Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: danny65

Seite 1 von 10 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,45 Sekunden.

  1. Antworten
    13
    Hits
    4.784

    AW: Joghurt von Aldi...

    Hi Tinkebell,
    ist das ein Fruchtjoghurt? vielleicht verträgst du auch irgendwelche zugesetzten Stoffe nicht.
    Ich esse jeden Tag einen gr. Becher Naturjoghurt vom Aldi oder auch Netto und habe keine...
  2. Antworten
    17
    Hits
    2.545

    AW: soviele kranke Patienten..

    2 1/2 min pro Patient...............prost Mahlzeit :bad:
  3. Antworten
    18
    Hits
    3.203

    AW: Kann das ein erneuter Schub sein?

    Tina, hast du dich hier durch gelesen, das bringt dich weiter in Bezug auf Vit D und B 12

    ciao
    Danny
  4. Antworten
    18
    Hits
    3.203

    AW: Kann das ein erneuter Schub sein?

    Hallo Tina,
    Vitamin B12: 307 ( ab 200 ) Grenzbereich 200-300 lese mal hier: http://www.ht-mb.de/forum/vbglossar.php?do=showentry&id=165
    Vitamin D: 11.7 ( 10-20= moderater Mangel ) und auch hier das...
  5. Antworten
    43
    Hits
    7.721

    AW: Forschungsprojekt "Stärkentraining"

    Ich auch otti
  6. AW: wie 800 mg kalzium aus der nahrung zusammenbekommen?

    genau und zwar das hier

    http://www.steinsieker.de/

    ciao
    Danny
  7. Antworten
    43
    Hits
    7.721

    AW: Forschungsprojekt "Stärkentraining"

    @Ingma uns Stuppsi: Was wollen die in euch knacken.....................puhhhhhh.................

    3 positive Sachen aufschreiben: Im Moment fühle ich mich super ausgeglichen (mal nicht zu laut...
  8. Antworten
    43
    Hits
    7.721

    AW: Forschungsprojekt "Stärkentraining"

    Eigentlich soll man ja seine Stärken stärken..................und das sollte leicht fallen!
    Stuppsis Aufgabe hätte ich auch gut schaffen können, 3 Mahlzeiten am Tag halte ich locker ein und Sport...
  9. Antworten
    43
    Hits
    7.721

    AW: Forschungsprojekt "Stärkentraining"

    Mach auch mit,
    meine Aufgabe ist:
    1. Denken Sie ab heute an sieben aufeinanderfolgenden Tagen jeden Abend vor dem zu Bett
    gehen an drei positive Momente des Tages die Sie mit anderen erlebt haben,...
  10. Antworten
    12
    Hits
    2.387

    AW: Trinkt ihr noch Milch ?

    Ich trinke einige Cappu's in der Woche und jeden Tag 500 ml Joghurt und es geht gut

    ciao
    Danny
  11. Antworten
    86
    Hits
    28.061

    AW: Spirale Mirena oder Nuvaring?

    Hashi und Mirena ist ein gedoppeltes Problem!!!

    Durch Hashi ist der Körper ist eh schon durcheinander und durch die Mirena kann es noch schlimmer werden.

    Ich weiß wo von ich spreche.

    ciao...
  12. Antworten
    86
    Hits
    28.061

    AW: Spirale Mirena oder Nuvaring?

    Hashi und Mirena.......... nie wieder,
    Ich hatte alle Nebenwirkungen die es gibt, lt. Waschzettel.

    Es hat sehr lange gedauert bis es mir wieder 'normal' ging.

    Aber wie frau selber darauf...
  13. AW: Arzt bestätigt erst Hashimoto, widerruft diese dann und verschreibt Antidepressiv

    Hi Guido,
    habe mir deinen Fred zur Morgenlektüre gemacht................so lange wollte ich nicht hier sitzen ;)
    Echt alles dumm gelaufen!!!

    -gehst du nüchtern, das heißt ohne vorab LT & co. zur...
  14. Antworten
    17
    Hits
    4.263

    AW: Tumor Cerebi, kennt das jemand ?

    Hi Steffi,
    kommst du und deine Lieben denn auch mal zur Ruhe.

    Ich drück dich mal ganz fest und schicke euch viel daumendrücken

    LG
    Danny
  15. Antworten
    12
    Hits
    3.719

    AW: Erfahrung für gutes gepuffertes vitamin C

    .......................und Kostet 1 € nochwas :good:
  16. Antworten
    12
    Hits
    3.719

    AW: Erfahrung für gutes gepuffertes vitamin C

    Guck mal unter Vitamin C im Lexikon

    Ich nehme 100 g reines Vit C vom DM und mische es mit 48 g Natron auch vom DM, fertig.
    ciao
    Danny
  17. Antworten
    33
    Hits
    18.702

    AW: Ganglion am Zeigefinger

    :good::biggrin::)
  18. AW: Allgemeine Symptome der autoimmunreaktion der SD...! Erzählt dich mal bitte!!

