Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Shia

Seite 1 von 2 1 2

Suchen: Die Suche dauerte 1,36 Sekunden.

  1. AW: Überhaupt nicht mehr müde. Kann das an Ht liegen?

    Vielen Dank für eure Antworten. Blut Ergebnisse kommen erst Morgen und wenn ich raus gefunden habe wie ich ein zweites Profil erstellen kann werde ich das tun. Mal sehen ob sich die SD Werte...
  2. Überhaupt nicht mehr müde. Kann das an Ht liegen?

    Hallo ihr Lieben.
    Meine Tochter (17) hat genau wie ich Hashimoto. Die Einstellung bei ihr ist schon seit Jahren eine Berg und Talfahrt. Jetzt hat sie das Problem, das sie überhaupt nicht mehr Müde...
  3. AW: Nach 10 Jahren Haschimoto wird mir erzählt das ich kein LT mehr nehmen soll😨

    Der hba1c liegt bei 6,2 der Referenzwert ist 6 und der nüchternzucker bei 140 Referenzwert 110. Närstoffmängel hab ich nicht. Da ich in den Wechsel Jahren bin, war der Östrogenspiegel wie erwartet zu...
  4. AW: Nach 10 Jahren Haschimoto wird mir erzählt das ich kein LT mehr nehmen soll😨

    Ich glaub das mach ich auch. Hab mir gerade die Mühe gemacht und meine Werte der letzten Jahre im Profil eingetragen. Hab dabei festgestellt das die Werte immer niedriger werden. Vor allen Dingen der...
  5. AW: Nach 10 Jahren Haschimoto wird mir erzählt das ich kein LT mehr nehmen soll😨

    Oh je, ich glaub ich mach so weiter wie bisher. Ich dachte immer ein Endo hat da auch Ahnung von. Wie kann der mir so was empfehlen.?
  6. Nach 10 Jahren Haschimoto wird mir erzählt das ich kein LT mehr nehmen soll😨

    Jetzt von Anfang an. Bei mir wurde vor Ca. 10 Jahren Haschimoto durch einen Nuk festgestellt. Hab irgendwann den Nuk gewechselt. Auch der hat Hashimoto festgestellt. Nehme seit dem LT 75. Seit ein...
  7. Hashimoto ist zum Stillstand gekommen. Was bedeuted das?

    Hallo ihr Lieben. War im November beim Nuk und der sagte meine Schilddrüse hat sich Volumenmäßig die letzten Jahre nicht verändert und das mein hashimoto zum Stillstand gekommen sei. So was würde es...
  8. Antworten
    5
    Hits
    1.328

    AW: Ist der TSH Wert wichtig oder die freien Werte

    Meine Werte vor 2 Jahren. Werte vor zwei Wochen

    ft3 3,07 Norm 2,0-4,4 ft3 3,18 Norm wie vorne
    ft4 1,54 Norm ...
  9. Antworten
    5
    Hits
    1.328

    Ist der TSH Wert wichtig oder die freien Werte

    Hallo ihr Lieben. Im Moment bin ich echt durcheinander. Der Nuk hat immer zu mir gesagt das für mich zur Kontrolle nur der tsh wert wichtig ist. Damit bin ich auch gut gefahren. War vor 2 Wochen dann...
  10. Wechseljahre, möchte aber keine künstlichen Hormone nehmen. Was hilft?

    Hallo ihr Lieben. So langsam komm ich in die Wechseljahre. Im Moment geht es noch, sind nur kleine Zimperlein aber ich möchte eigentlich keine künstlichen Hormone einnehmen. Da gibt es doch bestimmt...
  11. AW: Komplett andere Werte und Empfehlung zu gleichbleibenden Thyroxin Einnahme?

    Oh je. Meint ihr wirklich das ,das noch mit der Krankheit zu tun hat? Mir wurde immer gesagt ( vom Nuk ) das der TSH Wert entscheidend ist und wenn ich mir den angucke geht das ja in Richtung...
  12. Komplett andere Werte und Empfehlung zu gleichbleibenden Thyroxin Einnahme?

    Hallo ihr Lieben. Bin gerade etwas verwirrt. Kurze Vorgeschichte. War vor knapp zwei Monaten krank. Seitenstrangangina. Hab dann ein Breitbandantibiotika bekommen. Mir ging es noch nie so schlecht....
  13. Schlechter Allgemeinzustand durch Hashimoto und Breitbandantibiotika?

