Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: gagga

Seite 1 von 6 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,10 Sekunden.

  1. Antworten
    8
    Hits
    1.146

    AW: Wohlbefinden trotz hoher Antikörper ??

    Hört sich gut an Doing :)


    Up :)
  2. Antworten
    8
    Hits
    1.146

    AW: Wohlbefinden trotz hoher Antikörper ??

    Würd sagen mit „vorhandenen“ statt „hohen“.

    Wie hoch und welche Antikörper kann ja dann jeder dazu schreiben :)
  3. Antworten
    8
    Hits
    1.146

    Wohlbefinden trotz hoher Antikörper ??

    Hi :)
    Habt ihr trotz hoher Antikörper Wohlbefinden erreicht ?
  4. Thema: SD Volumina

    von gagga
    Antworten
    6
    Hits
    2.454

    AW: SD Volumina

    Jupp :good: "bis zu 25 ml" steht im Bericht ...
  5. Thema: SD Volumina

    von gagga
    Antworten
    6
    Hits
    2.454

    AW: SD Volumina

    Hi !
    Die sind immer beim gleichen Arzt per Ultraschall gemacht worden.
    Ende 2021 gibts wieder neue Werte.

    Die versch. Volumina vielen mir auf bei der Durchsicht der letzten Werte... Mal gespannt...
  6. Thema: SD Volumina

    von gagga
    Antworten
    6
    Hits
    2.454

    SD Volumina

    Hi zusammen,

    wisst Ihr ob "schwankende" SD Volumina normal sind ?
    Habt ihr das auch und hatte das dann auch Auswirkungen auf eure Dosierung ?

    Meine Volumina (inhomogen, echoarm):

    Mai 2018: ...
  7. Antworten
    8
    Hits
    1.836

    AW: Von Henning auf Aventis

    Wenn die gleichen Zusatzstoffe in gleicher Menge drin sind sollte es aber so sein.

    @ Guslar
    Schau mal in meinen letzten Thread.

    Randnotiz: Wenn Präparatewechsel nichts bringt. Evtl. hilft ja...
  8. Antworten
    7
    Hits
    1.425

    AW: Präparatewechsel sinnvoll ?

    Sehs eben auch wenn ich beide nebeneinander lege .. Beide von Sanofi mit gleichen Inhaltstoffen





    Dann hab ich das wohl eher nicht ... "Anfluten" ... Habs ja eher den ganzen Tag ... seit...
  9. Antworten
    7
    Hits
    1.425

    AW: Präparatewechsel sinnvoll ?

    Fluten weniger an heist dann auch man braucht potentiell mehr ?

    Dachte evtl statt der Henning die winthrop zu testen da die meine Frau hat
  10. Antworten
    7
    Hits
    1.425

    Präparatewechsel sinnvoll ?

    Hi zusammen,

    in nem anderen Thread schrieb jemand:



    So gehts mir auch, daher folgende Fragen:

    - Hat hier jemand gute Erfahrung mit Präparatewechsel gemacht ?
    - Gibts wo ne Auflistung...
  11. Thema: Reverse T3

    von gagga
    Antworten
    11
    Hits
    2.070

    AW: Reverse T3

    Deswegen stell ich "dumme" Fragen. Zumindest für jemanden der oft im Forum ist wie Du vlt., denn Du kennst das alles.
    Für mich ists komplett neu und ehrlich gesagt auch ermüdend und langweilig viel...
  12. Thema: Reverse T3

    von gagga
    Antworten
    11
    Hits
    2.070

    AW: Reverse T3

    Wie ob ich bei facebook war ? Das einzige Hashi Forum das ich nutze ist dieses hier :good:

    Ich habe das glaub hier im Forum bei Arsaneus gelesen und meine mich zu erinnern das die Amis rT3...
  13. Thema: Reverse T3

    von gagga
    Antworten
    11
    Hits
    2.070

    AW: Reverse T3

    up :)
  14. Thema: Reverse T3

    von gagga
    Antworten
    11
    Hits
    2.070

    Reverse T3

    Hi zusammen,

    habt Ihr mal reverse T3 messen lassen ?
    Wenn das zu hoch ist soll es wohl u.a. an Vitamin/Nährstoffmängeln liegen und das T3 wird nicht richtig verwertet.

