Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Baba30

Seite 1 von 6 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,15 Sekunden.

  1. AW: Frage Werte Beurteilung 6. SSW (Morbus Basedow, Thyreoidektomie 2013)

    Dankeschön Panna! :good:
  2. AW: Frage Werte Beurteilung 6. SSW (Morbus Basedow, Thyreoidektomie 2013)

    Hallo Panna,

    ich habe neue Werte und hoffe, dass Du einen Blick darauf werfen kannst?
    Habe es auch ins Profil eingetragen. Hatte seit der letzten BE um 12,5 LT gesteigert.

    BE am 07.11.2019,...
  3. AW: Frage Werte Beurteilung 6. SSW (Morbus Basedow, Thyreoidektomie 2013)

    Ich hätte nicht gedacht, dass Du Dich nach dieser Zeit noch an mich erinnerst ;)

    Danke für Deine Tipps! :good:
    Ich erhöhe dann um weitere 12,5 mcg und schaue in zwei Wochen nochmal nach den...
  4. AW: Frage Werte Beurteilung 6. SSW (Morbus Basedow, Thyreoidektomie 2013)

    Hallo Panna,

    ich hoffe Du hast Zeit einmal auf meine Blutwerte zu schauen?

    Ich habe meine neuen Blutwerte nach der Erhöhung mit 25 mcg L-Thyroxin.
    Der Ft4-Wert ist unverändert geblieben, FT3...
  5. AW: TSH zu hoch in der Schwangerschaft freien Werte in der Norm

    Hallo Irene,
    ich habe nicht geschrieben, dass Aufnahmestörungen im Darm mit der Schwangerschaft zu tun haben müssen.
    Eine verminderte Aufnahmefähigkeit vom Darm und Magen-Darm Probleme in der...
  6. Antworten
    26.006
    Hits
    3.301.375

    AW: GZSZ in der Schwangerschaft

    Hallo,

    ich habe mal eine Frage an alle Muttis die schon ein Kind haben. Ich habe einen starken Kinderwunsch und
    plane nächstes Jahr anzufangen (werde dieses Jahr 35).

    Ich habe mich aber auch...
  7. Antworten
    3
    Hits
    1.016

    Kinderwunsch mit MB — was ist zu beachten?

    Hallo,

    ich habe einen starken Kinderwunsch schon seit einiger Zeit und nun jemand an meiner Seite
    mit dem das möglich wäre. Wir wollen uns noch ca ein Jahr Zeit lassen aber ich wollte mich mal ...
  8. AW: Chronische Hautprobleme — durch L-Thyrox Tabletten??

    Ich weiß jetzt was das problem war. Akne.
    Seit ich die Pille wieder neuem ist meine haut wieder gut.
  9. AW: Chronische Hautprobleme — durch L-Thyrox Tabletten??

    hallo siroba

    meine letzten werte sehen so aus (mit 135mg LT in Tropfen):

    2.96 mIU/L (Ref.: 0.35-4.94) TSH
    3.5 pmol/L (Ref.: 2.60-5.70) ft3
    17.1 pmol/L (Ref.: 9.0-19.1) ft4
    2.32 mmol/L...
  10. AW: Chronische Hautprobleme — durch L-Thyrox Tabletten??

    Wollte hier mal den aktuellen Stand der Dinge niederschreiben.

    Nach dem Wechsel von LT-Tabletten auf Tropfen habe ich eine Rückgang der Hautunreinheiten
    bemerkt. Leider hielt der Effekt nicht...
  11. Antworten
    16
    Hits
    4.562

    AW: Umstellung auf Prothyrid — Dosierung?

    Hallo Husky,

    das heißt aber dann bei dir, dass das Thybon nicht einen teil des LTs ersetzt!
    Denn Du kommst ja rechnerisch wieder auf 135.

    Bei mir wird jetzt davon ausgegangen, dass 10 Thybon...
  12. Antworten
    16
    Hits
    4.562

    AW: Umstellung auf Prothyrid — Dosierung?

    Hallo Zusammen,

    also ich habe es wenige Tage mit dem Splitten versucht. 3/4 morgens und 1/4 abends (Bettkante).
    aber mir ging es richtig schlecht darauf. hab mich komplett müde und schwach...
  13. Antworten
    16
    Hits
    4.562

    AW: Umstellung auf Prothyrid — Dosierung?

    danke für die antworten!

    meint ihr ich komme in eine UF mit einer Tablette PT (100+10mg) pro Tag?
    Bisher hatte ich 135 mg L-Thyrox.

    und nehmt ihr denn alle die hormone über den tag verteilt...
  14. Antworten
    16
    Hits
    4.562

    AW: Umstellung auf Prothyrid — Dosierung?

