Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Alli-positiv

Seite 1 von 7 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,12 Sekunden.

  1. Antworten
    10
    Hits
    584

    AW: Jahrelange Überdosierung Hilfe

    Jau das ist definitiv eine Wahnsinnsdosis und der fT4 Wert geht ja durch die Decke. (Speicherform T4). fT3 hatte persönlich schonmal höher (6,2), da ist gar nix passiert, außer vielleicht schwitzig...
  2. Antworten
    8
    Hits
    335

    AW: Innere Frierattacken......

    Puh klingt schwer nach was aus dem Bereich Angst und Panik. Also sowas wie Zukunftsangst, Unsicherheit wegen xy, ungelöste Konflikte. Dummerweise kann das auch unterbewusst laufen, also dann macht...
  3. AW: TSH erst 6,2 nun 1,3 wie kann das sein?

    Das kann auch ein Messfehler sein. Hatte letztens das Vergnügen. TSH und ft3 erhöht, passte nicht ins Bild. Blutabnahme eine Woche später und alles war wieder ok.
  4. Antworten
    0
    Hits
    158

    Nachmittagsmüdigkeit Pulsoxymeter

    Hallo,

    hatte gerade wieder Nachmittagsmüdigkeit vom allerfeinsten. Hatte mir dann mal meine Pulsoxymeter-Uhr geschnappt und siehe da, der Puls wollte immer Richtung 55 im Liegen. Aufstehen: ging...
  5. Antworten
    15
    Hits
    904

    AW: TSH und fT3 erhöht

    Warum so viel, habe mich auch gefragt gestern, haha.

    So gute Nachricht: Das Labor hat Mist gebaut. Die neue Messung absolut einwandfrei und passt ins Bild:

    TSH 2,2
    fT3 3,4
    fT4 1,3

    SD...
  6. Antworten
    15
    Hits
    904

    AW: TSH und fT3 erhöht

    Betablocker geht gar nicht. Nachmittagsmüdigkeit XXL, aber abends dann total groggy, konnte nichtmal einschlafen (Brainfog, Schwindel, Kälte, 36,4° statt 36,6° Puls 55, BD Lehrbuch 120-70). Hab mit...
  7. Antworten
    15
    Hits
    904

    AW: TSH und fT3 erhöht

    Wollte das ursprünglich sogar mal vorschlagen und hatte 2 Info-Papers zu DHEA ausgedruckt..

    Die hab ich mir jetzt nochmal durchgelesen. Große Nebenwirkungen gibt es dort echt nicht und in einer...
  8. Antworten
    15
    Hits
    904

    AW: TSH und fT3 erhöht

    Eigentlich Totschlagargument, ne? Außer vielleicht TSH würde heute mit 0,0x gemessen. (Nach 1 Woche?!)

    Naja, die Praxis ist schon gut, das ging heute Richtung Maximalbehandlung, was in 15min...
  9. Antworten
    15
    Hits
    904

    AW: TSH und fT3 erhöht

    Ok das hohe fT3 wirkt. Hatte gestern schon eine Krise und extrem viel gepennt.

    Heute morgen nach 1h T-Shirt nassgeschwitzt, Ruhepuls 110 und BD 150-90.

    Hab jetzt nen kleinen Betablocker...
  10. AW: L-Thyroxin abgesetzt - Überfunktionssymptome?

    5000kcal am Tag ist heftig. Hatte bei leichter ÜF durch Überdosierung (LT) einen sehr gesunden Hunger (2-3 Portionen) und vor allem konnte danach ohne Müdigkeit oder Bauchweh körperlich arbeiten in...
  11. Antworten
    15
    Hits
    904

    AW: TSH und fT3 erhöht

    Ja hatte auch mal fT3 von 6,2 mit Rind-Hormon. Problem ist irgendwie, davon bemerke ich nur wenig. Kann das Hinweis auf Kortisol-Mangel sein?
  12. Antworten
    15
    Hits
    904

    AW: TSH und fT3 erhöht

    Ja komisch ist es dennoch. War heute Radfahren inkl. streckenweise 27-30km/h. Es lief gut. War letzten Monat recht faul.

    fT4 Wert hab ich nicht erfahren, wurd aber gemessen. Wenn fT4 tendenziell...
  13. Antworten
    15
    Hits
    904

    TSH und fT3 erhöht

    Hallo,

    habe ja seit Mai kein L-Thyroxin mehr genommen und hatte zuerst konstante Werte. TSH = 2,5 nach 6Wochen und noch einmal TSH = 2,5 nach 3 Monaten.

