Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: SonjaFranka

Seite 1 von 5 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,17 Sekunden.

  1. Antworten
    274
    Hits
    54.393

    AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Hallo panna!
    Mir geht es ganz gut, soweit.
    Ich bin wirklich froh, dass die Werte auch ohne LT einigermaßen gut sind.
    Hoffentlich bleibt das auch so.

    LG, Sonja
  2. Antworten
    274
    Hits
    54.393

    AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Hallo zusammen!
    Ich wollte nur mal kurz meine Werte updaten.

    Werte vom 3.5.18 (unter 0 LT)

    Ft3: 2,7 (2,0-4,8)
    Ft4: 1,1 (0,9-1,8)
    TSH: 3,19 (0,27-4,20)
    TRAK: 7,3 (<1,8)
  3. Antworten
    274
    Hits
    54.393

    AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Hallo panna,

    ja ich würde auch sagen, erstmal weiterhin kein LT.
    Vielleicht sinkt der TSH ja dann noch etwas u ft3 steigt noch ein bißchen.

    LG, Sonja
  4. Antworten
    274
    Hits
    54.393

    AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Hallo zusammen!!
    Meine neuen Werte sind da und ich brauche wiedermal Hilfe!!!

    Werte vom 17.4.18 (weiterhin unter 0 LT)

    Ft3: 2,5 (2,0-4,8)
    Ft4: 1,2 (0,9-1,8)
    TSH: 4,28 (0,27-4,20)
    TRAK: 8,3...
  5. Antworten
    274
    Hits
    54.393

    AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Alles klar! Danke, panna!

    LG, Sonja
  6. Antworten
    274
    Hits
    54.393

    AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Hallo, ich nochmal.
    Reicht auch eine Sonographie der Schilddrüse ohne Dopplerverfahren aus?
    Hier bei uns im Umkreis gibt es keine Radiologie die eine Duplexsonographie macht....

    LG, Sonja
  7. Antworten
    274
    Hits
    54.393

    AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Dank Dir für Deine Hilfe, panna!

    LG, Sonja
  8. Antworten
    274
    Hits
    54.393

    AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Ich wiege 65kg....
    Aber ich glaube ich werde erstmal noch abwarten ohne LT.
    Du hast da vollkommen recht mit Deiner Argumentation.
    Und dann nach 2 WE zur BE gehen.

    Vielleicht sollte man auch...
  9. Antworten
    274
    Hits
    54.393

    AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Ich dachte es ging nach oben wegen viel zu viel LT (150mqg), oder?
    Aber woran mache ich fest, dass meine SD überhaupt selber produziert?

    Also ich bin eigentlich auch nicht dafür, jetzt LT zu...
  10. Antworten
    274
    Hits
    54.393

    AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Ja, das stimmt so!
    Sorry, habe nicht ordentlich eingetragen:

    TSH vom 3.4.18 ist 6,14 (0,27-4,20) unter 0 LT seit 7.3.

    Ich finde es jetzt echt schwierig zu entscheiden.
    Ich habe da schon...
  11. Antworten
    274
    Hits
    54.393

    AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Hallo zusammen!
    Meine neuen Werte sind da und ich weiß wieder mal nicht weiter!!!!

    Werte vom 3.4.18 (unter 0 LT)

    Ft3: 3,1 (2,0-4,8)
    Ft4: 1,1 (0,9-1,8)
    TSH: 0,27-4,20)
    TRAK: 5,7 (<1,8)
  12. Antworten
    274
    Hits
    54.393

    AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Da hast Du vollkommen recht! Das wäre wirklich schön....
  13. Antworten
    274
    Hits
    54.393

    AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Deine Hilfe ist unbezahlbar, panna! Danke!

    Mir geht es eigentlich ganz gut...
    Ich merke nichts von Über-oder Unterfunktion.
    Das kann aber auch daran liegen, dass ich durch das multiple...
  14. Antworten
    274
    Hits
    54.393

    AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Danke für den Link, panna!
    Könnte Hilfe gut gebrauchen. Dieses "Fachenglisch" verstehe ich nicht so richtig

    LG Sonja
  15. Antworten
    274
    Hits
    54.393

    AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Das werde ich machen!
  16. Antworten
    274
    Hits
    54.393

    AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Dank Dir, panna!
    Ich werde bis zum 3.4. erstmal weiterhin kein LT nehmen.
    Die Werte jetzt sind gut und ich denke Handlungsbedarf besteht erst wieder, wenn das anders ist.

    LG, Sonja

    P.S.: So...
  17. Antworten
    274
    Hits
    54.393

    AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Dank Dir sehr für Deine Antwort, panna!
    Deine Deutung des Ganzen finde ich richtig gut!
    Es ist jetzt fast unmöglich zu entscheiden, ob ich weiterhin nichts oder 50 LT nehmen soll....

    Was würdest...
  18. Antworten
    274
    Hits
    54.393

    AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Hallo zusammen!
    Ich war gestern bei der Blutabnahme und weiß jetzt so gar nicht mehr weiter....

