Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Sonnenschein68

Seite 1 von 9 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,27 Sekunden.

  1. AW: Wechseljahre! Vertrage plötzlich die Dosis nicht mehr! Symptome wie überdosiert!

    Guten Morgen an alle :)

    Habiby: Danke, dass du die gleiche Erfahrung wie ich geteilt hast. Habe es hier im Forum schon von mehreren gelesen. Kann also kaum eine Einbildung sein. Die Symptome sind...
  2. AW: Wechseljahre! Vertrage plötzlich die Dosis nicht mehr! Symptome wie überdosiert!

    Panna jeder Mensch ist so wie er ist. Mein Mann ist auch sehr direkt und liebt den Sarkasmus. Meistens komme ich gut damit zu Recht, außer ich bin weinerlich, dann finde ich vieles nicht so lustig....
  3. AW: Wechseljahre! Vertrage plötzlich die Dosis nicht mehr! Symptome wie überdosiert!

    Bis jetzt habe ich ja noch nichts umgestellt. Ist alles immer noch beim Alten. 3x25 LT und 2,5 Thybon.

    Das mit dem Thybon absetzen, war ja die Idee des Arztes. Gut, dass du das mit dem Thybon so...
  4. AW: Wechseljahre! Vertrage plötzlich die Dosis nicht mehr! Symptome wie überdosiert!

    Hallo Panna und Janne1:)

    Danke, dass ihr gestern so spät noch geantwortet habt :good:

    Ich war heute Vormittag noch einmal bei meinem Arzt, um über diesen sonntäglichen Unsinn mit der...
  5. AW: Wechseljahre! Vertrage plötzlich die Dosis nicht mehr! Symptome wie überdosiert!

    Hallo Panna und Janne1:)

    Danke für eure Antworten. Meint ihr von 75 auf 87,5 ist zu viel? Ich splitte ja sowieso und könnte statt 25 LT 37,5 einnehmen.

    Liebe Grüße, Sonnenschein
  6. AW: Wechseljahre! Vertrage plötzlich die Dosis nicht mehr! Symptome wie überdosiert!

    Hallo Panna :)

    So habe ich es noch gar nicht gesehen. Ich lache mich gerade kaputt! Okay, alles klar, dann kann ich die 87,5 täglich nehmen. Nachdem ich ja eh sehr empfindlich auf LT reagiere,...
  7. AW: Wechseljahre! Vertrage plötzlich die Dosis nicht mehr! Symptome wie überdosiert!

    Hallo ihr Lieben :)

    Mittlerweilen habe ich starke UF-Symptome, bin bis jetzt stur bei 75 LT geblieben und habe es ausgehalten. Dazu gesellt haben sich niedrige Körpertemperatur, Hör- und...
  8. AW: Wechseljahre! Vertrage plötzlich die Dosis nicht mehr! Symptome wie überdosiert!

    Die weiblichen Sexualhormone beeinflussen den Schilddrüsenhormonbedarf weil sie die Anzahl der Bindungsproteine für die Schilddrüsenhormone erhöhen. Gebundene Schilddrüsenhormone sind inaktiv. Wenn...
  9. AW: Wechseljahre! Vertrage plötzlich die Dosis nicht mehr! Symptome wie überdosiert!

    Hallo KapscII :)

    Danke für deinen Lichtblick, dass danach wieder alles einfacher wird. Ich werde so nach und nach deine Links alle lesen :good: Habe schon etwas rein geschmökert.

    Zur Zeit weiß...
  10. AW: Wechseljahre! Vertrage plötzlich die Dosis nicht mehr! Symptome wie überdosiert!

    Hallo Flamme :)

    Ich fühle mich seit Thybon psychisch besser drauf. Seit 1 Woche, seit den Schulferien, geht es mir psychisch den ganzen Tag nicht so gut. Wenn ich um 18 Uhr das Thybon nehme, ist...
  11. AW: Wechseljahre! Vertrage plötzlich die Dosis nicht mehr! Symptome wie überdosiert!

    Leider komme ich erst jetzt dazu ein Antwort zu geben. Ich bin so ultra müde, habe wirklich bis jetzt den Tag im Bett verbracht und bin immer wieder eingeschlafen. Ich bin heute morgen mit einem...
  12. AW: Wechseljahre! Vertrage plötzlich die Dosis nicht mehr! Symptome wie überdosiert!

    Hallo, Danke für die Antworten :)

    Panna ja, ich weiß was ich geschrieben habe. Meine Körperwahrnehmung hat mich nicht getäuscht und es ist auch möglich, dass sich Symptome in diesem Zeitraum...
  13. AW: Wechseljahre! Vertrage plötzlich die Dosis nicht mehr! Symptome wie überdosiert!