    Hallo Imma,

    vielen Dank für Deine Antwort.
    Demnach komme ich auf einen Vergleichswert von 130 mg.
    das könnte etwas zu wenig sein. aber jetzt muss ich es mal testen.
    da müsste ich noch 1...
  15. AW: L-Throxin Menge passt nicht. Mit 125 (UF-Sympthome) mit 137,5 (ÜF) - Wer weiß Rat

    wenn du es sehr fein anpassen musst, dann versuche es mit den tropfen.
    ich gehe jetzt davon aus, dass du keine SD mehr hast richtig?

    bei mir war es auch schwierig. ich habe das mit tropfen...
  16. Antworten
    15
    Hits
    3.207

    AW: Wie lebt man mit einer Überfunktion auf Dauer?

    Du hast hier ja die pro und contras schon gut aufgezählt. musst du da wirklich noch überlegen?

    Ganz ehrlich... warum ist es ein problem von dem Medikament abhängig zu sein?
    Heutzutage ist das...
  17. Antworten
    15
    Hits
    3.207

    AW: Wie lebt man mit einer Überfunktion auf Dauer?

    ÜF kann die Lebenserwartung verringern. Der Stoffwechsel läuft auch Hochtouren, je nachdem wie ausgeprägt.
    Das Herz wird belastet, besonders dann im Alter. Man altert schneller. Fühlt sich schneller...
  18. Antworten
    16
    Hits
    4.562

    Umstellung auf Prothyrid — Dosierung?

    Hallo,

    ich werde gerade von reinem L-Thyroxin Henning Tropfen (26 Stücke entsprechen 135 mg)
    umgestellt auf Prothyrid (100 mg ft4 + 10 mg ft3). Mein NUK meinte, dass meine Haut
    dann wieder ganz...
  19. Antworten
    63
    Hits
    10.280

    AW: Neu hier -> OP ja oder nein -> Bitte um Hilfe

    Liebe Bettina,

    ich habe mir 5 Monate nach MB Diagnose meine SD entfernen lassen und hätte es sogar früher gemacht, wenn ich gleich den richtigen Arzt gefunden hätte. Denn normalerweise sagen einem...
  20. AW: Hautunreinheiten und andere Nebenwirkungen nach SD-Total OP

    hm... ich kann nur sagen, dass ich auch ein sehr lästiges Symptom nach meiner OP losgeworden bin.
    Ich hatte bei längerem sitzen (im Sommer) immer extrem dicke Füße. So dick, dass ich nur ein...
  21. Antworten
    7
    Hits
    2.713

    AW: Alterungsprozess und Schilddrüse

    Hallo zusammen,

    ich habe etwas nach Hormonmangel recherchiert und diesen interessanten Test gefunden.
    Falls jemand auch unter Symptomen wie ich leidet, könnte der interessant sein.
    ...
  22. Antworten
    7
    Hits
    2.713

    AW: Alterungsprozess und Schilddrüse

    Hallo Judi,

    ok das hört sich eigentlich schon etwas beruhigend an.
    Dann wird es wohl doch eher an anderen Einflüssen liegen, dass man so alt aussieht.
    Oder hattest Du eine Unterfunktion?

    Ich...
  23. Antworten
    7
    Hits
    2.713

    AW: Alterungsprozess und Schilddrüse

    Hallo Kellerkind!

    VIELEN DANK für Deine Nachricht. Endlich mal ein Hoffnungsschimmer.
    Ich war schon daran absolut zu verzweifeln!
    Ich werde sofort eine Blutuntersuchung machen lassen auf die von...
  24. AW: Hautunreinheiten und andere Nebenwirkungen nach SD-Total OP

    Hallo Florie,

    darf ich fragen welche Medikamentendosis Du nimmst?
    Also wie viel mg L-Thyroxin? Und nimmst Du noch zusätzlich Vitamine oder ähnliches?
    Wie sieht es mit Thybon aus?

