Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: rose56

Seite 1 von 10 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,77 Sekunden.

  1. AW: Neue Werte, vielleicht mag jemand was dazu sagen.......

    hallo liebe Leute

    sorry dass ich schon wieder nachfrage, aber ich bin mir nicht mehr sicher ob ich nicht zu den Menschen gehöre die eher höhere Werte benötigen, denn bei jeder Reduzierung werden...
  2. AW: Neue Werte, vielleicht mag jemand was dazu sagen.......

    Danke Kuli, ganz absetzen :confused: also das traue ich mich nicht, nach so vielen Jahren wo ich nun Hormone nehme :rolleyes:. Immerhin habe ich eine Autoimmunerkrankung die ja nicht einfach...
  3. AW: Neue Werte, vielleicht mag jemand was dazu sagen.......

    Danke Kuli, warum ich mich plage? Weil ich nicht anderes beraten wurde von diversen Ärzten :sad:,ich darauf vertraut habe und selbst fehlt mir einfach der Durchblick. Habe aber jetzt auf 37 reduziert...
  4. AW: Neue Werte, vielleicht mag jemand was dazu sagen.......

    Vielen Dank liebe panna für deine Erklärung :good:. Das Problem ist hier einfach dass die Ärzte leider kaum Ahnung dbzgl haben, Werte in Norm und alles ist in bester Ordnung, egal wie es einem...
  5. AW: Neue Werte, vielleicht mag jemand was dazu sagen.......

    Ich habe noch eine Frage, es wird ja ein Dosis von ca. 1,6 mikorogramm Thyroxin / kg Körpergewicht empfohlen. Gilt das für MB nicht? Ich liege mit den 44 um die 1 und sollte nach dieser Empfehlung...
  6. AW: Neue Werte, vielleicht mag jemand was dazu sagen.......

    Danke Phanta für deine Meinung :)
  7. AW: Neue Werte, vielleicht mag jemand was dazu sagen.......

    Herzlichen Dank panna, dann weiß ich was ich zu tun habe in der Hoffnung auf Besserung werde ich dann erst mal auf 37 gehen, danke dir für deine Mühe dass du den Befund rausgekramt hast :good: Ich...
  8. AW: Neue Werte, vielleicht mag jemand was dazu sagen.......

    Herzlichen Dank Lisa56 für deine Meinung und deine Erfahrung, dann werde ich erst Mal um 6,25 reduzieren in der Hoffnung auf Besserung,

    lG :)
  9. AW: Neue Werte, vielleicht mag jemand was dazu sagen.......

    Vielen Dank Amarillis für deine Aufmerksamkeit :good:, hab die Prozentangaben geändert. Dann werde ich erst Mal um 6,25 reduzieren und hoffen dass es mir damit besser geht. Leider habe ich immer das...
  10. Neue Werte, vielleicht mag jemand was dazu sagen.......

    hallo liebe Leute


    würdet Ihr euch bei diesen Werten getrauen noch weiter zu reduzieren?

    Werte vom 28.06.:
    TSH 1,05
    Ft3 4,00 (2,8-7,1) 27,91%
    Ft4 20,1 (9,5-25) 68,39%
  11. Antworten
    44
    Hits
    1.879

    AW: Woran merkt man Vorhofflimmern?

    hallo Neomi, also ich habe auch diverse Rythmusstörungen, darunter auch Vorhofflimmern, es fühlt sich so an wie du es beschreibst, für mich ein oberflächliches unkontrolliertes schnelles flattern,...
  12. Antworten
    12
    Hits
    1.436

    AW: Keine Haferflocken bei Hashimoto?

