Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: doppel-w

Seite 1 von 7 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,11 Sekunden.

  1. Antworten
    11
    Hits
    1.256

    AW: Spielt meine Schilddrüse verrückt?

    Ich habe auf gar keinen Fall vor, die Dosis zu erhöhen [emoji6]


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  2. Antworten
    11
    Hits
    1.256

    AW: Spielt meine Schilddrüse verrückt?

    Lass die Finger von 2x100 Prothyrid, 200 LT wäre eine direkt verfügbare verträglichere Option.[/QUOTE]
    Da komme ich ja her, von reinem LT, das hat ja die Werte (s.o.) verursacht.
    Fakt ist,...
  3. Antworten
    11
    Hits
    1.256

    AW: Spielt meine Schilddrüse verrückt?

    Leider nein. Ich werde morgen mal herumtelefonierend, ob es in der Nähe einen Endo gibt...
    Danke!


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  4. Antworten
    11
    Hits
    1.256

    AW: Spielt meine Schilddrüse verrückt?

    Woah... das wäre ja viel zu viel!!

    Bei dem MRT ging es ja an für sich um die Lymphknoten. Die sind vergrößert...
    Die Schilddrüse wird nur nebenbei erwähnt.
    Zitat:
    „Die Schilddrüse ist...
  5. Antworten
    11
    Hits
    1.256

    AW: Spielt meine Schilddrüse verrückt?

    Die Werte waren
    ft4: 1,5 (0,82 - 1,76) 72,34%
    ft3: 2,67 (2,2 - 5) 16,79 %
    TSH: 0,046 (0,4-4)
    TPO: 13,9 (<10)

    Warum er das Medikament wechselt steht da nicht, nur dass er empfiehlt auf 2...
  6. Antworten
    11
    Hits
    1.256

    Spielt meine Schilddrüse verrückt?

    Hallo zusammen,
    Mitte Februar war ich zur Hashimoto-Kontrolluntersuchung beim Doc.
    Ich habe bis dahin 212,5 mikrogramm L-Thyroxin genommen, meine Werte lagen bei supprimiertem TSH (wie immer) bei...
  7. AW: Soll mit der Dosis in der SSW runter gehen, brauche Rat

    Danke schonmal.
    Ich hab immer gedacht mit in % umgerechneten Werten würde es leichter fallen, die zu beurteilen.....hmmmm

    Gemessene Werte waren:
    TSH (0,3-3,7): 0,01
    ft3 (3,1-7): 4,3
    ft4...
  8. Soll mit der Dosis in der SSW runter gehen, brauche Rat

    Hallo Zusammen,

    Ich bin aktuell in der 29. Woche mit unserm zweiten Kind schwanger.
    Ich habe Hashimoto und mein TSH ist seit ewigen Zeiten unterhalb der Normwerte, also auch schon vor und während...
  9. Antworten
    2
    Hits
    653

    AW: Werte Frage...blicke nicht mehr durch

    Danke, so was in der Art hab ich mir nach langem herumsuchen im Forum schon gedacht. Ich schluck schon seit Wochen zusätzliches Eisen, weil der Speicher bei der letzten Blutabnahme bei nur 15% war....
  10. Antworten
    2
    Hits
    653

    Werte Frage...blicke nicht mehr durch

    Hallo Ihr Lieben,

    vor der Schwangerschaft hatte ich keine Probleme...hab gesteigert, wenn die Werte schlechter wurden und/oder ich das gefühlt habe, aber seit ich schwanger bin blicke ich nicht...
  11. Antworten
    11
    Hits
    1.596

    AW: Muss ich mir Sorgen um mein Kind machen??

