Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Arina50

Seite 1 von 4 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,12 Sekunden.

  1. Antworten
    6
    Hits
    4.491

    AW: D-94469 Deggendorf

    Leider finden keine Gruppentreffen mehr statt.

    Nach langen Überlegungen habe ich zusammen mit einem Gruppenmitglied beim letzten Treffen entschieden, die Hashimoto-Selbsthilfegruppe aufzulösen....
  2. Antworten
    6
    Hits
    4.491

    AW: D-94469 Deggendorf

    Hallo an alle aus Deggendorf und Umgebung sowie Interessierte,

    Unser Nächstes Treffen der Selbsthilfegruppe findet am Montag 23.10.2017 um 18.30 Uhr wieder in den Räumen der Kontaktstelle Am...
  3. Antworten
    586
    Hits
    572.771

    AW: Symptome bei Überdosierung (nicht Überfunktion)

    Hallo

    Ich kann jetzt auch mitreden bezüglich Überdosierung. Ich hielt ja die Symptome immer für Unterfunktion, nach den neuesten Werten (sehr niedriges TSH, höher ft4 und sehr niedriger ft3) ordne...
  4. Thema: Reduzieren?

    von Arina50
    Antworten
    16
    Hits
    2.012

    AW: Reduzieren?

    Hallo Hashi-san,

    Ich danke dir sehr. Da ich heute noch in den Urlaub fahr, wollte ich erst danach senken.

    Wird wohl nicht gehen, machs ab morgen schon, war heute schon seit 3.00 Uhr wach,...
  5. Thema: Reduzieren?

    von Arina50
    Antworten
    16
    Hits
    2.012

    AW: Reduzieren?

    Hallo,

    Danke für eure Ratschläge, vermutlich werde ich senken, bin total unruhig und zittrig. Weiß auch nicht, warum ich momentan immer weniger LT brauch. Im Mai hab ich ja erst reduziert und da...
  6. Thema: Reduzieren?

    von Arina50
    Antworten
    16
    Hits
    2.012

    AW: Reduzieren?

    Hallo ihr,

    Danke für eure Antworten. Mir ist noch was eingefallen. Ich trinke seit ein paar Wochen jeden Tag eine Kanne Ingwerwasse. Also frischer Ingwer, Zitrone und Honig.

    Mir wurde mal...
  7. Thema: Reduzieren?

    von Arina50
    Antworten
    16
    Hits
    2.012

    AW: Reduzieren?

    Hallo Millasch,

    Ich nehme 100er Selen pro Tag.
  8. Thema: Reduzieren?

    von Arina50
    Antworten
    16
    Hits
    2.012

    Reduzieren?

    Hallo an alle,

    Im Mai 2017 war ich wieder bei meiner Hausärztin da ich Überdosierungssymptome hatte

    TSH 0,15 (0,4-2,5)
    ft3 4,09 (3,50-6,10)22,69%
    ft4 18,70 (10,50-20,80)79,61%

    Hab...
  9. Antworten
    6
    Hits
    4.491

    AW: D-94469 Deggendorf

    Hallo an alle,

    Unser nächstes Treffen findet wegen der Urlaubszeit erst wieder am 24. September 2017 wieder um 18.30 Uhr statt.

    Wer möchte, am Samstag, 16. September 2017 findet ein Treffen...
  10. Antworten
    6
    Hits
    4.491

    AW: D-94469 Deggendorf

    Hallo an alle Deggendorfer und Umgebung,

    Unser Nächstes Treffen der Selbsthilfegruppe ist am Montag, 24.07.2017 um 18.30 Uhr wieder in den Räumen der Selbsthilfe-Kontaktstelle in Deggendorf.
    ...
  11. Antworten
    6
    Hits
    4.491

    AW: D-94469 Deggendorf

    Halloan alle aus Deggendorf und Umgebung,

    das nächste Treffen unserer Selbsthilfegruppe wird am

    Montag, 26.06.2017 um 18.30 Uhr wieder in den Räumen der Selbsthilfe-Kontaktstelle,
    Am Stadtpark...
  12. Antworten
    6
    Hits
    4.491

    AW: D-94469 Deggendorf

    Hallo an alle aus Deggendorf und Umgebung,

    Die Selbsthilfegruppe Hashimoto Deggendorf trifft sich zum ersten Mal

    Montag, 22.05.2017, 18.30 Uhr

    In den Räumen der
    Selbsthilfe-Kontaktstelle...
  13. Antworten
    21
    Hits
    1.765

    AW: UF bei Infekt?!

