Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: FrauGluecklich

Seite 1 von 4 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,18 Sekunden.

  1. AW: Progesteron von biovea - äußerste Vorsicht - kann sehr teuer werden !!!!

    Liebe Foris!

    Gestern bekam ich meine Sendung von biovea! Über einen deutschen Paketdienst. Mittwoch bestellt und Samstag schon geliefert, das scheint wieder zu klappen, meine letzte Sendung kam...
  2. AW: Progesteron von biovea - äußerste Vorsicht - kann sehr teuer werden !!!!

    Liebe Foris!

    War ja mutig.......
    und hab bestellt.
    Kleine "Entwarnung", biovea hat meine Sendung über dhl mit sendeverfolgung verschickt!
    Werde berichten!

    schönen Abend noch!
  3. AW: Schilddrüse oder Wechseljahre - Prof. Heufelder - Interview

    Hi!

    Scheint ja wirklich interessant zu sein, doch alles in englisch, so gut kann ich das aber nicht übersetzen.....
  4. Schilddrüse oder Wechseljahre - Prof. Heufelder - Interview

    Liebe Foris, ich stelle den Link einfach mal ein.

    http://www.hormontherapie-wechseljahre.de/hormontherapie/fachmeinungen/experten-interview/content-240554.html
  5. AW: Progesteron von biovea - äußerste Vorsicht - kann sehr teuer werden !!!!

    Hallo Landei 60!

    Ja, danke für den Tipp! Schade, dass es bei dieser Art von Bestellungen immer wieder Probleme gibt! Ich suche mir wohl doch einen anderen Lieferanten.

    In Amerika ist das alles...
  6. AW: Progesteron von biovea - äußerste Vorsicht - kann sehr teuer werden !!!!

    Hallo Landei!
    Ich kenne Deine Vorgeschichte nicht, doch warum holst Du Dir die Progesteronsalbe nicht vom Frauenarzt?
    Leider muss man ja immer etwas "notlügen" um an's Ziel zu gelangen, doch wenn...
  7. Antworten
    7
    Hits
    2.642

    AW: Serotonin- und Melatoninmangel

    Danke für die vielen Infos!
    herzlichen Gruß
  8. Antworten
    7
    Hits
    2.642

    AW: Serotonin- und Melatoninmangel

    Halo Blacky!

    Mein Frauenarzt hat die beiden Messungen vorgenommen und mit sofort 5 HTP verordnet, das nehme ich derzeit auch, doch ich habe nach wie vor unheimliche Probleme beim Schlafen, werde...
  9. Antworten
    7
    Hits
    2.642

    Serotonin- und Melatoninmangel

    Liebe Foris!

    Da ich irgendwie nicht fündig werde, wollte ich gerne wissen, ob von Euch jemand in beiden o.g. einen Mangel vorweist und ob ich sowohl Serotonin als auch Melatonin einnehmen kann?
    ...
  10. Antworten
    7
    Hits
    1.819

    AW: Frau TV - Schilddrüsenerkr. 29.10.09

    Hallo liebe Foris!

    unmöglich................... Frau Sch. zur Pharmamesse in Düsseldorf und dann die Aussage der Ärztin, dass man am TSH schon näheres über die SD erfährt.....:biggrin::confused:
    ...
  11. ARD-Buffet am Mi., 30.09. geht es u.a. um die SD

    Ratgeber Gesundheit: Schilddrüse

    Wer also Fragen hat:) und sich die Sendung ansehen möchte?

    herzlichen Gruß
  12. Antworten
    9
    Hits
    1.619

    AW: Blutdruckdiskussion etc. m.d. Ärzten

    :cool: mit diesem leidigen Thema muss ich mich derzeit leider auch herumschlagen.
    Durch reinen Zufall musste ich zur Begutachtung zu einer Kardiologin!
    Das verstehe ich bis heute nicht!
    Doch zu...
  13. Antworten
    16
    Hits
    11.356

    AW: Erwerbsminderungsrente abgelehnt

    Liebe Anja!
    Es ist einfach nur schrecklich, was Menschen über sich ergehen lassen müssen. Man reicht doch nicht umsonst eine EU-Rente ein!
    ich kann Dir auch nur die Empfehlung geben, sofort wieder...
  14. Große Unterschiede bei Einstufung Behinderter

    Ihr Lieben!

