Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: zuckerzippe

Seite 1 von 3 1 2 3

Suchen: Die Suche dauerte 0,10 Sekunden.

  1. AW: wohlfühlen mit hohen tsh und niedrigen Ft's? NEUE WERTE

    Ich werde heut abend mein Profil mal auf den neuesten Stand bringen ;)
  2. AW: wohlfühlen mit hohen tsh und niedrigen Ft's? NEUE WERTE

    Ich habe seit gestern erhöht und gesplittet. Einen Teil um 23.45uhr und den anderen um 6.30uhr. Mal schauen wie es mir damit geht. Wenn es Probleme geben sollte, kann ich jederzeit zu meiner Ärztin...
  3. AW: wohlfühlen mit hohen tsh und niedrigen Ft's? NEUE WERTE

    Gescheitert in dem sinne, das der tsh gestiegen ist und von der Erhöhung nicht wirklich was an kam.
    Habe die Tablette vor BE weggelassen, genauso wie beim letzten mal. Beides unter Abendeinnahme.
  4. AW: wohlfühlen mit hohen tsh und niedrigen Ft's? NEUE WERTE

    Habe schon vorher drauf geachtet mindestens 4h vorher nüchtern zu sein. Warum die Aufnahme gescheitert ist, weiß ich nicht. Bei den freien Werten kam zumindest etwas von der Erhöhung an!
  5. AW: wohlfühlen mit hohen tsh und niedrigen Ft's? NEUE WERTE

    Ich tendiere auch zu 137. Könnte von 125 und 150 jeweils eine halbe nehmen.
    Ist es dann egal welche Dosis ich wann nehme? Also morgens 75 und abend den Rest oder umgekehrt?
  6. AW: wohlfühlen mit hohen tsh und niedrigen Ft's? NEUE WERTE

    Ja, das anfängliche Gefühl der überdosierung war nach 5!!!!! Wochen endlich weg. So geht es mir ganz gut, nur die Müdigkeit ist sehe hartnäckig. Zwar nicht mehr Soooo schlimm, aber doch noch da. ...
  7. AW: wohlfühlen mit hohen tsh und niedrigen Ft's? NEUE WERTE

    So, habe neue werte unter 8 Wochen 125 Euthyrox

    Tsh 10,8. 0,35-4,50
    Ft3. 3,55 2,60-6,40
    Ft4. 13,1. 9-20

    Im Vergleich die werte vom 20.05. Unter 112,5 Euthyrox

    Tsh 9,26
    Ft3. 2,62
  8. AW: Besser schlafen bei abendlicher Einnahme von Euthyrox?

    Ich nehm meine Tablette seit 8 Wochen um 0.00uhr und schlafe seit dem nachts wie ein Baby :)
  9. AW: unterfunktion nach op! komme mit Dosierung nicht klar!

    Die lange LT pause vor BE kommt durch die Abendeinnahme, hab die Tablette am abend zuvor nicht genommen.
    Werde jetzt bis zur nächsten BE ausharren und dann auf 150 erhöhen, weil so geht es nicht...
  10. AW: unterfunktion nach op! komme mit Dosierung nicht klar!

    Habe die Tablette vorgestern vergessen und musste feststellen das ich tagsüber nicht so müde war. Im Gegensatz zu heute mit LT könnte ich den ganzen tag schlafen. Ich versteh es einfach nicht.
    Warum...
  11. AW: unterfunktion nach op! komme mit Dosierung nicht klar!

    Hier meine aktuellen Werte

    Nach 6 Wochen 112,5 Euthyrox

    Tsh 9,26. 0,35-4,50
    Ft3. 2,62. 2,60-6,40
    Ft4 12,8. 9,00-20,0

    BE ca. 34h nach letzter Euthyrox einnahme.
  12. unterfunktion nach op! komme mit Dosierung nicht klar!

    Hallo...
    Hatte im Februar eine total op der Schilddrüse und seitdem tummel ich mich in der unterfunktion. Momentan habe ich einen tsh von 9,... und freie werte in der unteren Norm. Habe vor 5...
  13. AW: Wie regelt ihr die zeitliche Einnahme und die Dosierung von T4?

    Ich nehm 125er Euthyrox und das vor dem schlafen gehen ca.23.59uhr. Zu Beginn ging es mir damit super, die tagesmüdigkeit war weg.
    Nun bin ich seit ein paar tagen wieder sehr müde, aber das liegt...
  14. AW: wohlfühlen mit hohen tsh und niedrigen Ft's? NEUE WERTE

    Hallo... Kann es sein das ich mich innerhalb von 2 Wochen in eine Überfunktion geschossen habe?
    Bin sehr unruhig, schnell kaputt, schwitze, müde, hab immer den drang meine Zähne zusammen zubeißen. ...
  15. AW: wohlfühlen mit hohen tsh und niedrigen Ft's? NEUE WERTE

    Hab am 22.05. auf 125 erhöht und werde dies bis zur nächsten BE am 14.7. beibehalten, damit ich endlich mal ordentliche Werte hinbekomm.