    Hall ihr,

    Ich reih mich auch mal ein. Ich hab auch schon seit 4 bis 5 Wochen mit Rachen- und Halsentzündung und ekligen Reizhusten zu kämpfen. Ärztin meinte, auch die Nebenhöhlen wären zu. Nehm...
  14. Antworten
    2
    Hits
    521

    AW: Prothyrid oder nicht

    Danke Ingma:)

    Ich hab auch schon mal Splitten probiert, morgens und abends und keine Verbesserung gemerkt.
    Hab fast ein halbes Jahr gesplittet.
  15. Antworten
    2
    Hits
    521

    Prothyrid oder nicht

    Hallo ihr,

    Nachdem ich am 23.02.2017 wieder einmal zur Blutentnahme war, kamen folgende Werte heraus:

    TSH basal: 0,15 (0,30-4,0)
    Ft3: 4,43 (3,50-6,10)
    Ft4: 17,9 (10,5-20,8)

    Hätte mich auch...
  16. AW: Gibt es hier auch Leute, die mit sehr niedriger Dosierung klar kommen???

    Hallo ihr,

    Ich wollte mich auch mal einmischen. Hab auch immer gedacht, ich nehm zu wenig.

    Die jetzige Dosis nehm ich aber mittlerweile schon ein Dreivierteljahr, nämlich 112,5. Und über den...
  17. Antworten
    6
    Hits
    4.491

    D-94469 Deggendorf

    Hallo an alle,

    Wer hat Lust an einer Selbsthilfegruppen im Raum Deggendorf?

    Da ich Zeit hätte würde ich die Treffen organisieren. Hab mir vorgestellt, dass wir uns einmal in der Woche oder...
  18. Antworten
    53
    Hits
    5.171

    AW: Überdosierung?

    Hallo,

    ich glaub auch, daß ich senken werde/muß. Seit Weihnachten geht das ja jetzt schon so schlecht, einige Tage dazwischen mal besser.

    Ab morgen wird gesenkt, schlechter kanns ja nicht mehr...
  19. Antworten
    53
    Hits
    5.171

    AW: Überdosierung?

    Hallo,

    also ich hab Ende Juni schon die Dosis von 120 µg auf 112,5 µg herabgesetzt und nehme diese Dosis jetzt schon seit mehr als einem halben Jahr.

    Aber ich hab ansonsten nur das...
  20. Antworten
    53
    Hits
    5.171

    AW: Überdosierung?

    Hallo,

    also ich nehm zur Zeit so 1 bis 2mal pro Woche 4 Tropfen Vitamin D, wobei 1 Tropfen 1.000 i.E. entspricht. Werde ich aber erstmal weglassen.

    Also ich hab vor ca. 2 Monaten komplett...
  21. Antworten
    53
    Hits
    5.171

    AW: Überdosierung?

    Also der Blutdruck ist ansonsten normal, sogar drunter 113/70 oder auch mal 129/80, also ganz normal, nur wenn ich diese Überdosierungssymptome habe ist er hoch.

    Ich glaube auch, daß das Vitamin D...
  22. Antworten
    53
    Hits
    5.171

    AW: Überdosierung?

    Ich hab gestern das Vitamin D genommen und heute die Überdosierungssymptome. Die letzten 3 bis 4 Tage gings mir ja auch gut.

    Ferritin mißt leider meine Ärztin nicht und auch der Endo nicht leider....
  23. Antworten
    53
    Hits
    5.171

    AW: Überdosierung?

    Wenn bei mir der Blutdruck hochgeht, sind beide Werte erhöht, so ca. 160/95 meistens.

    Aber ich hab gerade überlegt und mir ist aufgefallen, daß immer wenn ich Vitamin D am Vortag genommen hab, ich...
  24. Antworten
    53
    Hits
    5.171

    AW: Überdosierung?

    Hallo,

    also der Blutdruck ist oft erhöht, Puls liegt dann so bei 100 bis 120 im Ruhezustand und Temperatur hab ich noch nicht gemessen.

    Aber auch das Zittern deutet ja auf Überdosierung hin...
  25. Antworten
    53
    Hits
    5.171

    Überdosierung?

    Hallo,

    ich hätte da mal eine Frage an euch.

    Nachdem ich im Sommer/Herbst relativ gut eingestellt war, gut schwankendes Befinden hat jeder, fühle ich mich seit ca. 4 bis
    5 Wochen überdosiert....
  26. Antworten
    18
    Hits
    3.946

    AW: Wechseljahre, um wieviel habt ihr reduziert ?

