Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Filia76

Seite 1 von 2 1 2

Suchen: Die Suche dauerte 0,12 Sekunden.

  1. AW: Neue Werte - neues Medikament - verzweifle langsam

    ...und sobald ich mit meinem Progesteron beginne, geht es mir launemäßig besser...
    Das war auch im letzten Zyklus der Fall.
  2. AW: Neue Werte - neues Medikament - verzweifle langsam

    Weil es mir 2013 damit gar nicht gut ging. Ich kam damit überhaupt nicht klar, ich war müde, keine Energie, konnte keinen Sport machen, nicht belastbar, Heulattacken ohne Grund auch vor entfernt...
  3. AW: Neue Werte - neues Medikament - verzweifle langsam

    Hi Gena,
    erzählst du mir, wie es dir mit ÜD ging.
    LG Filia
  4. AW: Neue Werte - neues Medikament - verzweifle langsam

    Meint Ihr 12,5 mg wären erst Mal ok?
  5. AW: Neue Werte - neues Medikament - verzweifle langsam

    Hi Sabinchen, ja die Blutabnahme war nüchtern.
  6. AW: Neue Werte - neues Medikament - verzweifle langsam

    Amarilis, das war nicht böse gemeint.
    Das ist meine pure Verzweiflung nach fast zwei Jahren.
    So schlecht wie jetzt ging es mir vielleicht ganz am Anfang meiner Hashi-Zeit.
    Die Frage sollte auch...
  7. AW: Neue Werte - neues Medikament - verzweifle langsam

    Hi Amarilis,

    Und das heißt? Wie lange verbringe ich in diesem Zustand ( der langsam echt nicht aushaltbar ist)?
    Es wird nichts besser sondern eher schlechter...
    Woche für Woche...:-(
    Vor allen...
  8. AW: Neue Werte - neues Medikament - verzweifle langsam

    Hallo.

    Das sind jetzt meine aktuellen Werte mit
    L-Thyroxin100 ( 6 Wochen ca. eingenommen):
    TSH 0,41 (0,4-4,2)
    FT4. 17,4 (9,7-18,4)
    FT 3 4,1. (1,8-4,2)

    Es ist keine Besserung :-(
    Meine...
  9. AW: Neue Werte - neues Medikament - verzweifle langsam

    Hallo.

    So, ein kleiner Zwischenbericht:
    Jetzt nehme ich seit vier Wochen 100mg LThyroxin. Und Famenita (Progesteron)
    Die ersten Woche hab ich mich wacher gefühlt, bin morgens besser...
  10. AW: Neue Werte - neues Medikament - verzweifle langsam

    Vielen Dank für Eure Tipps und Ratschläge.
    Ich hab jetzt nach 4 Wochen Prothyrid+L-THYROXIN und natürlich Euren Ratschlägen Rücksprache mit meinem Endokrinologen gehalten.
    Wir haben ausgemacht T3...
  11. AW: Neue Werte - neues Medikament - verzweifle langsam

    Hi Roxanne,
    Ich weiß, ich muss mein Profil neu bearbeiten.
    Meine aktuellen Werte sind am Anfang dieses Threads.
    Kurz zusammengefasst: vor diesen Blutwerten hab ich vier Wochen 87,5 L-THYROXIN+ 5...
  12. AW: Neue Werte - neues Medikament - verzweifle langsam

    Hi Amarillis,
    das ist ja das Problem...ich hab echt Angst Progesteron zu nehmen....und dann ist alles im Eimer.
    Ich hangel mich im Moment von Tag zu Tag weiter.
    Was bei der jetzigen Periode...
  13. AW: Neue Werte - neues Medikament - verzweifle langsam

    Hi Sabinchen,
    hab mich vertippt, sollte 39,0 sein.
    Thybon nehme ich ja nicht mehr. Ich nehme nach diesen Blutwerten ( siehe oben)
    jetzt 1/2 Prothyrid+1/2 L-thyroxin 75mg.
    Das nehme ich jetzt seit...
  14. AW: Neue Werte - neues Medikament - verzweifle langsam