    Danke Panna ;)
  16. AW: wohlfühlen mit hohen tsh und niedrigen Ft's? NEUE WERTE

    Guten morgen.
    Ich habe auf Abendeinnahme umgestellt, da ich morgens das anfluten extrem gemerkt habe und danach auch nur müde war und gereizt. Bin immer erst auf abend fit geworden und konnte auch...
  17. AW: wohlfühlen mit hohen tsh und niedrigen Ft's? NEUE WERTE

    Die Dosis vor den April werten war Chaos.
    Op war am 21.2., Beginn mit den Tabletten war am 28.2.
    1.tag 100, 2.tag 150 ab dem 3.tag 175 für 10 tage, wieder runter auf 150 und nach ein paar tagen...
  18. AW: wohlfühlen mit hohen tsh und niedrigen Ft's? NEUE WERTE

    Ist es denn wichtig das Augenmerk auf den tsh zu richten? Gibt es jemanden hier, der mit erhöhten tsh umher läuft? Habe vor 9 tagen erhöht und hab jetzt wieder all die Symptome die ich bei der...
  19. AW: wohlfühlen mit hohen tsh und niedrigen Ft's? NEUE WERTE

    Selen zusammen mit Lt?
    Lt nehm ich 23.45uhr.
  20. AW: wohlfühlen mit hohen tsh und niedrigen Ft's? NEUE WERTE

    Danke für deine ausführliche Antwort.

    Da ich von der Steigerung nicht angetan bin und mein jetziges befinden nicht "verlieren" möchte, werde ich bei 112,5 und der Abendeinnahme (die erst den...
  21. AW: wohlfühlen mit hohen tsh und niedrigen Ft's? NEUE WERTE

    Nein, habe die Dosis am abend davor nicht genommen .
    Hatte ca. 34 Stunden Hormonpause.
    Meinte damit, ob es an der Abendeinnahme liegt, ob der Körper sich noch nicht drauf eingestellt hat nach den...
  22. wohlfühlen mit hohen tsh und niedrigen Ft's? NEUE WERTE

    Hallo...
    War am Dienstag zur BE und habe jetzt meine neuen Werte. Anhand von meinem Befinden war ich sehr überrascht vom hohen tsh denn mir geht es wirklich sehr gut.
    Nehm seit 6 Wochen 112,5...
  23. AW: wann merkt ihr was von der Dosiserhöhung?

    Da es mir auch 3 Wochen nach Steigerung nicht besser ging und ich nach der Tabletteneinnahme nur noch müde bin und den ganzen tag schlafen könnte, hab ich es heut mit der Abendeinnahme probiert. Bin...
  24. AW: wann merkt ihr was von der Dosiserhöhung?

    Eine Erhöhung um 12,5 wird sicherlich nicht reichen, da werden bestimmt noch ein paar Steigerungen kommen bis ich am Ziel bin.
  25. wann merkt ihr was von der Dosiserhöhung?

    Hallo :)
    Wollte mal in die Runde fragen, wann ihr eine Dosiserhöhung merkt?
    Habe vor 10 tagen erhöht, ging auch ganz gut.
    Nur seit 4 tagen hab ich wieder komische Symptome wie zb.frieren,...
  26. Antworten
    2
    Hits
    1.042

    rückenschmerzen und Verspannungen?!

    Hallo.
    Meine total op ist jetzt 8 Wochen her, bin noch bei der Einstellung, nehme momentan 112,5 Euthyrox.
    Vom befinden her kann ich mich nicht beklagen, es geht kontinuierlich bergauf :)
    Was mir...
  27. AW: Gehtzs euch nach RJT bzw. OP eigentlich besser?

    Meine op ist jetzt 4 Wochen her. Die erste Woche ging es mir so gut wie schon lang nicht mehr. Danach ging es rapide abwärts und die Einstellung scheint auch nicht ganz zu klappen. Hoffe es wird...
  28. Antworten
    57
    Hits
    5.754

    AW: op gut überstanden :) wie geht's weiter?

    War am Montag nun beim Arzt, weil es mir nicht gut ging.
    Jetzt hat sie mich grad angerufen tsh wert von 0,48 alles in Ordnung. An der Schilddrüse liegt's nicht und sie schließt die Einstellung...
  29. Antworten
    57
    Hits
    5.754

    AW: op gut überstanden :) wie geht's weiter?

    Ja, hab Probleme wenn ich morgens die Dosis nehme. Meist um die gleiche Zeit am vormittag bekomme ich herzrasen, schwitzen und enorme Unruhe, das dauert etwas an und danach bin ich total platt. Wie...
  30. Antworten
    57
    Hits
    5.754

    AW: op gut überstanden :) wie geht's weiter?

    Was haltet ihr vom splitten?
    Würde gern die Einnahme vom Euthyrox auf früh und mittag bzw nachmittag aufteilen. Wer hat Erfahrung damit??? Bleibt die Wirkung die gleiche oder werden weniger...
  31. Thema: Almased???

    von zuckerzippe
    Antworten
    5
    Hits
    645

    Almased???