    Früher in meinen Anfangs-Hashi-Jahren hatte ich immer 'positive' Schübe, im Frühling und Herbst.
    Energie für 10, brauchte kaum Schlaf, einfach so abgenommen, noch mehr Quasselstrippe als sonst...
  19. AW: Der HA mein B12-Wert und ich....'Klappe die Zweite'

    *********** schubs **************

    Huhu :biggrin:

    Wenn die B12-Aufnahme gehemmt ist, wie sieht es mit den anderen Vit's aus B1, B2 und B6 z.B.

    ciao
    Danny
  20. AW: Der HA mein B12-Wert und ich....'Klappe die Zweite'

    Beides ok
  21. AW: Der HA mein B12-Wert und ich....'Klappe die Zweite'

    Hi Miezi,
    kann ich dir im Moment nicht sagen, Eisen ist bei mir ok.
  22. Der HA mein B12-Wert und ich....'Klappe die Zweite'

    Der Anfang: http://www.ht-mb.de/forum/showthread.php?1166627-Der-HA-mein-B12-Wert-und-ich!


    Also................... ein gutes Jahr ist um, was ist passiert?!?!?!


    Nach 10 B12 Spritzen 4...
  23. Antworten
    41
    Hits
    32.842

    Umfrage: AW: Welches L-Thyroxin vertragt ihr am besten?

    am Besten kann ich nicht so direkt sagen, nehme seit 1998 LT von Henning und komme klar

    ciao
    Danny
  24. Antworten
    20
    Hits
    4.006

    AW: Entsetzlich traurig...

    Meine zwei :()::(): im Himmel (meine Ma und mein Pa) passen immer auf uns auf *danke nach oben*
    und ich weiß, dass sie auch nach allen anderen gucken, natürlich nicht alleine, sind ja genug zum...
  25. Antworten
    14
    Hits
    3.788

    AW: Enkeltochter ist da!

    Hi Stängli,
    auch von hier aus noch mal die allerbesten Glückwünsche

    ..............ganz die Oma :good: ................

    LG
    Danny
  26. Antworten
    99
    Hits
    22.207

    AW: Lebenserhaltende Massnahmen - ja oder nein ?

    @imogen, du schreibst mit aus allen Poren meines Herzens ( wenn das Herz dann Poren hat) so ist es bei mir auch
    LG
    Danny
  27. Antworten
    10
    Hits
    2.338

    AW: Osteopathische Behandlung

    Ihre Werte sehen normal aus, Sono hatte sie noch nie.
    Sie ist 13, sehr schlank und kam 5 Wochen zu früh.
    Hatte bis zur Einschulung viel mit Lungenentzündungen zu tun. Das hat unsere Osteo auch gut...
  28. Antworten
    10
    Hits
    2.338

    AW: Osteopathische Behandlung

    Hi bär,

    meine Tochter und ich gehen regelmäßig zur Osteo (ca. alle 2 Monate)

    In der Grundschulzeit hatte meine Trulala es immer "furchtbar schwer" bei den Hausaufgaben.
    Sie war sehr schnell...
  29. Antworten
    99
    Hits
    22.207

    AW: Lebenserhaltende Massnahmen - ja oder nein ?

    Hi Sternchen,

    ich habe nur still mitgelesen........................erstmal mein herzliches Beileid

    Ich wünsche dir und deiner Familie für morgen ganz viel Kraft, der Tag wird vorbei gehen und...
  30. Antworten
    3
    Hits
    1.117

    AW: "Neu" im Club - jetzt offiziell

    So habe ich das noch gar nicht gesehen:rolleyes:
    Das mit den Turnschuhen fand ich eher wahrscheinlich...........
    :biggrin:
  31. Antworten
    3
    Hits
    1.117

    AW: "Neu" im Club - jetzt offiziell

    Hi Danny,

    willkommen im Club..........................

    nette Geschichte, wie wir sie lieben und kennen ;)

    ciao
    auch eine Danny
    (schon mal + Sahne)
  32. Antworten
    6
    Hits
    6.054

    AW: Jodgehalt in Käse und Milch

    frag die Leni, die kennt sich sehr gut aus :)
  33. AW: Petition Anerkennung der Liposuktion bei Lipödem als Kassenleistung

    Huhu Karin,

    habe keine PN von dir erhalten und dir eine PN schreiben geht auch nicht "Postfach voll" :rolleyes:

    ciao
    Danny
  34. AW: Petition Anerkennung der Liposuktion bei Lipödem als Kassenleistung

    Ja ganz genau, mal von den Schmerzen abgesehen, es nervt mich, keine passenden Hosen, an den Beinen immer viel zu eng. Eine Nummer größer bringt auch nichts und wenn die Beine über Tag noch...
  35. AW: Petition Anerkennung der Liposuktion bei Lipödem als Kassenleistung

    Hi Karin, hast du die Beine machen lassen?

