Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: kris249

Seite 1 von 4 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,12 Sekunden.

  1. Antworten
    205
    Hits
    40.770

    AW: Neue Werte - Hilfe T3 zu niedrig??

    Ich habe auf 112 gesenkt und soll in 6 Wochen wiederkommen. Sollte ich länger warten wenn das so lange dauert, um anzukommen?
    112 hatte ich zuletzt vor Jahren . Hat mein Körper jetzt weniger Bedarf...
  2. Antworten
    205
    Hits
    40.770

    AW: Neue Werte - Hilfe T3 zu niedrig??

    Hallo,

    Ich habe nun die neuen Werte unter 125 bekommen.
    Es hat sich minimal gesenkt:
    BE 10.12.20 unter 125
    TSH 0,1 (0,27-4,2)
    FT4 17,0 (11,6-25,8)
    FT3 4,21 (3,07-6,76)

    Könnt ihr...
  3. Antworten
    205
    Hits
    40.770

    AW: Neue Werte - Hilfe T3 zu niedrig??

    Ich hoffe das ist noch nicht eingetreten. Ich hatte im Sommer solche Gelenkschmerzen dass ich Früh nur mit Mühe und schmerzen die Treppe runter kam, besonders die Fußgelenke waren betroffen, wie...
  4. Antworten
    205
    Hits
    40.770

    AW: Neue Werte - Hilfe T3 zu niedrig??

    Danke für Euer Feedback:)

    Amarillis, was meinst du mit "Das TSH würde ich ohne Not nicht in diesem Bereich lassen"?

    Ich habe schon eine Verbesserung mit der Senkung gemerkt. Ich bin nicht mehr...
  5. Antworten
    205
    Hits
    40.770

    AW: Neue Werte - Hilfe T3 zu niedrig??

    Hallo zusammen,

    könnet Ihr bitte mal über die neuen Werte schauen? Ich habe jetzt 1 Jahr nach der Entbindung auf 125 von 150 gesenkt und folgende Werte KTUELL.

    BE 03..11.2020 unter 125

    TSH...
  6. Antworten
    53
    Hits
    19.138

    AW: FT4 niedrig, TSH supprimiert - 13.SSW

    Hallo Janne1,

    mir geht es im wesentlichen schlechter als noch unter 162. das heißt wieder stärkere Sehstörungen und eingeschlafene Hände. Allerdings sind die Werte Siehe oben bereits am oberen...
  7. Antworten
    53
    Hits
    19.138

    AW: FT4 niedrig, TSH supprimiert - 13.SSW

    Hallo zusammen,

    könnt ihr mal bitte auf meine neuen Werte schauen?

    Entbindung ist nun 4 Monate her,ich nehme seitdem LT 150. In der SS habe ich 162,5 genommen,ich stille voll.

    BE 03.03.20...
  8. Antworten
    53
    Hits
    19.138

    AW: FT4 niedrig, TSH supprimiert - 13.SSW

    Ab wann nach der Geburt soll man denn wieder senken auf den Ursprungswert?
  9. Antworten
    53
    Hits
    19.138

    AW: FT4 niedrig, TSH supprimiert - 13.SSW

    Ok,ich verstehe. Aber wie erklärt es sich , dass der T3 beim zweiten Labor so abweicht und normal mittig ist?
  10. Antworten
    53
    Hits
    19.138

    AW: FT4 niedrig, TSH supprimiert - 13.SSW

    Danke für Eure Einschätzung.

    Ich hatte vor der SS meine Dosis erhöht, weil meine Hände ständig eingeschlafen sind und ich einfach neben mir stand, mit der höheren Dosis ging/geht es mir besser....
  11. Antworten
    53
    Hits
    19.138

    AW: FT4 niedrig, TSH supprimiert - 13.SSW

    So, die neuen Werte aus dem Vergleichslabor sind nun da und siehe da - T3 sieht hier anders aus:

    FT3 2,6 (2,0-4,2)
    FT4 11,5 (7,7 - 15,3)
    TSH 0,24 (0,25-3,5)

    Was ist nun zu tun für mich?
  12. Antworten
    53
    Hits
    19.138

    AW: FT4 niedrig, TSH supprimiert - 13.SSW

    Nein, Biotin habe ich glaube Dienstag die letzte genommen. Ich hoffe, das reicht aus :/
  13. Antworten
    53
    Hits
    19.138

    AW: FT4 niedrig, TSH supprimiert - 13.SSW

    Ich habe das auch so verstanden, dass es nur eine Entscheidungshilfe ist, dafür bin ich auch sehr dankbar. Ich bin selbst noch nicht sicher, ob Erhöhen sinnvoll ist. Die Verantwortung für das...
  14. Antworten
    53
    Hits
    19.138

    AW: FT4 niedrig, TSH supprimiert - 13.SSW

    Danke für den Link,er ist sehr hilfreich.