    Das mit den eingeschlafenen Händen hatte ich auch und das ist nach der LT-Dosisanpassung nach oben verschwunden...muss aber nicht von der Kröte kommen, kann auch was mit Karpaltunnel zu tun haben...
  12. AW: Ich möchte hier mal allen Hashis Mut machen :)))

    Wenn Du Hashimoto hast, lass das Jod weg. Meine FÄ hat auch gemeint, frühstens ab dem 4. Monat.
    Ich bin auf jodiertes Speisesalz umgestiegen (ca. im 4. Monat) und ich ess mehr Seefisch. Aber Jod...
  13. AW: Ich möchte hier mal allen Hashis Mut machen :)))

    Wenns Euch Mut macht...
    Hashimoto wurde bei mir vor ca. 12 Jahren entdeckt und seitdem behandelt; hatte GSD Antikörper, vorher hat ein TSH von weit über 6 nicht ausgereicht, was zu unternehmen :-( ...
  14. AW: 19 ssw Soll ich bei den Werten Steigern? Binn unsicher

    Mit dem TSH hab ich keine Probleme, der ist schon seit Jahre supprimiert (da hätte ich mich neulich noch fast mit der Sprechstundenhilfe angelegt, die meinte, ich müsse UNBEDINGT die Sosis...
  15. 19 ssw Soll ich bei den Werten Steigern? Binn unsicher

    Hallo Ihr Lieben,

    bin mittlerweile in der 19. Woche (für mich immer noch ein Wunder, dass es so schnell geklappt hat) und hab am Montag neue Werte bekommen. Vor der Schwangerschaft lagen die...
  16. Antworten
    31
    Hits
    11.408

    AW: Schlimme Erfahrung mit Soja Diätgetränk!!!

    Das hab ich zu dem Thema gefunden:
    http://www.ugb.de/lebensmittel-im-test/markert-diaet-laesst-eiweissdrink-pfunde-purzeln/
    Da steht auch was zur SD.
  17. Antworten
    596
    Hits
    677.405

    AW: Symptome bei Überdosierung (nicht Überfunktion)

    Ich würde die BE abwarten und dann ggfs senken.
  18. Antworten
    596
    Hits
    677.405

    AW: Symptome bei Überdosierung (nicht Überfunktion)

    Danke für diesen Thread.
    Heute morgen hab ich meine aktuellen Blutwerte abgeholt und war vorher fest davon überzeugt, dass ich zu wenig LT nehme, aber meine freien Werte liegen auf einmal weit über...
  19. AW: Prof. Dr Hotze akt. Newsletter zur abendlichen Hormoneinnahme

    Ich bin schon vor zwei Jahren auf abendliche Einnahme umgestiegen. Ich schlafe meist gegen 11 auf der Couch ein:rolleyes: und nehm die Tabletten dann, wenn ich um 1 ins Bett wechsle, zusammen mit der...
  20. AW: Supprimierter TSH kann Herz-Rhythmus-Beschwerden verursachen - schon gewusst?

    Das hab ich auch schon mehr als einmal gehört (meist von den Arzthelferinnen): Ihr TSH ist supprimiert, das ist nicht so gut. Sie sind überdosiert....darauf sag ich dann immer: nein, das ist bei mir...
  21. AW: Mein Fazit über viele Hashis: Es geht ihnen scheinbar -noch- nicht schlecht genug

    Ich hab so einen Fall auch...in der Familie...
    Ich red mir den Mund fusselig. Immer und immer wieder. Immerhin hab ich es nach drei Jahren geschaff, dass sie mal zu einem anderen Arzt als ihrem...
  22. Antworten
    2
    Hits
    737

    AW: Nach Jahren als Hashi plötzlich Zyste?

    Sieht auf dem Papier besser aus wenn da 180 statt 275 steht. Komm ich aber nicht mit aus!!!!
    Ich schluck die hohe Dosis ja nicht zum Spaß.
  23. Antworten
    2
    Hits
    737

    Nach Jahren als Hashi plötzlich Zyste?

    Hallo Ihr Lieben,
    heute morgen war ich bei einem neuen Doc, einem Internisten, zur Vermessung meiner Kröte. (Die Feineinstellung mache ich mit meinem Ha...). Mein alter NUK hat es über Jahre nicht...
  24. Antworten
    12
    Hits
    3.424

    AW: Ich dachte es würde besser ohne Pille Hormone

    Bei mir ist diese Müdigkeit und auch das Herzstolpern weg, seit ich genug Magnesium und auch Vitamin D und einen B-Komplex nehme...
    (ich nehme die Pille noch, plane aber auch, sie nach der nächsten...
  25. Antworten
    46
    Hits
    5.898

    AW: 800 mg Calcium aus der Nahrung

    Ich vertrag eigentlich (außer große Mengen junger Gouda) so ziemlich alle Käsesorten...noch...oder halt mit Lactasetabletten.

