Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Schnarchkatze

Seite 1 von 10 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,20 Sekunden.

  1. AW: Tochter (15) seit Monaten völlig kraftlos und depressiv - was seht Ihr im Blutbil

    Danke, das sind einige gute Ideen!!!
  2. Antworten
    17
    Hits
    1.687

    AW: Nachtschreck/ Schlafschreck?

    Nachtschreck ist nicht unbedingt von psychischen Belastungen abhängig, daher macht das Rotieren ums Tv keinen Sinn. Da versucht man etwas zu kontrollieren, was man nicht kontrollieren kann, und die...
  3. AW: Tochter (15) seit Monaten völlig kraftlos und depressiv - was seht Ihr im Blutbil

    @Marimoto,
    Tja, man kennt das ja, wie soll ich nem Endo sagen, was zu tun ist ... nein, ich habe keine Zahl vergessen. 9,5 nach Stimulation. Ich nehme mal an, dass das ziemlich niedrig ist, eurer...
  4. AW: Tochter (15) seit Monaten völlig kraftlos und depressiv - was seht Ihr im Blutbil

    Also.
    Ich hatte in der Schwangerschaft bis 5. Monat Carbimazol genommen, ich weiss nicht, ob das wichtig ist. Der Kinderendo meinte 2014, dass das direkt nach der Geburt Komplikationen hätte machen...
  5. Antworten
    17
    Hits
    1.687

    AW: Nachtschreck/ Schlafschreck?

    Ein Nachtschreck um eins ist eher eine Entwicklungsbesonderheit als eine psychische Reaktion. Mehr Infos gibts evtl beim Kinderarzt oder im berühmten "jedes Kind kann schlafen".Eher sowas wie...
  6. AW: Tochter (15) seit Monaten völlig kraftlos und depressiv - was seht Ihr im Blutbil

    Danke!!!
    Das ist viel Mühe, die du dir gemacht hast. Ich weiss das zu schätzen! Wir haben jetzt ohne Schule ein klares Morgentief und Besserung am Abend. Spricht vielleicht für Cortisol. Rest such...
  7. AW: Tochter (15) seit Monaten völlig kraftlos und depressiv - was seht Ihr im Blutbil

    Larina,
    Du meinst schulvermeidendes Verhalten. Haben wir im Blick. Aber meine Tochter kann einfach nicht mehr, das ist glaubhaft. Wir klären natürlich parallel andere psychische Möglichkeiten, ich...
  8. AW: Tochter (15) seit Monaten völlig kraftlos und depressiv - was seht Ihr im Blutbil

    Hallo Donna,
    Wir möchten eogentlich kein AD geben. Ich bin Psychotherapeutin eund weiss, wie oft Pat das als Verlegenheitsmedizin bekommen. Ich glaub einfach nicht, dass das ein Zufall ist, dass...
  9. AW: Tochter (15) seit Monaten völlig kraftlos und depressiv - was seht Ihr im Blutbil

    Hallo Larina,
    Nein Magersucht ist ausgeschlossen. Sie nimmt eher zu und ist kein schlaksiger Teenager. Wir essen die meisten Mahlzeiten gemeinsam und sie hatte bis vor kurzem Appetit.
    Aber die...
  10. AW: Tochter (15) seit Monaten völlig kraftlos und depressiv - was seht Ihr im Blutbil

    Hallo Marimoto,
    Das war mein Gedanke auch. Cortisol im Serum haben wir noch nicht. Mein HA kennt sich angeblich ganz gut aus und findet keine Anzeichen f Hypophysenschwäche. Überweisung an Uniklinik...
  11. AW: Tochter (15) seit Monaten völlig kraftlos und depressiv - was seht Ihr im Blutbil

    Hallo Aurorasutra,
    Ja, ich finde auch, dass die sd Werte eigentlich so schlecht nicht sind. Sicher kann es auch "einfach" ne Teenagerdepression sein. Ich suche grad auch, ob eine Gelbkörperschwäche...
  12. AW: Tochter (15) seit Monaten völlig kraftlos und depressiv - was seht Ihr im Blutbil

    Hallo,
    Wir sind so verzweifelt, dass ein Antidepressivum zur Diskussion steht. Schule geht nicht mehr, meine Tochter weint und sagt, dass sie den Zustand kaum noch aushält. Das finde ich für...
  13. Antworten
    17
    Hits
    1.687

    AW: Nachtschreck/ Schlafschreck?

