Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: female71

Suchen: Die Suche dauerte 0,12 Sekunden.

  1. Antworten
    10
    Hits
    24.042

    AW: D-93xxx Regensburg (Hashimoto)

    Hallo demutti,

    Danke für die Antwort!

    Bis heute Abend! :)

    Liebe Grüße,
    female71
  2. Antworten
    10
    Hits
    24.042

    AW: D-93xxx Regensburg (Hashimoto)

    Hallo demutti,

    Findet das Treffen am 21.9. statt?

    Ich würde gerne kommen! :():

    Liebe Grüße,
    female71
  3. Antworten
    21
    Hits
    2.590

    AW: HT und Zöliakie bei 11jährigen

    Hallo,
    Vielen Dank für die vielen Tips!

    @wattwurm und Miezi:
    Ja, ich glaube, ich hatte die Mais Info wirklich von einer Paleo Website...ich meine auch, dass ich es bei JJ Virgin gelesen hatte....
  4. Antworten
    21
    Hits
    2.590

    AW: HT und Zöliakie bei 11jährigen

    Hallo wattwurm (süßer Nick! Bist Du wohl aus dem Norden?!),

    Danke für den Tip!

    Von Professor Fasano habe ich noch keine Literatur, aber was Gluten betrifft, hat man nie ausgelernt...z.B. habe...
  5. Antworten
    21
    Hits
    2.590

    AW: HT und Zöliakie bei 11jährigen

    Hallo, ja manchmal ist der Kopf wirklich nicht so fähig, wie er eigentlich sollte (oder wie ich es möchte, das hat allerdings nicht immer mit HT zu tun!)...:biggrin:

    Der anstehende Umzug motiviert...
  6. Antworten
    21
    Hits
    2.590

    AW: HT und Zöliakie bei 11jährigen

    Hallo greeneye,

    Auch das ist wieder nicht so einfach...ich muss das schriftlich und mit Begründung angeben, warum ich unbedingt zu DIESEM Arzt möchte. Nach ein paar Wochen würde ich dann ein "ja"...
  7. Antworten
    21
    Hits
    2.590

    AW: HT und Zöliakie bei 11jährigen

    Hallo,

    also...wir waren jetzt beim Arzt und er war sehr verständnisvoll und kooperativ.

    Er sieht Paulas Lage genau, wie Ihr beschrieben habt und würde sie gerne behandeln. Da meine Tochter...
  8. Antworten
    21
    Hits
    2.590

    AW: HT und Zöliakie bei 11jährigen

    Hallo Miezi,
    Danke, das werde ich machen!

    Gerade wegen der Entwicklungsverzögerung mache ich mir große Sorgen. Ich habe auch Angst, dass man nicht mehr viel entgegen wirken kann, weil sie ja...
  9. Antworten
    21
    Hits
    2.590

    AW: HT und Zöliakie bei 11jährigen

    Ja, da hast Du absolut recht! Ich bin aber gerade wieder aktiv dabei, mir was Gutes zu tun, weil ich - gelinde gesagt - die Schnauze voll habe von dem ewigen Krankfühlen!

    Ich werde Deinem...
  10. Antworten
    21
    Hits
    2.590

    AW: HT und Zöliakie bei 11jährigen

    Danke Imma! Jetzt bin ich für morgen doch etwas vorbereitet! :cool:

    Ich selber bin nicht gut eingestellt, weil ich etwas von den Ärzten "hin- und hergereicht" werde...eigentlich muss ich immer zu...
  11. Antworten
    21
    Hits
    2.590

    AW: HT und Zöliakie bei 11jährigen

    Hallo imma,
    Vielen Dank für Deine superschnelle Antwort!

    Ja, meine Tochter isst strikt glutenfrei, nimmt auch ihre eigene lunchbox mit in die Schule.

    Den Eisenmangel hat der Arzt auch nicht...
  12. Antworten
    21
    Hits
    2.590

    HT und Zöliakie bei 11jährigen

    Hallo liebes HT-Forum,

    ich wende mich mit der Bitte an Euch, ob Ihr wohl meiner Tochter und mir weiter helfen könntet (meine Tochter und ich sind beide mit Hashimoto diagnostiziert).

    Paula (11)...
  13. AW: Jodunverträglichkeit, HIT oder Nebenwirkung von L-Thyroxin???

