204
    Hits
    63.392

    AW: Blutwerte nach OP - bitte um Beurteilung

    Hallo Karin,

    ich habe vor der BE bei der HÄ, die ja leider das Labor gewechselt hat, keine Hormone genommen. Das mache ich nie. Nur die 2,5µg T3 am Abend davor lasse ich nicht weg. Das mache ich...
  50. Antworten
    204
    Hits
    63.392

    AW: Blutwerte nach OP - bitte um Beurteilung

    Das geht leider schlecht, da der einige km entfernt ist und nur für BE ist mir der Aufwand zu groß, zumal die letzten Werte dort unter Einnahme von LT um 5 Uhr morgens und BE so gegen 11 Uhr...
Ergebnis 1 bis 50 von 500
Seite 1 von 10 1 2 3 4