Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Zimtstern77

Suchen: Die Suche dauerte 0,54 Sekunden.

  1. Antworten
    19
    Hits
    2.207

    AW: Blutwerte überdosiert?

    Ja ich nehme Magnesium 400 und Vitamin K Tropfen zum Dekristol. Vitamin B Komplex nehme ich in geringer Dosis vom Drogeriemarkt.
  2. Antworten
    19
    Hits
    2.207

    AW: Blutwerte überdosiert?

    Es gibt sicher noch Nebenbaustellen, Anfang des Jahres wurde ein sehr niediger Ferritin Wert festgestellt und mein Vitamin D Wert lag auch nur bei 9. Ich werde beide Werte Anfang September nochmal...
  3. Antworten
    2
    Hits
    1.537

    Progesteronwerte bei Kiwu

    Hallo an alle Forenmitglieder,

    ich bin fast 39 Jahre, habe ein 1-jähriges Kind und es besteht noch weiterer Kinderwunsch. Ich bin wegen einer UF der SD in Behandlung. Ich habe Estradiol und...
  4. Antworten
    19
    Hits
    2.207

    AW: Blutwerte überdosiert?

    Ich fühle mich jetzt wieder so wie vor Beginn der LT Einnahme, müde, k.o., sehr vergeßlich, unkonzentriert, tendenziell eher negativ denkend etc. Ich überlege nun um 6,25 Mikrogramm zu steigern. Mir...
  5. Antworten
    19
    Hits
    2.207

    AW: Blutwerte überdosiert?

    Hallo zusammen,


    ich hatte April 2016 die u.g. Werte aus der BE erhalten. Damals hatte ich LT 100 täglich eingenommen:

    FT 3: 4,0 (2,0 - 4,2)
    FT 4: 1,7 (08, - 1,7)
    TSH: 0,03 (0,35 - 4,50)
    ...
  6. Antworten
    19
    Hits
    2.207

    AW: Blutwerte überdosiert?

    Ich bin nicht direkt mit 100 LT eingestiegen. Ich habe von November 2014 bis Oktober 2015 (Schwangerschaft&Stillzeit z.T.) LT 50 genommen, ich hatte damals keine Ahnung von der SD, im Nachhinein war...
  7. Antworten
    19
    Hits
    2.207

    AW: Blutwerte überdosiert?

    Ich hatte die letzte Dosis am Vortag morgens gegen 10h eingenommen und dann nichts mehr. Ich habe Eisenmangel, mein Ferritinspeicherwert war sehr niedrig, ich habe keine Eiseninfusionen bekommen, ich...
  8. Antworten
    19
    Hits
    2.207

    AW: Blutwerte überdosiert?

    Meine Werte Mitte Dezember ohne LT Einnahme:

    TSH (basal): 3,91 (0,27 - 4,20)

    FT3 (freies T3): 3,04 (2,0 - 4,4)

    FT4 (freis T4): 1,16 (0,9 - 1,7)

    Ergebnis vom Dezember 2015...
  9. Antworten
    19
    Hits
    2.207

    Blutwerte überdosiert?

    Hallo zusammen,

    nach 6-wöchiger Einnahme von 100 Mikrogramm L-Thyroxin Henning sind die u.g. Blutwerte entstanden (BE, nachmittags um 17h, ohne vorherige LT Einnahme):

    FT 3: 4,0 (2,0 -...
  10. Antworten
    3
    Hits
    16.381

    AW: D-42xxx Wuppertal und Umgebung

    Hallo zusammen,

    gibt es die Gruppe noch?
  11. Antworten
    12
    Hits
    1.906

    AW: subklinische Hypothyreose?

    Hallo zusammen,

    hier noch das Ergebnis vom Dezember 2015 US der SD:

    "Gesamtvolumen SD ca. 6 ml, re SDL ca. 3 ml, homogenes Parenchym, li SDL ca. 3 ml, homogenes Parenchym"

    ich habe ja im...
  12. Antworten
    12
    Hits
    1.906

    AW: subklinische Hypothyreose?

    In der letzten Woche war ich bei einer Ärztin, die sich meine Blutwerte vom Dezember angesehen hat und mir daraufhin direkt L-Thyroxin 50 verschrieben hat. Es wurde auch noch ein weiteres Blutbild...
  13. Antworten
    12
    Hits
    1.906

    AW: subklinische Hypothyreose?

    Ich habe heute noch die Werte meiner Antikörper erfahren:

    MAK <34 IU/ml mein Wert: <5

    TRAK <1,75 IU/l mein Wert: <0,3

    Cholesterin und Triglyceride scheinen ja auch von Bedeutung zu...
  14. Antworten
    12
    Hits
    1.906

    AW: subklinische Hypothyreose?

    Lieben Dank für die schnelle Antwort :-) ich schaue mir den Thread gleich in Ruhe an. Ich werde auch zu keinem normalen Internisten mehr gehen, da man dort sonst in die Psychoecke abgeschoben wird....
  15. Antworten
    12
    Hits
    1.906

    AW: subklinische Hypothyreose?

    Ich wohne in Wuppertal, würde für eine gute Arztempfehlung aber auch bis nach Essen, Düsseldorf oder Köln fahren.
  16. Antworten
    12
    Hits
    1.906

    AW: subklinische Hypothyreose?

    Ich war heute noch einmal mit meinen Werten bei einem anderen Internisten (Termin bei Hormon-Fachärzten hätte ich erst in 4-5 Monanten bekommen). Es wurde ein Ultraschall der SD gemacht und...
  17. Antworten
    12
    Hits
    1.906

    subklinische Hypothyreose?

    Hallo an alle Forenmitglieder,

    ich habe hier bisher nur mitgelesen und mich ein wenig informiert. Bei mir, weiblich, 38 Jahre wurde im Mai 2014 ein erhöhter TSH Wert (im 3er Bereich) in der 6 SSW...
Ergebnis 1 bis 17 von 18