Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Olde2013

Seite 1 von 2 1 2

Suchen: Die Suche dauerte 0,12 Sekunden.

  1. Antworten
    3
    Hits
    536

    AW: Blutwerte meiner Tochter

    Ach entschuldige. Vorherige Blutwerte habe ich nicht.
    Meine Tochter ist 9 Jahre alt.
    Gruß Olde 2013
  2. Antworten
    3
    Hits
    536

    Blutwerte meiner Tochter

    Ich benötige Eure Hilfe!

    Ich schaue mir gerade die Blutwerte meiner Tochter an.
    FT3 2,5 - 5,6 sie hat 5,6
    FT4 1,1 - 1,7 sie hat 2,0
    TSH 0,28 - 4,3 sie hat 0,63
    ...
  3. Antworten
    1
    Hits
    558

    TPO? Wie kann ich diesen Wert verändern?

    Hallo Ihr Lieben!

    Ich habe heute meine Blutergebnisse bekommen, aber kann erst Mittwoch mit dem Arzt reden.
    Könnt ihr mir bitte im Vorfeld erklären, wie dieser Hohe TPO Wert zustande kommt und...
  4. Antworten
    3
    Hits
    704

    AW: Neue Werte, ich bitte um eure Hilfe

    Ich nehme die 81,5 (also halbe 88 und halbe 75) seit ca. 3 Monaten. Zwei Wochen dazwischen habe ich 88 ausprobiert, aber bin
    dann wieder runter gegangen.
    Leider geht es mir seit einigen Monaten...
  5. Antworten
    5
    Hits
    27.130

    Treffen in Oldenburg? Wer kann mir weiterhelfen

    Ich suche eine Selbsthilfegruppe in Oldenburg PLZ 26....
    Kann im Internet nichts finden.
    Da muss es doch eine geben.
    Wer kann mir helfen?

    Gruß Olde2013
  6. Antworten
    3
    Hits
    704

    Neue Werte, ich bitte um eure Hilfe

    Hallo Ihr lieben,

    könnt ihr euch bitte meine neuen Werte anschauen? Nehme gerade 81,5 L Tyroxin.

    TSH 2,88 (0,35 - 5,5)
    fT3 2,72 (2,4-4,4)
    fT4 12,3 (9,3 - 17,1)

    Noch eine...
  7. AW: Neue Werte, Thybon gestartet wg. erneuter Benommenheit

    Ich möchte noch mal auf die Benommenheit zurückkommen, von den ersten beiden Seiten.
    Ich habe die Benommenheit stärker, wenn ich die Dosis ändere. Jetzt halte ich meine Dosis aber schon seit 4...
  8. AW: Neue Werte, Thybon gestartet wg. erneuter Benommenheit

    Hallo Mimi30. Ich hatte erfahren dass ich den Hashi habe und zwei Wochen später war ich schwanger. Ich war also in der Einstellung. Du musst nur aufpassen, dass Du beim TSH im 1,... Bereich liegst....
  9. Antworten
    13
    Hits
    1.291

    AW: erster Termin beim Endo-was ist wichtig

    Also da musst Du Dir gar nicht so einen Kopf machen.
    Ich hatte gerade vorgestern meinen ersten Endo Termin. (Warum bin ich da nicht schon früher hingegangen) War immer beim Nuklearmediziner. Bin ich...
  10. Antworten
    13
    Hits
    1.677

    AW: Psychotherapie

    Also ich habe Hashi, treffe mich trotzdem mit meinem Therapeuten. Die Symptome gehen dadurch vielleicht nicht weg, aber zur Unterstützung ist das Gold Wert, wenn man
    auch manchmal mit Fachleuten...
  11. AW: Kann jemand diese Symptome teilen, oder ist das eine andere Baustelle?????

    ...
  12. AW: Kann jemand diese Symptome teilen, oder ist das eine andere Baustelle?????

    Ach, Podologin noch mal,
    hast Du einen Arzt gefunden, der Bodo Kuklinski unterstützt? Also, die Aussagen? Ich werde nur ausgelacht.
  13. AW: Kann jemand diese Symptome teilen, oder ist das eine andere Baustelle?????

    Hallo Podologin,

    Mensch, dass ich diese Infos hier bekomme :-) ich habe einen Termin bei dem Kuklinski gemacht. Ist leider noch eine Wartezeit von einem 3/4 Jahr vor mir. Wen hast Du gefunden, der...
  14. AW: Kann jemand diese Symptome teilen, oder ist das eine andere Baustelle?????

    Hallo Janny78,

    der Atlaswirbel sowie C1 und C2 Wirbel sind bei mir immer schräg. Die anderen Wirbel auch. Die werden vom Osteopathen immer gerichtet.
    Ich wollte schon mal ne Atlaskorrektur...
  15. AW: Kann jemand diese Symptome teilen, oder ist das eine andere Baustelle?????