    Hi Amaryllis,
    Thybon nicht gesplittet... morgens zum l Thyroxin genommen.
    Blutabnahme nüchtern (also 1 Tag davor genommen)
    Die Dosis vier Wochen eingenommen.
    Also der Arztbesuch fand 1 Tag vor...
  15. Neue Werte - neues Medikament - verzweifle langsam

    Hi Ihr Lieben,

    nach langem Trara und Hin und Her....hier meine neuen Werte:

    TSH 0,669 0,4-4,2μU/ml
    FT3 4,18 1,8-4,2pg/ml
    FT4 11,3 9,7-18,4pmol/l
    TPO-AK 45,6 0-35 U/ml
    TRAK ...
  16. Thema: Hilfe!

    von Filia76
    Antworten
    46
    Hits
    3.761

    AW: Hilfe!

    Ich wollte lediglich wissen, ob dieser Zustand (Unterzucker/Blutdruckabfall nach Anstrengung) etwas mit Über-oder Unterfunktion zu tun hat.
  17. Thema: Hilfe!

    von Filia76
    Antworten
    46
    Hits
    3.761

    AW: Hilfe!

    Hallo. Mit mehr L-THYROXIN geht es mir bis jetzt besser. Allerdings hab ich Mal eine andere Frage.
    Mir ist aufgefallen, dass ich bei Anstrengung in eine Art Unterzucker/Blutdruckabfall falle. Meine...
  18. Thema: Hilfe!

    von Filia76
    Antworten
    46
    Hits
    3.761

    AW: Hilfe!

    Heute hab ich einen niedrigen Blutdruck.
    Ich hatte heute Mittag einen Wert von 99/60 Puls 108.
    Heute Abend 108/53 Puls 83.
    Hat das auch mit zu wenig FT4 zu tun. Bin schlapp, zittrig.
    Wie lange...
  19. Thema: Hilfe!

    von Filia76
    Antworten
    46
    Hits
    3.761

    AW: Hilfe!

    Hi Amarillis,
    die AB's waren: clindasol 600mg und cefurox basics 250mg
    LG Filia
  20. Thema: Hilfe!

    von Filia76
    Antworten
    46
    Hits
    3.761

    AW: Hilfe!

    Amarillis, nein. Sie sagt ein Hormonstatus wäre nicht notwendig. Ich muss im November sowieso hin, dann möchte ich dass sie einen macht. Ich bezahle es auch. Das ist mir inzwischen auch egal....
  21. Thema: Hilfe!

    von Filia76
    Antworten
    46
    Hits
    3.761

    AW: Hilfe!

    Und die Frauenärztin meint, dass ich mit meinen 42 Jahren noch nicht in den Wechseljahren sein kann.
  22. Thema: Hilfe!

    von Filia76
    Antworten
    46
    Hits
    3.761

    AW: Hilfe!

    Hallo Amarillis, welche das waren weiß ich leider nicht mehr. Ich wusste nicht, was du mit den Abkürzungen meinst.
  23. Thema: Hilfe!

    von Filia76
    Antworten
    46
    Hits
    3.761

    AW: Hilfe!

    Hi Amarillis, ich hab heute das L-THYROXIN erhöht.
    Was meinst du mit AB's?
  24. Thema: Hilfe!

    von Filia76
    Antworten
    46
    Hits
    3.761

    AW: Hilfe!

    Hallo.
    Ich bin ja schon lange am überlegen und lesen, warum es mir plötzlich schlechter geht. Laut vielen Ärzten bzw. auch hier sind ja die Schilddrüsenwerte nicht so arg übel.
    Ich stoße beim Lesen...
  25. Thema: Hilfe!

    von Filia76
    Antworten
    46
    Hits
    3.761

    AW: Hilfe!

    Amarillis, das glaube ich auch. Sehstörungen hatte ich damals mit nur L-Thyroxin auch. Die mit Novothyral verschwanden.
    Jetzt ist halt die Frage, ob ich einfach die L-Thyroxin erhöhen soll oder...
  26. Thema: Hilfe!

    von Filia76
    Antworten
    46
    Hits
    3.761

    AW: Hilfe!

