Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: doggegalgo

Suchen: Die Suche dauerte 0,11 Sekunden.

  1. AW: Nach langer Zeit brauche ich mal wieder Hilfe

    Hallo

    Nach langer Zeit melde ich mich mal wieder.
    Ich hole seit 5 Jahren dieselbe Dosis 112 Mikrogramm.

    Lasse ein bis zweimal im Jahr neues Blutbild machen.

    TSH: 0.27-4.2

    <0.01...
  2. AW: Nach langer Zeit brauche ich mal wieder Hilfe

    Kann mir einer das mit der Transferrinsättigung erklären ?
    Danke
  3. AW: Nach langer Zeit brauche ich mal wieder Hilfe

    So endlich habe ich die Blutwerte.
    Also er meinte auch das wäre von der Paracetamol die Leberwerte. Ich hole jetzt Mariendistel aber er meinte das wäre schon ein bisschen übertrieben weil sie nur...
  4. AW: Nach langer Zeit brauche ich mal wieder Hilfe

    Nein hole die Tablette nie vor der Blutentnahme außer letztes Jahr im Krankenhaus im September. Da wusste ich nicht dass sie ein Blutbild machen. Ich fühle mich so auch ganz gut ich warte jetzt...
  5. AW: Nach langer Zeit brauche ich mal wieder Hilfe

    Ich habe jetzt mal mit dem Rechner gerechnet.
    Und ich habe paar Tage vorher weil ich so Bauchschmerzen hatte. Da ich jetzt meine Periode bekommen habe eine Buscopan plus und einen Tag später eine...
  6. AW: Nach langer Zeit brauche ich mal wieder Hilfe

    Ja das habe ich, ich muss sie nur suchen oder mir wieder ausdrucken lassen. Diese Müdigkeit ist nicht wie damals wo ich richtig in der Unterfunktion war. Ich habe seit fast drei Jahren dieselbe...
  7. AW: Nach langer Zeit brauche ich mal wieder Hilfe

    Sorry hab mich vertippt bei den ganzen Zahlen

    Ft4 1.2 0.8-2,3

    Ich habe den Rechner aus dem Forum benutzt und da kam 36% und 26% raus.

    Ich nehme nicht die Pille ich trinke nie Alkohol...
  8. Nach langer Zeit brauche ich mal wieder Hilfe

    Hallo

    Irgendwie blicke ich momentan nicht so durch. Ich bin ja bei einem Arzt aus der Liste war eigentlich immer zufrieden wohl er immer auf dem TSH rum reitet....


    Letztes Jahr war ich wegen...
  9. Antworten
    40
    Hits
    5.951

    AW: Hallo bin neu und blicke nicht mehr durch

    Hi
    Ich glaub ich habs Vitamin D 27,5 . Er hat Dekristol verschrieben.

    Gruß
    Nicole
  10. Antworten
    40
    Hits
    5.951

    AW: Hallo bin neu und blicke nicht mehr durch

    Bin unschlüssig ob ich noch warten soll mit senken oder morgen anfangen.
  11. Antworten
    40
    Hits
    5.951

    AW: Hallo bin neu und blicke nicht mehr durch

    Ja normal mach ich alle 6 Wochen da ich aber so genervt war von meinem Kopfweh usw. war ich am Freitag weil ich dachte es käme vielleicht vom Nährstoffmangel. Bin gespannt auf Vitamin D.
    Vitamin...
  12. Antworten
    40
    Hits
    5.951

    AW: Hallo bin neu und blicke nicht mehr durch

    Hallo

    nach langer zeit melde ich mich wieder.
    Im Dezember hab ich auf 100 gesteigert.War auch jetzt 4 Monate gut. Dann kam wieder Schwindel und Kopfweh als ich meine Periode hatte. Kopfweh wollte...
  13. Antworten
    40
    Hits
    5.951

    AW: Hallo bin neu und blicke nicht mehr durch

    Danke, ja find ich auch ☺ konnte schon schlecht schlafen, weil ich Angst hatte es wird wieder ein Reinfall......
  14. Antworten
    40
    Hits
    5.951

    AW: Hallo bin neu und blicke nicht mehr durch

    Hi
    ups sorry habs geändert. Wollte in topdogs einen positiven Bericht schreiben ging leider nicht.