    Hallo ihr Lieben,
    Ich bin gerade in den schlimmsten 3 Wochen meines Lebens. Ich hatte eine Halsentzündung mit geschwollenen Lymphknoten und da hat mein HA mir Amoxi 1000 verschrieben. 3 mal täglich...
  14. Hashimoto und plötzlich Herzrasen eher zu viel oder zu wenig LT

    Hallo ihr Lieben. Bei meiner Tochter wurde letztes Jahr auch Ht festgestellt. Nach einigem hin und her hatten wir mit 37,5 LT eine ganz gute Einstellung gefunden. Dachte ich Zu mindestens. Jetzt...
  15. Antworten
    1
    Hits
    1.066

    Hashimoto und Gelenkbeschwerden

    Hallo ihr Lieben, ich wollte nur mal von euch wissen ob ihr das auch habt. Habe ja schon länger Ht und komme auch ganz gut damit klar. Habe auch fast genauso lange Vitiligo was ja auch eine...
  16. Antworten
    14
    Hits
    4.529

    AW: Gelenke knacken seit 2 Wochen. Vitamin D Mangel

    Also bei mir knackt es auch überall. Das Interessante ist das ich letztes Jahr Rückenschule mitgemacht habe und da kamen wir auf das knacken zu sprechen. Der Therapeut sagte uns das es nicht von den...
  17. AW: Angst und Depression ohne Ursache durch SD-Unterfuntion möglich?

    Hallo Paul, hast du den Befund eigentlich von deinem Hausarzt oder warst du auch bei einem Nuklearmediziner? In deinem Alter nach belieben an der LT rum zu experimentieren würde ich dir nicht...
  18. AW: Angst und Depression ohne Ursache durch SD-Unterfuntion möglich?

    Hallo Paul. Dir geht es ja fast so wie meiner Tochter. Die ist fast 16 und bei ihr wurde im Januar HT diagnostiziert. Fing bei ihr an mit kosmischen Gefühl im Hals ( sie sagt als wenn ihr übel ist )....
  19. Welche Anzeichen gab es bei euren Kindern bevor HT diagnostiziert wurde

    Ich habe selber eine Tochter bei der HT diagnostiziert wurde, genau wie bei mir. Es fing damit an das sie immer über so ein komisches Gefühl im Hals und im Brustbereich gesprochen hat. Sie hat auch...
  20. AW: Ständige Müdigkeit durch Hashimoto oder doch eher selbstgemachtes Leid

    Also, das ich HT habe ist sicher. Die Diagnose hab ich schon vor 10 Jahren bekommen. Natürlich wurden auch immer alle Werte gemessen und alle 1 bis 2 Jahre fahre ich zum Nuk. In Zukunft werde ich...
  21. AW: Ständige Müdigkeit durch Hashimoto oder doch eher selbstgemachtes Leid

    Oje. Mir wurde immer erzählt das der wichtigste Wert der TSH Wert ist. Die freien Werte wurden auch gemessen aber weil ich das nur als Beispiel nennen wollte, hab ich jetzt nur den TSH Wert genannt....
  22. AW: Ständige Müdigkeit durch Hashimoto oder doch eher selbstgemachtes Leid

    Ja hatte LT aus der Gewohnheit heraus genommen. Augen auf, Tablette nehmen dann aufstehen . Hab da überhaupt nicht drüber nachgedacht. Aber ist doch traurig das der Nuk gesagt hat das es nicht...
  23. Welche Nahrungsergänzungsmittel sind sinnvoll bei Hashimoto?

    Ich nehme wie wahrscheinlich viele von euch Nahrungsergänzungsmittel und habe auch das Gefühl das es mir dabei hilft nicht jede Erkältung mitzunehmen. Ausserdem finde ich das ich bei regelmäßiger...
  24. AW: Ständige Müdigkeit durch Hashimoto oder doch eher selbstgemachtes Leid

    Erst einmal vielen Dank für eure Antworten. Ich staune immer wo ihr euer Wissen her habt. Wo kann man denn erfahren wie gute Werte ungefähr aussehen sollten. Meine Blut Werte hab ich Anfang des...
  25. AW: Ständige Müdigkeit durch Hashimoto oder doch eher selbstgemachtes Leid