    Seit dem 3.10.
  27. Thema: Hilfe!

    von Filia76
    Antworten
    46
    Hits
    3.761

    AW: Hilfe!

    Kommt das, weil ich weniger einnehme?
    Also so hab ich mich noch nie gefühlt. Ich hatte meinen Körper überhaupt nicht mehr unter Kontrolle.
  28. Thema: Hilfe!

    von Filia76
    Antworten
    46
    Hits
    3.761

    AW: Hilfe!

    Hi. Heute Tag 3 mit 62,5mg L-Thyroxin+2,5μg Thybon.
    Tag 2 war OK bis auf Müdigkeit.
    Heute Vormittag auch alles okay. Aber ab 11 Uhr richtig schlimm. So stark müde wie noch nie, Schwindel, Zittern,...
  29. Thema: Hilfe!

    von Filia76
    Antworten
    46
    Hits
    3.761

    AW: Hilfe!

    OK. Danke Amarillis. Schauen wir mal wie es dann wird. Aber du hattest ja schon einmal geschrieben, dass du mein FT4 zu niedrig findest.
    LG
  30. Thema: Hilfe!

    von Filia76
    Antworten
    46
    Hits
    3.761

    AW: Hilfe!

    Hi. Hab ja vorhin schon geschrieben, dass ich bisher noch kein Thybon genommen hab...aber auch heute Kopfschmerzen. Jetzt im Moment richtig arg. Mein Kopf brummt regelrecht.
    Ich frag mich echt, an...
  31. Thema: Hilfe!

    von Filia76
    Antworten
    46
    Hits
    3.761

    AW: Hilfe!

    Vor dem Schlafen?
    Hab heute noch kein Thybon genommen. Müde und Nackenschmerzen. Nackenschmerzen hab ich aber schon seit drei Tagen. Das mit dem Nacken, hat das auch irgendeinen Zusammenhang mit...
  32. Thema: Hilfe!

    von Filia76
    Antworten
    46
    Hits
    3.761

    AW: Hilfe!

    Hmmm? So fühlt es sich auch an, glaube ich.
    Was mach ich denn nun?
  33. Thema: Hilfe!

    von Filia76
    Antworten
    46
    Hits
    3.761

    AW: Hilfe!

    Hi Amarillis.
    Ja ich war auch erstaunt darüber. Denn egal wer über Thybon berichtet...sagt, dass es wie ein starker Espresso wirken würde.
    Ich merke schon, dass es ziemlich stark ist. Ich hab auch...
  34. Thema: Hilfe!

    von Filia76
    Antworten
    46
    Hits
    3.761

    AW: Hilfe!

    Also jetzt sind 12 Tage vergangen...mit Einnahme von 62,5mg L-THYROXIN + 2,5μg Thybon nachmittags+2,5μg Thybon Abends.
    Die ersten zwei Tage hab ich Thybon morgens und abends genommen. Aber...
  35. Thema: Hilfe!

    von Filia76
    Antworten
    46
    Hits
    3.761

    AW: Hilfe!

    Danke Cactus.
  36. Thema: Hilfe!

    von Filia76
    Antworten
    46
    Hits
    3.761

    AW: Hilfe!

    Nein ist schon okay, Amarillis. Nerv dich ja schon ne Weile mit meinem Kram ;-)
    Danke für die Info mit der Teilung!
    LG
  37. Thema: Hilfe!

    von Filia76
    Antworten
    46
    Hits
    3.761

    AW: Hilfe!

    Vielen Dank, Cactus
  38. Thema: Hilfe!

    von Filia76
    Antworten
    46
    Hits
    3.761

    AW: Hilfe!

    Ich frag ja auch hier, weil ich mich NICHT auskenne und verzweifelt bin. Und ich kann es mir nicht selbst verschreiben. Und ich kann beim Endokrinologen auch nicht morgen reinspazieren...ich muss...
  39. Thema: Hilfe!

    von Filia76
    Antworten
    46
    Hits
    3.761

    AW: Hilfe!

