Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Hundemueller

Seite 1 von 3 1 2 3

Suchen: Die Suche dauerte 0,13 Sekunden.

  1. Antworten
    7
    Hits
    1.783

    AW: Supprimierter TSH

    In der Nähe von Trier :-)
  2. Antworten
    13
    Hits
    23.458

    AW: D-542xxx Trier (Hashimoto Stammtisch)

    Hey, hätte auch Interesse!!!
    Wir können ja eine What's App Gruppe gründen?
    Dann geht's vlt. Besser?
  3. Antworten
    7
    Hits
    1.783

    AW: Supprimierter TSH

    Nein, der TSH war auch supprimiert ohne extra Thybon.
  4. Antworten
    7
    Hits
    1.783

    AW: Supprimierter TSH

    Vielen Dank für eure Antworten!!!
    Ich hatte vor Jahren schon einmal mit anderen Ärzten zu kämpfen und hatte dann glücklicherweise eine Ärztin gefunden, die mich mit Thybon eingestellt bekam, so...
  5. Antworten
    7
    Hits
    1.783

    Supprimierter TSH

    Guten Morgen,
    Mal eine Frage:
    Bekommt man jahrelangen supprimierter TSH eigentlich wieder runter und wenn ja wie?
    Durch Umzug musste ich den Arzt wechseln und nachdem ich mich nun jahrelang mit...
  6. Antworten
    8
    Hits
    1.071

    AW: Werte (ft3 und ft4) über Ziewlbereich!

    Maja: ich hatte an dem Morgen ganz normal meine Tabletten genommen - Blutentnahme war ca. 2 h später...
  7. Antworten
    8
    Hits
    1.071

    AW: Werte (ft3 und ft4) über Ziewlbereich!

    Vielen Dank für eure Einschätzung. Ich habe das Tybon schon etwas reduziert. GGf. werde ich es ausschleichen und das L-Tyroxin wieder etwas erhöhen?

    Ingma: Das könnte natürlich sein... bin in den...
  8. Antworten
    8
    Hits
    1.071

    Werte (ft3 und ft4) über Ziewlbereich!

    Hallo zusammen,

    bin eine ganze Weile nicht hier gewesen...
    heute habe ich meine neuen SD Werte bekommen und bin doch einigermaßen beunruhigt :

    Ft3 4,87 (2,3-4,2)
    Ft4 1,17 (0,89-1,76)
    TSH...
  9. Antworten
    3
    Hits
    1.304

    AW: DHEA Wer kennt sich aus?

    Danke für deine Mühe!
  10. Antworten
    3
    Hits
    1.304

    DHEA Wer kennt sich aus?

    Stark erhöhtes DHEA - hat jemand damit Erfahrung, bzw. kann mir dazu was sagen? Finde auch im Lexikon nichts dazu?:redface:
    Habe meine aktuellen Werte in meinem Profil eingestellt und bin nur total...
  11. AW: Tagebuch -Thybon und die Zeit danach - Start ab Tag 14

    Auch wenn ich nur kurz mitgeschrieben habe - alles Gute!
  12. AW: Tagebuch -Thybon und die Zeit danach - Start ab Tag 14

    Huhu Schwalbe!
    Ich meine die alten Werte... über 100%, bzw. sogar 200%. Hab mich vielleicht ungünstig ausgedrückt!


    Huhu Romilinchen,
    bei mir helfen leider nur hochdosierte Infusionen. Ich...
  13. AW: Tagebuch -Thybon und die Zeit danach - Start ab Tag 14

    Das würde ich auch machen-gut können die Werte ja eigentlich
    nicht sein. Das Wochenende schaffst du auch noch :)
    Ferritin ist bei mir auch total im Keller, habe gerade die 7. Infusion hinter mir......
  14. AW: Tagebuch -Thybon und die Zeit danach - Start ab Tag 14

    Hallo Lene,
    oh weh... habe mir gerade deine kompletten Werte angeschaut. Das ist ja echt der Horror !
    Ich glaube, ich hab noch nie so hohe ft4 Werte gesehen.
    Schreibe gerade vom Handy, daher...
  15. AW: Tagebuch -Thybon und die Zeit danach - Start ab Tag 14

