Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Jack95

Suchen: Die Suche dauerte 0,10 Sekunden.

  1. AW: Keine Diagnose, Werte auffällig oder doch nicht?

    Ich hätte da mal eine Frage zu den Referenzwerten.


    Ich fass mal kurz meine 4 Werte zusammen die ich habe:


    16.02.2018 Labor 1:

    ft3 3,6ng/l (2,2-4,5)
  2. AW: Keine Diagnose, Werte auffällig oder doch nicht?

    Anderer Arzt aber selbe Praxis. Wenn bei 2 Messungen das Doppelte rauskommen kann dann kann man sich die Messung ja grad sparen. Also 2-3ml hätte ich noch als Messtoleranz angesehen aber über 6ml...
  3. AW: Keine Diagnose, Werte auffällig oder doch nicht?

    Ich war gestern beim Endo und meine SD war im juni noch 12ml groß und ist jetzt nur noch 5,6ml groß.
    Das kommt mir schon extrem winzig vor, was meint ihr dazu? :-)
  4. AW: Keine Diagnose, Werte auffällig oder doch nicht?

    Also die Schlafzeiten bekomm ich einigermaßen hin aber je mehr ich über die Schicht nachdenke umso lieber würde ich Normalschicht probieren, ist nur nicht so einfach.


    Den Natrontest kenn ich...
  5. AW: Keine Diagnose, Werte auffällig oder doch nicht?

    Vielen Dank für die Antwort. Ich schau mal ob ich alles zusammen bekomm.

    Zuerst die Leberwerte:
    29.07.2016
    GOT 20U/I
    GPT 28U/I

    07.09.2016
    GGT 22 (<60)
  6. AW: Keine Diagnose, Werte auffällig oder doch nicht?

    Was gehört denn alles zu den Leberwerten? Da hab ich ganz sicher genügend davon. Im Moment nehm ich nichts, im Herbst mal Vitamin C und unregelmäßig mal Vitamin D. Aber in letzter Zeit gar nichts....
  7. AW: Keine Diagnose, Werte auffällig oder doch nicht?

    Vielen Dank euch beiden.

    Ja die Insulin und Zuckerwerte finde ich auch seltsam. Ich hatte deshalb bereits diesen Test bei dem innerhalb von 3 Stunden nach dem Zuckergetränk Blut genommen wird. Das...
  8. AW: Keine Diagnose, Werte auffällig oder doch nicht?

    Vor lauter Text hab ich doch grad vergessen dass keine TPO und keine TRAK Antikörper nachgewiesen werden könnten. Außerdem wurde beim Endokrinologen auch ein Ultraschall gemacht. War wohl bis auf...
  9. Keine Diagnose, Werte auffällig oder doch nicht?

    Guten Tag liebes Forum,

    vorweg möchte ich sagen ich habe bisher keinerlei Diagnosen ich kenne nur den Satz alles ist gut Sie sind gesund. Ich habe mich hier nach langem überlegen angemeldet da...
Ergebnis 1 bis 9 von 9