    Hat das eine Relevanz...
  15. AW: Thybon Profis gefragt - Brauche paar Tips zu laufender T3 Substitution

    Hi !
    Danke für eure Ausführungen und Erfahrungen !
    Sehr wertvoll und ich werde sicher einiges ins Arztgespräch mitnehmen.
    (Als „wissen“ und Diskussionsbasis)

    Übrigens ging’s mir nach...
  16. AW: Thybon Profis gefragt - Brauche paar Tips zu laufender T3 Substitution

    Ne war ne Frau mit Fachverständniss - Jutta2k oder so ? Und eben wie gesagt das Zitat von Fr. Dr. ** :-)

    Was wurde denn aus der "Arsaneus Methode" ?
  17. AW: Thybon Profis gefragt - Brauche paar Tips zu laufender T3 Substitution

    Hallo Panna,

    keine selbstgestrickte Erklärung. Wie ich bisher dachte habe ich das aus dem Forum hier recherchiert. Du scheinst dich aber sehr gut auszukennen, daher glaube ich dir dass es nicht so...
  18. AW: Thybon Profis gefragt - Brauche paar Tips zu laufender T3 Substitution

    Verstanden. Werde auch mal mein Arzt konfrontieren wieso er es als ok empfindet dass sich der TSH mit T3 verabschiedet


    Guter Hinweis. Das mit alle 1-2 Jahre neue Dosis versteh ich aber nicht....
  19. AW: Thybon Profis gefragt - Brauche paar Tips zu laufender T3 Substitution

    Gab 2 oder 3 Messungen davor. Glaub 2 ...
  20. AW: Thybon Profis gefragt - Brauche paar Tips zu laufender T3 Substitution

    Ja hab’s draufgepackt. Aber nur weil vor T3 Hinzunahme das Tsh stieg und die freien runter sind.
    Sonst hätte ich es so gemacht wie du sagst :)
    Die ausgangs und endwerte siehst du dann im...
  21. AW: Thybon Profis gefragt - Brauche paar Tips zu laufender T3 Substitution

    Ich wollte T3 nehmen weil es mir unter rein T4 nie 100% gut ging.


    Meine Umwandlung scheint wohl gut zu funktionieren. Sah es daher auch wie hier beschrieben:



    @Janne1
    Das verstehe ich...
  22. AW: Thybon Profis gefragt - Brauche paar Tips zu laufender T3 Substitution

    @panna
    Tsh ging hoch und die freien runter. Befinden wurde schlechter.
    Klar gehts um die freien und nicht ums TSH. War aber hier halt
    Mit ein Indikator...

    Hat mir niemand Tips zur aktuellen...
  23. AW: Thybon Profis gefragt - Brauche paar Tips zu laufender T3 Substitution

    Up :-)
  24. AW: Thybon Profis gefragt - Brauche paar Tips zu laufender T3 Substitution

    Hier meine Kommentare:
  25. Thybon Profis gefragt - Brauche paar Tips zu laufender T3 Substitution

    Hi zusammen,

    da die Einstellung nur mit T4 nicht mehr gepasst hatte und mir mein Arzt vor 1,5 Jahren mal vorschlug mal Thybon zu testen hab ich das letztens mal dann auch gemacht,
    da ich das...
  26. Antworten
    170
    Hits
    49.081

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    Naja deswegen hab ich das dazugeschrieben damit Du weist das ich Dir da nicht wirklich was zu sagen kann ...
    2-3x 1-2 Tage sagt ja nichts aus, sonst wärs ein Wundermittel.
  27. Antworten
    17
    Hits
    2.752

    AW: Wie Werte von verschiedenen Ärzten vergleichen ?

    Ne NUK.
    Mal guggen wies mit dem T3 läuft, da kann ich auch mal dem erwähnten Privatarzt was schicken vlt. wieder. Vorteil: Nimmt sich mal 10 Minuten Zeit um ausführlich am Tel. alles zu besprechen....
  28. Antworten
    11
    Hits
    2.503

    AW: Wann zieht ft4 nach Thyboneinnahme (T3) nach ?

