Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Nela79

Seite 1 von 2 1 2

Suchen: Die Suche dauerte 0,11 Sekunden.

  1. AW: Bewertung der Blutwerte und das Gewicht geht nur noch nach oben

    Meine Überlegung wäre auch beim LT auf 125 runter zu gehen.

    Soll ich das TB dann bei 5 morgens und abends lassen.
  2. AW: Bewertung der Blutwerte und das Gewicht geht nur noch nach oben

    Ich habe neue Blutwerte von gestern bekommen:

    Blutwerte von Mai 2019
    LT 150 + 5 TB und abends nochmal 5 TB
    Blutentnahme war das letzte TB 10 Stunden davor

    fT3 2.2 - 4.2 -> 3,8 -> 68%
    fT4...
  3. AW: Bewertung der Blutwerte und das Gewicht geht nur noch nach oben

    Hallo Amarillis,

    danke für deine Antwort.

    Ich habe nochmal die Werte mit den anderen oberen Referenzwerten gerechnet, da komme ich dann zu folgenden Werten:

    fT3 -> 50%
    fT4 -> 67,8 %

    Ein...
  4. AW: Bewertung der Blutwerte und das Gewicht geht nur noch nach oben

    Hallo Zusammen,

    ich habe diese Woche eine Blutentnahme gehabt und gestern die Werte bekommen.

    Blutwerte von Januar 2019
    LT 150 + 5 TB und abends nochmal 5 TB
    Blutentnahme war das letzte TB...
  5. AW: Bewertung der Blutwerte und das Gewicht geht nur noch nach oben

    Ich möchte mal ein Zwischenstand von mir geben nach fast zwei Wochen Dosisänderung.

    Ich bin auf 150 LT und 10 TB (5 morgens und 5 abends) runter

    Mir geht es bisher ganz gut. Ich schlafe viel...
  6. AW: Bewertung der Blutwerte und das Gewicht geht nur noch nach oben

    Für das Eisen hab ich Tabletten bekommen, soll ich einmal täglich nehmen.

    Jod nehme ich keines zusätzlich, wurde mir schon früh abgeraten.

    Sollte am Abend vorher schon kein T3 nehmen, Aussage...
  7. AW: Bewertung der Blutwerte und das Gewicht geht nur noch nach oben

    Danke für deine Antwort.

    Bei der BE war ich nüchtern. Hab auch am Abend davor kein T3 genommen.

    Also wär es eher ratsam das T4 auch zu senken, von 187 auf erstmal 175 und dann vermutlich auf...
  8. AW: Bewertung der Blutwerte und das Gewicht geht nur noch nach oben

    Würde ich es mit den Referenzwerten berechnen die du nennst, sehe es dann so aus:

    fT3 90%
    fT4 83%

    Das ist schon recht hoch :rolleyes:
  9. Bewertung der Blutwerte und das Gewicht geht nur noch nach oben

    Hallo Zusammen,

    ich war lange hier nicht mehr aktiv, ich dachte immer mir geht es gut mit meiner SD so wie sie eingestellt ist. Aber zur Zeit fühl ich mich gar nicht mehr gut.

    Momentan sehen...
  10. Antworten
    7
    Hits
    1.186

    AW: Blutwerte und Beurteilung

    Vitamin D Mangel wird mit Dekristol aufgefüllt und Thardyferon nehme ich auch schon täglich seit längerem.
  11. Antworten
    7
    Hits
    1.186

    AW: Blutwerte und Beurteilung

    So, nach knapp zwei Wochen kann ich sagen mit den 162 LT und 20 TB geht es mir doch besser, bin viel aktiver.

    Blut lass ich aber noch nicht abnehmen, warte ein paar Wochen noch.
  12. Antworten
    7
    Hits
    1.186

    AW: Blutwerte und Beurteilung

    Danke euch.

    Da ich noch 25er LT hier habe, hab ich schon für ab morgen eine halbe, sprich 12,5 mit in die Tablettendose.