    ......gekeimte Haferflocken sollen angeblich noch gesünder sein :rolleyes::)
  13. Antworten
    29
    Hits
    3.708

    AW: Unverträglichkeit von Vitamin D3 bei Hashimoto

    Pauline ich vertrage auch kein VD obwohl meine Werte auch unter der Norm sind und ich auffüllen sollte, habe auch schon alles durch von Tropfen, Tabletten, Kapseln auch mit Vit. K. Ich bekomme ganz...
  14. Antworten
    24
    Hits
    2.978

    AW: Schilddrüse und Weinen

    Seit ich um 6,25 reduziert habe, habe ich auch diese grundlose Weinerlichkeit mehrmals am Tag :sad::confused:
  15. Antworten
    46
    Hits
    5.287

    AW: Schilddrüsen Sono.......

    hallo, also diese Dosis 44 nach nun 4Wochen ist auf keine Fall die richtige für mich, ob nun zuwenig oder immer noch zu viel, ich weiß es nicht. Schmerzen immer mehr (ja ich weiß ich habe...
  16. Antworten
    46
    Hits
    5.287

    AW: Schilddrüsen Sono.......

    Danke KapscII

    gut dass man nicht gezwungen ist hier zu schreiben, es ist freiwillig und du mußt ja nicht mehr, trotzdem danke ich dir. Aber ich bin ja nicht deine Schülerin die alle deine...
  17. Antworten
    46
    Hits
    5.287

    AW: Schilddrüsen Sono.......

    danke panna, bitte komm dir nicht blöd vor, bevor du einen Konflikt mit dir hast - wegen mir- fühl dich bitte nicht genötigt mir antworten zu müssen, das wäre mir nicht recht, obwohl ich mich immer...
  18. Antworten
    46
    Hits
    5.287

    AW: Schilddrüsen Sono.......

    danke KapscII, schön wenn du nichts merken würdest, bei mir verhält sich das anders, tut mir leid. Es ist eben so und ich spüre es einfach, auch wenn ihr meint was nicht sein kann das darf auch nicht...
  19. Antworten
    46
    Hits
    5.287

    AW: Schilddrüsen Sono.......

    Jetzt nach zwei Wochen Reduzieren auf 44 Euthyrox überhaupt kein Funken auf Besserung in Sicht, im Gegenteil - immer mehr Schmerzen überall. Bin bin mir nicht mehr sicher ob das Reduzieren der...
  20. Antworten
    46
    Hits
    5.287

    AW: Schilddrüsen Sono.......

    Vielen Dank Kapsc und panna, dann warte ich einfach Mal ab ob und was sich evt doch noch zum Besseren wendet. Ich weiß dass ich nicht alles auf die Schilddrüse und die Hormone schieben kann, dafür...
  21. Antworten
    46
    Hits
    5.287

    AW: Schilddrüsen Sono.......

    Ich würde so gern berichten und war voller Hoffnung dass es mir nach der Reduzierung seit 6Tagen auf 44 Euthyrox besser geht. Aber leider ist das Gegenteil der Fall. Schmerzen werden immer mehr und...
  22. Antworten
    46
    Hits
    5.287

    AW: Schilddrüsen Sono.......

    Oje Mayana, das hört sich auch nicht gesund an, tut mir leid. Ich kenne das zur Genüge, bin auch so ein geplagte Mensch.
    Danke und alles Gute
    LG
  23. Antworten
    46
    Hits
    5.287

    AW: Schilddrüsen Sono.......

    Danke panna, vielleicht habe ich Glück und das eine oder andere wird doch besser, wenigstens ein bisschen wäre ich schon froh und dankbar. Denn so wie es jetzt ist, ist es einfach nur eine...
  24. Antworten
    46
    Hits
    5.287

    AW: Schilddrüsen Sono.......

    Danke panna für deine Erkärungen :good:, du wirst über kurz oder lang bestimmt wieder von mir hören/lesen wie ich mit 44 klar komme :confused:. Ich hoffe so sehr auf eine Besserung meiner vielen...
  25. Antworten
    46
    Hits
    5.287

    AW: Schilddrüsen Sono.......

    Aha, mal sehen, ich denke ich werde so vor Weihnachten zur BE gehen. Meinst du 37 könnte wieder zuwenig sein?

    Als teiloperiert ist es sicher nicht einfach eine passende Dosis zu finden :rolleyes:...
  26. Antworten
    46
    Hits
    5.287

    AW: Schilddrüsen Sono.......