    Das wär natürlich mutig wenn ich jetzt einfach auch noch T4 erhöh :-P

    Wie lang bist Du schon mit T3 dabei und wie viel mittlerweile ?
  29. Antworten
    11
    Hits
    2.503

    AW: Wann zieht ft4 nach Thyboneinnahme (T3) nach ?

    Die letzten 2 Tage hatte ich Migräne sprich sehr starke Kopfschmerzen und konnte Nachts schlecht schlafen.
    Habe daher das T3 2 Tage nicht genommen.
    Genau diese Art von Kopfschmerzen habe ich aber...
  30. Antworten
    170
    Hits
    49.081

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    Bei ähnlicher Wertekonstellation meinte mein Arzt damals dass mein ft4 am Anschlag sei (ft4 war 85%). Da der ft3 aber nicht hoch geht ich T4
    um 12,5 senken kann und vorsichtig! 1/8 - 1/4 Thybon 1-2...
  31. Antworten
    17
    Hits
    2.752

    AW: Wie Werte von verschiedenen Ärzten vergleichen ?

    Was ist negativ an TSH 0,x ? Mein Arzt meinte ist zu vernachlässigen und die freien Werte müssten ins obere drittel


    Woran macht Ihr das dann abhängig ob man T4 nachlegt oder nicht ?
    Gibt es...
  32. Antworten
    17
    Hits
    2.752

    AW: Wie Werte von verschiedenen Ärzten vergleichen ?

    Also die beiden Labore wie folgt:

    Arzt A: TSH 1,3 (0,39-2,6) / ft3 2,6 (2,2-4,4) 18% / ft4 1,0 (0,8-1,6) 25% (Dezember 2020)
    Arzt B: TSH 1,3 (0,4-4) / ft3 3,4 (2,2-4,5) 52% / ft4 1,1...
  33. Antworten
    11
    Hits
    2.503

    AW: Wann zieht ft4 nach Thyboneinnahme (T3) nach ?

    Immer schön zu hören das es anderen gleich geht mit dem SD Dreck ;-) ... Sind wir nämlich doch nicht "gagga" ... :-)
    Kenne die Symptome auch, wenn nicht ganz so heftig. Aber bin auch n Kerl und...
  34. Antworten
    17
    Hits
    2.752

    AW: Wie Werte von verschiedenen Ärzten vergleichen ?

    Danke Panna !
    Les ich mir nochmal in Ruhe durch !
  35. Antworten
    11
    Hits
    2.503

    AW: Wann zieht ft4 nach Thyboneinnahme (T3) nach ?

    8-12 Wochen ist sogar meine Erfahrung bei T4. Ist das deine eigene Erfahrung oder hast Du auch schon öfter dies gehört/gelesen ? Ich glaub ich hab auf einem Merkblatt von Fr. Dr. xxx wo gelesen dass...
  36. Antworten
    17
    Hits
    2.752

    AW: Wie Werte von verschiedenen Ärzten vergleichen ?

    Nein man entscheidet anhand Befinden. Werte helfen dabei dann aber auch ....


    Wenn man wie du selbst sagst Werte und % untereinander nicht vergleichen kann ist es völlig egal das ich % statt...
  37. Antworten
    17
    Hits
    2.752

    AW: Wie Werte von verschiedenen Ärzten vergleichen ?

    Gut, wärs überhaupt nötig zu vergleichen ? Seh ja auch so anhand der neuen Werte ob Mehr oder weniger LT nötig ist, nur dann eben nicht wie sich die Werte anhand der neuen Dosis entwickelt haben ?
  38. Antworten
    17
    Hits
    2.752

    Wie Werte von verschiedenen Ärzten vergleichen ?

    Folgende Aussage glaube von Ness verstehe ich nicht ganz:



    Mein Problem ist dass ich 1-2x im Jahr beim NUK der 200 km weit weg ist Werte machen lass.
    Rest vom Jahr beim Hausarzt.
    Beide haben...
  39. Antworten
    11
    Hits
    2.503

    Wann zieht ft4 nach Thyboneinnahme (T3) nach ?