    Hallo Wibbelstert,
    dieses Thema interessiert mich auch "brennend", da ich diese Symptome auch sehr gut kenne!

    Ich habe sie immer auf jodhaltiges Essen geschoben, weil ich diese Symptome + starkes...
  14. Antworten
    9
    Hits
    1.703

    AW: Niedriger BD durch SD UF oder NNS?

    Hallo,
    ich habe auch z. T. sehr niedrigen Blutdruck in der Unterfunktion, aber gleichzeitig einen hohen Ruhepuls (manchmal 110 im Sitzen), so dass ich manchmal nicht weiss, ob ich in einer Unter-...
  15. Antworten
    134
    Hits
    37.229

    AW: seronegative Autoimmunthyreoiditis?

    Hattest Du nicht geschrieben, dass sich das eine Auge schon nach aussen gewoelbt hatte? Kann das von trockenen Augen kommen?

    Hast Du in der Zeit stark gerieben, so dass der Augapfel angeschwollen...
  16. Antworten
    9
    Hits
    1.315

    AW: 1.Termin bei Endokrinologin

    Hallo bubumaus,
    ich finde es super, das die Aerztin viele Werte mitmacht, dass ist kein Grund zur Besorgnis, macht aber vieles deutlich ...

    Geschwollene Lymphknoten koennen viele Ursachen haben...
  17. Antworten
    19
    Hits
    2.830

    AW: Hilfe, heftige Symptome

    Hallo Ottilie und Manu,

    mir geht das so bei Hefe, v.a. Hefegebaeck (was ich doch soooooo liebe!):redface:

    Bei Kuchen mit Backpulver habe ich diese Probleme nicht...?!:confused:

    Lg,
    female71
  18. AW: Hat eine Spritze Auswirkungen auf die Schilddrüsenwerte?

    Hallo Lemonfresh,

    siehst Du, wieder was gelernt...ich hatte keine Ahnung, dass Kortisonspritzen die Werte verfaelschen. :redface:

    Ich habe noch nicht wirklich lange mit Endos, etc. zu tun und...
  19. Antworten
    19
    Hits
    2.830

    AW: Hilfe, heftige Symptome

    Oh Mann. ja genau DAS sind die Leute, die man braucht, wenn es einem wirklich dreckig geht!

    Dass es Dir nicht gut ging, haben ja auch die am Telefon gemerkt, sonst haetten die diesen "netten" Arzt...
  20. Antworten
    7
    Hits
    1.245

    AW: Kriege langsam echt Angst...

    Gute Besserung, hoffentlich geht's bald wieder bergauf!!! :)


    female71
  21. AW: Hat eine Spritze Auswirkungen auf die Schilddrüsenwerte?

    Hallo Lemonfresh,

    leider kenne ich mit Werten und wie sie sich so verhalten nicht aus (habe selber eine aehnliche Frage eingestellt, aber mir konnte leider auch niemand antworten).

    Ich an...
  22. AW: Endlich NEUE Werte und Befund! Bitte Feedback

    Hallo!

    100 Hits und niemand hat eine Idee??:confused:

    Ich scheine ein wirklich hoffnungsloser Fall zu sein...:rolleyes:

    Na, in diesem Sinne, schoenen Sonntag an alle :)

    female71
  23. AW: Endlich NEUE Werte und Befund! Bitte Feedback

    Hallo,
    sind ein paar Werteprofis da, die mir vielleicht die mittlerweile guten Werte erklaeren koennten (ich habe erst nach der BE Hormone verschrieben bekommen, bis dahin keinerlei Medikamente, nur...
  24. Antworten
    33
    Hits
    3.957

    AW: Aktuelle Werte...sieht doch sehr gut aus?

    Hallo,
    ich bin zwar keine Expertin in der Auswertung von SD Werten (beschaeftige mich selbst noch nicht lange damit), aber gib Deine Werte doch mal hier ein:
    ...
  25. Endlich NEUE Werte und Befund! Bitte Feedback

    Hallo,
    endlich habe ich meine neuen Werte und einen schriftlichen Befund in der Hand...
    Koenntet Ihr bitte mal drueberlesen und Meinungen abgeben, v. a. in Bezug auf den Knoten und meiner Sorge,...
  26. AW: Merwürdiges Schilddrüsenvolumen, bitte dringend schauen!