    Hab auch gleich mit unterschrieben, sehr wichtig!

    Bei mir sind nur die Oberschenkel ab Knie und der Po dick, sehr druckempfindlich und Tagesform und...
  36. AW: Leichtgradige Zellveränderung am Gebärmutterhals - (kein) Grund zur Sorge?

    Hi Sally,

    Brust habe ich auch wieder, hatte jetzt ein Jahr Ruhe, ob ich Prog-Mangel habe, keine ahnung, aber wenn ich gut eingestellt bin ist es weg. Ich hatte jetzt einen Schub, ich denke der hat...
  37. Antworten
    28
    Hits
    13.886

    AW: Hashimoto, Progesteronmangel nach Mirena etc.

    Hi Ribana,
    Erstmal pöngel ich dich eine Runde.........du kommst ja aus'em Pott, da weißt du sicher was das heißt:)

    Habe letzte Woche auch erst einen Schub durchgemacht, Schulteschmerzen,...
  38. AW: Leichtgradige Zellveränderung am Gebärmutterhals - (kein) Grund zur Sorge?

    Unter Vollnakose durch die Scheide, ohne Probleme.
  39. AW: Leichtgradige Zellveränderung am Gebärmutterhals - (kein) Grund zur Sorge?

    Hi Sally,
    bin ich 90 dran operiert worden, musste danach alle 3 mon, dann alle 6 mon und jetzt einmal im Jahr zur Kontrolle.
    Es wurde ein Keil aus dem Gebärmutter-Mund geschnitten, hatte danach ...
  40. AW: Hallo Ihr B12 Süchtigen und Intoleranzen Heuchler (Achtung Ironie)

    :biggrin: Ich konnte lachen.........herrlich

    Solche Tage braucht keiner.........obwohl:rolleyes:

    ciao Danny
  41. Antworten
    28
    Hits
    13.886

    AW: Hashimoto, Progesteronmangel nach Mirena etc.

    Abneigung gegen Hormone.........guter Witz :biggrin:
    Man kann es sich auch schön reden :good:

    Dann mal alles Gute und dass es dir schnell wieder gut geht.
    LG & ciao
    Danny
  42. Antworten
    4
    Hits
    2.586

    AW: beeinflusst Hashimoto die Sehfähigkeit?

    zur Zeit habe ich auch wieder Probleme, was komisch ist, ich habe so eine Kombi, li. Schulter und re. Auge. Das tritt immer zusammen auf, ob es ein Schub ist, keine Ahnung.
    Es ist furchtbar...
  43. AW: Schlaflos wegen Zahnschmerzen nach Wurzelbehandlung

    Das war mir aber lieber, als diese wahnsinns Schmerzen aus zuhalten, der Druck war weg und gut war.
    Ich würde wieder auf öffnen bestehen, bevor ich da durch müsste.
    Ciao Danny
  44. AW: Schlaflos wegen Zahnschmerzen nach Wurzelbehandlung

    Hi Sybille,
    nach meinem 'Schleiftrauma' und nochmaligen Behandeln hat mein ZA erstmal den Zahn auf gelassen. Als kein Druck mehr drauf war gingen die Schmerzen weg.
    Vielleicht ist das noch eine...
  45. AW: Störung des N Tibialis und N Paranaeus, Ursache nur in den Beinen zu, aber welche

    genau, pack dein Pöngel und geh auf Schicht!

    Ich komm ja aus eine internationale Bergmann-Dynastie :biggrin:
  46. AW: Störung des N Tibialis und N Paranaeus, Ursache nur in den Beinen zu, aber welche

    jooooooooooo wir kommen beide von hier weg! :good:
  47. AW: Störung des N Tibialis und N Paranaeus, Ursache nur in den Beinen zu, aber welche

    Hi Conny,
    eine runde Pöngeln.................<<<<<< bei Übersetzungsproblemen googeln :)
    was ein Mist, aber ich finde es toll, dass du dich an Alltäglichem erfreuen und hoch ziehen kannst!

    LG...
  48. Antworten
    28
    Hits
    13.886

    AW: Hashimoto, Progesteronmangel nach Mirena etc.

    ..................und Beginn Hashi!

    ciao
    Danny
    die keine Hormone mehr an sich ranlassen will (abgesehen von LT) ;)
  49. AW: Störung des N Tibialis und N Paranaeus, Ursache nur in den Beinen zu, aber welche

    Hi Conny,
    wo liegt dein B 12? Meine Beschwerden waren nach der Spritzkur weg.
    LG Danny
  50. Antworten
    17
    Hits
    4.263

    AW: Tumor Cerebi, kennt das jemand ?

    Hi Steffi, wollte nur schnell grüßen und dir und deiner Tochter alles Gute wünschen und schnelle Hilfe, die alles wieder gerade biegt.
    LG und ciao
    Danny
Ergebnis 1 bis 50 von 500
Seite 1 von 10 1 2 3 4