Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: BieneMaja2016

Suchen: Die Suche dauerte 0,14 Sekunden.

  1. AW: Bitte um Einschätzung meiner Situation - ft4 erhöht - Dosis ändern?

    Danke für die lieben Antworten.
    Habe jetzt nochmal mit meiner frauenärztin reden können, sie sagte bei den Werten kann man 12 Mikrogramm machen. Das passt...
    Wahrscheinlich wäre es mit der...
  2. AW: Bitte um Einschätzung meiner Situation - ft4 erhöht - Dosis ändern?

    Ja war jetzt auch meine Idee. Dachte dass das vlt jmd genauso sieht. Jetzt erstmal +12 (212) und dann habe ich am 07.01 nochmal reguläre blutabnahme...
  3. AW: Bitte um Einschätzung meiner Situation - ft4 erhöht - Dosis ändern?

    Das waren die Werte in den ersten 12 Wochen unter Einnahme von 200 Mikrogramm.
    06.09.18
    Tsh*0,8
    Ft3: 2,57 (2,0 - 4,4)
    Ft4: 1,56 (0,93 -1,70)*

    18.10.18
    Tsh*0,8
    Ft3: 2,8
    Ft4: 1,54
  4. AW: Bitte um Einschätzung meiner Situation - ft4 erhöht - Dosis ändern?

    Referenzwerte immer die gleichen sonst hätte ich es hingeschrieben. Ja ich kann deine Sichtweise natürlich nachvollziehen. Danke für deinen Hinweis.
  5. AW: Bitte um Einschätzung meiner Situation - ft4 erhöht - Dosis ändern?

    Ja ich lese sonst nur im Forum mit weil ich so eigentlich nie Probleme habe. Nur jetzt in der Schwangerschaft mal wieder.
    Jetzt 22 SSW.
    Habe dieses mal im vornherein schon etwas höher gestartet....
  6. AW: Bitte um Einschätzung meiner Situation - ft4 erhöht - Dosis ändern?

    Der TSH ist jetzt auch da. 3,83...
    Wie kann der innerhalb von 5 Tagen sich nochmal so verändern?? Lag letzten Donnerstag bei 2,86 (BE und tabletteneinahme ca. 8 Std dazwischen)

    Blutwerte von...
  7. AW: Bitte um Einschätzung meiner Situation - ft4 erhöht - Dosis ändern?

    Das ist ja interessant. Wusste ich bisher noch gar nicht.
  8. AW: Bitte um Einschätzung meiner Situation - ft4 erhöht - Dosis ändern?

    In der Regel ja. 130/80. Also schon immer knapp an der Grenze. Was hat der Blutdruck mit meiner schilddrüse zu tun??? Darauf hat mich bisher noch NIE jemand angesprochen. Wirklich noch nie. Nicht mal...
  9. AW: Bitte um Einschätzung meiner Situation - ft4 erhöht - Dosis ändern?

    Bin halt mit 200 Mikrogramm eh schon so hoch. Dass ich Nachfrage ob man echt mehr noch nehmen kann. Gibt ja nicht mal mehr Tabletten mit höherer Dosis. Müsste dann stückeln.
  10. AW: Bitte um Einschätzung meiner Situation - ft4 erhöht - Dosis ändern?

    Doch doch mir geht's super. Baby auch.
    Ich weiß dass die Grenzwerte in der SS niedriger sind...
  11. AW: Bitte um Einschätzung meiner Situation - ft4 erhöht - Dosis ändern?

    Habe heute meine freien Werte bekommen. Leider war der tsh noch nicht fertig.
    Vor BE habe ich 24h lang keine Tablette (200 mikrogramm) genommen. Erst nach der BE dann.
    Ft3: 3,11 (2,0-4,4)
    Ft4:...
  12. AW: Bitte um Einschätzung meiner Situation - ft4 erhöht - Dosis ändern?

    War soeben nochmal bei der blutabnahme. Ich hoffe ihr könnt mir dann bei meinen Werten helfen. Sollten morgen da sein. Vor BE keine Tablette und alle Werte :-) tsh ft3 und ft4.
  13. AW: Bitte um Einschätzung meiner Situation - ft4 erhöht - Dosis ändern?

    Vielen Dank für die Einschätzung.
    Ja mich hat es selbst geärgert dass diesmal nur der TSH gemacht wurde. Oh man jetzt ist Urlaubszeit und sie sind erst wieder ab 07.01 da.
    Was war deine...
  14. AW: Bitte um Einschätzung meiner Situation - ft4 erhöht - Dosis ändern?

    Ps: bin jetzt in der 22. SSW und habe ja von Beginn an sehr hoch gestartet mit 200mikrogramm (Was ich ja schon sehr hoch finde überhaupt).
  15. AW: Bitte um Einschätzung meiner Situation - ft4 erhöht - Dosis ändern?

    Liebe Forumsmitglieder
    Lange musste ich mich nicht melden da ich mit meinen Werten gut eingestellt war.

    Zwischen Tabletteneinnahme und Blutabnahme lagen immer gute 8 Stunden da Blutabnahme...
  16. AW: Bitte um Einschätzung meiner Situation - ft4 erhöht - Dosis ändern?

    Jetzt habe ich es nochmal gelesen

    MIKRO und nicht Mirko :biggrin::biggrin:
  17. AW: Bitte um Einschätzung meiner Situation - ft4 erhöht - Dosis ändern?

    Super danke für die Auskunft! vielleicht muss ich ja gar nicht mehr erhöhen in der Schwangerschaft- das wäre ja was :cool: Ich lasse es jetzt so erstmal. Nächste Woche ist meine hausärztin wieder da....
  18. AW: Bitte um Einschätzung meiner Situation - ft4 erhöht - Dosis ändern?

    Vielen Dank für deine Antwort/Erklärung.
    Mir geht's immer gut. Egal welche Dosis ich nehme. Ich spüre zu Der Dosis 150 im Mai oder zu heute 200 keinen Unterschied... noch nie. Ich will nur dass es...
  19. AW: Bitte um Einschätzung meiner Situation - ft4 erhöht - Dosis ändern?

    Danke für die Antworten.

    Am Freitag hat mir meine Frauenärztin nochmal Blut genommen.
    Folgende Werte ergaben sich ohne vorherige Einnahme der Tablette:
    Ft4 1,76 ng/dl (Referenz geht bei...
  20. AW: Bitte um Einschätzung meiner Situation - ft4 erhöht - Dosis ändern?

    Ja okay vielen Dank für die Antworten.

    Aber sollte ich jetzt eher noch reduzieren? Oder die 200 µg beibehalten? (ich hoffe immer noch, dass sich aufgrund der fortschreitenden Schwangerschaft sich...
  21. AW: Bitte um Einschätzung meiner Situation - ft4 erhöht - Dosis ändern?

    Danke schon mal für eure Einschätzung und lieben Texte.

    Ja meinte Ärztin sagte auch, dass 175µg insofern gereicht hätte, dass die Werte alle wirklich gut waren (TSH und freie Werte - vor BE aber...
  22. Bitte um Einschätzung meiner Situation - ft4 erhöht - Dosis ändern?

    Liebe Forumsmitglieder

    Ich würde mich um Einschätzung meiner aktuellen Werte bitten da ich die nächsten Arzttermine nicht mehr abwarten will/kann.

    Kurz zu meiner Geschichte. Seit ca. 13 Jahren...
Ergebnis 1 bis 22 von 22