    War letzte Woche zur BE und habe nun TSH...
  14. AW: B12 unter Norm, Holotranscobalamin gut -> alles gut?

    Wie oft isst du denn Fleisch? 1x die Woche könnte schon reichen.

    Würd ansonsten, wie Jutta geschrieben hat, gucken woher das kommt. Aufnahme-Störung.

    Ansonsten ist das mit den Laborwerten immer...
  15. AW: TSH Wert - bei welchem Wert fühlt ihr euch am wohlsten?

    Hallo. Konnte (aufgrund vorschneller Diagnose) dieses Jahr meine SD Medikation nach 1,5 Jahren absetzen und die bisherigen Werte (ohne LT seit 05/2020) lagen konstant um TSH von 2,6. Hab eine kleine...
  16. Antworten
    9
    Hits
    1.031

    AW: L.Thyroxin und Verdauung

    Ganz einfach, lass das Trockenobst entweder ganz weg oder ess davon nur ne ganz kleine Portion. Wurd ja geschrieben, langsam einschleichen und wenn es nicht verträgst, dann lass es bleiben.

    (Nur...
  17. AW: Warum reicht mir plötzlich die halbe Dosis LT/Novothyral?

    Bei mir nach Absetzen von LT (und sonstigen SD Hormonen wie Rind): TSH wie festgenagelt bei 2,5 und ft3 höher als vorher unter LT.

    Sportlich besser als unter LT.
  18. Antworten
    6
    Hits
    447

    AW: Selen Unverträglichkeit?

    Es gibt Natriumselenit und z.B. Selenmethionin

    Wie es heißt ist Natriumselenit kurzfristig wirksam und Selenmethionin wäre Speicherform. Keine Ahnung, ob das so stimmt..?!

    Auf jeden Fall gibt...
  19. AW: Coenzym Q10 aktiv...deutlich besser, aber Magenschmerzen

    Kann dir bei den Magenbeschwerden leider nicht helfen.

    Find aber deine positiven Erfahrungen mit dem Q10 aktiv. interessant. Was hat es denn genau gebracht? Und wieviel nimmst davon?
  20. AW: Unregelmäßiger schneller puls nachts herzstolpern und 20 kg zugenommen in 10 mona

    Also Schlucken ist nen extrem komplexer Vorgang. Das wurd mal mit MRT Aufnahmen gezeigt. Sehr viele Muskeln sehr koordiniert.

    Vielleicht doch ne Art baby Schlaganfall??!

    Ansonsten kann...
  21. AW: Ödeme in den Waden - was könnte der Grund sein?

    Vielleicht würde ein Stehtisch oder höhenverstellbarer Schreibtisch helfen?
  22. AW: Mir geht es nur mit verknoteteter Schilddrüse gut?

    Knoten macht ständig unkontrolliert SD-Hormone.
    (Hier wurd mal genannt, bevorzugt machen sie das viel wirksamere T3)

    [Du kannst nen Knoten mit Jod füttern...]

    Was sagen denn die Ärzte zu der...
  23. Antworten
    7
    Hits
    984

    AW: Bitte um Beirteilung meiner Werte

    Jo, bei sowas kannst nur den Arzt wechseln.

    Vielleicht reicht ja 125µg. Wenn ich das richtig lese, war die Reduzierung 125 auf 100 Auslöser der ganzen Symptome..?!?
  24. Antworten
    114
    Hits
    19.387

    AW: tachycardien durch lthyroxin??

    Muss hier mal ne Lanze brechen. Wenn SD-Hormon T4 fehlt, weil die SD nur wenig arbeitet, dann ist das nen chemisch 1:1 Ersatz. Und die Nebenwirkungen lt. Beipackzettel sind nur die, die auftreten bei...
  25. Antworten
    3
    Hits
    1.045

    AW: Zink wird nicht besser

    Welche Form Zink und wieviel war das bisher?
  26. Antworten
    3
    Hits
    1.045

    AW: Zink wird nicht besser

    Tjo, normal nur Zusammenhang mit pflanzlichen Lebensmitteln Phytinsäure (Getreide usw.). Aber sagst ja nüchtern eingenommen, abends, das soll ja am besten sein.