    Hi zusammen,

    Frage:
    Wann zieht ft4 nach Thyboneinnahme (T3) nach ? Sprich wann sehe ich am Blutbild ob man besser T4 nachlegt oder Thybon, sprich ob ft4 gesunken ist oder hoch ging ?
    Macht es...
  40. AW: TSH und ft Werte versetzt bestimmen Aussagekräftig ?

    Sind 2 unterschiedliche Labore.
    Anscheinend wird aber nur 2 Tage aufgehebt laut Arzthelferin.


    Stimmt eigentlich! Die fts sind eh aussagekräftiger ! Danke !
    Dennoch wärs interessant
  41. TSH und ft Werte versetzt bestimmen Aussagekräftig ?

    Hi Leute,

    bin schon ewig auf 100 LT. Habe letzte Woche Freitag 03.01 SD-Werte machen lassen.
    Heute Dienstag 07.01 stelle ich fest dass die Arzthelferin nur den TSH bestimmen lies aber nicht die...
  42. Antworten
    3
    Hits
    2.736

    AW: Werte schwanken - kennt das jemand ?

    werte von letzter woche:
    tsh: 0.74
    ft3 3,6 (1,9-5,1) 53%
    ft4 1,27 (0,9-1,7) 46,2%

    wie beurteilt ihr die schwankungen ?
  43. Antworten
    3
    Hits
    2.736

    Werte schwanken - kennt das jemand ?

    Hi Leute,

    habe jetzt über 3 Jahre ca. langsam mit T4 only gesteigert. Bis auf ganz am Anfang immer in kleinen Schritten, am Ende nur noch immer in 6,25er
    Schritten und bin immer so 3-7 Monate auf...
  44. AW: Hohes ft4 = schlechtes Befinden ? Was ist Überdosierung ?

    @sabinchen, Panna
    Und andere:

    Klar ist der ft3 wert sicher nicht schlecht. Aber laut Arzt sagt der halt mal nichts über
    Das tatsächlich in den Zellen verfügbare t3 aus!
  45. AW: Hohes ft4 = schlechtes Befinden ? Was ist Überdosierung ?

    Merkt ihr da wirklich einen Unterschied ? Kann mir das kaum vorstellen.
  46. AW: LT mal 1-2 Tage weglassen -- Sofort bemerkbar am Befinden ?

    Hi Sabinchen

    habe aktuell auch das Gefühl dass es mir besser geht wenn ich mal 1 Tag aussetz.
    wie kann das aber sein bei einer Halbwertszeit von 7 Tagen ?
  47. AW: Hohes ft4 = schlechtes Befinden ? Was ist Überdosierung ?

    wie gesagt kleiner wie 6,25 steigern kann ich nicht. Und ich fühlte mich noch nie wohl, egal welche dosis t4.
    jetzt scheint t4 ausgereizt, daher suche ich einen anderen weg.

    siehe zwei zeilen...
  48. AW: Hohes ft4 = schlechtes Befinden ? Was ist Überdosierung ?

    An ALLE - Vielen Dank für die guten Erläuterungen !

    Am Ende schrieben noch Julie22 und Sabinchen





    Glaube auf das wollte ich raus, ist das nur Forumgemacht oder ist das Fakt ? -> Was ist...
  49. Hohes ft4 = schlechtes Befinden ? Was ist Überdosierung ?

    Hi Leute,

    habe mal 2 Fragen:

    1) Kann man unter LT Einnahme bei 92% ft4 und 60% ft3 und TSH 0,23 Beschwerden wegen dem hohen ft4 haben ?
    Falls ja wieso ? Denn es ist doch nur das ft3...
  50. LT mal 1-2 Tage weglassen -- Sofort bemerkbar am Befinden ?

    Hi Leute,

    wenn ich LT mal einen oder zwei Tage weglasse merkt man da gleich einen Unterschied im Befinden ?
    Wie ist das bei euch ?

    Grüße
    :)
Ergebnis 1 bis 50 von 300
Seite 1 von 6 1 2 3 4