    Ich setze das Zitat einfach mal ins Forum und wünsche allen, die um einen angemessenen Grad der Behinderung weiterhin kämpfen viel Kraft für die Durchsetzung!!! :):)

    Ich habe auch...
  15. Antworten
    17
    Hits
    13.425

    AW: Blutzucker im Serum

    Liebe Jutta,
    liebe Lila!

    herzlichen Dank für Eure Antworten!!!!! :):):)

    und BIBA

    P.s. das mit dem Vortrag über Borreliose werd ich mal ganz in Ruhe lesen, es gibt ja immer wieder Neues!
  16. Antworten
    14
    Hits
    1.858

    AW: trockene Haut

    Hallo!
    Beim letzten Hausarztbesuch habe ich folgendes im "longlife"-Magazin gelesen, ich zitiere:

    Trockene Haut durch Medikamente?
    Was selbst von Ärzten und Apothekern häufig übersehen wird:...
  17. Antworten
    3
    Hits
    2.083

    AW: Was für Symptome bei Cortisolmangel?

    Hallo Lilli!

    Darüber ist schon viel geschrieben und diskutiert worden, einfach mal googeln.

    Vielleicht als kleiner Einstieg die Info von Kit:
    http://www.kit-online.org/HT-Nebennieren

    BIBA
  18. Antworten
    17
    Hits
    13.425

    AW: Blutzucker im Serum

    Guten Morgen!

    <<<Ihr seidt eine kleine Hashifamilie!:biggrin:

    Nein, ich bin ein MB'ler.


    <<<Und von meinem Vater hat sie die Psoriasis geerbt (Schuppenflechte),die auch eine AI sein...
  19. Antworten
    17
    Hits
    13.425

    AW: Blutzucker im Serum

    Kein Diabetis, doch eine andere AI.... vielleicht hatten Deine Vorfahren mit der SD und wussten es nicht:cool:.

    Wenn ich heute so zurück denke, meine Oma ist längst nicht mehr auf Erden, doch mit...
  20. Antworten
    17
    Hits
    13.425

    AW: Blutzucker im Serum

    Ich habe auch keine Ahnung von Diabetis, in unserer Familie ist keiner erkrankt.

    Doch da der Wert so niedrig ist, wollte ich ihn nochmals testen lassen.

    Doch für ALLES muss man drauf...
  21. Antworten
    17
    Hits
    13.425

    AW: Blutzucker im Serum

    Danke für Deine Infos, lb. Kiwi!

    Ich melde mich dann kommende Woche, wenn die Testergebnisse da sind.
    Bis dahin!!!
  22. Antworten
    17
    Hits
    13.425

    AW: Blutzucker im Serum

    Hallo Lila!

    Ja, man muss dann nach einer Stunde eine Lösung trinken, die hole ich in der Apotheke und kostet mich um die 6 Euro....
    Gruß
  23. Antworten
    17
    Hits
    13.425

    AW: Blutzucker im Serum

    :redface:Diabetis?????

    Welche Symptome hattest Du denn bei dem niedrigen Spiegel???

    herzlichen Gruß :)
  24. Antworten
    17
    Hits
    13.425

    AW: Blutzucker im Serum

    Hallo Kiwi!

    Ich war heute bei meiner HÄ'in und kommenden Die. machen wir einen richtigen Blutzuckertest, morgens 8.00 Uhr nüchtern Blut zapfen, dann eine Stunde später (ich muss mir dann aus der...
  25. Antworten
    17
    Hits
    13.425

    Blutzucker im Serum

    :)Hallo Ihr Lieben!

    Hat jemand Erfahrungen mit o. g. Problematik?

    Mein Wert liegt bei 34 mg/dl und
    Normwerte sind bei 60-125.
    Bisschen niedrig.....:(
    erklärt vielleicht die Leere im Kopf und...
  26. Antworten
    1
    Hits
    604

    Forderungskatalog

    zur Problematik der autoimmunen Schilddrüsenerkrankungen


    steht heute folgendes in der Ärztezeitung:
    ...
  27. Antworten
    3
    Hits
    1.166

    AW: Selen nüchtern einnehmen???