    Es gibt noch die Sache mit Messung...
  27. Antworten
    67
    Hits
    8.403

    AW: Insulinresistenz und Hashimoto

    Also ich kann nur sagen, dass Bewegung gut tut und natürlich die ein oder andere Kalorie verbrennt. Man muss es auch nicht überkomplizieren mit Trainingsplänen oder sowas wie den beknackten 10.000...
  28. AW: Morgens hoher Blutdruck und starker Cortisol möglich? Jeden morgen wie eine Faust

    Morgens früh nach dem Aufstehen passieren statistisch gesehen die meisten Herzinfarkte. Zumindest bei Männern. Aber mit der Weckreaktion etc. pp scheint was dran zu sein. Da ist oft der Blutdruck am...
  29. Antworten
    13
    Hits
    80.927

    AW: Wie lange dauert es, bis Vitamin D wirkt?

    Bin mit 1500IE am Tag auf vergleichbar schlechten Start-Wert <30 gekommen.

    Dann großzügig hoch mit anfangs 10.000IE (und mehr), wobei sich über 3 Monate ein Durchschnitt von ca. 4500 ergab auf...
  30. Antworten
    13
    Hits
    2.348

    AW: Werte nach Steigerung von Euthyrox

    Klar kann das. Steuert ja den Gesamt Soffwechsel. Fährst auf Autobahn 130 statt 110 verbraucht ein Auto auch etwas mehr.
  31. AW: Hashimoto bei den Ernährungsdocs im NDR (neue Folge!)

    Habs mir angeschaut. Vielleicht war dieses Power Workout einfach nicht das richtige für Couchpotato-Moppelinchen. Wenn sie eh schon Gelenkschmerzen hat. Zu schnell von Null auf Hundert.
  32. Antworten
    4
    Hits
    574

    AW: Wildes Selbstexperiment..

    Hab es bei arte gesehen:

    https://arteptweb-a.akamaihd.net/am/ptweb/099000/099600/099654-000-A_SQ_0_VA-STA_05231249_MP4-2200_AMM-PTWEB_1P4yo108TRc.mp4
  33. Antworten
    4
    Hits
    574

    Wildes Selbstexperiment..

    (ist Kunst)

    https://www.wissenschaft.de/gesellschaft-psychologie/fusion-von-mensch-und-pferd/
  34. Thema: Ratlos

    von Alli-positiv
    Antworten
    7
    Hits
    1.417

    AW: Ratlos

    Naa, wenn eine kleine Menge Traubenzucker o.ä. hilft, dann war es wohl eine leichte Unterzuckerung, wie sie auch bei Gesunden mal vorkommen kann. (Das Essen vergessen)
  35. AW: Erste Werte nach Umstellung auf Schweinehormone

    Häh, wenn da nur irgendein weißes Pulver (mir eindeutigem Rindfleisch-Geschmack) drin wäre, dann wäre das doch nach angemessen langer Einnahme bei eindeuiger SD-UF/ Hashimoto am TSH und den ft3 und...
  36. AW: Tochter mit Depressionen -Hilfe bei Beurteilung der SD-Werte-

    Bei leichten / mittelschweren Depressionen ist die Wirksamkeit von den SSRI äußerst diffizil / fragwürdig. Was nicht heißt, dass es im Einzelfall doch helfen kann. Bandbreite an Nebenwirkungen gibt's...
  37. Antworten
    6
    Hits
    1.153

    AW: ATP-Mangel und diverses anderes

    Wie misst man einen ATP Mangel bzw. -Pegel?
  38. AW: fT3 und fT4 über 100%, TSH im Normbereich - Was ist nur los mit mir?

    Heute Nachmittag was gefunden, das passt ja irgendwie bei dir:


    http://www.laborlexikon.de/Lexikon/Infoframe/t/T4_freies.htm
  39. Antworten
    8
    Hits
    1.763

    AW: TSH: Wie lange bis er anzeigt?