    Hallo Mijana2006
    leider kein Lagerungsschwindel. Alles schon kontrollieren lassen :-(
  16. AW: Kann jemand diese Symptome teilen, oder ist das eine andere Baustelle?????

    habe ich eingestellt, hi, Ich befinde mich noch in der Einstellung. LEIDER.
    Aber es wird nicht immer schlimmer oder besser wenn ich die Dosis ändere. Am schlimmsten war es nach den Serpentinen....
  17. Kann jemand diese Symptome teilen, oder ist das eine andere Baustelle?????

    Ich habe Gleichgewichtsprobleme.
    Ich habe schon länger mit Schwindel zu tun, aber im geringen Maße und was mich so unsicher macht ist, dass dieser Schwindel
    ganz doll wurde, als ich mit meinem Mann...
  18. Antworten
    10
    Hits
    2.095

    AW: Wie kriege ich den Schwindel in den Griff?

    Mit diesem Schwindel kämpfe ich auch schon sehr lange. Ich bin mir bei mir recht sicher, dass er vom Nacken kommt (Nackenverspannungen) muss regelmäßig zum Osteopathen, da ich vor längerer Zeit einen...
  19. Antworten
    6
    Hits
    1.024

    AW: Neue Werte, was muss ich als nächstes tun?

    Hallo Marygo,

    wie vorab geschrieben, war die Einnahme der LT 3,5 Stunden her. Also recht frisch. Kann der fT4 sich denn noch in die andere Richtung bewegen, wenn
    ich jetzt noch abwarte? Oder...
  20. Sorry, aber das verstehe ich immer noch nicht.

    Wenn ich vor drei Wochen die Dosis erhöht habe und es mir damit die letzten Tage ganz gut ging und ich
    jetzt nach der Blutabnahme sehe, dass der T3 in die falsche Richtung geht. Und ich seit 4...
  21. Antworten
    6
    Hits
    1.024

    AW: Neue Werte, was muss ich als nächstes tun?

    Die Blutabnahme war recht spontan und nicht geplant. Normal nehme ich dann vor der Blutabnahme kein LT.
    Bei Blutabnahme hatte ich um halb sieben die Tablette genommen und um zehn haben wir Blut...
  22. Antworten
    6
    Hits
    1.024

    AW: Neue Werte, was muss ich als nächstes tun?

    Ferritin war vor ca. 6 Wochen in Ordnung. Habe aber trotzdem 50 mg Eisen zwischendurch genommen.
    B12 ist in Ordnung. Da habe ich vor zwei Monaten spritzen bekommen und habe die in Tablettenform den...
  23. Antworten
    6
    Hits
    1.024

    Neue Werte, was muss ich als nächstes tun?

    Am 20.11.2013 bin ich von 66 auf 62,5 L-Thyroxin gegangen. (War vorher total überdosiert und bin die Wochen zuvor immer weiter mit der Dosierung nach unten gegangen.
    Dann hatte ich einen neuen...
  24. AW: Erhöhter Blutdruck und vor allem Puls bei Neueinstellung?

    Danke Sabinchen
  25. AW: Sehstörung und Schwindel durch Überdosierung ?

    Ich erwähnt hier oft den Eisenmangel. Welche Werte sind das genau, die ich mal abnehmen sollte? Und wo sollten die Werte so erfahrungsgemäß liegen? Diese Referenzwerte vom Arzt
    kam man ja oft...
  26. Erhöhter Blutdruck und vor allem Puls bei Neueinstellung?

    Hallo Ihr Lieben,

    ich bin am 16. Dezember von 62,5 auf 75 mit L-Tyroxin gegangen, da mein TSH bei 8,6 lag.
    Am 31.12. habe nochmals erhöht auf 82,5. Seit nun etwas über drei Wochen bin ich bei der...
  27. Antworten
    10
    Hits
    1.500

    AW: Benommenheit den ganzen Tag

    Danke für Eure Antworten, dass baut mich wieder ein wenig auf.
    Vitamin D Mangel habe ich und nehme Tabletten.
    Eisen war jetzt mit den anderen Werten bei 72. Das ist in Ordnung. Nehme aber seit...
  28. Antworten
    10
    Hits
    1.500

    Benommenheit den ganzen Tag

    Ich brauche Eure Hilfe. Habe gerade mit meinem Hausarzt telefoniert und bin total aufgelöst.
    Habe die Blutwerte erfragt.
    TSH 8,9 (0,3-4,2) T3 2,55 (2 - 4,4) T4 1,16 (0,9-1,7)
    Das ist die...
  29. AW: Extreme Blutdruckschwankungen mit Schwindel nach längerer, gleichbleibender Einna

    ähhh sorry ich wollte schreiben.
    Ich weiß, dass der TSH zu HOCH ist.
  30. AW: Extreme Blutdruckschwankungen mit Schwindel nach längerer, gleichbleibender Einna

    Ich brauche Eure Hilfe. Habe gerade mit meinem Hausarzt telefoniert und bin total aufgelöst.
    Habe die Blutwerte erfragt.
    TSH 8,9 (0,3-4,2) T3 2,55 (2 - 4,4) T4 1,16 (0,9-1,7)
    Das ist...
  31. AW: Extreme Blutdruckschwankungen mit Schwindel nach längerer, gleichbleibender Einna

    Danke erst einmal für Eure schnellen Antworten. Das hilft erst einmal. Werde wieder da sein, wenn ich die BW habe. Habe mein Profil auch überarbeitet.
    Bis bald
    LG
  32. AW: Extreme Blutdruckschwankungen mit Schwindel nach längerer, gleichbleibender Einna

    Hallo Marie,

    die schweren Beine habe ich nicht mehr. Das ist zum Glück alles gegangen
    nachdem ich jetzt mit der Dosierung heruntergegangen bin.