    Hallo Romylinchen,

    also erst einmal: Ich bin 43 Jahre alt :cool:

    Ja, ich esse abends auch nicht mehr - versuche das Abendessen eh möglichst kohlenhydratharm zu gestalten... meist gehe ich sogar...
  16. AW: Tagebuch -Thybon und die Zeit danach - Start ab Tag 14

    Hallo Romylinchen,

    ich nehme Thybon noch nicht sooo lange ein - vielleicht 2-3 Monate. Ich wollte damit auch endlich mal meinen Ft3 aus dem Keller bekommen - traue mich aber nicht so richtig...
  17. AW: Tagebuch -Thybon und die Zeit danach - Start ab Tag 14

    Hallo Zusammen!
    Darf ich mich bei eich einklinken??? Habe jetzt gerade eine Weile gebraucht um die letzten 21 Seiten nachzulesen - habe aber jetzt das Gefühl hier bei euch "richtig" zu sein......
  18. Antworten
    25
    Hits
    6.557

    AW: Wie wirkt Thybon bei euch?

    @simone77:

    Mir geht´s ganz gut damit, wie gesagt habe nur leichte Wassereinlagerungen und das kann auch von den Tagen vor den Tagen kommen.
    Auf alle Fälle bin ich fitter als im letzten halben...
  19. Antworten
    25
    Hits
    6.557

    AW: Wie wirkt Thybon bei euch?

    Nehme jetzt auch seit einer Woche 5 Thybon und habe LT von 175 auf 150 reduziert.
    War das okay gleich um 25 zu reduzieren oder sollte man das auch vorsichtiger angehen? Oder Thybon stattdessen auf...
  20. Antworten
    57
    Hits
    10.524

    AW: Endlich... Thybon! Soll ich es probieren?

    Hi Steffi,

    ich galube keiner hier im Forum nimmt seine Einstellung auf die leichte Schulter. Die meisten (und dazu zähle ich mich) geben viel Zeit und Energie darauf für sich die beste Dosierung...
  21. Antworten
    57
    Hits
    10.524

    AW: Endlich... Thybon! Soll ich es probieren?

    Ich nehme jetzt 5 T3 und 150 LT (vormals 175). Bin mal gespannt wie sich die Werte verändern, werde euch auf alle Fälle auf dem Laufenden Halten.
    Aber als Momentaufnahme kann ich nur Virusinchen...
  22. Antworten
    57
    Hits
    10.524

    AW: Endlich... Thybon! Soll ich es probieren?

    Hallo Virusinchen! Danke für´s Mut machen :)
    Ich muss sagen, ich fühle mich am Ende der ersten Woche schon um ein vielfaches besser. Was die Wassereinlagerungen betrifft muss ich abwarten.
    Wie...
  23. Antworten
    57
    Hits
    10.524

    AW: Endlich... Thybon! Soll ich es probieren?

    Hallo Steffi,

    das mag sein, aber wer hat schon Monate Zeit? Das ist doch ein großer Einschnitt in die Lebensqualität.
    Da steigere ich lieber langsam und vernünftig (unter Absprache mit meiner...
  24. Antworten
    57
    Hits
    10.524

    AW: Endlich... Thybon! Soll ich es probieren?

    Okay, gut zu wissen! Ich werde dann Ende nächster Woche mal meine Werte checken lassen.
    Bislang habe ich ein positives Gefühl - es sind aber auch erst 2 Tage - irgendwie habe ich wieder mehr Power -...
  25. Antworten
    57
    Hits
    10.524

    AW: Endlich... Thybon! Soll ich es probieren?

    Hallo Schwalbe,

    ja, vielleicht sollte ich mein Profil ausführlicher beschreiben...

    Ich habe tatsächlich eine Arzt-Odysee hinter mir... ich musste erst lernen, dass nicht alles stimmt, was man...
  26. Antworten
    25
    Hits
    6.557

    AW: Wie wirkt Thybon bei euch?