    Jedoch steht bzgl.meines Problems und Diagnose Hashimoto deutlich geschrieben:
    „Als Ziel einer Substitutionstherapie wird ein fT4 im obersten...
  15. Antworten
    53
    Hits
    19.138

    AW: FT4 niedrig, TSH supprimiert - 13.SSW

    Ich habe nur die Möglichkeit,von 162,5 auf 175 zu gehen. Das wäre eine Erhöhung um 12. Ist das viel?
  16. Antworten
    53
    Hits
    19.138

    AW: FT4 niedrig, TSH supprimiert - 13.SSW

    Mir geht es ganz gut,habe kaum Symptome. An die kribbeligen Hände ab und an habe ich mich gewöhnt. Unter weniger Lthyroxin ist das Kribbeln sehr stark,daher senke ich nicht.
    An manchen Tagen müde...
  17. Antworten
    53
    Hits
    19.138

    AW: FT4 niedrig, TSH supprimiert - 13.SSW

    Biotin nehme ich durch das Femibion mit.
    Das Selen zu nehmen hatte nur den Hintergrund,dass es sich positiv auswirken soll. Kein Mangel. Der Wert war im mittleren Bereich zuletzt. Dann setz ich es...
  18. Antworten
    53
    Hits
    19.138

    AW: FT4 niedrig, TSH supprimiert - 13.SSW

    Nein, ich nehme kein Thybon - der Ursprung des hohen T3 ist nicht bekannt. Jedoch nehme ich Selen 100 ein. Könnte dies eine Ursache sein?
    Ist ein hoher T3 gefährlich?
  19. Antworten
    53
    Hits
    19.138

    AW: FT4 niedrig, TSH supprimiert - 13.SSW

    Hallo zusammen,

    hat denn niemand eine Idee oder Gedanken? Mein Bedenken ist vorallem der niedrige T4. Oder seht ihr das anders?

    Kris
  20. Antworten
    53
    Hits
    19.138

    AW: FT4 niedrig, TSH supprimiert - 13.SSW

    Hallo zusammen,

    ich habe nun nach 6 Wochen nochmal Werte messen lassen und nun sieht es so aus, dass das FT4 nochml abgerutscht ist , das FT3 weiterhin recht hoch ist:

    BE unter 162,5 LT only...
  21. Antworten
    3
    Hits
    1.035

    AW: Erhöhtes T3 bei supprimiertem TSH

    Hallo zusammen,

    ich habe nun nach 6 Wochen nochmal Werte messen lassen und nun sieht es so aus, dass das FT4 nochml abgerutscht ist , das FT3 weiterhin recht hoch ist:

    BE unter 162,5 LT only...
  22. Antworten
    3
    Hits
    1.035

    AW: Erhöhtes T3 bei supprimiertem TSH

    Hallo zusammen,

    kann mir jemand weiter helfen?

    Handelt es sich bei den Werten um eine Überdosierung?

    Könnte so ein großer Abstand zwischen T3 und T4 auch ein MB sein?
  23. Antworten
    3
    Hits
    1.035

    Erhöhtes T3 bei supprimiertem TSH

    Hallo und guten Morgen,

    wer kann mir weiterhelfen? Ich finde auch bei Meister Google keine passende Antwort:

    Wie kann man einen erhöhten T3 Wert erklären bei zugleich niedrigem T4 und...
  24. Antworten
    53
    Hits
    19.138

    AW: FT4 niedrig, TSH supprimiert - 13.SSW

    Der FT3 ist das letzte mal genauso (gering) angestiegen wie das FT4. Nun ist er über Norm und T4 recht niedrig. Soll ich trotzdem weiter steigern oder die Dosis bis zur nächsten BE belassen?
  25. Antworten
    53
    Hits
    19.138

    AW: FT4 niedrig, TSH supprimiert - 13.SSW

    Was passiert wenn durch eine Steigerung das T3 noch mehr ansteigt?
  26. Antworten
    53
    Hits
    19.138

    AW: FT4 niedrig, TSH supprimiert - 13.SSW

    Also verstehe ich das richtig,allein von dem Wert her ist das FT4 noch vertretbar? Die andere Frage ist,ob das FT3 zu hoch ist und damit dem Kind schadet?