    Darf ich...
  25. AW: Hautunreinheiten und andere Nebenwirkungen nach SD-Total OP

    Hallo I-Maa,

    Vielen Dank für den Link!

    hast Du vielleicht ein Rezept das speziell für unreine Haut hilft?
    Ich bin bei der Website etwas überfordert... so viele Links ;)
    Das würde hier sicher...
  26. Antworten
    7
    Hits
    2.713

    Alterungsprozess und Schilddrüse

    Hallo Zusammen,

    ich habe jetzt schon recherchiert, aber nicht so viel eindeutiges gefunden.

    Ich hatte letztes Jahr im März eine SD-Total-OP.
    Schon seit auftreten des MB meine ich eine...
  27. Antworten
    10
    Hits
    5.474

    AW: Morbus Basedow und Gewicht

    sollte nichts passieren. nur wenn du mehr isst.

    ich habe nach SD total-OP sogar abgenommen.
    aber auch nur, weil ich mich gesund ernährt habe. es gibt schon ein paar
    die einen Zusammenhang...
  28. Antworten
    68
    Hits
    21.685

    AW: Haarausfall bei MB

    meist tritt HA nach ÜF auf. oft nicht zur gleichen zeit sondern zeitversetzt monate später.
    das heißt, selbst wenn du keine ÜF mehr hast, kannst du 6 monate später noch HA haben.
    Aber es geht weg....
  29. AW: Hautunreinheiten und andere Nebenwirkungen nach SD-Total OP

    Hallo Simmo und I-Maa

    vielen Dank für die Antworten.

    @Simmo: Ich habe auch nicht das Gefühl, dass die Pflegeprodukte irgendeine Auswirkung auf meine Unreinheiten haben. Das kommt ganz sicher...
  30. Antworten
    6
    Hits
    1.445

    AW: Werte anpassen — Bitte um Rat

    Hallo Panna,

    Die Tropfen nehme ich, weil ich die Tabletten sonst immer brechen müsste.
    Mein HA wollte, dass ich 130gr / 135 gr im Wechsel nehme.

    Weiter wollte ich sehen, ob sich meine Haut...
  31. AW: Hautunreinheiten und andere Nebenwirkungen nach SD-Total OP

    Vielen Dank für Eure Tipps!

    Gibt es noch weiter Erfahrungsberichte von anderen?

    Ich dachte immer, dass es bei mir an einer nicht perfekten Einstellung liegt. Aber ich bin nun seit einer weile...
  32. Hautunreinheiten und andere Nebenwirkungen nach SD-Total OP

    Hallo,

    Ich habe einige Fragen zum Thema "Nebenwirkungen" / Einstellung L-Thyroxin nach SD-Total OP.

    Seit meine SD im März 2013 entfernt wurde hat sich meine Haut stark verändert.
    Sie ist sehr...
  33. Antworten
    6
    Hits
    1.445

    AW: Werte anpassen — Bitte um Rat

    ok! danke für den tipp. die Sache mit dem kühlaggregat habe ich schon
    mal gemacht. blöd wird es nur, wenn man ein hotelzimmer ohne Kühlschrank hat.
  34. Antworten
    6
    Hits
    1.445

    AW: Werte anpassen — Bitte um Rat

    hallo panna!

    auch sehr schön, dich wieder zu lesen ;)

    Vielen Dank für Deinen Rat! Wie Du weißt, bin ich noch immer kein Werte-Profi.

    Ich muss zugeben, dass ich das Thybon bis jetzt nicht...
  35. Antworten
    24
    Hits
    4.398

    AW: Besserung der E.O. nach totaler SD OP?

    Ich bin leider kein Werte Profi.

    Ich möchte Dir nur etwas Mut machen, dass es Möglichkeiten gibt Deine Augen zu verbessern,
    falls Sie sich nicht mehr von alleine verbessern. Es gibt...
  36. Antworten
    5
    Hits
    1.149

    AW: Bitte um kurzen blick auf meine werte

    Hallo,

    leider bin ich kein Werte-Profi.
    Aber zu einer Frage kann ich etwas sagen. Basedow ist leider nicht heilbar.
    Es besteht jederzeit das Risiko eines Rückfalls was die SD-Erkranung...
  37. Antworten
    6
    Hits
    1.445

    Werte anpassen — Bitte um Rat

    Hallo,

    nach längerem hin und her bei meiner Einstellung (mal unter- mal überfunktion)
    habe ich jetzt eine Einstellung die mein HA als OK befindet.
    Allerdings liegt mein TSH bei 2.96. Das ist...
  38. Antworten
    22
    Hits
    6.693

    AW: Nebenwirkung von L-Thyroxin?