    Immerhin war ich in der Schwangerschaft auf 230 LT und 30 Thybon und...
  13. Antworten
    7
    Hits
    1.186

    Blutwerte und Beurteilung

    Hallo Zusammen,

    habe schon sehr lange Hashi und bin recht gut eingestellt. Hab nun wieder Blutwerte bekommen und soll von LT 150 auf LT 125 runter, was ich nicht ganz versteh, da ich eher das...
  14. AW: Werte meiner Tochter 2 Jahre und ihr bisheriger Lebensverlauf

    Guten Morgen,

    meine Tochter bekommt seit Dezember LT 7 Tropfen, nun liefert Henning nicht mehr und wir müssen auf Tabletten umsteigen.

    Dann machen wir den Versuch mit den Tabletten, Blut muss...
  15. AW: Werte meiner Tochter 2 Jahre und ihr bisheriger Lebensverlauf

    Guten Abend,

    kann mir jemand im allgemeknen weiter helfen. Denn es gibt die LT Tropfen von Henning momentan nicht mehr und die Ärztin meiner Tochter ist momentan nicht erreichbar.
    Gebt ihr euren...
  16. AW: Werte meiner Tochter 2 Jahre und ihr bisheriger Lebensverlauf

    Als erste sag ich erstmal DANKE und ihr seit echt der Hammer schlecht hin.

    Weiß nun wie ich weiter machen muss in der Diagnose mit meiner Kleinen.


    Danke
    Nela
  17. AW: Werte meiner Tochter 2 Jahre und ihr bisheriger Lebensverlauf

    Ich danke euch für die sehr schnellen Antworten und es gibt auch meine Vermutung wieder.

    Ich hab heute Vormittag schon mit der Kinderklinik telefoniert wo ich mit ihr bin zwecks Wachstum und...
  18. Werte meiner Tochter 2 Jahre und ihr bisheriger Lebensverlauf

    Hallo Zusammen,

    ich fang ganz am Anfang des Lebens meiner Tochter an. Zur Info noch dazu, ich selber habe Hashimoto seit 12 Jahren, einen Vitamin-D-Mangel Wert war 4,4 jetzt nach 4 Monaten 28,...
  19. Antworten
    7
    Hits
    1.270

    AW: Präparatwechsel wegen Gewichtszunahme

    Danke für deine schnelle Antwort.

    Mein Eisen ist wieder höher, war letzte Woche Blutspenden und hatte ein Eisenwert von 14,2.

    Was die Synthome momentan angeht, bin ich Frei von allem. Nichts zu...
  20. Antworten
    7
    Hits
    1.270

    Präparatwechsel wegen Gewichtszunahme

    Hallo Zusammen,

    ich nehme schon seit langem LT 200 und TB 20, LT und TB waren auch schon höher.

    Nun hab ich das Problem seit 4 Monaten, dass mein Gewicht steigt und steigt. Mitlerweile sind es...
  21. Antworten
    49
    Hits
    5.859

    AW: Werte ganz komisch

    Ich werd mal um 5µg steigern, mal schauen was sich dann tut bei mir. Der arzt meinte auch, ich könnte am mittag die Steigerung nehmen wenn es mir damit dann besser geht. Werd es einfach ausprobieren....
  22. Antworten
    49
    Hits
    5.859

    AW: Werte ganz komisch

    So, ich meld mich mal mit neuen Blutwerten von letzter Woche.

    Blutwerte vom August mit 200 LT und 10 TB, alle 3 Tage eine Dekristol

    TSH 0,05 µUI/ml 0,27 - 4,2
    fT3 3,30 pg/ml 2,0 - 4,4
    fT4...
  23. Antworten
    0
    Hits
    368

    Mein Zyklus mit Hashi und Kinderwunsch

    Hallo Zusammen,

    im Kinderwunsch bin ich neu dabei, wobei wir schon einen Sohn mit fast 2 1/2 Jahren haben aber nun uns an zweite Kind trauen.

    Ich selber hab seit 8 Jahren Hashi und eine sehr...
  24. Antworten
    10
    Hits
    2.325

    AW: Neu hier - Kinderwunsch und Hashimoto

    Ich kann dir vielleicht auch die Angst vor dem "niedrigen" TSH nehmen.

    Bei mir ist der Wert seit über 5 Jahren komp. und somit unter 0,01. Aber schwanger bin ich dennoch geworden und unser kleiner...
  25. AW: Frage wegen Blähbauch..Zunahme an Gewicht unter Lt

    [QUOTE=ktokuda;2385623]Hi, Nela,

    ich nehme an, dass EFRA pur- heisst, dass keine synthetischen Hormonen dazu genommen werden. Nur natürliche.

