Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: manny1986

Seite 1 von 2 1 2

Suchen: Die Suche dauerte 0,11 Sekunden.

  1. AW: Neue Blutwerte / Schilddrüsenwerte Hashimoto - bitte beurteilen

    Ich schiebe dich mal nach oben ;-)
  2. AW: Welches Magnesiumpräparat ? Könnt ihr helfen ?

    Kannst du selbst entscheiden. Ich nehme 3 täglich. Solange du kein Durchfall bekommst, hast du auch keine Überdosierung.
  3. AW: Welches Magnesiumpräparat ? Könnt ihr helfen ?

    Magnesium Verla - Magnesiumcitrat wird besser vom Körper aufgenommen.
  4. Antworten
    11
    Hits
    2.029

    AW: Neue Blutwerte - bitte um Beurteilung

    Bisher kein Durchfall, ich erhöhe dann heute auf 3x. Kann da auch nix passieren, selbst wenn ich keinen Durchfall bekommen sollte ?
  5. Antworten
    11
    Hits
    2.029

    AW: Neue Blutwerte - bitte um Beurteilung

    Frage ?
  6. Antworten
    11
    Hits
    2.029

    AW: Neue Blutwerte - bitte um Beurteilung

    Vit. D seit 2 Monaten wöchentlich, Magnesium 2x 375mg täglich .
  7. Antworten
    11
    Hits
    2.029

    Neue Blutwerte - bitte um Beurteilung

    Hallo,

    habe heute Folgende Ergebnisse zu meiner Blutabnahme erhalten:

    Der Arzt möchte mich im Laufe des Tages anrufen, wollte aber mal vorab Eure Meinungen dazu hören. Aktuelle nehme ich...
  8. AW: Bericht des Neurologen - Kann ich schlimmeres ausschließen ??

    Danke für den Hinweis, habe den Namen gelöscht. Was soll ich zum Termin sagen, der Heilpraktiker hat in meine Augen gesehen (Apparatur wie beim Augenarzt) und mir alle Symptome genannt, die ich habe....
  9. AW: Bericht des Neurologen - Kann ich schlimmeres ausschließen ??

    Vielen Dank. Ich bin morgen beim Heilpraktiker und hoffe, dass er mir weiterhelfen kann.
  10. AW: Bericht des Neurologen - Kann ich schlimmeres ausschließen ??

    Hallo,

    leider keinen aktuellen Ferritin Wert und auch leider keinen B12 Wert ohne längeren Einnahmeabstand.

    Ich trinke zwischen 2,5 und 4 Liter am Tag, kein Cortison, Leukozyten waren am...
  11. AW: Bericht des Neurologen - Kann ich schlimmeres ausschließen ??

    Hallo, habe mir einen Ausdruck geben lassen. Hier alle Werte:
    CK - 52 (bis 190)
    Gesamteiweiss 69 (64 - 83)
    Leukozyten 4,20 (3,7 - 10,1)
    Erythrozyten 5,0 (4,1 - 5,7)
    Hämoglobin 13,8 (13,1 - 16,8)...
  12. AW: Bericht des Neurologen - Kann ich schlimmeres ausschließen ??

    Hallo schneeschaf,
    was meinst du genau damit ?
    Danke
  13. AW: Bericht des Neurologen - Kann ich schlimmeres ausschließen ??

    Termin beim Neurologen: sonstige Myopathie. Keine muskuläre, oder neurologische Grunderkrankung. Es wurde ENG und EMG gemacht, ohne Befund. Blutwerte alle ok, nur MCV-Wert sehr leicht erniedrigt.
  14. AW: Bericht des Neurologen - Kann ich schlimmeres ausschließen ??

    Kurzes Update: Ich habe mittlerweile ein Schwächegefühl in beiden Armen, starke Nacken- und Rückenschmerzen, Schmerzen in den Oberschenkeln und Wadenschmerzen. Termin beim Neurologen ist am 05.09.14.
  15. AW: Bericht des Neurologen - Kann ich schlimmeres ausschließen ??

    So, ich habe heute meinen Termin beim Doc gehabt. Sein Verdacht hat sich nicht bestätigt und er hat mir erneut eine Einweisung zu einem Neurologen gegeben und mir direkt auch einen empfohlen. Termin...
  16. AW: Bericht des Neurologen - Kann ich schlimmeres ausschließen ??

    Hallo,

    da wurde der Holo-TC ausgewertet. Das letzte mal B12 habe ich mir ca. 7 Tage vor Blutabnahme gespritzt. Ich spritze mir noch das gleiche Präparat, da ich davon noch 5 Ampullen habe.

    Ich...
  17. AW: Bericht des Neurologen - Kann ich schlimmeres ausschließen ??