    Ihr habt mir gerade die Hoffnung genommen dass durch eine gesunde Lebensweise alles gut wird.;). Nein Scherz beiseite. Um 100 % tig sicher sein zu können ob es davon kommt, müsste ich es halt...
  26. AW: Ständige Müdigkeit durch Hashimoto oder doch eher selbstgemachtes Leid

    Danke für die Antworten. Meine Werte müßten im Profil stehen und die sind laut Arzt schön, so wie immer. Nehme seit 10 Jahren LT 75 und laut Arzt ist das genau richtig. Magnesium nehm ich nicht und...
  27. Ständige Müdigkeit durch Hashimoto oder doch eher selbstgemachtes Leid

    Hallo ihr Lieben, als erstes schon mal vorweg bevor sich irgend jemand persönlich angegriffen fühlt. Das ist eine Überlegung die meine Person betrifft. Ich habe ja schon einige Jahre Hashimoto und...
  28. Antworten
    1
    Hits
    9.093

    D-269xx Wesermarsch und Umgebung

    Hallo ihr Lieben. Ich versuch es noch einmal. Hat denn niemand Interesse an einer Gruppe für Hashimoto oder allgemein Schilddrüsenerkrankungen. Muss ja nicht zwingend alle vier Wochen an einem festen...
  29. Meine Tochter hat plötzlich nachts Angst und Weinanfälle woran kann das liegen?

    Hallo ihr lieben. Bin im Moment ziemlich ratlos. Kurz zur momentanen Situation. Bei meiner Tochter wurde im Oktober auch ht festgestellt. Sie soll 50 LT nehmen. Sie hat 4 Wochen 25 LT genommen, dann...
  30. Antworten
    3
    Hits
    969

    AW: Abnehmen trotz Hashi?

    Hallo MayaLelaNele, ich habe seit ca. 10 Jahren Hashimoto und habe im laufe der Jahre fast 20 Kilo zugenommen. Ich wusste was dick macht und fand das meine Figur nicht berechtigt war bei dem was ich...
  31. Hat schon mal jemand versucht sein Immunsystem wieder ins Gleichgewicht zu bringen?

    Hallo ihr lieben. Ich bin selber Hashi und mir geht`s von den Symptomen her wie den meisten hier. Allerdings kann ich mich nicht beklagen weil vielen geht`s ja echt richtig schlecht. Ich durchforste...
  32. Antworten
    1
    Hits
    1.084

    Was bewirken ft3 und ft4 im Körper

    Hallo ihr Lieben, da etliche von euch ja echt Ahnung haben, hoffe ich das ihr mir helfen könnt.
    Was genau bewirkt ft3 im Körper und was ft4. Also was für Veränderungen würde man bei schlechter...
  33. Antworten
    8
    Hits
    1.012

    AW: Werte meiner 15jährigen Tochter ??

    Hallo shiela. Ich bin auch Mutter einer 15 Jährigen Tochter. Ich selber habe Hashimoto. Meine Tochter klagte immer über ein komisches Gefühl im Hals und müde ist sie auch immer. Wollte von meinem HA...
  34. Antworten
    17
    Hits
    2.068

    AW: Ständig Heulig und Depressiv

    Sorry hab wohl vergessen den ft3 wert zu notieren, natürlich wurden beide gemessen. Werde das nächste Woche mal aktualisieren wenn ich mir die Kopie geholt habe. Allerdings hatte ich Morgens meine...
  35. Antworten
    17
    Hits
    2.068

    Ständig Heulig und Depressiv

    Hallo ihr Lieben, eigentlich bin ich ein Mensch der selten schlechte Laune hat und alles recht positiv sieht. Bei mir wurde vor gut 10 Jahren Hashimoto festgestellt. Seit dem nehm ich L Thyroxin 75...
  36. Antworten
    61
    Hits
    9.416

    AW: Nehme kein Gramm ab???

    Hallo Miezi, mein größtes Problem war das ich viel zu wenig getrunken habe. Also habe ich die ersten 4 Wochen versucht jeden Tag auf gut 2 Liter zu kommen. Was gar nicht so leicht ist wenn du nicht...
  37. Antworten
    22
    Hits
    3.684

    AW: Diätfrust - welche Diät kann man machen?

    Hallo Amparo, ich habe nach meinen Kindern fast 20 kg zugenommen und das trage ich seit 15 Jahren mit mir rum. Hab so einiges versucht und nichts hat geklappt. Manchmal sind es die Zufälle im Leben...
  38. Antworten
    61
    Hits
    9.416

    AW: Nehme kein Gramm ab???