    Hallo ihr Lieben :)

    Mein Internist hatte eine Urlaubsvertretung in seiner Praxis, sodass ich gestern früh ohne LT zur BE kommen konnte.

    Hier meine Werte nach 10 Wochen senken:

    Werte vom...
  14. Antworten
    7
    Hits
    1.583

    AW: Hormonverbrauch im Alter

    Diesen Artikel habe ich noch gefunden:

    Wechseljahre bei schilddrüsenkranken Frauen
    Unabhängig von diesen auch bei schilddrüsengesunden Frauen vorhandenen Beeinträchtigungen während der...
  15. Antworten
    7
    Hits
    1.583

    AW: Hormonverbrauch im Alter

    Ich bin 53 Jahre alt und fühlte mich immer mehr in Überfunktion, bzw. zu hoch eingestellt. Mein Internist riet mir von 100 LT auf 75 LT zu senken. Das halte ich seit 9 Wochen und es geht mir...
  16. AW: Starke Symptome nach wenigen Tagen Dosisreduzierung - ist das normal?

    Hallo Habiby:)

    Ich hatte die gleichen Symptome wie du bei zu hohem FT4!

    an meinen Beiträgen kannst du sehen, dass ich immer wieder den falschen Weg einschlug, sobald ich Symptome bekam. Mein...
  17. AW: Wechseljahre! Vertrage plötzlich die Dosis nicht mehr! Symptome wie überdosiert!

    Hallo an alle :)

    Ein kurzer Rückblick von mir nach ca. 9 Wochen 25LT-25LT-2,5 Thybon-25LT :
    Es geht mir immer noch gut, bin aber noch nicht ganz zufrieden. Eigentlich wollte ich ja, so wie Panna...
  18. AW: Wechseljahre! Vertrage plötzlich die Dosis nicht mehr! Symptome wie überdosiert!

    Jetzt habe ich trotzdem noch eine Frage, da ich das Gefühl habe, es könnte noch weniger LT werden.

    In den letzten Jahren bevor ich Thybon nahm, hatte ich oft hohe FT4 Werte. Als ich mit Thybon...
  19. AW: Wechseljahre! Vertrage plötzlich die Dosis nicht mehr! Symptome wie überdosiert!

    Danke Panna und Lissie :)

    Okay Panna, dann gehe ich erst Mitte August :good:

    Ich melde mich dann wieder und stelle meine Werte ein.

    Ganz liebe Grüße an alle, Sonnenschein
  20. AW: Wechseljahre! Vertrage plötzlich die Dosis nicht mehr! Symptome wie überdosiert!

    Hallo ihr Lieben, da bin ich wieder mit einem kurzen Rückblick :)

    Jetzt sind fast 4 Wochen vergangen und es geht mir um einiges besser. Habe auch eisern meine jetzige Dosierung eingehalten und...
  21. AW: Wechseljahre! Vertrage plötzlich die Dosis nicht mehr! Symptome wie überdosiert!

    Hallo ihr Lieben :)

    Herzlichen Dank für eure hilfreichen Antworten:good:
  22. AW: Wechseljahre! Vertrage plötzlich die Dosis nicht mehr! Symptome wie überdosiert!

    Mach ich Panna :)

    Habe bis jetzt auch noch nichts bei den 75 LT geändert.

    Ich werde mich in regelmäßigen Abständen melden.
  23. AW: Wechseljahre! Vertrage plötzlich die Dosis nicht mehr! Symptome wie überdosiert!

    Ist klar Janne

    Bleibe jetzt eh erst bei 75 LT, möchte aber trotzdem nur noch 2,5 statt 5 Thybon einnehmen. Irgendwie habe ich Schiss, dass es mir noch schlechter geht, wenn ich am Thybon auch...
  24. AW: Wechseljahre! Vertrage plötzlich die Dosis nicht mehr! Symptome wie überdosiert!

    Gerade hat mein Internist zurück gerufen. Meine NUK ist im Urlaub.

    Der Internist hat mir gesagt, dass mein Östrogen und Progesteron vor 2 Jahren schon total im Keller war, Progesteron kaum noch...
  25. AW: Wechseljahre! Vertrage plötzlich die Dosis nicht mehr! Symptome wie überdosiert!

    Hallo ihr Lieben :)

    Hier ein kleiner Zwischenstand von mir:

    Nehme jetzt seit 17.05. statt 100 gesplittet + 5 Thybon nur noch 75 gesplittet + 5 Thybon (9 Uhr 25LT, 14 Uhr 25LT, 18 Uhr...
  26. AW: Wechseljahre! Vertrage plötzlich die Dosis nicht mehr! Symptome wie überdosiert!