    Hallo,

    habe soeben meine aktuellen Werte abgeholt:

    B1 39,0 - Norm 28.0 - 85.0
    B6 10,0 - Norm 3.6 - 18.0
    B12 128 - Norm 35 - 108
    Calcium 2.42 - Norm 2.10 - 2.60
    Magnesium 0.83 - Norm 0.66 -...
  18. Antworten
    6
    Hits
    1.624

    AW: Passen meine Symptome?

    http://www.hefepilzinfektion.com/darmpilz/woran-erkenne-ich-darmpilz-symptome/
  19. AW: Bericht des Neurologen - Kann ich schlimmeres ausschließen ??

    Einheit: µg/l

    Wie es gelagert wurde weiß ich nicht, jedenfalls war ein Röhrchen mit Alufolie umhüllt.
  20. AW: Bericht des Neurologen - Kann ich schlimmeres ausschließen ??

    Hallo,

    Vitamin D: 41,5 - Norm: 30 - 70

    Habe heute beim Arzt zusätzlich alle B-Vitamine, Magnesium und Calcium angefordert.
  21. AW: Bericht des Neurologen - Kann ich schlimmeres ausschließen ??

    Hallo,

    der Arzt hat mir das beim ersten Mal sogar vorgemacht (natürlich an meiner Bauchfalte) :).

    Magnesium hatte ich wochenlang mit einer Dosis von 1200 (3x400 Citrat) über den Tag verteilt...
  22. AW: Bericht des Neurologen - Kann ich schlimmeres ausschließen ??

    Ich bin auch für jede Hilfe dankbar, vielleicht hatte der Kritiker einen schelchten Abend ;-)

    Vielen Dank auf jeden Fall.
  23. AW: Bericht des Neurologen - Kann ich schlimmeres ausschließen ??

    Ich muss morgen sowieso zur BE, werde dann alle Mineralstoffe (von mir aus auf eigene Kosten) mit prüfen lassen. Wenn B12 dann nicht in Ordnung ist, werde ich das Präparat wechseln.
  24. AW: Bericht des Neurologen - Kann ich schlimmeres ausschließen ??

    Blutabnahme war vor der Einnahme von B12. Ich spritze mir die Präparate von Winthrop B12 Lichtenstein mit Winthrop Folsäure (Folinjekt). Ich mache am Bauch eine Falte neben dem Bauchnabel,...
  25. AW: Bericht des Neurologen - Kann ich schlimmeres ausschließen ??

    Mit weniger LT hatte ich auch schon das Muskelzucken, aber die Muskelschwäche war meiner Meinung nach geringer.
  26. AW: Bericht des Neurologen - Kann ich schlimmeres ausschließen ??

    Ich Spritze mir wöchentlich B12 mit Folsäure selbst in den Bauchmuskel. Zink Vollblut.
  27. AW: Bericht des Neurologen - Kann ich schlimmeres ausschließen ??

    Mittwoch habe ich nochmal eine BE, werde auf diese Werte bestehen und von mir aus selbst zahlen. Soll ich noch irgendwas anfordern ?
  28. AW: Bericht des Neurologen - Kann ich schlimmeres ausschließen ??

    Sehe gerade das Schilddrüsenwerte aufgeführt sind:
    FT3 (freies T3): 3,26 - Norm 2,0 - 4,4
    FT4 (freies T4): 1,63 - Norm 0,9 - 1,67

    Ich habe vor der Abnahme kein Thyroxin eingenommen.
  29. AW: Bericht des Neurologen - Kann ich schlimmeres ausschließen ??

    Schilddrüsenwerte Folgen nächste Woche.
  30. AW: Bericht des Neurologen - Kann ich schlimmeres ausschließen ??

    Holo-TC 73 - Norm 35 - 108
  31. AW: Bericht des Neurologen - Kann ich schlimmeres ausschließen ??

    B12 finde ich gerade nicht, hat dies eine bestimmte Formulierung ?
  32. AW: Bericht des Neurologen - Kann ich schlimmeres ausschließen ??

    Hallo,

    hier die Werte:

    Vitamin B6: 13,4 - Norm: >4,9
    Eisen: 144 - Norm: 33 - 193
    Zink: 1,10 - Norm 0,60 - 1,20
    Ferritin: 165,5 -Norm 22 - 322
    Gesamteiweiß: 6,7 - Norm 6,4 - 8,3
    CK: 35 -...
  33. AW: Bericht des Neurologen - Kann ich schlimmeres ausschließen ??

    Hallo, werde die Werte heute Abend eingeben. Vielleicht übersehe ich etwas.
  34. AW: Bericht des Neurologen - Kann ich schlimmeres ausschließen ??

