Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Ira.1

Suchen: Die Suche dauerte 0,11 Sekunden.

  1. AW: Bin neu hier und habe gerade meine Diagnose MB und EO bekommen

    so, neue Werte sind da.....

    07.08.2019 06.09.2019
    FT 3 3,48 pg/ml (norm. 1,8 - 4,2) 2,9
    FT4 0,952 ng/dl (norm. 0,8 - 1,9) ...
  2. AW: Bin neu hier und habe gerade meine Diagnose MB und EO bekommen

    Lieben Dank KarinE!!!!!!!!!!!!!!!!
    ....war mit allen Werten und CD´s beim Augenarrzt (hat Sehschule und macht auch Op´s), aber bei EO kann es nix machen, nur abwarten:-((((.....echt ärgerlich wenn...
  3. AW: Bin neu hier und habe gerade meine Diagnose MB und EO bekommen

    mist, jetzt habe ich den ganzen MRT Befund abgeschrieben und nun ist er weg hier.....leider fliege ich sowieso bereits nach ein paar Minuten hier aus dem Forum :-((((....woran liegt das?
  4. AW: Bin neu hier und habe gerade meine Diagnose MB und EO bekommen

    Danke KarinE!.....ich mache mir momentan eher Sorgen um die Augen, fangen jetzt an am Unterlid anzuschwellen :-(
    Eine Frage habe ich noch: "ödematöse Schwellung des Musculus rectus inferior mit...
  5. AW: Bin neu hier und habe gerade meine Diagnose MB und EO bekommen

    Von 2013 habe ich diese Werte:
    28.11.2013 nach Katheteruntersuchung und Stent am 14.12.2013
    TSH 1.78 TSH 6.23
    ...
  6. AW: Bin neu hier und habe gerade meine Diagnose MB und EO bekommen

    ja, eine Woche früher, nüchtern.....hier: 0.42 uU/ml 0,27-4,2
  7. AW: Bin neu hier und habe gerade meine Diagnose MB und EO bekommen

    KarinE......ich habe noch andere Werte, ein anderes Labor, eine Woche älter.....

    TSH 0.42 uU/ml 0,27-4,2
    FT3 3.75 ng/l 2.04-4.40
    FT4 12.7 ng/l 9.3-17.1
    MAK 454 +U/l > 34
    TRAK...
  8. AW: Bin neu hier und habe gerade meine Diagnose MB und EO bekommen

    oohhhhhhhhhh, und nun? Habe Thiamazol gestern zum 1. x genommen. Soll ich es lassen und bis Montag warten?
  9. AW: Bin neu hier und habe gerade meine Diagnose MB und EO bekommen

    Amarillis.....die Werte habe ich ergänzt.

    Gerade habe ich herausgefunden, dass bereits in einem Laborbericht von 2013 erhöhte Werte verzeichnet sind und niemand hat sich darum gekümmert :-(...
  10. AW: Bin neu hier und habe gerade meine Diagnose MB und EO bekommen

    okay, habe die Angaben ergänzt.
  11. Bin neu hier und habe gerade meine Diagnose MB und EO bekommen

    Hallo, ich bin neu hier und seit meiner Diagnose etwas verunsichert. Es wäre schön, wenn Ihr mir ein paar Tipps geben könntet.
    Angefangen hat es vor ein paar Wochen mit Augenproblemen. Beim...
Ergebnis 1 bis 11 von 12