    Gruß
    Nicole
  15. Antworten
    40
    Hits
    5.951

    AW: Hallo bin neu und blicke nicht mehr durch

    Hallo

    der Termin hat sich gelohnt. Er ist sehr zu empfehlen! Hab ihm alles erzählt er hat sich viel Zeit genommen. Von sich erzählt. Er hat schon über 2000 Schilddrüsen operiert. Auch als ich...
  16. Antworten
    40
    Hits
    5.951

    AW: Hallo bin neu und blicke nicht mehr durch

    Danke werde berichten :)
  17. Antworten
    40
    Hits
    5.951

    AW: Hallo bin neu und blicke nicht mehr durch

    Ja hab ich ,hab aber jetzt erst geschaut. Glück gehabt keiner ist in der Negativliste:) noch nicht. ......:cool:
  18. Antworten
    40
    Hits
    5.951

    AW: Hallo bin neu und blicke nicht mehr durch

    Ah ok danke, so der schnellste Termin ist jetzt am Freitag. Aber nur ein Hausarzt und der Eintrag war 2004.
    Hab aber noch im September bei zwei anderen aus der liste.
  19. Antworten
    40
    Hits
    5.951

    AW: Hallo bin neu und blicke nicht mehr durch

    Ok Fertigprodukte esse ich eh keine.Normales Salz hab ich gekauft. Ich hab jetzt einen Termin aus Bens Liste. Hab heute 12,5 erhöht. Hab extra gewartet. Normal hole ich sie früher. Essen tu ich dann...
  20. Antworten
    40
    Hits
    5.951

    AW: Hallo bin neu und blicke nicht mehr durch

    Ok ich suche mir gerade einen aus der liste. Was ist mit Jod soll ich das jetzt so gut es geht weglassen?
    Dann erhöhe ich um 12,5 vorerst mal.

    ups sollte was nicht wad heißen....
  21. Antworten
    40
    Hits
    5.951

    AW: Hallo bin neu und blicke nicht mehr durch

    Kann keiner noch wad dazu sagen?
  22. Antworten
    40
    Hits
    5.951

    AW: Hallo bin neu und blicke nicht mehr durch

    Ja der Arzt....war ein Reinfall. Rufe morgen welche aus der Liste an. Ich hab mal b12 komplex probiert wegen meinen Nervenschmerzen von meinem operierten Rücken , musste ich absetzen da ich nachts...
  23. Antworten
    40
    Hits
    5.951

    AW: Hallo bin neu und blicke nicht mehr durch

    Schubs
  24. Antworten
    40
    Hits
    5.951

    AW: Hallo bin neu und blicke nicht mehr durch

    Hallo

    So war beim Arzt und gehe da schon nicht mehr hin. Hole einen aus bens liste.

    Werte: Ferritin: 78 (13-148)
    Vitamin b12 250 pg/ml (191-663)
    TPO-Ak <5 normbereich bis 34
    ft4: 1,22...
  25. Antworten
    40
    Hits
    5.951

    AW: Hallo bin neu und blicke nicht mehr durch

    So am Dienstag abend 18.15 Uhr hab ich Termin für Blutbesprechung und Ultraschall. Dann stell ich die Werte rein. Vitamin b12 wird auch noch kontrolliert.
    Gestern war extreme Müdigkeit und benebelt...
  26. Antworten
    40
    Hits
    5.951

    AW: Hallo bin neu und blicke nicht mehr durch

    Hallo

    So war da.Bin mal ganz zufrieden. Hab alles erzählt. Hatte das Gefühl das er mich ernst holte. Morgen früh bekomme ich Blut genommen. Für grosses Blutbild, tsh, freien Werte, Antikörper,...
  27. Antworten
    40
    Hits
    5.951

    AW: Hallo bin neu und blicke nicht mehr durch

    Die Nebenbaustellen lasse ich testen. Vor der Blutabnahme hab ich nie Thyroxin genommen das wusste ich schon wegen meinem Hund der das seit Jahren hat.

    Ich hoffe der Arzt ist gut in der liste ist...
  28. Antworten
    40
    Hits
    5.951

    AW: Hallo bin neu und blicke nicht mehr durch

    Hallo

    Danke für die Antworten. Ich bin gerade am lesen.
    Bin gespannt wie morgen der Arzt ist... heute geht's mir besser warum keine Ahnung :confused:
    Ich werde morgen alles durch schecken...
  29. Antworten
    40
    Hits
    5.951

    AW: Hallo bin neu und blicke nicht mehr durch

    Hi

    Danke, werde mich am Donnerstag wieder melden. Habe kurzfristig gerade da einen Termin bekommen und hoffe er ist gut. Wenn nicht suche ich weiter. Momentan haben hier noch viele Urlaub.
    Ich...
  30. Antworten
    40
    Hits
    5.951

    AW: Hallo bin neu und blicke nicht mehr durch

    Nee das ist klar aber ich wüsste dann wo ich dran wäre.
    Ich bin gespannt auf Donnerstag und sage das direkt mit den freien Werten.
    Dann bleibe ich jetzt mal bei den 75 er bis der neue Arzt was sagt.
  31. Antworten
    40
    Hits
    5.951

    Hallo bin neu und blicke nicht mehr durch

    Hallo Forum,

    heiße Nicole bin 35 Jahre. Letztes Jahr ca. Mai hat es angefangen bis dann endlich festgestellt wurde das ich an einer Schilddrüsenunterfunktion leide. Hno, Neurologe ,grosses...
Ergebnis 1 bis 31 von 32