    Hallo, habe mir die Werte ausdrucken lassen und es war wie gesagt alles ok. Die Werte lagen alle über dem Minimalwert.
  35. AW: Bericht des Neurologen - Kann ich schlimmeres ausschließen ??

    Hallo, Schluckbeschwerden etwas besser. Sonografie hat keine Knoten oder Zysten ergeben, welche bedrohlich wären.
  36. AW: Bericht des Neurologen - Kann ich schlimmeres ausschließen ??

    Danke. Blutabnahme in der letzen Woche hat ergeben, dass alle Mineralstoffwerte in Ordnung sind. Eisen, Magnesium, Zink, Selen und B12 sind alle vollkommen ok. Daher meine Angst vor schlimmeren.
  37. Bericht des Neurologen - Kann ich schlimmeres ausschließen ??

    Hallo zusammen,

    ich habe Folgende Beschwerden: Muskelzucken, Nackenschmerzen, Kloßgefühl im Hals, Schwächegefühl in den Händen, schnelle Ermüdung der Muskeln.

    Der Bericht des Neurologen sagt...
  38. MRT der HWS Bericht liegt vor, wie zu verstehen ?

    Hallo zusammen, vielleicht kann mir jemand erklären, wie ich folgenden Bericht zu deuten habe:

    Rechtfertigende Indikation: HWS-Syndrom. Cervicobrachialgie links
    Befund: Gering aufgerichtete...
  39. AW: Starke Schluckbeschwerden / Nackenschmerzen links Hashimoto als Ursache ?

    Man ist da leider verunsichert, weil die Ärzte dann der Meinung sind, dass kann nicht von Hashimoto kommen.
  40. AW: Starke Schluckbeschwerden / Nackenschmerzen links Hashimoto als Ursache ?

    Danke für Eure Meldungen, man kann sich gar nicht vorstellen, dass sowas von Hashimoto ausgelöst werden kann.
  41. AW: Starke Schluckbeschwerden / Nackenschmerzen links Hashimoto als Ursache ?

    Ok, danke dir. Wenn die neuen Werte vorliegen melde ich mich nochmal.
  42. AW: Starke Schluckbeschwerden / Nackenschmerzen links Hashimoto als Ursache ?

    Blutwerte sind vor der Einnahme von L-Thyroxin und das L-Thyroxin nehme ich seit 03.05.14.
  43. AW: Starke Schluckbeschwerden / Nackenschmerzen links Hashimoto als Ursache ?

    Hallo,

    meine Werte vom 02.05.14:

    FT4 1,51 (0,90 - 1,70)
    FT3 3,6 (2,0 - 4,4)
    TSH 4,03 (kein Richtwert)
    TPO- AK 241 (+) (<34)

    Nächste Blutabnahme ist Ende Juli. Zur Zeit nehme ich...
  44. Starke Schluckbeschwerden / Nackenschmerzen links Hashimoto als Ursache ?

    Hallo, mein "Kloß im Hals" wird immer schlimmer. Ich habe jetzt seit ca. 1 Woche starke Schluckbeschwerden und das Gefühl es sammelt sich Schleim im Hals. Des Weiteren habe ich Nackenschmerzen links,...
  45. AW: Blutwerte Rheumathologe - wie zu verstehen ?!

    Leider auch nicht lesbar. Wer wohl alles abtippen müssen. :(
  46. AW: Blutwerte Rheumathologe - wie zu verstehen ?!

    Sorry, habe diese jetzt nochmal gescannt.
  47. Blutwerte Rheumathologe - wie zu verstehen ?!

    Hallo zusammen, habe heute meine Blutwerte vom Rheumathologen erhalten, aber erst am 20.10. einen Termin zwecks Besprechung. Könnt ihr Euch die Werte einmal ansehen ? Es wurde ebenfalls HLA-B 27...
  48. Schmerzen in den Beinen (Oberschenkel, Waden)

    Hallo, kennt jemand im Zusammenhang mit Hashimoto, dass Schmerzen in den Beinen vorkommen können ? Es fühlt sich an wie starker Muskelkater und ist sehr unangenehm.
  49. Antworten
    20
    Hits
    3.306

    AW: Multiple Sklerose

    Wenn du dir unsicher bist, dann einfach einen Termin beim Neurologen vereinbaren und abklären lassen. Danach bist du beruhigter.
  50. Antworten
    10
    Hits
    1.550

    AW: Blutwerte - wie zu verstehen ?

    Danke, werde mich dann morgen neu eindecken. Werde einfach in der Apotheke etwas holen, das nur Magnesiumcitrat enthält. Warum werden diese Werte nicht direkt vom Arzt überprüft ?
Ergebnis 1 bis 50 von 58
Seite 1 von 2 1 2