    Hallo,

    ich habe in einem anderen Thread gerade dies hier gepostet. es könnte euch auch interessieren.
  39. AW: Chronische Hautprobleme — durch L-Thyrox Tabletten??

    Hallo zusammen,

    Meine Haut ist jetzt nahezu zart wie ein Baby-Popo! Nur noch vereinzelt ein paar mini Unreinheiten.
    ich habe mich mit Zeniac LP (Waschgel, Tinktur, Creme Forte) eingedeckt. Das...
  40. Antworten
    7
    Hits
    1.209

    AW: Zuzahlungen bei ästhetischen Eingriffen

    Hallo,

    habe mich für einen ästhetischen Eingriff bei einem Arzt in Berlin entschieden. Der kennt sich auch mit EO aus.
    Da der Eingriff bei mir rein ästhetisch ist, musste ich den Eingriff...
  41. Antworten
    7
    Hits
    1.209

    AW: Zuzahlungen bei ästhetischen Eingriffen

    Hallo Ihr Lieben,

    für alle die es Interessiert habe ich jetzt die Antwort zum Thema Zuzahlung.

    Es gibt spezielle Eingriffstechniken bei einer EO-OP. Diese wird und muss IMMER von der Kasse...
  42. Antworten
    7
    Hits
    1.209

    AW: Zuzahlungen bei ästhetischen Eingriffen

    hallo miezi,

    ja, ich hatte das schon befürchtet. aber fragen schadet ja nix.
  43. AW: Chronische Hautprobleme — durch L-Thyrox Tabletten??

    danke ihr beiden!

    ja, ich werde kommende woche zu einem hautarzt gehen! das ist wirklich sinnvoll! =)

    euch allen eine gute nacht
  44. AW: Chronische Hautprobleme — durch L-Thyrox Tabletten??

    "stark" ja, das macht sinn ;)

    ich muss gestehen, dass ich nicht weiß was utrogest ist. Das ist wohl ein Mittel
    was bei Schwangerschaft eingesetzt wird oder? Das betrifft mich leider noch nicht.
    ...
  45. Antworten
    7
    Hits
    1.209

    Zuzahlungen bei ästhetischen Eingriffen

    Hat jemand zufällig Erfahrung mit "Zuzahlungen" der Krankenkasse was ästhetische Eingriffe
    an den Augenlidern angeht? Möchte meine Fettpölsterchen an den unteren Augenlidern entfernen
    lassen, die...
  46. AW: Chronische Hautprobleme — durch L-Thyrox Tabletten??

    Hab mich jetzt mal mit der ganzen Serie eingedeckt.
    Bin gespannt wie es wirkt! Ich werde berichten.

    Weißt Du zufällig welchen Unterschied es gibt zwischen
    ZENIAC LP Creme und ZENIAC LP Fort...
  47. AW: Chronische Hautprobleme — durch L-Thyrox Tabletten??

    danke für die antworten!

    @ dileni! das ist eine sehr interessante info. habs gleich mal gegoogelt und muss sagen,
    dass das von den Symptomen her zutrifft.
    Ich frage mich natürlich in wie weit...
  48. AW: Chronische Hautprobleme — durch L-Thyrox Tabletten??

    Vielen Dank für die Antworten!

    @ carina74: Das ist ein interessanter Einwand. Ich werde das testen lassen! Vielleicht schaffe ich es die Woche noch.
    Auf alle Fälle werde ich von dem Ergebnis...
  49. Antworten
    22
    Hits
    6.693

    AW: Nebenwirkung von L-Thyroxin?

    hallo lexi,

    danke für deine Antwort.

    ich nehme auch LT-hexal!
    ich kann sagen, dass ich diese masse an Mitessern bzw. verstopften talgdrüsen
    nie zuvor hatte. an irgendwas muss es also...
  50. Antworten
    22
    Hits
    6.693

    AW: Nebenwirkung von L-Thyroxin?

    Hallo,

    Ich habe auch das Problem! Bin am verzweifeln. Bin Jahrgang 81 und glaube darum nicht, dass es was mit den WJ zu tun hat.
    Ich habe vorher einen Beitrag mit einer Schilderung geschrieben.
    ...
Ergebnis 1 bis 50 von 251
Seite 1 von 6 1 2 3 4