    Hallo,
    Faustregel: 1. Hälfte der Nacht spricht für Nachtschreck, pavor nocturnus. 2. Hälfte der Nacht eher für Alpträume.
  14. AW: Tochter (15) seit Monaten völlig kraftlos und depressiv - was seht Ihr im Blutbil

    Ja
    Ich bin ja auf Kombi nach total OP. Aber meine Tochter ist "gesund" - bis auf Zyklusunregelmässigkeiten, die immer als normal abgetan werden. Ihr TSH war seit 2014 bei ca 1,0. Ft4 bei 1,2 und ft3...
  15. AW: Tochter (15) seit Monaten völlig kraftlos und depressiv - was seht Ihr im Blutbil

    Hallo Peter,
    Tja, ich fürchte auch. Komisch ist der erniedrigte t4 bei gleichzeit erniedrigten TSH, oder? Sieht aus wie Zustand nach SD Entzündung, aber hyper war meine Tochter nie. Ich weiss auch...
  16. AW: Tochter (15) seit Monaten völlig kraftlos und depressiv - was seht Ihr im Blutbil

    Danke!
    Es zieht sich alles wie Kaugummi. Kinderendo Termin 4.7.
    TSH kam nach mit 0,7 - ich weiss nicht, ob das jetzt schon als Steigerung gewertet werden kann....
    Noch jemand ne Idee ...?
  17. Tochter (15) seit Monaten völlig kraftlos und depressiv - was seht Ihr im Blutbild?

    Hallo,

    ich weiss nicht, ob ich für meine Tochter einen extra Account brauche? Ich hoffe jetzt mal, dass ich von allen Seiten nur beruhigende Nachrichten bekomme und den gar nicht brauche...
    ...
  18. Erfahrungen mit Vit D 20.000 von Mito Care...?

    Hallo,
    Wollte mal fragen, ob das häufiger gesehen wurde... habe seit Oktober Dekristol gegen Mito Care Kapseln getauscht. Sind günstiger, aber v.a. vertrug ich sie besser. Von Dekristol krieg ich...
  19. Antworten
    81
    Hits
    13.089

    AW: Erste Werte nach SD-Total-OP am 24.01.2018

    Ach so. Und es gibt bei Schmerz Patienten die 10er Regel. 10 Therapien bei 10 verschiedenen Therapeuten, bis etwas hilft...? Ich hab auch achtvAerzte verschlissen, hat sich aber gelohnt...
  20. Antworten
    81
    Hits
    13.089

    AW: Erste Werte nach SD-Total-OP am 24.01.2018

    Es ist echt übel, dass da jeder Halbwahrheiten an Patienten ausprobieren darf.... Dagegen sollte es mal ne Revolte geben.
    In Ulm gibts nen Endo, der Patienten erzählt, t3 sei nicht wichtig und man...
  21. Antworten
    81
    Hits
    13.089

    AW: Erste Werte nach SD-Total-OP am 24.01.2018

    Das würde ja bedeuten, dass man allen über 60 ihr natürliches t3 wegnehmen müsste.... Es gibt zB bei www.restartmed.com Infos darüber, dass eher Pat mit zu niedrigem fT3 mit Beschwerden wie...
  22. Antworten
    36
    Hits
    3.735

    AW: Wie macht ihr das mit Bewegung/Sport?

    Klar liegst du flach , wenn der t3 so niedrig ist. Naja, jeder hat so seine Hypothesen. Meine gehen so (und stimmen für die meisten Betroffenen, die ich kenne):
    1. Solange die sd noch 》 5 ml und...
  23. Antworten
    20
    Hits
    1.923

    Totmüde nach B12 Injektionen...?

    Hallo,
    Mal ne Frage an die Vitaminspezialisten - ich hab niedrige B12 Werte, abee keinen dezidierten Mangel. Im Rahmen einer Nährstofftherapie soll ih 1x pro Woche eine B12 Spritze nehmen (in den...
  24. AW: Blutdruck spinnt - Hitze, Wechseljahre, NEMs... Oder...?

    Hallo panna,
    Ah danke! Wieder was gelernt.
    Mir war nicht klar, dass sich die 10 UG morgens so akkumulieren.es passt zu meinem Befinden und ich werde Thybon reduzieren und strecken.
    Seit der...
  25. AW: Blutdruck spinnt - Hitze, Wechseljahre, NEMs... Oder...?

    Hallo verne61,
    Ich hab heute die Werte vom Nun bekommen. Bis auf Zink (Unterkante Norm) und Ferritin (25 von 9-120) sind alle Werte schön.
    Aaaaaber
    Die Werte für fT3 und sehen ganz anders aus...
  26. AW: Blutdruck spinnt - Hitze, Wechseljahre, NEMs... Oder...?