    Leider kann ich ja nicht jeden Tag meinen kompletten Calciumbedarf an...
  26. Antworten
    46
    Hits
    5.898

    AW: 800 mg Calcium aus der Nahrung

    Pecorino dürfte auch lactosefrei sein (ich weiß nur gerade nicht, ob "pecora" Schaf oder Ziege ist)...und lecker!
    Das hab ich noch gefunden:...
  27. Antworten
    46
    Hits
    5.898

    AW: 800 mg Calcium aus der Nahrung

    100g...da käme ich aus dem Glühzustand mit meiner HI gar nicht mehr raus *lach*
  28. Antworten
    10
    Hits
    3.954

    AW: Was bedeuten diese Vitamin d Werte?

    Ich hab mir über amazon jetzt ein Präparat mit 5.000 IE bestellt.
    Das mit dem Magnesium ist auch kein Problem...das sollte man doch von der Menge her steigern können...ich hab noch genug MG Citrat...
  29. Antworten
    10
    Hits
    3.954

    AW: Was bedeuten diese Vitamin d Werte?

    Also...der 1,25-Dihydroxwert ist in pg/ml gemessen, der 25-OH-Cholec. in ng/ml.
    heißt also: VIT D 1,25...: 75,5 pg/ml (18-70)
    VIT D 25-OH...: 22,8 ng/ml
  30. Antworten
    21
    Hits
    3.001

    AW: Durstgefühl wird immer weniger

    Ich trinke ca. 1,7l/Tag...aber nur, wenn ich mir morgens ne Kanne Tee mache (oder im Sommer die Menge Wasser) und sie so hinstelle, dass ich sie sehe. Seh ichs nicht, trink ichs nicht. Durst hab ich...
  31. Antworten
    9
    Hits
    1.673

    Umfrage: AW: Unreine Haut? UF oder ÜF?

    Keine Ahnung.
    ...ich glaub auch nicht, das das SD abhängig ist.
    Ich hab schon die Pille genommen, bevor ich mit LT angefangen habe, von daher kann ich das nicht beantworten. VOR der Pille war...
  32. Antworten
    10
    Hits
    3.954

    AW: Was bedeuten diese Vitamin d Werte?

    Danke. Die Einheit (ng/ml oder nmol/l) weiß ich gerade nicht, der Laborzettel liegt zu Hause, da guck ich nachher mal nach.
  33. AW: Brauche wirklich Expertenrat zu Vitamin D Werten

    Ich beziehe mein Magnesium hier:

    http://www.magnesium-pur.de/
  34. Antworten
    10
    Hits
    3.954

    AW: Was bedeuten diese Vitamin d Werte?

    Danke schon mal für die erste Einschätzung.
    Milchprodukte....hmmm ich hab wie so viele Hashis eine LI, ich denke, da werd ich ehr auf Calciumreiches Wasser und grünes Gemüse (Fenchel z.B.)...
  35. Antworten
    10
    Hits
    3.954

    Was bedeuten diese Vitamin d Werte?

    Hallo Ihr Lieben,

    Auch durch viel lesen im Forum bin ich auf die Idee gekommen, dass ich eventuell einen Mangel an Vit.D haben könnte, auch weil die letzte Erhöhung der SD Dosis für mein Befinden...
  36. Antworten
    77
    Hits
    10.970

    AW: Vitamin D Ergebinis - ich versteh es nicht!

    Hallo Ihr Lieben,

    ich hab mir auch gerade meine VitD Werte geholt und bin etwas verwirrt. Der eine (Vitamin D 1,25-dihydroxy) hat Referenzwerte von 18-70, da bin ich bei 75,5, der andere Wert (25...
  37. AW: Ist ein komplett supprimierter TSH wirklich gefährlich ?