    So, hänge mich hier zum Thema Tybon auch nochmal ein...

    @samilein - dein Postfach ist immer noch voll, wollte dir auch eine pn schreiben

    @lyrics: Ich habe auch gestern mit Thybon angefangen......
  27. Antworten
    57
    Hits
    10.524

    AW: Endlich... Thybon! Soll ich es probieren?

    samilein: Ich wollte dir per pn antworten - aber dein Postfach ist voll!
  28. Antworten
    57
    Hits
    10.524

    AW: Endlich... Thybon! Soll ich es probieren?

    Hallo Steffi,

    vielen Dank für die Antwort.
    Ja, ich weiß es war ein Fehler nach der Gewichtsabnahme nicht zu reduzieren... aber ich habe es einfach nicht gewusst. Nach jahrelanger...
  29. Antworten
    57
    Hits
    10.524

    AW: Endlich... Thybon! Soll ich es probieren?

    Aldebaran: hatte mich gerade auch sehr gwundert...
  30. Antworten
    57
    Hits
    10.524

    AW: Endlich... Thybon! Soll ich es probieren?

    Hallo alle zusammen,

    entschuldigt - ich hatte mich nicht melden können - war auf einer Tagung unterwegs... Außerdem dachte ich, dass ich den Thread abbonniert hätte und somit auf dem Handy...
  31. Antworten
    57
    Hits
    10.524

    Endlich... Thybon! Soll ich es probieren?

    Endlich! Ich habe den Arzt gewechselt (durch das Forum hab ich den entscheideneden Tipp bekommen!:tongue:) und habe nun endlich Thybon verschrieben bekommen. Allerdings hatte ich bereits vorher -...
  32. Antworten
    0
    Hits
    1.066

    fT3 und Stoffwechsel

    Hallo!

    Mal eine (vielleicht hier unter den Profis) banale Frage:
    Hat ein niedriger fT3 (unter Referenzbereich) einen Einfluß auf den Stoffwechsel? Gibt es dazu fundierte Links?
    Und inwieweit...
  33. Antworten
    29
    Hits
    4.174

    AW: Bitte Werte anschauen - angeblich ÜF?

    Danke Karin für den Tippe mit der Folsäure - habe soeben alles bestellt!

    Hat jemand einen guten Link zum Ft3???
  34. Antworten
    29
    Hits
    4.174

    AW: Bitte Werte anschauen - angeblich ÜF?

    Loreley:
    Leider habe ich eine Ärztin, die einen supprimierten TSH nicht akzeptiert und bin gerade dabei mir einen neuen Arzt zu suchen. Was nicht so einfach ist... wie ich feststellen musste. Für...
  35. Antworten
    29
    Hits
    4.174

    AW: Bitte Werte anschauen - angeblich ÜF?

    Ja, B12 ist mehr als aufgefüllt, letzter Wert war 1.900... nach B12 Spritzen :biggrin: Wie lange hält die Depotwirkung eigentlich ca. an?
    Pfuuu... ob mir die Ärztin das verschreibt ist fragwürdig......
  36. Antworten
    29
    Hits
    4.174

    AW: Bitte Werte anschauen - angeblich ÜF?

    Bekommt man Dekristol rezeptfrei? Ehrlich gesagt, habe ich seit letztem Freitag keine Lust mehr die überhaupt etwas zu fragen... ich suche lieber weiter nach einem Arzt, der besser zu mir passt....
  37. Antworten
    29
    Hits
    4.174

    AW: Bitte Werte anschauen - angeblich ÜF?

    @ Samia:
    Ich hatte den Auszug aus meinem Laborbefund entnommen. Da sogar das Labor bei meinem Wert von 34 ng/ml eine Empfehlung ausgesprochen hatte, hätte ich angenommen, dass auch meine Ärztin...
  38. Antworten
    29
    Hits
    4.174

    AW: Bitte Werte anschauen - angeblich ÜF?