    Ja als totaloperierte geht es natürlich nicht ohne. Ist bestimmt auch nicht einfach die richtige Dosis zu finden, obwohl wahrscheinlich einfacher als teiloperiert. Da funkt ja die Drüse immer noch...
  27. Antworten
    46
    Hits
    5.287

    AW: Schilddrüsen Sono.......

    vielen Dank panna, ja das ist eine gute Idee nur mit 25ern zu arbeiten :good:,dann gibt es keine Verwechslung. Wie lange würdest du bei 44 bleiben? Sollte ich wie üblich dann nach ca. 6Wochen zur BE...
  28. Antworten
    46
    Hits
    5.287

    AW: Schilddrüsen Sono.......

    panna wäre die Reduzierung evt leichter wenn ich 1-2Tage keine Hormone nehme und dann mit niedriger Dosis wieder einsteige? Hab echt total Sch... weil ich einfach nicht einschätzen kann was dann...
  29. Antworten
    46
    Hits
    5.287

    AW: Schilddrüsen Sono.......

    danke Mayana, nimmst du Schilddrüsenhormone?
  30. Antworten
    46
    Hits
    5.287

    AW: Schilddrüsen Sono.......

    Du bist die Beste :good:, machst dir immer wieder die Mühe zu erkären, herzlichen Dank dafür. So schön langsam werde ich hoffentlich annehmen können, dass ich kein Hashi bin :(): und wirklich...
  31. Antworten
    46
    Hits
    5.287

    AW: Schilddrüsen Sono.......

    Kann man eigentlich allein durch das US Ergebnis Hashi definitiv ausschließen da ja die Struktur echonormal ist, ich aber sowohl TPO als auch TRAK habe?!

    Danke
    LG
  32. Antworten
    46
    Hits
    5.287

    AW: Schilddrüsen Sono.......

    gut möglich dass es so wäre, Angst ist auch ein Thema, da hast du recht:rolleyes:

    Danke
    LG
  33. Antworten
    46
    Hits
    5.287

    AW: Schilddrüsen Sono.......

    häää mir kann nichts fehlen, das meinst du jetzt nicht ernst??? Ich habe Osteoporose, kaputte Wirbelsäule von HWS bis LWS, Skoliose, MKP, Lungenemphysem,Tinnitus, Divertikulose, Leberzysten,...
  34. Antworten
    46
    Hits
    5.287

    AW: Schilddrüsen Sono.......

    danke panna, ich hoffe ich traue mich endlich zu reduzieren. Es ist nur wieder blöd mit der Bröselei, mit 50er ist die Einnahme einfach praktisch, soll aber kein Argument sein nicht zu senken. Leider...
  35. Antworten
    46
    Hits
    5.287

    AW: Schilddrüsen Sono.......

    nein panna nicht reduziert, beide Werte sind unter 50er Euthyrox. Nachdem die freien Werte in ein paar Wochen gesunken sind, meinte HÄ so belassen. Warum sie gesunken sind, keine Ahnung. Meinst du...
  36. Antworten
    46
    Hits
    5.287

    AW: Schilddrüsen Sono.......

    das sind die letzten vom 14.10.
    Ft4 20,2 (9,5-25) 69,03%
    Ft3 4,5 (2,8-7,1) 39,53%
    TSH 0,47
    Noch nicht reduziert, da HÄ meinte so belassen :confused:
  37. Antworten
    46
    Hits
    5.287

    AW: Schilddrüsen Sono.......

    vielen Dank für die Erklärung, das habe ich verstanden :), also nichts mit wundersamer Heilung :sad:, hoffe dass ich kein Rezidiv mehr bekomme, hatte ja schon einige :eek:
  38. Antworten
    46
    Hits
    5.287

    AW: Schilddrüsen Sono.......

    Danke panna, im Inet liest man bei Frauen eine Größe von 13-18ml :rolleyes:, aber ist bei MB die Struktur wirklich unauffällig, das macht mich skeptisch:confused:
  39. Antworten
    46
    Hits
    5.287

    AW: Schilddrüsen Sono.......