    Ach ja Panna, du hast geschrieben, dass du es nicht verstehst, warum ich Thybon nehme.

    Ich bin damals zu meiner NUK und habe über die gleichen Symptome geklagt. Sie riet mir nicht zum Senken, weil...
  27. AW: Wechseljahre! Vertrage plötzlich die Dosis nicht mehr! Symptome wie überdosiert!

    Hallo Panna und Irene :)

    Herzlichen Dank für eure mühevollen Antworten :good:

    Mensch Panna Respekt, dass du dir die Zeit zum Nachforschen genommen hast. Wow!

    Ich glaube, dein Vorschlag wäre...
  28. AW: Wechseljahre! Vertrage plötzlich die Dosis nicht mehr! Symptome wie überdosiert!

    Ich wollte noch fragen, ob es normal ist, dass sich meine Schilddrüse von Beginn der Behandlung bis jetzt von 17ml (2016) auf ca. 10ml ( 2020) verkleinert hat?
  29. AW: Wechseljahre! Vertrage plötzlich die Dosis nicht mehr! Symptome wie überdosiert!

    Hallo Panna, danke für deine Geduld und Antwort :)

    Ich habe das Thybon als ich es bekam (2019) auf 2x2,5 gesplittet. Nach einiger Zeit bemerkte ich kaum noch eine Wirkung nach 2,5 Thybon, so habe...
  30. AW: Wechseljahre! Vertrage plötzlich die Dosis nicht mehr! Symptome wie überdosiert!

    Panna, weil du das mit dem Splitten geschrieben hast.

    Ich habe ja bis jetzt 4x25 LT gesplittet. Vertrug aber auch in letzter Zeit die Bettdosis von 25 LT nicht mehr. Ich schlief zwar gut ein....
  31. AW: Wechseljahre! Vertrage plötzlich die Dosis nicht mehr! Symptome wie überdosiert!

    Hallo Irene: Ja, die Tropfen sind homöopathisch. Ich habe seit dem 36. Lebensjahr keine Gebärmutter mehr. Da ich vor ca. 8 Jahren schon solche Symptome hatte (Werte der Schilddrüse waren zu der Zeit...
  32. AW: Wechseljahre! Vertrage plötzlich die Dosis nicht mehr! Symptome wie überdosiert!

    Hallo ihr Lieben :)

    Erst mal ein herzliches Danke für die Antworten :good:

    Schön zu lesen, dass es auch positive Beiträge über das Senken gibt. 2019 klagte ich genau über die selben Symptome...
  33. AW: Wechseljahre! Vertrage plötzlich die Dosis nicht mehr! Symptome wie überdosiert!

    Ich glaube das jetzt nicht. Hatte so einen schönen Text geschrieben und jetzt ist alles weg. Wurde nicht gespeichert:mad:

    Ich werde es später noch einmal versuchen, da ich jetzt keinen Nerv mehr...
  34. AW: Wechseljahre! Vertrage plötzlich die Dosis nicht mehr! Symptome wie überdosiert!

    Hallo Irene und Panna:)

    Doch Panna, ich hatte etwas geändert. Ich nahm letztes Jahr tatsächlich für 4 Wochen (Dezember) die 1. LT-Dosis am Morgen nüchtern ein. Ich fühlte mich richtig gut! Aber...
  35. Wechseljahre! Vertrage plötzlich die Dosis nicht mehr! Symptome wie überdosiert!

    Hallo liebes Forum :)

    Ich werde 53 Jahre alt und befinde mich jetzt mit den typischen Symptomen verstärkt in den Wechseljahren. Die letzten Jahre spürte ich es auch schon, aber jetzt mit voller...
  36. AW: Krankheitsgefühl, Grippegefühl, Halsschmerzen - Autoimmunprozess? Einstellung?

    Hallo Alice :)

    Bei mir kommt es definitiv vom Henning. Ständige Halsschmerzen, verschleimt und Grippegefühl im Sommer wie im Winter nach LT von Henning. Ich hatte bereits letzte Woche mein eigens...
  37. AW: Ständige Halsschmerzen nach L-Thyroxin Einnahme, Wechsel von Henning auf Ratiopha

    Hallo Sulu

    Dankeschön für deine positive Erfahrung :good:


    Schade, dass sich sonst niemand meldet, der bei Henning auch diese Probleme mit dem Hals bekam. Finde leider hier im Forum nicht...
  38. AW: Ständige Halsschmerzen nach L-Thyroxin Einnahme, Wechsel von Henning auf Ratiopha

    Danke liebe Sulu für deinen Beitrag:good:

    Wie hast du umgestellt? Von heute auf morgen? Musstest du die Dosis von Ratiopharm erhöhen? Hast du die Umstellung die ersten Tage bzw. Wochen gemerkt?
    ...
  39. AW: Ständige Halsschmerzen nach L-Thyroxin Einnahme, Wechsel von Henning auf Ratiopha

    ..............Schubs.................