    Werte vom 19.3.18 (unter 0 LT seit 12 Tagen, davor 150LT)
    FT3: 2,7 (2,0-4,8)
    FT4: 1,4 (0,9-1,8)...
  19. Antworten
    274
    Hits
    54.393

    AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Alles klar!
    Dann werde ich am 19.3. auf jeden Fall gehen!

    Und herzlichen Dank für Deine Hilfe, panna!

    LG, Sonja
  20. Antworten
    274
    Hits
    54.393

    AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Genau das sehe ich genauso: Eine Basedow-Schilddrüse sollte man nicht "provozieren".!

    Ja, ob die BE am 19.3. überhaupt Sinn macht?
    Ich hatte schon darüber nachgedacht erst wieder am 3.4. zu...
  21. Antworten
    274
    Hits
    54.393

    AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Hallo, ich nochmal...
    Ich habe jetzt 2 Tage gar kein LT genommen und wollte ja eigentlich ab jetzt 75LT nehmen.
    Ich bin mir nur echt nicht sicher, ob es nicht besser ist, gar kein LT mehr zu...
  22. Antworten
    274
    Hits
    54.393

    AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Dank Dir sehr für Deine Hilfe, panna!

    LG, Sonja
  23. Antworten
    274
    Hits
    54.393

    AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Klar machen die Nuks hier auch Sono.
    Aber sie wollen oder können nicht meine gesamte Betreuung mit BEs und so übernehmen,
    wenn ich das richtig verstanden habe.

    Ich habe nur den Abschlussbericht...
  24. Antworten
    274
    Hits
    54.393

    AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Herzlichen Dank, panna!
    Ich weiß jetzt nicht, ob ich das richtig verstanden habe:
    Du meinst, dass aus der durch Amiodaron entstandenen Hypothyreose auch eine Hyperthyreose entstehen kann? (wegen...
  25. Antworten
    274
    Hits
    54.393

    AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Aber da hast Du mir jetzt schon unheimlich weitergeholfen mit Deinen Erklärungen, panna!
    Da denke ich, kann ich die 75 nehmen.

    Du sagst häufige Kontrollen.
    Aber 1 mal im Monat reicht doch schon...
  26. Antworten
    274
    Hits
    54.393

    AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Alles klar!
    Dann nehme ich 75 mcg LT und besorge mir noch 100er um flexibler zu sein....
    Bin aber immer noch unsicher, ob 75 die richtige Entscheidung ist.....

    Bin wirklich ziemlich überfordert...
  27. Antworten
    274
    Hits
    54.393

    AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Hallo panna,
    dank Dir ganz herzlich für den Artikel aus dem Ärzteblatt...
    Ich habe hier im Umkreis alle Fachärzte für SD durch und die haben allesamt gravierende Fehler gemacht!!
    Nur mit Hilfe...
  28. Antworten
    274
    Hits
    54.393

    AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Liebe panna!!
    Vielen lieben Dank schonmal!!!

    Also bleibt es bei BE am 3.4.
    Ich bin mir nur halt noch unsicher, ob ich 75mcg nehmen soll.
    Kann ich die 150er denn vierteln und wären 112,5mcg...
  29. Antworten
    274
    Hits
    54.393

    AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Davor war eine sehr lange Zeit unter Carbimazol alles i.o. mit den SD Werten. Weder Unter noch Überfunktion.
    Die TRAK wurden nicht gemessen und die Krankenhauswerte habe ich bis jetzt vergeblich...
  30. Antworten
    274
    Hits
    54.393

    AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Die BE war um 8 Uhr morgens ohne vorherige Einnahme des LTs. (Das habe ich dann erst nach der BE genommen)
    Die letzte LT-Einnahme war also einen Tag vorher auch Morgens eine halbe Std. vor dem...
  31. Antworten
    274
    Hits
    54.393

    AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Hallo zusammen!
    Ich habe ein riesiges Problem und hoffe inständig auf Eure Hilfe!!!!

    Bis 13.1 habe ich 1,25mg Carbimazol genommen, war dem Rezidiv nahe und die SD Werte waren in Ordnung.
    (auch...
  32. Antworten
    274
    Hits
    54.393

    AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Dank Dir panna!
    Ich glaube ich versuche es mal mit dem hemmerfreien Sonntag
    und gehe dann im Januar wieder zur BE.

    LG, Sonja
  33. Antworten
    274
    Hits
    54.393

    AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Hallo panna!
    Lieben Dank für Deine Antwort. Da bin ich jetzt doch schon viel ruhiger...
    Ich gehe immer zur gleichen Tageszeit zur BE.
    Eigentlich wollte ich die 1,25mg täglich jetzt so langsam...
  34. Antworten
    274
    Hits
    54.393

    AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Hallo zusammen!

    Meine neuen Werte sind da und ich brauche wiedermal Eure Hilfe!

    Werte vom 27.11.17 unter täglichen 1,25mg Carbimazol:

    Ft3: 3,9 (2,0-4,8)
    Ft4: 1,3 (0,9-1,8)
    TSH: 2,08...
  35. Antworten
    274
    Hits
    54.393

    AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Hallo panna!