    Bin nur noch sehr erschöpft und immer total...
  33. AW: Extreme Blutdruckschwankungen mit Schwindel nach längerer, gleichbleibender Einna

    Also Ferritin ist bei 26. Steht aber nicht dahinter was normal ist. Habe mir komischerweise letzte Woche
    Eisentabletten mitgenommen. (Die haben 50 mg)
    Habe gestern die erste genommen weil ich ja...
  34. AW: Extreme Blutdruckschwankungen mit Schwindel nach längerer, gleichbleibender Einna

    Also 100/60, dann 90/55, dann mal wieder 100/70. Das ist dann eher normal bei mir.
    Leider blieb der Schwindel heftig, obwohl der Blutdruck dann wieder besser war.
  35. Extreme Blutdruckschwankungen mit Schwindel nach längerer, gleichbleibender Einnahme

    Guten Morgen,

    ich muss zwar Montag erst wieder zum Arzt um neue Blutwerte zu bekommen, habe aber schon heute dringend einige Fragen an Euch.

    Zu meinem Verlauf bis zum heutigen Tage komme ich...
  36. AW: Bei Hochdosierung körperliche Erschöpfung! Wer kennt das?

    Hallo Rovana,

    heißt das, dass dieses Gefühl alleine dann wieder weggeht? Hätte ich bei den 100tern bleiben sollen, damit der Wert 0,98 TSH dann niedriger wird?
  37. AW: Bei Hochdosierung körperliche Erschöpfung! Wer kennt das?

    Ich eiere schon seit 3 Jahren herum und habe noch nicht die richtige Dosierung gefunden, haber aber auch einige Fehler gemacht. Die Tropfen sind nicht immer so genau. Und ich
    habe oft die Menge...
  38. AW: Bei Hochdosierung körperliche Erschöpfung! Wer kennt das?

    Ich habe momentan TSH 0,98 (0,3 - 3,8)
    T3 0,89 (0,58 - 1,59)
    T4 1,22 (0,7 - 1,48)

    Sind das Werte für das Schwächegefühl? Meine Heilpraktikerin meint, der T3 könnte besser sein, findet Ihr das...
  39. Bei Hochdosierung körperliche Erschöpfung! Wer kennt das?

    Hallo,

    ich habe vor vier Wochen meine Tabletten erhöht, da meine Werte etwas besser sein könnten. (Die genauen Werte erst mal am Rande)

    Dann habe ich nach 2 Wochen schon gemerkt, dass ich...
  40. AW: Schwindel und Gangunsicherheit machen mich wahnsinnig

    Man, ich wusste gar nicht, dass so viele dieses Schwindelproblem haben.

    Aber ich würde mir noch mehr Tipps wünschen, was man dagegen machen kann.

    Bekomme seit letzter Woche (wöchentlich) ne B12...
  41. Antworten
    4
    Hits
    581

    AW: Brauche Eure Hilfe bei Dosisanpassung

    Ich konnte die Menge nie eine längere Zeit halten, da es mir so schlecht ging.
  42. Antworten
    4
    Hits
    581

    Brauche Eure Hilfe bei Dosisanpassung

    letzte Blutabnahme: 26.09. nächste ist Mittwoch, also in 4 Tagen

    TSH 1,56 (0,35 - 4,94)
    T3 2,49 (1,7 - 3,7)
    T4 12,2 (7 - 15)

    Also ich habe Wochen vor der Blutabnahme...
  43. Antworten
    2
    Hits
    726

    Hat jemand mit Schwindel Erfahrung??

    Hallo Ihr Lieben,

    ich nehme L-Thyroxin 100 von Henning. Die Dosierung habe ich vor ca. 3 Wochen angepasst.

    Vor ein paar Tagen habe ich sehr, sehr heftigen Schwindel (eher ein durchgängiges...
  44. Innerliche Unruhe mit nächlichen aufwachen auch bei zu wenig L-Thyroxin?

    :sad:

    Hallo Ihr Lieben,

    habe neue Werte: TSH 1,56 (0,35-4,94)
    T3 2,49 (1,70-3,70)
    T4 12,2 (7 -15 )

    ...
  45. Antworten
    147
    Hits
    13.825

    AW: Kleine SD ---> 5 ml normal?

    Ich habe mich gerade ein wenig erschrocken, als ich Deinen Bericht gelesen habe.
    Hätte wortwörtlich von mir sein können.
    Deine Werte sind zu niedrig. Ich befürchte, dass Du zu wenig LT nimmst....
Ergebnis 1 bis 45 von 56
Seite 1 von 2 1 2