    Kann mir niemand einen Tipp geben?
  40. Ständige Halsschmerzen nach L-Thyroxin Einnahme, Wechsel von Henning auf Ratiopharm!?

    Hallo ihr Lieben:)

    Habe schon lange nichts mehr von mir hören lassen, war aber immer stille Mitleserin :():

    Ich wollte euch mal um euren Rat fragen. Ich nehme seit längerer Zeit das LT von...
  41. AW: Änderung der Laborwerte zufällig entdeckt. Befinden sehr schlecht, hoher FT4!

    Hallo Ihr Lieben:)

    Halte immer noch die gesenkte Dosis von 87,5 LT.

    Jetzt mal zu meinem Thema Splitten ehrliche Antworten von euch:
    Seit Diagnose 2016 splitte ich ja mein LT auf 3mal und habe...
  42. AW: Hashimoto-Schilddrüseneinstellung und Vorwechseljahre bzw. Progesteronmangel

    Weil du von evtl. B12 Mangel schreibst. Das oben gennante Präparat enthält auch B12:

    Now Foods | Iron Complex (Eisen Komplex) | 27mg | 100 vegane Tabletten
    Bestandteile
    Dosierung: 1 Veg....
  43. AW: Hashimoto-Schilddrüseneinstellung und Vorwechseljahre bzw. Progesteronmangel

    Ich habe vor 2 Jahren ein sehr gut verträgliches Eisenpräparat von Sabinchen empfohlen bekommen, da ich auf Ferrosanol sehr empfindlich (Magen) reagiert habe.

    Bei Amazon kann man es auch kaufen:...
  44. Antworten
    21
    Hits
    4.110

    AW: Neue Werte und Wechseljahre

    Auch ich fühle mich seit Juni völlig überdosiert und wandte mich ans Forum. Bin auch 51 Jahre, ohne Gebärmutter. Habe seit Mitte August auch gesenkt. Ich hatte die Auswahl, weniger LT durch gesunkene...
  45. AW: Änderung der Laborwerte zufällig entdeckt. Befinden sehr schlecht, hoher FT4!

    Ach Panna, ich mag deine offene Art und Ehrlichkeit:):good:

    Ich komme jetzt mal wieder runter von meinem überängstlichen Getue :_o:

    Eigentlich ist alles in Ordnung und soweit gut, lt. Befund....
  46. AW: Änderung der Laborwerte zufällig entdeckt. Befinden sehr schlecht, hoher FT4!

    So Panna, jetzt bin ich endlich fertig:good:

    Habe die restlichen fehlenden NUK Diagnosen eingefügt.

    Vielleicht kannst du mal einen Blick darauf werfen. Was denkst du oder Ihr alle? Hashimoto...
  47. AW: Änderung der Laborwerte zufällig entdeckt. Befinden sehr schlecht, hoher FT4!

    Ach ja, dann erwähnte die NUK heute, dass sie sich alle Ultraschalle der letzten Zeit angesehen habe. Ich hätte 2016 eine Zyste an der Schilddrüse gehabt, die sie damals übersehen hat. Die wäre aber...
  48. AW: Änderung der Laborwerte zufällig entdeckt. Befinden sehr schlecht, hoher FT4!

    Danke Panna:)
    Ne, habe mich nicht vertippt, habe den Artikel so kopiert und eingefügt.

    Ich habe eben bei meinen NUK Befunden im Profil noch die ganzen Angaben der Knoten usw. eingefügt.
    ...
  49. AW: Änderung der Laborwerte zufällig entdeckt. Befinden sehr schlecht, hoher FT4!

    Sorry Panna:

    TSH basal: 1,25 (0,3-3,7) uU/ml
    FT3: 4,5 (3,1-7,0) pgmol/l
    FT4: 9,0 (8,0-17,0) pg/ml
    Anti-TPO: <60 (Norm <60) IU/ml
  50. AW: Änderung der Laborwerte zufällig entdeckt. Befinden sehr schlecht, hoher FT4!

    " Nachweis einer 0,1ml messenden, echoreduzierten, zentral verkalkenden Läsion." Muss ich mir darüber Sorgen machen?

    Das habe ich in der Ärztezeitung gefunden:

    Wichtige Hinweise auf die...
Ergebnis 1 bis 50 von 437
Seite 1 von 9 1 2 3 4