    Ich glaube, ich versuche das mit den 1,25mg täglich und mache die BE dann wieder im Dezember.
    Es sieht wirklich so aus, als würde jetzt nicht mehr viel passieren....

    Dank Dir sehr...
  36. Antworten
    274
    Hits
    54.393

    AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Hallo zusammen!
    Meine neuen Werte sind da. und ich brauche wiedermal Hilfe....

    Werte vom 09,10,17 unter 3x 2,5mg Carbimazol (Di/Do/Sa) u. 4x 1,25mg(Mo/Mi/Fr/So):

    Ft3: 3,4 (2,0-4,8)
    Ft4: 1,2...
  37. Antworten
    274
    Hits
    54.393

    AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Hey KarinE!
    Ja, so hatte ich das auch gemeint.

    1,25/2,5/1,25/2,5/1,25/2,5/1,25
    1,25/2,5/1,25/2,5/1,25/2,5/1,25

    Fange jede neue Woche mit 1,25 an, so dass ich immer 3mal pro Woche...
  38. Antworten
    274
    Hits
    54.393

    AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Danke Ravi, KarinE und panna!

    Da ich zur Zeit 6mal 2,5mg Carbi pro Woche nehme, werde ich jetzt halbieren auf 3mal 2,5mg Carbi pro Woche.
    Die restliche Woche 1,25mg Carbi u. BE dann nach 4WE.
    ...
  39. Antworten
    274
    Hits
    54.393

    AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Vielleicht mache ich dann besser einen Monat 2mal 2,5 u. restl. Tage 1,25 pro Woche und
    einen Monat 1mal 2,5 u. restl. Tage 1,25....
  40. Antworten
    274
    Hits
    54.393

    AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Das ist jetzt schwierig, wenn nicht klar ist wie genau 1,25mg wirken...
    Dann wäre es wohl am besten Do. und So. die vollen 2,5mg zu nehmen und die restlichen Tage 1,25mg.
    Panna, ich könnte den...
  41. Antworten
    274
    Hits
    54.393

    AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Das habe ich gar nicht gewußt, dass 1,25mg gar nicht mehr hemmen.
    Dann ist es doch kein Unterschied, ob 1,25 oder gar kein Carbi mehr nehmen, oder?
    Das würde in meinem Fall bedeuten, wenn ich 1,25...
  42. Antworten
    274
    Hits
    54.393

    AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Ich bin mir da sehr unsicher.
    Ich hatte einen sehr heftigen Verlauf und weiß nicht, was jetzt das Beste wäre.
    Vom Gefühl her, möchte ich Carbi solange wie möglich nehmen, wenn die Werte es...
  43. Antworten
    274
    Hits
    54.393

    AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Das ist eine gute Frage.
    Nehme jetzt Carbi seit Januar 2016.
  44. Antworten
    274
    Hits
    54.393

    AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Hallo zusammen!
    Meine neuen Werte sind da und es wäre schön, wenn ihr mir wieder helfen würdet!

    Werte vom 5.9.17 (unter 6x2,5mg u. 1x 1,25mg Carbimazol):

    FT3: 3,4 (2,0-4,8)
    FT4: 1,1 (0,9-1,8)...
  45. Antworten
    274
    Hits
    54.393

    AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Hallo zusammen!
    Lieben Dank für Eure Antworten.
    Ich denke, da die freien Werte etwas höher gegangen sind, werde ich erstmal bei der Dosierung bleiben.

    Ein schönes Restwochenende Euch allen!
    LG,...
  46. Antworten
    274
    Hits
    54.393

    AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Hallo zusammen!
    Meine neuen Werte sind da unter 6x2,5mg u. 1x 1,25mg Carbimazol.

    Werte vom 4.7.17:
    Ft3: 3,6 (2,0-4,8)
    Ft4: 1,3 (0,9-1,8)
    TSH: 1,18 ( 0,27-4,20)
    TRAK: 1,8 (<1,8)

    Ich wollte...
  47. Antworten
    274
    Hits
    54.393

    AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Hallo Karin,
    ich habe halt nur Angst, dass 2,5mg zu viel sind.
    Aber du hast natürlich recht, die TRAK müssen noch weiter runter.
    LG, Sonja
  48. Antworten
    274
    Hits
    54.393

    AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Hallo panna,
    da sagst Du was!
    Dass der TSH so deutlich runter gegangen ist hat mir auch zu Denken gegeben...
    Eigentlich dachte ich schon beim letzten Mal, 2,5mg täglich ist zu viel und die UF...
  49. Antworten
    274
    Hits
    54.393

    AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Hallo,
    jetzt habe ich alle Werte:

    Werte vom 02.05.17 unter 2,5mg Carbimazol

    Ft3: 3,4 (2,0-4,8)
    Ft4: 1,1 (0,9-1,8)
    TSH: 1,0 (0,27-4,20)
    TRAK: 2,4 (< 1,8)
  50. Antworten
    274
    Hits
    54.393

    AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Da hast Du vollkommen recht!
    LG, Sonja
Ergebnis 1 bis 50 von 218
Seite 1 von 5 1 2 3 4