    Du nimmst aber gewaltige Menge an LT und TB....
  26. AW: Frage wegen Blähbauch..Zunahme an Gewicht unter Lt

    Guten morgen,

    hab euren Fred gerade gelesen und sitz mit spitzen Ohren hier.

    Ich nehm zwar seit 8 Jahren nun schon LT und seit 3 Jahren TB dazu. Aber auch ich hab das Problem mit dem...
  27. Antworten
    49
    Hits
    5.859

    AW: Werte ganz komisch

    Guten morgen,

    ich muss mich nun doch schon wieder melden. Ich hab ja viel gelesen über Vitamin-D-Mangel usw. und mir wurde auch klar dass mein "neuer" Heuschnupfen wahrscheinlich kein Heuschnupfen...
  28. Antworten
    49
    Hits
    5.859

    AW: Werte ganz komisch

    Hallo Kosima,

    zu deiner Frage:

    Ich nehme 20 000. Dekristol zweimal die Woche, Magnesium dazu und Calcium versuch ich über Lebensmittel zu nehmen.


    Das glaub ich eher weniger, ich denke...
  29. Antworten
    49
    Hits
    5.859

    AW: Werte ganz komisch

    Danke Schwalbe

    Endlich versteh ich auch die kleine Tabelle




    Da ja der übliche Referenzwerte 25-OH-VitD3bei 20-70 ng/ml liegt und ich momentan was von 19 ng/ml hab, werd ich einfach die...
  30. Antworten
    49
    Hits
    5.859

    AW: Werte ganz komisch

    Juhu, man muss nur ein bissel nerven und man bekommt doch noch was man möcht.

    Die Dame am Telefon hat wohl immer was verwechselt, nun hab ich endlich die Werteinheit: ng/ml

    Also ist meint...
  31. Antworten
    49
    Hits
    5.859

    AW: Werte ganz komisch

    Endlich komm ich mal zu einer Antwort, unser PC ist defekt und ich war zwei Tage krank.

    Ich hab noch mal versucht beim Arzt direkt die Einheit raus zu bekommen, kein rankommen. Da sie die Werte...
  32. Antworten
    49
    Hits
    5.859

    AW: Werte ganz komisch

    So, hab mit dem Labor gesprochen und bekomm keine Auskunft, nur über den Arzt und da hab ich dann auch noch mal angerufen und sie haben keine Einheit da stehn und bekommen die Werte immer online...
  33. AW: Welchen Beruf habt ihr und könnt Ihr ihn ungehindert ausüben????

    Hallo,

    ich bin 31 Jahre alt, verheiratet und ein Kind mit 2 Jahren.

    Ich arbeite momentan 75% wegen unserem Sohn, davor hab ich immer 100% gerabeitet.

    Arbeiten tue ich als...
  34. Antworten
    49
    Hits
    5.859

    AW: Werte ganz komisch

    Hab eben im Labor angerufen, die sind ja rund um die Uhr besetzt, aber sie konnte mir nicht weiterhelfen, ich soll am Dienstag noch mal anrufen wegen der EInheit des Wertes.

    Also dann, schönes...
  35. Antworten
    49
    Hits
    5.859

    AW: Werte ganz komisch

    Danke, genau diese Krankheit begleite uns seit 10 Jahren und letztes Jahr die erste OP und vielleicht und leider die zweite bald.


    Okay, dann nehm ich das Magnesium zum Abendessen. Nur schlägt...
  36. Antworten
    49
    Hits
    5.859

    AW: Werte ganz komisch

    Als erstes erst mal ein ganz arg dickes DANKE!!!
    Und dann meine Antwort:
    Ich werd am Dienstag da mal nachfragen wegen der Einheit, die steht echt nicht dabei und auch auf den alten Laborzetteln...
  37. Antworten
    49
    Hits
    5.859

    AW: Werte ganz komisch

    Hallo Karin,

    hab gestern ein grünes Rezept für Dekristol 20 000 bekommen und kann es nachher in der Apotheke dann abholen.