    Ich habe durchaus mit Müdigkeit und...
  27. Antworten
    53
    Hits
    19.138

    AW: FT4 niedrig, TSH supprimiert - 13.SSW

    Hallo,

    genau,ich habe vorher kein LT genommen und nehme auch kein T3 zusätzlich.

    Ich nehme Jod 100 durch die SSW und auch Selen ein.

    Ich hab echt Angst,ob sich das ganze schlecht auf das...
  28. Antworten
    53
    Hits
    19.138

    AW: FT4 niedrig, TSH supprimiert - 13.SSW

    Hallo zusammen,

    ich habe wie besprochen nach 4 Wochen nun die neuen Werte bestimmen lassen. Bitte schaut einmal drüber und gebt mir einen Rat,denn den brauche ich gerade dringend. Steigern oder...
  29. Antworten
    53
    Hits
    19.138

    AW: FT4 niedrig, TSH supprimiert - 13.SSW

    Guten Morgen,

    ich habe zu Hause die Werte vom März gefunden, hier sind sie:

    TSH 0,01
    FT3 3,33
    FT4 17,6

    Das bedeutet,der T4 ist im März bereits gesunken und T3 angestiegen.
    Ich habe zu...
  30. Antworten
    53
    Hits
    19.138

    AW: FT4 niedrig, TSH supprimiert - 13.SSW

    Danke dir.

    Verstehe ich das richtig, dass ich dann steigern muss? Ich würde von 150 auf 175 gehen.

    Spricht etwas dagegen oder würdet ihr noch warten?
  31. Antworten
    53
    Hits
    19.138

    AW: Umwandlungsstörung?

    Dankeschön, aber ich verstehe das meiste davon leider nicht. Wie lautet die zentrale Aussage des Texte3s?
  32. Antworten
    53
    Hits
    19.138

    AW: Umwandlungsstörung?

    Ja, mich wundert der Absturz des T4 extrem.

    Die Werte, die ich vor 6 Wochen habe machen lassen, sind noch ähnlich der vom November (habe ich leider genau nicht parat) und nach 6 Wochen 10 mq...
  33. Antworten
    53
    Hits
    19.138

    FT4 niedrig, TSH supprimiert - 13.SSW

    Hallo zusammen,

    ich habe seit geraumer Zeit mit der Einstellung meiner SD-Tabletten zu schaffen.

    Nun entwickeln sich meine Werte jedoch in eine für mich völlig neue Richtung.

    Das FT4...
  34. Antworten
    205
    Hits
    40.770

    AW: Neue Werte - Hilfe T3 zu niedrig??

    Ich habe von 143 auf 150 gesteigert und das Thybonkrümel weggelassen. Mir geht es seit langem wieder ganz gut muss ich sagen. Denkst du trotzdem ich brauche nicht soviel LT?
  35. Antworten
    205
    Hits
    40.770

    AW: Neue Werte - Hilfe T3 zu niedrig??

    Hallo zusammen,

    ich habe nun endlich die neuen Werte bekommen:

    24.11.2018 unter Lt 150 (seit 8.10.)

    TSH:0,01
    FT3: 4,09 (1,8 – 4,2)
    FT4: 22,3 (10,2 – 24,4)
  36. Antworten
    205
    Hits
    40.770

    AW: Neue Werte - Hilfe T3 zu niedrig??

    Die Frage ist ja, was schlimmstenfalls sein kann...ich hab grad ein bills Panik :(
  37. Antworten
    205
    Hits
    40.770

    AW: Neue Werte - Hilfe T3 zu niedrig??

    Meine letzten Werte unter 143 und 5 mg Thybon von vor 4 Wochen, woraufhin ich Thybon minimal gesenkt habe:

    TSH: <0,10
    FT3: 4,65 (1,8 – 4,2)
    FT4: 20,1 (10,2 – 24,4)
  38. Antworten
    205
    Hits
    40.770

    AW: Neue Werte - Hilfe T3 zu niedrig??

    Hallo,

    ich habe nun die Thybon gesenkt, ganz absetzen habe ich mich nicht getraut.