    Hallo Mattha,

    Mann-was fuer ein Marathon! :sad:

    Inhaltlich und fachlich kann ich leider nichts beitragen, aber ich wuensche Dir ganz viel Kraft und Ausdauer, in ein paar Jahren wird Dir Deine...
  27. Antworten
    10
    Hits
    1.646

    AW: Bitte Werte interpretieren (sorry, lang)

    Nachtrag zu oben:

    ach ja, und der Endo diktierte noch "echoarm" in sein Geraet, bin mir aber nicht sicher, ob er das auf die SD oder den Knoten bezog (?)

    Bin total verwirrt! :confused:
    ...
  28. Antworten
    10
    Hits
    1.646

    AW: Bitte Werte interpretieren (sorry, lang)

    Hallo,
    ich habe heute einen telefonischen Befund nach der Ultraschall-Untersuchung am Fr. bekommen...



    Schilddruese ist 3,5ml + 4 ml gross (damit unterer Normbereich lt. Endo) ich bin...
  29. Antworten
    8
    Hits
    1.147

    AW: Aendern sich TSH, etc. bei Dehydrierung?

    Hallo Karina,
    nein - laut Sprechstundenhilfe ist ein ca. 1stuendiges Diagnosegespraech mit dabei (sie meinte, es koennte auch ruhig etwas laenger werden, es kaeme eben auf meine Fragen an und...
  30. Antworten
    8
    Hits
    1.147

    AW: Aendern sich TSH, etc. bei Dehydrierung?

    Hallo Karina,

    vielen Dank fuer Deine Antwort...

    Ich habe leider keinen Vergleichswert fuer meinen TSH, etc. da dies das erste Mal war, dass tatsaechlich SD Werte genommen wurden. Allerdings...
  31. Antworten
    8
    Hits
    1.147

    AW: Aendern sich TSH, etc. bei Dehydrierung?

    Hallo,
    habt Ihr Erfahrung mit solchen Werteschwankungen aufgrund Dehydrierung?
    Bitte lasst es mich wissen...Danke!
  32. Antworten
    8
    Hits
    1.147

    AW: Aendern sich TSH, etc. bei Dehydrierung?

    Hallo Sola,

    Danke fuer Deine schnelle Antwort!

    Der Arzt weiss leider ganz genau, dass ich nicht einfach wechseln kann (mein Mann ist in der US Army und deshalb muss ich zu den Army Aerzten...
  33. Antworten
    8
    Hits
    1.147

    Aendern sich TSH, etc. bei Dehydrierung?

    Hallo,
    nachdem ich letzte Woche eine Blutuntersuchung habe machen lassen, habe ich heute die Resultate bekommen:

    TSH 1.39 (0.36-3.72 uIU/ml)
    fT4 0.9 (0.59-1.28 ng/dL)

    (fT3 hat Arzt trotz...
  34. Antworten
    10
    Hits
    1.646

    AW: Bitte Werte interpretieren (sorry, lang)

    Ach, um die 30 Euro geht ja noch, ich habe mit dem 10fachen gerechnet!!!:eek:

    Vielen Dank fuer die netten Worte, ich bleibe auf jeden Fall dran, es geht mir einfach nicht gut und so will ich nicht...
  35. Antworten
    10
    Hits
    1.646

    AW: Bitte Werte interpretieren (sorry, lang)

    Hallo Sandra,
    nee-mein HA ueberweist wirklich nicht gerne, v.a. zu FAe die die Army selbst nicht hat (kostet halt sehr viel...)

    Aber lieben Dank Euch beiden fuer die Tips, ich werde am Ball...
  36. Antworten
    10
    Hits
    1.646

    AW: Bitte Werte interpretieren (sorry, lang)

    Hallo Karin,
    vielen Dank fuer Deine schnelle Antwort!

    Wow-das ist wirklich ein Wissenschaft fuer sich! Kein Wunder, dass Allgemeinmediziner ueberfordert sind (Grund mehr zu ueberweisen, oder?)
    ...
  37. Antworten
    10
    Hits
    1.646

    Bitte Werte interpretieren (sorry, lang)

    Hallo,
    ich bin ganz neu hier im Forum und bin noch nicht einmal sicher, ob ich hier ueberhaupt richtig bin...

    Alle weiblichen Mitglieder meiner Familie (und auch mein Neffe) nehmen wegen SD UF...
Ergebnis 1 bis 37 von 38