    Ich bin im Alltag glutenfrei. Ab und zu Ausnahmen, ohne dass mir dabei etwas auffällt. Müesli glutenfrei morgens.
    Progesteron und Östrofen waren an der Oberkante des Normbeteichs im Mai. Nuk wollte...
  27. Blutdruck spinnt - Hitze, Wechseljahre, NEMs... Oder...?

    Hallo,
    Ich bin ohne SD.
    Dosis 137 T4 plus 15-20 T3, 5fach gesplittet.
    Letzte Werte Sommer : ft4 und ft3 mittig vgl Profil

    Wie letztes Jahr: 2 Wo Italienurlaub, 2 Wo wieder da, und jetzt...
  28. AW: Schwanger werden mit MB ohne Schilddrüse

    Ja ich würde dir auch zuraten. Habe vor kurzem 2 Frauen begleitet, die komplikationslose Schwangerschaften und Geburten hatten ohne Schilddrüse. Beide hatten eine Kombithetapie aus Thyroxin und...
  29. Antworten
    1.046
    Hits
    127.396

    AW: Thybon ,Klappe ,die erste

    Vielleicht muss auch der TSH erstmal wieder etwas auftauchen, nach der t3 Reduktion. Dann kann dein hmpf- Body vielleicht selbst wieder mehr t3 herstellen? Bei 0,22 hat man ja die eigene Umwandlung...
  30. AW: Total OP - T4 und T3 Kombi - Nährstofftherapie - starke Nebenwirkungen ok?

    Ja, das mit Eisen kann ich schon. Wenn ich irgendwas mit Eisen schlucke, Sitze ich nach 1 Woche heilend auf der Couch. Viele Präparate probiert...
    Ich hab heute mal alles weggelassen, nur omega 3...
  31. AW: Total OP - T4 und T3 Kombi - Nährstofftherapie - starke Nebenwirkungen ok?

    Katzenmuddi ��
    Hast du Wexhselwirkungen von Aminos oder q10 mit den Hormonen gehabt?
    Ich sollte 300 mg Ubiquinol nehmen wg starkem Mangel. Hab 200er gekauft und dachte, nehm 200 und 400 im Wechsel....
  32. Total OP - T4 und T3 Kombi - Nährstofftherapie - starke Nebenwirkungen ok?

    Liebe Foris,
    Nachdem ich ja nun seit Ewigkeiten (2011) nach der Einstellung für mich suche und von mehreren Seiten immer wieder drauf hingewiesen werde, dass meine Beschwerden ja nicht allein an dr...
  33. AW: Ernährungsplan/Training/Hashi/Gewichtszunahme/Abnahme Gemeinsame Unterstützung?

    Ähm - das hat leider ganz viel mit Essstörung zu tun, wenn man sich nur superschlank mag und den ganzen Körper Zentimeterweise vermisst und unruhig wird, wenn man einen Zentimeter mehr Bauchumfang...
  34. Antworten
    56
    Hits
    27.829

    AW: Inneres Vibrieren

    Angst macht es mir keine. Aber es ist oft von einer ängsrlichen Anspannung begleitet. Ich spüre es immer noch zuerst und am stärksten im Brustkorb. Seit Monaten werde ich zw 4 und 5 Uhr morgens davon...
  35. AW: Ab mittags benommen - Cortisol? Eisen? Mir gehts mies....

    Update
    Neue Werte nach 6 Wochen Dosis halten

    Wie immer 11:00 mit Einnahme Morgendosis 06:00
    Gesamtdosis 137 T4 und 5/6 Thybon 20
    Eingenommen 118 T4 und 1/6 Thybon um 06:00

    TSH 0,01
    fT 4. ...
  36. AW: Ab mittags benommen - Cortisol? Eisen? Mir gehts mies....

    Also.
    Ich nehme seit einer Woche 137 LT gesplittet 118+18 zur Nacht.plus nach wie vor 5/6 Thybon.
    Damit kann ich wenigstens wieder etwas schlafen und wache nur verfrüht auf. Mein Alltag fühlt...
  37. Antworten
    18
    Hits
    3.656

    AW: Sehstörungen- kennt das wer?

    Das ist sicher eine gute Idee. Und angenehm meist noch dazu.
    Übrigens bin ich im okt 17 auch ohne einmal nennenswert herzklopfen in die üd gerutscht. Ich war sehr abgeschlagen und müde. ..
    Lg
  38. AW: eine weitere Autoimunerkrankung oder kann Mirbus Basedow daran Schuld sein?