    Muss hier doch ergänzen: Habe mit Synephrin experimentiert, das ist verwandt mit Ephedrin ("Mormonentee"), aber bei weiter nicht so potent.
    Angeblich ist es dazu in der Lage den fT3 steigen zu...
  40. Antworten
    22
    Hits
    4.449

    AW: Egal-Gefühl

    Ach, ihr seid einfach zu weich (und ich -wenn es gut läuft- habe ich gar keine Schilddrüsenkrankheit, juheii).:cool:

    Ab und zu raus aus der Komfortzone soll dennoch gut sein.:():

    (Heute 50km...
  41. Antworten
    22
    Hits
    4.449

    AW: Egal-Gefühl

    Kenne das, glaube das ist Dopaminmangel.

    Was hilft? Lieblingsmusik richtig laut hören, Party, Alkohol (Drogen), was Gefährliches machen aka Mutprobe..
    Evtl. auch Sport richtig auspowern oder Bude...
  42. Antworten
    8
    Hits
    1.763

    AW: TSH: Wie lange bis er anzeigt?

    Naa, ich bin froh, dass sich der TSH Wert dort eingependelt hat. (Und nicht weiter gestiegen ist)

    Warum fT3 an der oberen Grenze kratzt?! Keine Ahnung. Aspirin war jedenfalls nicht im Spiel....
  43. Antworten
    8
    Hits
    1.763

    AW: TSH: Wie lange bis er anzeigt?

    Update: Wie es ausschaut, scheint mein TSH-Wert konstant bei 2,2-2,4 zu liegen.

    Ergebnis Blutuntersuchung vom 28.07.2020 (mit 0mcg L-Thxroxin):

    TSH 2,23 mU/L (Ref.: 0,55-4,5)
    fT3 4,0 ng/L...
  44. Antworten
    5
    Hits
    1.391

    AW: Was ist das?

    3 Decken ist typisch für UF. Hatte 2 Decken + Sweatshirtjacke, allerdings direkt so ins Bett gegangen.

    Nachts geht die Körpertemperatur auf ihren niedrigsten Wert und steigt wieder am frühen...
  45. AW: Schon wieder überdosiert? Erhohlt sich die SD nach ÜD wieder?

    Hab gelesen, dass dein TSH bei >6 liegt. Das heißt, deine SD hat gut zu tun und es kann tatsächlich sein, dass sie wächst. Ob man das spürt, ist die Frage, aber es wurde schon so berichtet.
    ...
  46. Antworten
    17
    Hits
    2.329

    AW: Schlafstörungen

    Würd das auf jeden Fall mal ausprobieren mit Abendeinnahme.

    2h nüchtern solltest schon sein.

    Kannst ja jetzt am WE gut probieren, ob du nach der Einnahme wie gewohnt einschlafen kannst. Gefahr...
  47. Antworten
    12
    Hits
    2.240

    AW: NEMS-einzeln oder Kombi?

    Also günstiger wird es mit Produkten aus dem Fitness-Bereich.

    Z.B.: https://www.zecplus.de/zec-all-in-one-antioxidant-vitamin-kapseln-120-stueck
    Das ist ne Packung für 2 Monate.

    Haben halt...
  48. AW: Missempfinden in beiden Händen und Unterarmen

    Genau.

    Sauerstoffsättigung lässt sich supi durch kurzen Druck auf den Fingernagel prüfen. Muss von weiß sofort wieder zu rosa-rot werden.

    Atemnot/ Druck im Hals ist oft psychosomatisch. Jetzt...
  49. Antworten
    18
    Hits
    2.678

    AW: Hashimoto: 2 Ärzte, 2 Meinungen...

    Ungefähr bei 2-3? Wahrscheinlich hat deine SD die Eigenprduktion um genau das gedrosselt, was von 37,5LT im Blut ankommt. (80% ca. werden aufgenommen)

    Zu Vitamin D: Bei mir war es so: Hatte noch...
  50. Antworten
    8
    Hits
    1.763

    TSH: Wie lange bis er anzeigt?

    Hallo an alle.

    Hatte unklare Diagnose, TSH von knapp 9 und nen sehr überzeugten Hausarzt. Wurde zuerst auf 75µg LT, dann 88 eingestellt.

    (Dann eigenmächtig auf 112, dann 125. Kurzfristig super)...
Ergebnis 1 bis 50 von 346
Seite 1 von 7 1 2 3 4