    Danke, liebe Leni!

    Ich nehme es auch immer nach dem Frühstück!

    LG
  28. Antworten
    3
    Hits
    1.166

    Selen nüchtern einnehmen???

    Ihr Lieben!

    Am 8. März - dem Frauentag ;) - hielt ein Gyn. einen Vortrag über die SD und sagte, dass Selen grundsätzlich nüchtern eingenommen werden soll.

    Habt Ihr davon etwas gehört?:cool:
    ...
  29. Umfrage: AW: Welche Eisenpräparate führen zum Behandlungserfolg?

    Hallo:)

    Ich nehme Ceferro 100. Zu Anfang ging es mir schlecht damit, zumal ich es mit Vitamin C zu mir genommen habe.... aber nach ein paar Tagen hab ich mich dran gewöhnt und komme super klar,...
  30. AW: Essen mit Jodsalz schmeckt nicht,dass.........

    Liebe Leni!

    <<<<Toll wäre es ja schon, wenn das Essen mit Jodsalz nicht schmecken würde.


    ;)Jaaaa, dann hätte sich ein großes Problem für uns erledigt!!!

    FrauGlücklich, die auch kein...
  31. Antworten
    18
    Hits
    3.002

    AW: Serotonin

    Hallo Marmor!

    Ich hab ein Rezept für 50 mg.

    Wollte allerdings mit 25 mg anfangen. Ich hoffe, dass ich dann auch durchschlafen kann.
    Aber: Viel viel schlimmer sind die Konz.- u....
  32. Antworten
    18
    Hits
    3.002

    AW: Serotonin

    Hallo Lila!


    <<<<Bist du SDmäßig gut eingestellt? Denn ein niedriger Serotoninspiegel kann an einer UF liegen.


    Das hab ich abgecheckt, alles i. O.

    <<<Dein Melatonin ist ganz schön hoch...
  33. Antworten
    18
    Hits
    3.002

    Serotonin

    Ihr Lieben!

    Mein FA hat zusätzlich einige Blutwerte bestimmt, z. B.:

    FSH 3,02 (2,00-138 mlU/ml
    LH 1,31 (0,40-105,00 mUl/ml)...
  34. AW: Blutuntersuchung "NKCD57" wg.Borreliose u. Chlamydien

    Hallo Karla!

    Herzlichen Dank für Deine ausführliche Beantwortung, da hab ich heute noch "richtig" was zu lesen ;) .

    Eine chronische Borreliose mit Fibro, MB und all dem anderen Quatsch ist...
  35. Blutuntersuchung "NKCD57" wg.Borreliose u. Chlamydien

    Hallo Ihr Lieben!

    hat jemand von Euch von der o. g. Blutuntersuchung gehört????

    Das ist mir völlig neu und ich kann nichts finden :confused: .

    Vielleicht kennt das ja jemand.

    VLG u. BIBA
  36. Antworten
    6
    Hits
    935

    AW: Prothyrid

    Hallo!

    Leider ist mein THS auch schon des öfteren bei 5,0, also er muss nicht immer suprimiert sein.
    Ausnahmen bestätigen die Regel.

    Frau Glücklich
  37. Antworten
    0
    Hits
    17.910

    D-5955x Lippstadt

    :) Nächstes Treffen der SH Gruppe in Lippstadt


    am Montag, den 11.11.2019 usw.;

    (jeden 2. Montag im Monat)

    und zwar in der
  38. Antworten
    4
    Hits
    868

    Treffen SD-Gruppe in Lippstadt

    Hallo liebe Mb'ler und Hashis!

    Sorry.... ich war lang nicht mehr im Forum.


    Wir treffen uns jetzt am 15. Januar 18.30 Uhr
    Kastanienweg 4

    59555 Lippstadt
    und freuen uns auf Euch!
  39. Alte Neue Gruppe trifft sich wieder in Lippstadt

    und zwar am 15. Januar 2007.