    Hallo snooperl,mir geht es ähnlich wie dir. Bin 1,68 groß und hab nach meinen Kindern zugenommen. Seit gut 10 bis 15 Jahren wiege ich 93 kg. Was ich richtig fies fand war das diese Figur für das was...
  39. Antworten
    71
    Hits
    10.118

    AW: Gluten, A-TPO, CRP

    Ich hab mal gelesen das man Menschen mit Hashimoto und anderen Autoimmun Erkrankungen Empfehlt auf Gluten zu verzichten, da Gluten wohl noch zusätzlich das Immunsystem angreift. Hab dann mal meinen...
  40. Antworten
    1
    Hits
    9.093

    D-26919 Brake-Wesermarsch

    Wer hätte Interesse an einer Hashimoto Gruppe in der Wesermarsch. Bitte meldet euch. Gruß Anja
  41. Antworten
    2
    Hits
    1.108

    Übergewicht. Wie werde ich es wieder los?

    Hallo ihr Lieben.
    Das viele von uns mit extremer Gewichtszunahme zu tun haben ist mir ja klar, aber wie werde ich es wieder los. Es muß doch einen Weg geben um sein Gewicht wieder zu reduzieren....
  42. Antworten
    7
    Hits
    2.046

    Was hilft wirklich gegen übergewicht?

    Hallo ihr Lieben.
    Viele von euch kennen das wahrscheinlich. Man ißt normal ( ein Brot zum Frühstück, einen Teller Mittags und ein Brot zum Abend ) und man hat trotzdem 20kg übergewicht. Wie unfair...
  43. AW: Tausend Dank an Euch! oder Die ersten Wochen mit der Diagnose...

    Hallo LiLe
    Wie heißt es so schön bei uns im Einzelhandel. Die Arbeitskollegen und die eigene Familie sind die schlimmsten Kunden. Was so viel heißt, wie ich weiß wo von du redest. Wenn ich Fragen...
  44. Antworten
    7
    Hits
    2.046

    Was hilft wirklich gegen Übergewicht

    Hallo ihr lieben!
    Ich mach mir da so meine Gedanken.
    Vor meinen Kindern und der Diagnose HT, habe ich 75kg bei 1,70 m gewogen. Das war auch in Ordnung. Jetzt wiege ich 92 kg. Ich esse normal. Ein...
  45. Antworten
    51
    Hits
    20.193

    AW: Nächtlicher Schwindel, Angst und Schwitzen

    Hallo Alnagora.
    Ich kenne das mit dem Schwindel auch sehr gut. In wie fern das mit der Schilddrüse zusammen hängt weiß ich aber nicht. Bei mir war es aber so, das ich das vorher schon merken konnte....
  46. Antworten
    18
    Hits
    3.448

    Extrem schüchternes Kind. Wem geht es auch so

    Hallo ihr lieben.
    Ich habe einen elf jährigen Sohn der schon seit ich denken kann extrem ruhig und schüchtern ist.Wir haben schon so viel probiert und finden nichts was ihm hilft.Als er klein war...
  47. Antworten
    3
    Hits
    839

    AW: Was ist das denn für ein Wert?

    OK.Das ist Beruhigend .Dann kann ich ja los. LG Anja:)
  48. Antworten
    3
    Hits
    839

    Was ist das denn für ein Wert?

    Guten Morgrn an alle.
    Ich brauch nochmal eure Hilfe.Wollte gleich zum Arzt und Werte besprechen, da ist mir dieser Wert Aufgefallen.
    TRAK O,63 U/l Normal < 1 U/l dieser Wert ist von 2006 und...
  49. Antworten
    9
    Hits
    1.518

    AW: Hängt die LT menge vom Körpergewicht ab

    Ich danke euch für eure Antworten und wünsche euch ein ruhiges und entspanntes Wochenende.:) LG Anja
  50. Antworten
    9
    Hits
    1.518

    AW: Hängt die LT menge vom Körpergewicht ab

    Ich nehme LT 75 seit vier Jahren.Das tolle war das mir keiner gesagt hat das ich HT habe.Bin durch Zufall drauf gestoßen.Hab auch die Weißflecken krankheit und beim stöbern im Internet bin ich drauf...
Ergebnis 1 bis 50 von 82
Seite 1 von 2 1 2