    Gibt es hier jemanden der mit Almased Erfahrung hat?
    Nehme nach total Entfernung Euthyrox und würde gern wissen ob Sich das eine mit dem anderen verträgt.
  32. Antworten
    9
    Hits
    18.145

    AW: D-09337 Hohenstein-Ernstthal

    Hallo, ich komme aus Plauen/Vogtland. Vielleicht jemand aus der nähe hier? Habe MB und seit 2 Wochen keine schildi mehr.
  33. Antworten
    57
    Hits
    5.754

    AW: op gut überstanden :) wie geht's weiter?

    Danke für die ansage :)
    Mir geht es von Tag zu Tag schlechter! Bereu diese op total!
  34. Antworten
    57
    Hits
    5.754

    AW: op gut überstanden :) wie geht's weiter?

    Will ja nicht nerven :) aber kann ich die Dosis nochmal erhöhen?
  35. Antworten
    57
    Hits
    5.754

    AW: op gut überstanden :) wie geht's weiter?

    Soooo, nun hab ich das Gefühl der über - und unterfunktion. Schwitzen, Müdigkeit, schneller Herzschlag, etwas depri, blinzeln, weinerlich und beim kleinsten Ding bin ich total kaputt. Normal???
  36. Antworten
    57
    Hits
    5.754

    AW: op gut überstanden :) wie geht's weiter?

    Mir geht es seit 2 tagen so richtig gut, hatte die Hoffnung das es so bleibt :)
    Ab wann kann/darf ich meine Narbe Cremen? Merke das sie sehr spannt und würde gern dagegen steuern.
  37. Antworten
    57
    Hits
    5.754

    AW: op gut überstanden :) wie geht's weiter?

    Merkt man nach ein paar tagen schon das man gut eingestellt ist???
    Oder sollte man sich lieber nicht zu früh freuen :)
  38. Antworten
    4
    Hits
    746

    AW: Blutwerte 2 Tage nach OP

    2 tage nach der op sagen die blutwerte glaub ich noch nicht viel aus.
  39. Antworten
    57
    Hits
    5.754

    AW: op gut überstanden :) wie geht's weiter?

    Habe auch auf 175 gesteigert :)
  40. Antworten
    57
    Hits
    5.754

    AW: op gut überstanden :) wie geht's weiter?

    Ok, danke :))
    Meine HÄ ist auch klasse, ganz im Gegenteil zur internistin wo ich in Behandlung bin. Sie nimmt sich keine zeit und geht auch nur nach dem tsh wert. Was ja auch falsch ist, aber bei...
  41. Antworten
    57
    Hits
    5.754

    AW: op gut überstanden :) wie geht's weiter?

    Danke :) dann werde ich mich mal ans Vierteln der Tabletten machen und ab morgen die volle Dosis nehmen! Nehm sie ca 3 Stunden vor dem Frühstück, ist das auch ok?
  42. Antworten
    57
    Hits
    5.754

    AW: op gut überstanden :) wie geht's weiter?

    Nehme erst seit 2 tagen Euthyrox, wie schnell wirkt es im Körper? Sofort oder baut es sich von Tag zu Tag auf?
    Rutscht man im schlimmsten Fall bei zu hoher Einnahme schnell in eine Überfunktion?...
  43. Antworten
    57
    Hits
    5.754

    AW: op gut überstanden :) wie geht's weiter?

    102kg nicht 120kg ;)
  44. Antworten
    57
    Hits
    5.754

    AW: op gut überstanden :) wie geht's weiter?

    Hallo! Also ich habe heute morgen 5uhr 150mg genommen und hab dies ca 4 Stunden später gespürt, mir ging es gar nicht gut, Kreislauf und einfach matschig. Nach dem essen ging es dann wieder und jetzt...
  45. Antworten
    57
    Hits
    5.754

    AW: op gut überstanden :) wie geht's weiter?

    Ich hab echt etwas Angst,das es mich mit einer so hohen Dosis umhaut :)
  46. Antworten
    57
    Hits
    5.754

    AW: op gut überstanden :) wie geht's weiter?

    Also mein Gewicht 102kg *rotwerd*
  47. Antworten
    57
    Hits
    5.754

    AW: op gut überstanden :) wie geht's weiter?

    Ok, dann nehm ich ab morgen früh 100mg Euthyrox.
    Habe heute 50mg genommen.
    Oder sollte ich doch mehr nehmen?
  48. Antworten
    57
    Hits
    5.754

    AW: op gut überstanden :) wie geht's weiter?

    Ich hatte nach der op kaum s chmerzen, also eigentlich nur beim Kopf drehen. War am nachmittag schon auf den Beinen und hatte am nächsten tag schon auf Schmerzmittel verzichtet. Ein Gefühl wie "neu...
  49. Antworten
    57
    Hits
    5.754

    AW: op gut überstanden :) wie geht's weiter?

    Mit welcher Dosis fang ich an? Standard mit 100 oder gleich mit 150? Was ist besser, L-Thyroxin oder Euthyrox?
  50. Antworten
    57
    Hits
    5.754

    AW: op gut überstanden :) wie geht's weiter?

    Dann werde ich gleich mal nach Tabletten fragen!!!! Danke
Ergebnis 1 bis 50 von 101
Seite 1 von 3 1 2 3