    Hallo Angela,

    ich bin eigentlich seit jetzt schon 5 Jahren in der sogenannten Postmenopause.
    Nehme auch keine weiblichen Hormone, da mein Gynäkologe strikt dagegen ist, er meint das Krebrisiko...
  27. Thema: Neue Werte

    von Arina50
    Antworten
    7
    Hits
    922

    AW: Neue Werte

    Hallo Janne,

    ja, mein Befinden schwankt zur Zeit ständig. Schmerzen in den Gelenken, abends vorm Einschlafen Herzrasen und Herzschmerzen.
    Bauchschmerzen, kann aber alles auch von meiner...
  28. Thema: Neue Werte

    von Arina50
    Antworten
    7
    Hits
    922

    AW: Neue Werte

    Übrigens noch was vergessen, ich hab die Erfahrung gemacht, daß die Werte je länger man bei einer Dosis bleibt, sich nochmal total verändern.

    Bei den ersten Werten hab ich die Dosis 118,5 µg ca. 5...
  29. Thema: Neue Werte

    von Arina50
    Antworten
    7
    Hits
    922

    AW: Neue Werte

    Hallo ihr Amaryllis und Bienchen,

    mit den ersten Werten hab ich mich überhaupt nicht wohlgefühlt. Herzrasen, Schwitzen, Unruhe, Krämpfe, mir gings nicht gut.
    Mit den zweiten Werten hatte ich die...
  30. Thema: Neue Werte

    von Arina50
    Antworten
    7
    Hits
    922

    Neue Werte

    Hallo an alle,

    aufgrund dieser Werte im Mai

    L-Thyroxin 118,5 µg
    TSH basal: 0,38 (0,3-4,1)
    ft3: 5,3 (2,8-5,8)
    ft4: 21,6 (9,5-22,5)
    TRAK: negativ (0-2)
    TAK 2 (0-50)
  31. Antworten
    18
    Hits
    2.725

    AW: Ratschlag gesucht

    Hallo,

    so, jetzt habe ich 14 Tage die Senkung von 125 µg auf 112,5 µg durch.

    Die ersten Tage waren wie immer nicht so lustig, Schwindel immer noch Kopfdruck, Angst- und Panikattacken und...
  32. Antworten
    30
    Hits
    3.793

    AW: Depression nach Steigerung

    Hallo ihr,

    ich glaub, ich muß mich auch mal einmischen in Eure Diskussion.:)

    Ich war auch vor 2 Jahren schon einmal in einer psychiatrischen Tagesklinik. Ich hatte massive Angst- und...
  33. Antworten
    18
    Hits
    2.725

    AW: Ratschlag gesucht

    Hallo,

    endlich hab ich jetzt, 3 Wochen nach dem Arzttermin meine Werte nun bekommen.

    Kein Wunder, daß es mir schlecht geht. Bin definitiv überdosiert.

    TSH-basal 0,38 (0,3-4,1)
    ft3 5,3...
  34. Antworten
    18
    Hits
    2.725

    AW: Ratschlag gesucht

    Hallo,

    so, nachdem es mir mit dem L-Thyroxin von Anfang an nicht gut oder besser, sondern eher schlechter gegangen ist, werde ich jetzt wohl das Experiment mal probieren und LT langsam versuchen...
  35. Antworten
    18
    Hits
    2.725

    AW: Ratschlag gesucht

    Hallo,

    naja, ich versuch mich mal schlau zu machen zu dieser Krankeheit. Und such mir auch mal einen Arzt dazu.
    Neurologisch wurde Anfang Dezember auch schon einiges abgeklärt.
    Ich weiß auch...
  36. Antworten
    18
    Hits
    2.725

    AW: Ratschlag gesucht

    Ja, ich weiß. Die Blutentnahme hatte ich am Dienstag. Ich schätze mal, in den nächsten Tagen krieg ich die mit der Post.
  37. Antworten
    18
    Hits
    2.725

    AW: Ratschlag gesucht

    Hab noch was vergessen.
    Ich bin extrem vergeßlich, geh ich in den Raum, weiß ich nicht mehr was ich dort wollte. Wörter fallen mir nicht mehr ein und Namen. Und außerdem bin ich jetzt auch noch...
  38. Antworten
    18
    Hits
    2.725