    18.30 Uhr

    und dann wieder jeden 2. Montag im Monat in


    59555 Lippstadt, Kastanienweg 4

    Nach längerer Pause starten wir mit einer neuen Leitung und würden uns...
  40. Antworten
    12
    Hits
    3.573

    AW: Hautprobleme

    "Akne" - mein Arzt meinte immer "Altersakne"

    Hallo kleine Elfe!

    Oh..... ich kann Dich gut verstehen
    Über ein Jahrzehnt (mit Beginn der SD-ÜF hat alles angefangen :confused:) hab ich mich damit...
  41. Antworten
    5
    Hits
    3.454

    AW: Progesteron-Gel gegen Tränensäcke??

    Hallo Lena!

    Ich schmiere derzeit Progesteronsalbe auf Ober- u. Unterlid und auf auf die Ödeme.....
    Du kannst auch Brennesseltee trinken oder ich mache mir Wattepads mit Augentrosttee. Jeder hat...
  42. AW: Akne nach totaler Thyreodektomie oder vom L-Thyroxin?

    Hallo Kathleen!

    nach meiner SD-OP litt ich auch jahrelang unter Akne, mein Arzt nannte das immer "Altersakne".

    Ich hab soooo viel ausprobiert, auch Medikamente, jetzt, nachdem ich Prothyrid...
  43. Antworten
    23
    Hits
    2.892

    AW: war schön in düsseldorf;)

    Hallo Ihr Lieben!

    ich wollte ja auch kommen :).
    Leider klappte es dann doch nicht. Vielleicht beim nächsten Treffen?

    Schön, dass Ihr Spass hattet und Euch so gut verstanden habt.

    herzliche...
  44. Antworten
    13
    Hits
    2.438

    AW: Ernährung bei Cortison/Zunahme????

    Hallo Birgit!

    Mein Augenarzt verschreibt zu Cortison meist Ranitidin von Stada. Das muss wohl im Allgemeinen besser verträglich sein.
    Auch für AB bekomme ich Ranitidin.

    Gut, wenn dir das jetzt...
  45. Antworten
    13
    Hits
    2.438

    AW: Ernährung bei Cortison/Zunahme????

    Hallo Birgit!

    Ich muss dir sagen, dass ich auch Angst hätte wegen der Augen, da ich ja auch davon betroffen bin. Die Angst sitzt immer im Nacken, keine Frage, und wenn es einem psychisch nicht so...
  46. Antworten
    11
    Hits
    2.411

    AW: akuter Schub meiner EO

    Hallo Jutta!

    ich hab dir ne PN geschickt!!!

    Alles Gute und ich halt die Daumen für dich!!!

    Iris
  47. Antworten
    14
    Hits
    1.667

    AW: Akutes EO aber keine Medikation MB

    Hi Sun!

    Aus welcher Ecke kommst du denn?????
    Vielleicht solltest du auch einfach noch mal ne andere Meinung einholen, von einem anderen Augendoc?

    Ich hatte auch Bestrahlungen und mir hat das...
  48. Antworten
    31
    Hits
    3.502

    Essen Augenklinik

    Hallo Birgit!

    Wenn du noch in die Augenklinik möchtest, dann mach ganz schnell einen Termin, denn die sind ganz schön überlastet.

    Und bring viel Zeit mit.

    Ich war mit den Untersuchungen...
  49. Antworten
    3
    Hits
    775

    OP in Wesseling - Manfred

    Liebe Mitbetroffenen!

    Manfred ist seit vorgestern in Wesseling und wurde gestern operiert, er hat alles gut überstanden :) :) :)

    Hoffentlich sind genügend Kühlakkus für ihn da ;)

    BIBA
  50. Antworten
    22
    Hits
    3.054

    Termin in Bielefeld

    Hi Pierre!

    Versprich dir aber bitte nich zuviel von Bielefeld ;)
    Hast du einen Termin bei Dr. Feldkamp dem Jodbefürworter oder jemand anderem?

    Aber vielleicht kann er dir ja helfen! Einige...
Ergebnis 1 bis 50 von 155
Seite 1 von 4 1 2 3 4