    Ich nehme nun 143 frühs und 2mg (ein Krümel) Thybon abends. Mir gehts jedoch nicht besonders gut, mir ist oft...
  39. Antworten
    205
    Hits
    40.770

    AW: Neue Werte - Hilfe T3 zu niedrig??

    Hallo Amarillis,
    danke für die Info. Der Krümel geht leider nicht kleiner zu teilen. Vllt lass ich das Thybon mal weg.
  40. Antworten
    205
    Hits
    40.770

    AW: Neue Werte - Hilfe T3 zu niedrig??

    Abends - hat das einen bestimmten Grund? Ich dachte,man braucht das Thybon morgens, um quasi Energie für den Tag zu haben?
  41. Antworten
    205
    Hits
    40.770

    AW: Neue Werte - Hilfe T3 zu niedrig??

    Ja,ich habe jeweils früh und abends nur ein Krümel genommen. Also weniger als 2,5. es war wohl trotzdem zu viel. Ich Würde jetzt nur noch früh 2,5 nehmen oder soll ich das Thybon mal weggelassen?...
  42. Antworten
    205
    Hits
    40.770

    AW: Neue Werte - Hilfe T3 zu niedrig??

    Hallo zusammen,

    könntet Ihr bitte nochmal einen Blick auf meine aktuellen Werte werfen? ich habe den Abend davor einen Krümel Thybon genommen.
    Werte unter 143,5 mg T4 und 5 mg Thybon (je 2,5 früh...
  43. Antworten
    205
    Hits
    40.770

    AW: Neue Werte - Hilfe T3 zu niedrig??

    Dankeschön!

    Ich habe noch eine allgemeine Frage: Meine Werte haben sich ohne Veränderung der Dosis recht stark verändert.

    Liegt das 1. am Selen, das ich seit Januar nehme oder 2. am Sommer? Ich...
  44. Antworten
    205
    Hits
    40.770

    AW: Neue Werte - Hilfe T3 zu niedrig??

    Gibt es eine genauere Möglichkeit, Thybon zu splitten?

    Ich würde gerne 143 weiter nehmen. Mir ging es mit niedrigeren Dosen auch nicht besser als jetzt.
  45. Antworten
    205
    Hits
    40.770

    AW: Neue Werte - Hilfe T3 zu niedrig??

    Ich habe die 5 mg 3xtgl.angeknabbert (wie soll ich es anders erklären). Also eine viertel Thybon auf 3xtgl.verteilt. Nun wurde ich 2 Krümel tgl.nehmen.

    Kommt der Herzdruck auch davon?

    Der Arzt...
  46. Antworten
    205
    Hits
    40.770

    AW: Neue Werte - Hilfe T3 zu niedrig??

    Ich habe 19 Uhr das Thybon genommen und am nächsten Morgen um 8 Uhr die BE gehabt.

    Ich würde im ersten Schritt Thybon auf 2xtgl. (frühs und abends) reduzieren und die 143 so lassen?

    Artzt...
  47. Antworten
    205
    Hits
    40.770

    AW: Neue Werte - Hilfe T3 zu niedrig??

    Hallo zusammen,

    könntet Ihr bitte nochmal einen Blick auf meine aktuellen Werte werfen? Leider habe ich den Abend davor einen Krümel Thybon genommen.
    Werte unter 143,5 mg T4 und 5 mg Thybon:
    ...
  48. AW: ft4 über dem Referenzbereich und TSH zu hoch- weiß jemand Rat?

    Inwiefern ist T3 für das Einnisten verantwortlich?
  49. Antworten
    20
    Hits
    2.779

    AW: Neue Werte, eingestellt, weiß nicht weiter

    Du kannst auch erstmal mit 14/10 anfangen, das hat bei mir auch schon was gebracht...Bis 18 Uhr Abendessen und dann erst wieder ab 8 Uhr Frühstück. Dann kannst du immernoch auf 10 Uhr gehen, wenn du...
  50. Antworten
    205
    Hits
    40.770

    AW: Neue Werte - Hilfe T3 zu niedrig??

    Meine letzten Werte waren

    B12 472 (145-569)
    Folsäure 23,8 (10,4-42,4)
    25-OH-Vitamin D 65,1 (20-144)
    Ferritin 71,7 (13-150)
    Calcium 2,38 (2,15-2,55)
    Magnesium 0,86 (0,66-1,07)

    Unter diesen...
Ergebnis 1 bis 50 von 151
Seite 1 von 4 1 2 3 4