    Der Arzt hat gleich dazu gesagt, dass er sich nicht so gut auskennt. Er hat mir ne Überweisung zu einem Endokrinologen gegeben, aber das wird noch dauern bis ich dahin kann...
  40. Thema: Hilfe!

    von Filia76
    Antworten
    46
    Hits
    3.761

    AW: Hilfe!

    Um Gottes Willen natürlich nicht.
    Wie bekomme ich den 2,5μg hin? Da müsste ich 1/8 davon nehmen?
  41. Thema: Hilfe!

    von Filia76
    Antworten
    46
    Hits
    3.761

    AW: Hilfe!

    Hi Amaryllis,
    war beim Hausarzt...
    Thybon hab ich bekommen.
    Ich soll es so nehmen: 62,5mg L - Thyroxin+1/2-1 Thybon 20mg dazu.
    Was meinst du?
  42. Thema: Hilfe!

    von Filia76
    Antworten
    46
    Hits
    3.761

    AW: Hilfe!

    Hi Amaryllis.
    Danke für deine Antwort.
    Also mir ging es ab dem ersten Tag besser, eine Woche lang und dann war Tuck.
    Natürlich hab ich vor der Blutabnahme keine Hormone genommen.
    Was würdest du...
  43. Thema: Hilfe!

    von Filia76
    Antworten
    46
    Hits
    3.761

    Hilfe!

    Hi.
    Ich hab seit letztes Jahr wieder Probleme mit meiner Einstellung.
    Dazu muss ich sagen, ich hatte bevor die Probleme anfingen, drei Monate lang ziemlichen Stress.
    Die Probleme fingen damit an,...
  44. Antworten
    38
    Hits
    5.204

    AW: Warum geht es mir wieder schlechter???Hilfe!

    Hi, ich schon wieder...
    nachdem ich nun paar Tage Novo 75mg genommen hab und es auch nicht viel besser war hab ich nochmal den Versuch gestartet mit 3/4 Novo 75 MG+ 31,25mg L Thyroxin. Ich nehme das...
  45. Antworten
    38
    Hits
    5.204

    AW: Warum geht es mir wieder schlechter???Hilfe!

    @Amarillis
    mit halbe Novo 75+ 2 L-THYROXIN 25mg....
    Boah geht gar nicht :-((((
    Es ist, als hätte jemand den Stecker gezogen. Kraftlos, Hirnlos...ich bin voll neben mir.
    Ich werde wieder zum...
  46. Antworten
    38
    Hits
    5.204

    AW: Warum geht es mir wieder schlechter???Hilfe!

    Was bei meiner Umstell-Aktion auf jeden Fall besser war, war meine PMS.
    Ich danke dir trotzdem Amaryllis.
    LG
  47. Antworten
    38
    Hits
    5.204

    AW: Warum geht es mir wieder schlechter???Hilfe!

    Also ab dem 30.03. hab ich 1 ganze Novo 75 +halbe LT25 genommen bis zum 23.4.
    Danach hab ich Kopfschmerzen bekommen...
    Ab 25.4. ...3/4Novo 75+ halbe LT 25mg.
    Damit ging's mir gut. Zwar nicht 100%...
  48. Antworten
    38
    Hits
    5.204

    AW: Warum geht es mir wieder schlechter???Hilfe!

    Ich hab vorher, weil ich deine Rechnung nicht gecheckt hab ;-) eine 3/4 Novo 75mg+1/2 25mg L-THYROXIN (also 12,5mg)genommen...

    Und jetzt nehme ich 3/4 Novothyral 75mg+ 1 1/4 L-THYROXIN 25mg (also...
  49. Antworten
    38
    Hits
    5.204

    AW: Warum geht es mir wieder schlechter???Hilfe!

    Amaryllis ist es normal, dass ich jetzt am Anfang so Kopfweh hab und müde bin? Spielt sich das dann ein?
  50. Antworten
    38
    Hits
    5.204

    AW: Warum geht es mir wieder schlechter???Hilfe!

    ������
    Ich danke dir. Hab zur Zeit...Nebel im Kopf...
    LG:):biggrin:
Ergebnis 1 bis 50 von 61
Seite 1 von 2 1 2