    @samia: Habe gerade mal nachgeschaut, ist es das hier: 25-OH-Vitamin D (25 Hydroxy-Cholecalciver ol) Methode Liason - 34 ng/ml (Referrenzbereich 10 - 52) Da steht noch ein Text dazu "Im Hinblick auf...
  39. Antworten
    29
    Hits
    4.174

    AW: Bitte Werte anschauen - angeblich ÜF?

    Wüdest du auf 175 erhöhen? Gibt es eigentlich eine Faustregel? Ich habe einmal etwas von 2 mg pro Kilo Körpergewicht gelesen???
  40. Antworten
    29
    Hits
    4.174

    AW: Bitte Werte anschauen - angeblich ÜF?

    Bumms, da war sie bei negativen Einträgen... Nur steht in meiner Nähe auch keine Empfehlung ür einen nicht TSH hörigen Arzt drin... Gibt es eine Gruppe in Wiesbaden?

    Gibt es hier vielleicht noch...
  41. Antworten
    29
    Hits
    4.174

    AW: Bitte Werte anschauen - angeblich ÜF?

    :) Da finde ich meine Ärztin bestimmt :biggrin: Ich versuche das gerade mal... ich wusste gar nicht, dass man sich erst registrieren muss..
  42. Antworten
    29
    Hits
    4.174

    AW: Bitte Werte anschauen - angeblich ÜF?

    Hallo Karin,
    ich bin auch echt frustriert, da ich auch nicht der Meinung bin in einer UF zu stecken... Ich kämpfe jetzt seit einem halben Jahr und mittlerweile ist es wirklich frustrierend. Ich bin...
  43. Antworten
    29
    Hits
    4.174

    AW: Bitte Werte anschauen - angeblich ÜF?

    Ich habe die Unterlagen gerade nicht zur Hand, aber ich denke das wurde getestet und würde es ausschließen...
  44. Antworten
    29
    Hits
    4.174

    AW: Bitte Werte anschauen - angeblich ÜF?

    Pausiert hatte ich 3-4 Tage im Krankenhaus. Was genau bedeutet Traks?
  45. Antworten
    29
    Hits
    4.174

    Bitte Werte anschauen - angeblich ÜF?

    :cool:Hallo!
    bin mit meiner ärztin aneinandergeraten: Sie meint ich wäre in der Überfunktion, da der TSH zu niedrig ist... Mein TSH war Anfang des Jahres ganz unten und ist eigentlcih ganz gut nach...
  46. Antworten
    30
    Hits
    6.398

    AW: Neue Werte - TSH unter Normwert

    Mein Problem ist ähnlich, Ärzte schauen nur aufs TSH. Freie Werte sind sogar unter der Norm. Ich habe auch Probleme mit Wassereinlagerungen, allerdings sowohl in UF als auch in ÜF. Was genau nimmst...
  47. AW: an alle die laut arzt vitamin b 12 mangel haben!

    Selen nehme ich seit einiger Zeit ein - hab aber nicht das Gefühl damit noch was aus dem Keller zu bekommen...
    Meine Ärztin hatte mich auf 125 runterstufen wollen, ich bn einfach bei 150...
  48. AW: an alle die laut arzt vitamin b 12 mangel haben!

    Ich kann gar nicht sagen WIE froh ich bin über dieses Forum "gestolpert" zu sein :cool:

    @Pina:
    Ich habe mit selbst spritzen glücklichwerise keine Probleme - ich bin Diabetikerin und musste leider...
  49. AW: an alle die laut arzt vitamin b 12 mangel haben!

    Ich hab Vit B12 Wert 144 - selbst da wird nicht akut gehandelt. Bis zum nächsten Termin 4 Wochen später wäre da nichts passiert... und wenn ich hier so von den neurologischen Symptomen lese, wirds...
  50. AW: an alle die laut arzt vitamin b 12 mangel haben!

    Erzähl das mal meinem Ärzteteam:(:eek:

    Ich wurde schon durch alle :eek:Abteilungen geschleust...Kardiologe... Niere... Lunge...Angiologe (hatte ich vorher nie gehört!... aber die Endokrionlogen...
Ergebnis 1 bis 50 von 120
Seite 1 von 3 1 2 3