    Ja Irene,
    Ich fände das auch sehr unsinnig, entschuldige, das sollte nicht nach ner echten Alternative klingen..... Wollte nur drauf hinweisen, dass das ziemlich unlogisch ist. Ich empfinde t4 als...
  39. Antworten
    18
    Hits
    3.656

    AW: Sehstörungen- kennt das wer?

    Ich hab Druck auf einem oder beiden Augen bei Überdosierung T4 und oder Unter Dosierung T3. Meine Dioptrien schwankten im Tagesverlauf um 1,0. Brille anpassen war schwierig, Mittelwert genommen,...
  40. AW: Vielleicht kann mir jemand weiter helfen bzw. Aufklären

    Senkung von 75 uf 50 T4 wird den fT4 fallen lassen (der wahrscheinlich bisserl hoch in welcher Norm auch immer ist und den TSH = Gaspedal deshalb nach unten drückt) , aber auch den fT3 deutlich...
  41. AW: eine weitere Autoimunerkrankung oder kann Mirbus Basedow daran Schuld sein?

    Was ich nicht verstehe - Novothyral besteht doch auch zum Grossteil aus Thyroxin. Wenn dein Körper T4 "nicht annimmt", dann macht doch ein reines T3-Produkt mehr Sinn als ne Mischung? Hab ich aber so...
  42. AW: Ab mittags benommen - Cortisol? Eisen? Mir gehts mies....

    Peter,
    Danke für deine netten Worte.
    Ich hab aus lauter Verzweiflung Ende März einen Termin 200 km entfernt bei einem Doc, der sich mit den Schweine Hormonen auskennt. Kannst du mir gern auch in...
  43. AW: Ab mittags benommen - Cortisol? Eisen? Mir gehts mies....

    Ja schade. Irgendwie kann mir wohl echt niemand helfen.
    Ich hab immer so heftig auf Dosisveraenderungen reagiert.
    Schade. Ich hab mich weniger allein gefühlt hier.
    Scheiss Krankheit, bei der man...
  44. AW: Ab mittags benommen - Cortisol? Eisen? Mir gehts mies....

    Mag niemand helfen?

    Ich hatte nach 6 Wochen 131 t4 und 16 t3 folgende Werte:

    Ft4. 1,4. (0.8-1,6)
    Ft3. 3,4. (2,2-4,4)
    TSH o

    Abnahme wie zuletzt immer 11:00 mit Einnahme von 112 t4 und 1/6...
  45. AW: Will's mal mit Thybon probieren. Wie starten?

    Es ist auf jeden Fall ungewöhnlich, dass jemand beim Start soviel Thybon verträgt bzw nix merkt. Vielleicht gibt es da eine Wechselwirkung mit dem Cortison? In dem Fall müsste man die Werte genau...
  46. AW: Erste Werte nach SD-Totaloperation - mit bitte um Einschätzung

    Einen Ferritin von 90 hatte ich glaub ich nur nach ner Eiseninfusion .... Bei dem West würde ich mich nicht mit Eisentablketten abquaelen, die schlimmstenfalls die Aufnahme des Thyroxins erschweren. ...
  47. AW: Ab mittags benommen - Cortisol? Eisen? Mir gehts mies....

    Ich habe neue Werte. Könnt ihr mal gucken...? Im profil?
    Ich fuehl mich wie in einem Burnout erster Klasse und dennoch ist der t4 eher zu hoch?
  48. AW: Total Operierte: wer hat unterschiedliche Dosen in Sommer u Winter?

    Liebe endaksi,
    Nein ich kann keine Regelmäßigkeiten feststellen. Das Abendhoch, von dem bei bei Cortimangel spricht, hab ich leider auch nicht.
    Ich habe Tage, die sich fast normal anfühlen, solange...
  49. AW: Total Operierte: wer hat unterschiedliche Dosen in Sommer u Winter?

    Danke! Jetzt verstehe ich.
    Ja irgendwie wär ich auch gern jemand der 125 t4 nimmt und gut ....
    Ich habe auf jeden Fall anhand meiner Riesen excel Tabelle nun gesehen, dass meine Werte sich viel...
  50. AW: Total Operierte: wer hat unterschiedliche Dosen in Sommer u Winter?

    endaksi,
    entschuldige, die Normwerte stehen viel weiter oben. Früher hatte mein NUK und mein HA dasselbe Labor, jetzt hat der NUK ein anderes mit anderen Normwerten.
    Diese hier sind vom HA:

    fT4...
Ergebnis 1 bis 50 von 462
Seite 1 von 10 1 2 3 4