    Ja eben das wundert mich schon, aber bei MB wird es bestimmt auch nicht so ganz in Ordnung sein, leider habe ich auch keine Ahnung davon :confused:, wahrscheinlich eine wundersame Heilung :():danke...
  40. Antworten
    46
    Hits
    5.287

    Schilddrüsen Sono.......

    Hallo, ich habe den US Befund bekommen und bin etwas erstaunt, wie normal das Ergebnis ist, wo ich doch MB oder Hashi habe, so genau weiß das hier niemand :confused:

    Gut beurteilbar, normale...
  41. Antworten
    2
    Hits
    956

    AW: Welche Werte für Nebenschilddrüse....

    danke liebe panna, es freut mich immer sehr wenn du mir antwortest. Also dann ist es eigentlich hinfällig dass diese Werte nachgefordert werden. Habe mir erst heute Rezept für 25er geholt und hatte...
  42. Antworten
    2
    Hits
    956

    Welche Werte für Nebenschilddrüse....

    hallo ihr Lieben, schon wieder eine Frage :():, welche Werte sind wichtig um die Nebenschilddrüse abklären zu lassen, im Inet habe ich gefunden: Parathormon, Phosphat und Calcitonin, ist das so ok,...
  43. AW: Werte meiner Tochter, Hashi, DiabetesTyp I.......

    danke panna, wenn ich nur Ft3 anschaue kommt es mir schon niedrig vor, aber in Verbindung mit TSH gesehen, wird es dann so schon ok sein, für mich immer noch "spanische Dörfer" die...
  44. AW: Werte meiner Tochter, Hashi, DiabetesTyp I.......

    danke euch, aber was heißt das nun für meine Tochter :confused:, Ft3 zu niedrig? Eisen kann ich ihr nochmal vorschlagen zu schauen, aber andererseits sie ist Krankenschwester - jetzt in Karrenz - da...
  45. AW: Werte meiner Tochter, Hashi, DiabetesTyp I.......

    Janne1, nein Ft4 ist ng/dl, Ft3 ist pg/ml :confused:

    LG
  46. AW: Werte meiner Tochter, Hashi, DiabetesTyp I.......

    Vielen Dank Sugarhashi, ich werde das so an meine Tochter weitergeben,

    LG:)
  47. Werte meiner Tochter, Hashi, DiabetesTyp I.......

    hallo Ihr Lieben, meine Tochter ist Diabetikern TypI und Hashi. Sie hat jetzt 8Monate nach der Geburt ihres Kindes neue Werte.

    Dosis 100 Euthyrox, ohne LT vor BE:

    TSH 0,125
    Ft4 1,06 ...
  48. Antworten
    20
    Hits
    2.503

    AW: Wie bei 50 Euthyrox am Besten reduzieren........

    panna nochmals danke für deine Ratschläge, MB ist schon nochmal eine andere Hausnummer als Hashi :eek:, kann auch schnell mal kippen und es besteht Lebensgefahr soviel ich im inet gelesen habe, alles...
  49. Antworten
    20
    Hits
    2.503

    AW: Wie bei 50 Euthyrox am Besten reduzieren........

    herzlichen Dank panna, also dann weiss ich was ich zu tun habe, LT reduzieren und VD. Woher nimmst du dein Wissen :rolleyes:, oft meine ich du bist eine Ärztin :confused:. Aus eigenem Interesse werde...
  50. Antworten
    20
    Hits
    2.503

    AW: Wie bei 50 Euthyrox am Besten reduzieren........

    ich habe auch noch Thyreoglobulin 11,4 (0,0-77) und Thyreoglobulin AK 14,6 (0,0-115), was hat es damit auf sich, ist das irgendwie relavant für Hashi bzw.MB? Was sagt ihr zum VD-siehe weiter vorne,...
Ergebnis 1 bis 50 von 500
Seite 1 von 10 1 2 3 4