    Mit TSH in der Norm gehts mir schlecht. Also nehm ich einen supprimierten TSH in Kauf, wenns mir dadurch gut geht und ich Sport machen kann.
    Mit TSH in der Norm kann ich nur noch schlafen und...
  38. Antworten
    18
    Hits
    4.378

    AW: Neue Rabattverträge (TK+AOK)

    Ich muss auch pro Packung und nicht pro Rezept 5€ lassen, aber ich bekomme immer mein Kreuzchen.
  39. Antworten
    5
    Hits
    906

    AW: Bin neu hier und habe eine Frage

    Ohne aktuelle Werte kann man schlecht beurteilen, ob Du überdosiert bist. Aber wie schon gesagt, kann es sein, dass durch die bessere Bioverfügbarkeit das Henning besser anschlägt.

    Ich hatte den...
  40. Antworten
    13
    Hits
    1.527

    AW: HEUTE gehts mir prima...

    Ähm....ich würd bei Haarausfall und Müdigkeit auch auf Eisenmangel tippen...Dein Ferritinwert ist ja nicht gerade hoch.

    Mir geht es heute auch schlagartig besser, aber ich schieb das mal auf das...
  41. AW: Wieder Heißhungerattacken - was kann da los sein?

    Bei mir ist Schoki-Heißhunger immer Magnesiummangel.
    Die anderen Gelüste hab ich noch nicht zuordnen können...
  42. Antworten
    7
    Hits
    971

    AW: Macht es noch Sinn ?

    Geh auf jedem Fall zum NUK.
    Gerade wenn in Deiner Famile Hashimoto vorkommt. Mein Nuk meinte, es sei sehr unwahrscheinlich, dass eine Schwester Hashimoto und die andere "nur" eine UF hat.
    Aber bei...
  43. Antworten
    12
    Hits
    2.509

    AW: ist hashi eine ansteckende krankheit??

    Ich bin früher (am Anfang von Hashi und bevor ich es wußte) regelmäßig spenden gegangen. Die, die die "Spende" betreuen haben in der Regel genau so viel Ahnung von Hashimoto wie Hausärzte. Nämlich...
  44. Antworten
    442
    Hits
    84.427

    AW: Pumperlgesund mit Hashi

    Also keine SD-Fachliteratur:cool:
  45. AW: Ist Hashimoto Thyreoditis eine anerkannte chronische Erkrankung?

    Ich fänd es fair, wenn wir unsere Medikamente bekämen ohne zuzahlen zu müssen.
    Anerkannt chronisch hin oder her.
    Protonenpumpenhemmer gibts ja auch "für umsonst"
  46. AW: 1-2 kg Gewichtsverlust und direkt ÜF-Symptome?

    Ich hab erst nach einer Abnahme von ca. 10 Kilo germerkt, dass die Dosis zu hoch war.
    Allerdings kam dann ein Schub und ich nehme jetzt mehr als jemals zuvor:rolleyes:
  47. Antworten
    442
    Hits
    84.427

    AW: Pumperlgesund mit Hashi

    Das sehe ich genauso. Das ist Körperverletzung!!

    Ich muss ja eh immer hysterisch lachen wenn ich jemanden höre der meint, Hashi ginge von selbst wieder weg wenn man nur fest dran glaubt. So´n...
  48. AW: Ist das "nur" Hashimoto oder kann es zusätzlich ADS sein?

    Das macht mich jetzt doch nachdenklich.
    Ich denke, ich werde die Blutwerte abwarten ehe ich mich in die Fänge eines Psychodocs begebe. Nicht, das ich am Ende eingewiesen werde und es ist doch "nur"...
  49. Thema: Magnesium

    von doppel-w
    Antworten
    24
    Hits
    2.729

    AW: Magnesium

    Ich beziehe meins hier:
    http://www.magnesium-pur.de/Stage/
  50. AW: Ist das "nur" Hashimoto oder kann es zusätzlich ADS sein?

    Festgestellt wurde Hashi bei mir mit Anfang 20 aber wenn ich so zurückblicke, auch auf Fotos meiner Kindheit (ich war z.B. immer schon "pummelig") könnte es auch da schon vorhanden gewesen sein.
    ...
Ergebnis 1 bis 50 von 310
Seite 1 von 7 1 2 3 4