    AW: Ratschlag gesucht

    Hallo SANMA,

    ja klar hab ich noch andere Symptome, manchmal totale Erschöpfung, Müdigkeit, dicke geschwollene Augenlider,
    bin überhaupt nicht belastbar, Sport kann ich nicht mehr machen, da bin...
  39. Antworten
    18
    Hits
    2.725

    AW: Ratschlag gesucht

    Hallo,

    also beim Urologen war ich, sogar schon in der Klinik Urologie, beim Nephrologen war ich auch.
    Ebenso war ich auch beim Gynäkologen, der hat nur eine Zyste nicht behandlungsbedürftig am...
  40. Antworten
    18
    Hits
    2.725

    AW: Ratschlag gesucht

    Hallo

    also einen Endo aus Bens TopDoc Liste habe ich schon besucht. Der hat gemeint, er stellt Hashimoto nach Werten ein und
    bis 1,9 ist okay.

    2014 hab ich angefangen Phytocortal N zu nehmen...
  41. Antworten
    18
    Hits
    2.725

    Ratschlag gesucht

    Hallo ihr Lieben,:)

    ich bräuchte mal einen Rat, besonders von den ERfahrenen hier im Forum.
    Hab am Dienstag den 4. Endo durch. So, nach dem Motto, wenn die Werte passen, mach Hashimoto garkeine...
  42. Antworten
    26
    Hits
    3.689

    AW: SD-Volumen? Wie groß ist das bei euch?

    Hallo,

    ich mach auch mal mit. Hashi festgestellt Januar 2013,obwohl schon vermutlich viele Jahrzehnte. Mit 8 ml Schilddrüsengröße.
    Vermutlich durch Unterfunktion und fehlerhafte LT-Einnahme(immer...
  43. Antworten
    6
    Hits
    1.293

    AW: Und immer wieder schlägt Hashimoto zu....

    Hallo Ranchrider,

    das was du da schreibst kenne ich auch, obwohl ich nicht in einer Führungsposition war.
    Ich war 25 Jahre lang Chefsekretärin, sozusagen Mädchen für alles.
    Nachdem eine Kollegin...
  44. Antworten
    3
    Hits
    852

    AW: Extrem schlecht

    Hallo,

    also splitten tue ich schon, morgends und abends, zur Zeit kämpfe ich auch extrem mit Kopfhautekzem.
  45. Antworten
    3
    Hits
    852

    Extrem schlecht

    Hallo ihr,

    es geht mir im Moment, seit ein paar Tagen extrem schlecht. Folgende Symptome quälen mich
    - Übelkeit
    - 2 Stunden nach LT-Einnahme schwitzen und Panik
    - anschließend extremes Frieren...
  46. Antworten
    4
    Hits
    769

    AW: Steigern oder nicht?

    Hallo,

    also B-Komplex nehme ich schon ebenso Magnesium, Selen 200 und noch was für die Nebennieren.
    Das mit dem Eisen könnte schon sein. Aber in dieser Klinik kann ich Eisen nicht testen lassen,...
  47. Antworten
    4
    Hits
    769

    Steigern oder nicht?

    Hallo ihr,

    da ich mich derzeit in einer psychosomatischen Tagesklinik befinde, wurden mir dort auch neue Schilddrüsenwerte abgenommen.
    Dort ist sehr sehr großer Stress, da die Therapie nicht nur...
  48. Antworten
    7
    Hits
    1.136

    AW: Was würdet ihr tun?

    Ja, da werd ich mal weitersuchen müssen. Mal sehen ob ein 4. Endo eine andere Meinung hat.
    Einer meinte, ja Hashimoto und schwankendes Befinden ist normal und ich müsse jetzt warten, bis die...
  49. Antworten
    7
    Hits
    1.136

    AW: Was würdet ihr tun?

    Hallo,

    ja, als ich das letzte mal beim Endokrinologen war, hat der gemeint, meine psychischen Probleme wie Ängst, Unruhe,
    Panik und auch meine sonstigen Beschwerden kämen definitiv nicht von der...
  50. Antworten
    7
    Hits
    1.136

    AW: Was würdet ihr tun?

    Hallo derstreeck,

    ja ich nehme Magnesium, auch Vitamin D nehme ich, Zink auch. Mit Vitamin B muß ich wieder anfangen, hab vor ca.
    1 Woche damit aufgehört gehabt.

    Komisch ist auch, daß ich seit...
Ergebnis 1 bis 50 von 160
Seite 1 von 4 1 2 3 4