    Magnesium hab ich auch schon eben eingekauft, Granulat zum auflösen:...
  38. Antworten
    49
    Hits
    5.859

    AW: Werte ganz komisch

    In der Zeile vom Vitamnin D steht:
    VITD01 Vitamin d (25-OH-Cholec.) <10 schwerer Mangel 19.6

    Kannst du damit was anfangen?

    Grüße
    Nela
  39. Antworten
    49
    Hits
    5.859

    AW: Werte ganz komisch

    Danke, werd gleich mal lesen.


    Find ich auch, denn die ÜF war ja schon ganz schön heftig. Aber ich hab auch noch nie mit viel Nebenwirkungen auf steigerungen oder senkungen der Tabletten...
  40. Antworten
    49
    Hits
    5.859

    AW: Werte ganz komisch

    Entschuldige, hier mit Einheiten:
    TSH komp. auf 0,05 qIU/ml
    fT3 3,63 2,0 - 4,4 pg/ml
    fT4 1,94 0,9 - 2,0 ng/dl
    TPO-Ak 270 U/ml
    VitD 19,6 schwerer Mangel keine Einheit dabei
    HB 13,9 g/dl
  41. Antworten
    49
    Hits
    5.859

    AW: Werte ganz komisch

    So, hab meine ganzen Blutwerte und auch ein Gespräch mit dem arzt gehabt und auch ein Ultraschall.

    Meine Schildkröte sieht im Ultraschall wie im Lehrbuch aus, aber dies ist seit ich Hashi hab...
  42. Antworten
    49
    Hits
    5.859

    AW: Werte ganz komisch

    Leider kann ich das LT nicht senken, da ich die 200er Tabletten hab und die zu teilen ist unmöglich. ;)
    Aber ich werd es im Hinterkopf haben wenn ich am Freitag beim besprechen bin.

    Sonst geht...
  43. Antworten
    49
    Hits
    5.859

    AW: Werte ganz komisch

    Danke für deine schnelle Antwort.

    Mit der Einstellung geht es mir soweit gut, ein bissel unruhig bin ich nich, was der Blutdruck amcht werd ich am Freitag noch mal testen lassen.

    Den TSH hab...
  44. Antworten
    49
    Hits
    5.859

    AW: Werte ganz komisch -> neue Werte dazu

    So, der Termin für morgen wurde vond er Praxis auf Freitag verschoben, aber ich hab mir mal die Werte geben lassen.

    Alt 26.04.2011 mit 200 LT und 30 TB und mittags 40 TB
    fT3 3,4 Ref 0,6 – 1,81...
  45. Antworten
    49
    Hits
    5.859

    AW: Werte ganz komisch

    Guten Morgen,

    gestern war ich nun zum Blutabnehmen und nächsten Dienstag ist dann Besprechung von allem und auch ein Ultraschall.

    Gestern wurde auch der Blutdruck gemessen, der Wert hat mich...
  46. Antworten
    49
    Hits
    5.859

    AW: Werte ganz komisch

    Danke für eure Antworten.

    Tybon nehm ich ja schon ein bissel länger, schon während der Schwangerschaft, war 2008. Aber eben diese Hohe Dosis erst seit nehm 3/4 Jahr.

    Wenn ich so les was alles...
  47. Antworten
    49
    Hits
    5.859

    AW: Werte ganz komisch

    Was ich merk, ich bin viel aktiver wie vorher, richtig am rödeln.

    Was ich aber auch hab, Haarausfall und ganz arg brüchige Nägel.

    Ich weiß momentan echt nicht woran ich bin.
    Zu allem kommt...
  48. Antworten
    49
    Hits
    5.859

    AW: Werte ganz komisch

    Danke für deine Antwort.

    Die Dosis nehm ich nun ein gutes 3/4 Jahr, seit dem neuen Arzt, der aber ja nun geht.

    Ich bin in 1 1/2 Wochen bei Dr. S. zum Blutabnehmen und eine Woche später dann in...
  49. Antworten
    49
    Hits
    5.859

    Werte ganz komisch

    Hallo Zusammen,

    ich war ein Jahr jetzt nun bei einer anderen Ärztin aus verschiedenen Gründen, sie hört aber nun leider auf und ich hab meine Werte ausgedruckt bekommen. Aber ich komm damit...
Ergebnis 1 bis 49 von 52
Seite 1 von 2 1 2